18 мая 2020 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Кеша-король у нас, все для него, теперь территорией придётся поделится. Как Ватсуля... Хотя я надеялась, что всё же к собаке будет благосклоннее, с Моней-то они играть любят. Я думаю, вы почитаете-посмотрите, как правильно их знакомить, и всё будет нормально! Надеюсь! 7 часов назад, Lenara сказал(а): Я так поняла, что собаки, проявляющие слишком активный интерес, да если ещё и с лаем, воспринимаются нашим китайцем, как агрессоры Это нормально, мне кажется. А вот когда тебя просто нюхают, а ты сразу скалишься и огрызаешься... Это клиника, наверное Моня у нас просто не социализированная изначально. Вот совсем никак. Думаю, истоки её поведения именно в этом. А может, просто характер такой Кстати, наша овчарка Бэста (я о ней писала в прошлом году Вот тут) не любила собак совершенно, кроме одной-единственной! Как сейчас помню, как здорово она играла в парке с чёрным лабрадорчиком, какое у них было взаимное тёплое чувство. Одна собака-подруга за всю жизнь! При том, что социализация у неё была по полной программе, ОКД и ЗКС с дрессировщиком и т.п. В общем, все они очень разные, прям как люди. Это так удивительно и интересно! Lenara, Ксен40, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Немножко «дыбра», ещё на прошлой неделе собиралась написать. Скрытый текст У нас тут «чудесная» среда 13-ое выдалась. Ветер несколько дней сильный был, достал конкретно. А в среду он ещё и натворил дел. Освещение моргало с обеда, я сразу поняла, что не к добру это. В итоге около 4-х часов дня у нас взорвался тройник в сетевом фильтре и выбило пробки. Если кратко: под порывами ветра дерево на нашей улице оборвало провода, и они пересекались там между собой, создавая ужас в сети. Итог: сгоревший сетевой фильтр с тройником, который спас всю нашу технику на втором этаже, взяв на себя удар и выбив пробки; умер полуторагодовалый морозильник, который был под завязку забит овощами и другими продуктами; сгорели все блоки питания на первом этаже (две зарядки от телефонов, зарядка планшета, блок питания ТВ-ресивера) и лампа в холодильнике. Чудом не сгорели телевизоры и сам холодильник! Сутки мы были без горячей воды и отопления, молились, чтобы не погиб котёл, это реально катастрофа была бы. Слава всем, его спас предохранительный блок, взяв удар на себя, мастер всё заменил и сказал, что нам повезло. Думали, что мамин планшет тоже вознёсся в матрицу, но танцы с бубном и переустановка Винды вернули его к жизни. Соседи многие пострадали: у кого чайники и микроволновки сгорели, у кого телевизоры… Собираются в суд подавать на возмещение ущерба. А я прям не могла даже думать спокойно об этом, так меня халатность работников электросетей возмущает! Ведь они у себя 1000% видели все ужасы колебания напряжения в сети на протяжении не одного часа и ничего не сделали! Меня это жутко расстраивает. Сейчас я уже успокоилась, конечно, хотя технику жалко, и затраты на ровном месте по чужой вине - это всегда печально. Как и год назад меня начинает атаковать меланхолия, а я сопротивляюсь из последних сил. Помогают пушистики и красота вокруг. Небушко... Вкусняшки. Черешня уже созрела, я вторую кастрюльку варенья поставила сегодня. Если ничего не приключится, то будет хороший урожай абрикосов и винограда. Клематисы и прочее Ну и главные герои - розы Пышно цветут все и сразу, для глаз услада и аромат чудеснейший. Лето через две недели, весна пролетела незаметно... Всем чудесного солнечного настроения! оленек, Жёлтый Тушканчик, nata-g и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Molly21, неслабо, это мягко говоря... меня тоже трясет , когда люди не выполняют свою работу почему я, ответственно выполняя свою, должна брать на себя еще проверку работ жкх, бухгалтерии по начислению и прочее, и прочее а это везде и повсеместно, это прикрывают призывами к самоуправлению... да, весна в этом году сумашедшая ОльгаТольна, Мультифрукт, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 НЕбо и розы нереально красивы))) Аринесса , Мультифрукт, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Маш, нереальный розовый сад Меланхолию по боку- вон какая красота у тебя!А сколько радостных мордашек и счастливых хвостиков эт так для настроения nata-g, АлёNка, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Маша, хотела написать отчёт, но это же не отчёт, пост бомбический. Сначала жизнь бомбит, а потом красота, как она есть. На порядок не приходится надеяться нигде. Сочувствую вам с электро проблемами. Как хороши, как свежи были розы ( и черешня, и пусть будет хороший урожай всего, что так хорошо охраняет Альф). Мия шкодница, целуй в нос. Наш пёс тоже скучает, но даже не расставаясь. Ходит за дочкой, как пришитый. Прямо прикасаясь, не знаю, как он будет себя вести, когда спортзалы откроются и она выйдет на работу. nata2017, Мультифрукт и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Да уж, везде, ну ладно не везде, но все чаще встречаюсь с пофигизмом во многих сферах, начиная от здравоохранения и образования, заканчивая коммунальными службами. Как хорошо, что у вас предохранитель этот стоял. Не поддавайся меланхолии, ведь сколько красоты вокруг и родных пушистиков. Фотографии нереально красивые, розы-моя слабость, клематисы шикарные, а черешня какая аппетитная. Пусть все растет, колосится, цветет и благоухает и продолжает вдохновлять и радовать Molly21, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Ой, Маша, хорошо что все обошлось относительно небольшими потерями Не хандри, пожалуйста! У вас уже все так шикарно налилось и даже плодоносит! Как-то незаметно в этом году прошла весна, вон уже и черешня поспела - лето просится в дом! Мультифрукт, оля мама матвея, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 19.05.2020 в 04:22, Гало4ка сказал(а): меня тоже трясет , когда люди не выполняют свою работу Вот и я не могу оправиться от такой безответственности. И я с ужасом всегда думаю о том, что такое халатное отношение встречается везде и всюду, увы... 19.05.2020 в 04:22, Гало4ка сказал(а): да, весна в этом году сумашедшая Боюсь, что и лето будет таким же 19.05.2020 в 13:09, nata2017 сказал(а): НЕбо и розы нереально красивы))) Спасибо, Наташенька! Ещё бы до моря добраться... 20.05.2020 в 06:30, nogres сказал(а): Маш, нереальный розовый сад 20.05.2020 в 06:30, nogres сказал(а): Меланхолию по боку- вон какая красота у тебя!А сколько радостных мордашек и счастливых хвостиков Это ж такая зараза, что от меня не зависит никак, к сожалению. Marusya1978, nogres, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Ещё бы до моря добраться Мы его тоже не видим)))Я боюсь ,что и сезона то не будет(((( ОльгаТольна, nata-g и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 20.05.2020 в 07:43, igolkinitki сказал(а): Маша, хотела написать отчёт, но это же не отчёт, пост бомбический. Сначала жизнь бомбит, а потом красота, как она есть. На порядок не приходится надеяться нигде. Сочувствую вам с электро проблемами. Как хороши, как свежи были розы ( и черешня, и пусть будет хороший урожай всего, что так хорошо охраняет Альф). Спасибо, Леночка! 20.05.2020 в 07:43, igolkinitki сказал(а): Мия шкодница, целуй в нос. Эта шкодница - просто ураган натуральный! Я с ней ничего не успеваю Вспоминаю тебя с Рони частенько 20.05.2020 в 09:12, Мультифрукт сказал(а): Фотографии нереально красивые, розы-моя слабость, клематисы шикарные, а черешня какая аппетитная. Пусть все растет, колосится, цветет и благоухает и продолжает вдохновлять и радовать Спасибо большое, Танюша! 20.05.2020 в 11:44, Catopuma сказал(а): Ой, Маша, хорошо что все обошлось относительно небольшими потерями Не хандри, пожалуйста! У вас уже все так шикарно налилось и даже плодоносит! Как-то незаметно в этом году прошла весна, вон уже и черешня поспела - лето просится в дом! Натуля, спасибо! Весна прошла как будто мимо... 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Мы его тоже не видим)))Я боюсь ,что и сезона то не будет(((( Ну, губер президенту сегодня рапортовал, что к концу июня они "поинтуичат" и, возможно, дадут добро на курортный сезон... Я всё жду, когда красный пропуск отменят по краю, из-за него ж не могу на море прорваться И вот ещё минимум две недели дома с ума сходить. Я уже как зверь в клетке, блин BlueeYeS, АлёNка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Всем привет! Поскольку настроение у меня – УГ (как подкалывает подруга – «углеводное голодание», на что я всегда отвечаю «и оно тоже!»), то сегодня просто небольшой отчёт. Я помню, что ещё не все апрельские старты показала, но там везде хочется чуть больше вышить, чтобы смотреть интереснее было. Так что в этот раз только продвижения и один внеплановый процесс. Голубые виолы / Овен Продвижения на сегодняшний день. Процесс по-прежнему идёт спокойно и без ожидаемых нервов. (в гаечку) Две синицы / Марья Искусница Почти полностью готова синичка, ура! Почти – потому что лапки ещё надо закончить. Мудрёная птичка, вышивать непросто было. (в гаечку) Beach Chair Duo / Dimensions Готов зонтик. Надо перебираться на небо, но это только при отличном дневном освещении, а у меня руки тянутся к этому процессу только по вечерам почему-то. (в гаечку) Лирическое отступление. Чтобы было веселее, начала "брата" этого процесса – только в виде полномасштабной картинки и в красках: Качество набора супер, но сложно очень и куча блендов! И вот ещё чем занимаюсь потихоньку... Магниты Коты / МП Студия Амели вдруг вспомнила про вышивание и вот что наваяла в своих магнитах за вчера-сегодня. (в гаечку) Тоторо / Ирина Коноплич Заказ Кристюши. Она Тоторо любит так же, как и вся наша семья, так что в тот же миг, как она увидела этот дизайн (я рассматривала его на ноуте), стало понятно, что быть ему вышитым. Крестики были готовы за день (не могла оторваться ), а вот украшательства немного зависли. Я очень люблю фрузелки, но на пластике мне не очень нравится их делать почему-то. Потом ещё бисер долго подбирала - сомневалась. (все фото в гаечку, пожалуйста) Я внесла некоторые изменения: один из цветов заменила на бленд для более плавного перехода и не стала вышивать девочку (мы с Кристи решили это вместе), вместо неё повесила типацветочки - бисерные висюльки. На сегодня это всё. Хорошего настроения! vasilisa-1977, makalicha1970, Любушка1985 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 как?! ну вот скажи как? дом, дети, махнатые дети,здоровье и столько! синичка очаровательна. мне бы даже одной хватило на этой шикарной яблоневой веточке, а тут вторая такая красавица. анютины глазки такое очаровательное пятно краски, как будто взяли и плюхнули сине-фиолетовую палитру тоторо милейший . и да, без девочки ему очаровательней. а ен пробовали луну подвесить? ну это так... мысли вслух зонтики замечательно добавляют красок ув наше существование ))) Molly21, Мультифрукт, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Машенька, и тебе хорошего настроения! Терпение вознаграждется, и у тебя этим летом обязательно будет море. Синичка получилась до того живая, что хочется посадить ее на руку. Фиалки как сине-фиолетовый фейерверк. А твои мсечты о море реализуются аж в тройном экземпляере - и в вышивальном процессе и в раскрасках. Тоторо симпатичный получился. Уверена, Кристи довольна. Амели - умничка, вышивку не бросает. Мультифрукт, Molly21 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Маша, отчёт классный, разносторонний ( рисунки- краски), но не полный. Ни тебе цветов, ни живности, море ясно, за гранью мечты. Моя живность подросла, практически все зубы поменялись, такой подросток, прелесть, пять месяцев. Molly21 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Очень-очень нравится! Такая реалистичная лазоревка Я, как Марина @курочка "Любые дизайны с птичками горячо одобряю по умолчанию" (с) Не нашла быстро прямую цитату. Molly21, Мультифрукт и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Машуль, у тебя всегда есть что показать, все процессы замечательные, все продвигаются Какая красивая синичка, яркая, с любопытством смотрит, просто прелесть! Процесс на пляже радует, да еще ты ему в поддержку начала такую красоту рисовать. Амели-умничка, что не оставляет вышивку надолго. Мне эти котики самой очень нравятся, как и собачки. У МП-Студии самые лучшие наборы на пластике. Тоторо чудесный! Такой забавный, уверена, что Кристюше понравился. Мне в вашей с ней задумке с висюльками нравится даже больше. Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Palex и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 22.05.2020 в 07:33, Гало4ка сказал(а): синичка очаровательна. мне бы даже одной хватило на этой шикарной яблоневой веточке, а тут вторая такая красавица. Знаешь, если бы я так конкретно не размножилась, отчаянно снимая стресс , то очень бы хотелось этому процессу времени побольше уделить. Там осталось-то порядка 4 тысяч крестиков, для меня это 2 недели вышивального времени. Но вот растягиваю и растягиваю... Может, и к лучшему - процесс приятный. 22.05.2020 в 07:33, Гало4ка сказал(а): как будто взяли и плюхнули сине-фиолетовую палитру Да-да, у меня такие же ассоциации! Когда мешаю на белой тарелке кучу разных оттенков одного цвета, такая же примерно картинка получается 22.05.2020 в 07:33, Гало4ка сказал(а): тоторо милейший . и да, без девочки ему очаровательней. Спасибо, Олик! 22.05.2020 в 07:33, Гало4ка сказал(а): а ен пробовали луну подвесить? Не пробовала, но думала. Возможно, как одна из вариаций будет. Висит у Кристи над кроватью, она говорит, что это для хороших снов про Тоторо Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 22.05.2020 в 00:06, Molly21 сказал(а): полномасштабной картинки и в красках: К Аж мне захотелось! Ты уже ранее димовские раскраски рисовала? Как они? А я как раз хотела спросить про твои потрясающие акварельки... Ничего нового не нарисовала? 22.05.2020 в 00:06, Molly21 сказал(а): непросто было. (в гаечку) Говорит такой: "Эй, пацаны, мелочь есть?! А если найду!.." Очень красивая синичка в необычном ракурсе, со сложными переходами цветов - труды того стоили! В отшиве дизайн существенно интереснее, чем на обложке, я приятно удивлена! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Маша, с продивижениями! В виолах такие шикарные цвета и бленды! Синичка просто прелестна! И малыш Тоторо такой милах! ОльгаТольна, Molly21, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 22.05.2020 в 08:10, titania сказал(а): Машенька, и тебе хорошего настроения! Терпение вознаграждется, и у тебя этим летом обязательно будет море. Синичка получилась до того живая, что хочется посадить ее на руку. Фиалки как сине-фиолетовый фейерверк. А твои мсечты о море реализуются аж в тройном экземпляере - и в вышивальном процессе и в раскрасках. Спасибо большое, Леночка! 22.05.2020 в 08:10, titania сказал(а): Тоторо симпатичный получился. Уверена, Кристи довольна. Да А я очень-очень довольна, что ей так понравилась эта безделушка Плюс активное участие в её создании. 22.05.2020 в 08:10, titania сказал(а): Амели - умничка, вышивку не бросает. Я прям нарадоваться не могу! 22.05.2020 в 08:26, igolkinitki сказал(а): Маша, отчёт классный, разносторонний ( рисунки- краски), но не полный. Ни тебе цветов, ни живности, море ясно, за гранью мечты. Цветы и живность сегодня будут, надеюсь 22.05.2020 в 08:26, igolkinitki сказал(а): Моя живность подросла, практически все зубы поменялись, такой подросток, прелесть, пять месяцев. Ох, какой уже взрослый! Время летит... 22.05.2020 в 13:07, irisheckin сказал(а): Очень-очень нравится! Такая реалистичная лазоревка Ага! А учитывая то, что это изначально акварельная картина... Так вообще фантастика! Очень мне нравится irisheckin, titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 22.05.2020 в 13:33, Мультифрукт сказал(а): Амели-умничка, что не оставляет вышивку надолго. Я уже совсем стала огорчаться, долго она не брала процессы в руки, а тут внезапно пошло, я прям говорить об этом боюсь даже 22.05.2020 в 13:33, Мультифрукт сказал(а): У МП-Студии самые лучшие наборы на пластике. Согласна! Очень удачные дизайны. 22.05.2020 в 13:33, Мультифрукт сказал(а): Мне в вашей с ней задумке с висюльками нравится даже больше. Спасибо большое, Танюша! 27.05.2020 в 10:00, nata-g сказал(а): Ты уже ранее димовские раскраски рисовала? Как они? Димовская это первая. Мне нравится качество очень. Но сильно тормозят процесс бленды! А их тут куча. Пустых баночек под смешивание нет, а чтобы блендовый цвет не отличался от куска к куску, надо сразу угадать с количеством намешиваемого и желательно сразу покрыть все участки, иначе потом могут быть проблемы... В общем, для меня это не совсем релакс 27.05.2020 в 10:00, nata-g сказал(а): Ничего нового не нарисовала? Вот этот скромный воздушный шарик на фоне огромной раскраски - моя акварелька 22.05.2020 в 00:06, Molly21 сказал(а): С 1-го июня записалась на двухмесячный онлайн-курс по графике. Очень люблю графику! Надеюсь, будет хорошо получаться. 27.05.2020 в 10:00, nata-g сказал(а): Очень красивая синичка в необычном ракурсе, со сложными переходами цветов - труды того стоили! В отшиве дизайн существенно интереснее, чем на обложке, я приятно удивлена! Спасибо, Наташечка! 20 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Маша, с продивижениями! В виолах такие шикарные цвета и бленды! Синичка просто прелестна! И малыш Тоторо такой милах! Спасибо большое, Люба! Мультифрукт, Любушка1985, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Всем привет! Начну отчёт с приятного. Моя любимая звероферма! Шерька оказался классическим вариантом вредного британца. Без конца дразнит Миюшку и нас. Котёночек весит уже 5 кг. (фигурно ободранные котами шторы ) Моя лисомишка растёт на глазах. Занимаюсь с ней и вижу, что некоторые команды схватывает прям на лету, а некоторые (например, "лежать" и "нос") в упор игнорит. Выдержку перед едой (команда "жди" с последующим разрешением "можно") комментирует возмущённым лаем типа "хватит издеваться!" Характер, кстати, у девочки суровый По внешнему виду, наверное, не скажешь Кокосик уже почти месяц у нас. На третьем фото хорошо виден хвост крючком как у свинки Потихоньку расслабляется, уже даёт себя чесать за ушком в клетке, Амельке даёт себя гладить, на прогулке может любопытствовать, пытаясь залезть на плечи, например. В руки взять невозможно по-прежнему. Очевидно, опыт крайне негативный у малыша Мы не настаиваем, конечно, и не торопим события. Разгул хомяка На фоне стрессов и бесплатной доставки в некоторых Интернет-магазинах я обнулила свою карточку. Это кошмар полный, но я ничего не могла с собой поделать. Я держалась, но потом меня понесло с ещё бОльшим размахом. Покажу весенние обновки. Часть заказов ещё не сфотографирована и часть в пути. Ужас. (это прям любимые пополняшки ) Про купленные схемки скромно умолчу И наконец о процессах. Магниты Коты / МП Студия Амели довышивала третьего котика и переключилась на котика из другого своего процесса – большого и долгостройного, я его ещё не показывала. (в гаечку) Насчёт сфинкса могу сказать, что он неожиданно очень мне понравился, хотя я эту породу не жалую совсем. Но тут классные переходы оттенков, да и серьёзное выражение моськи нравится! Cheetah (Гепард) / Heritage Много времени у меня уходило на этот процесс, прибавилось больше 1300 крестиков, продвижение радует. Не могу только адекватный цвет поймать фотиком... (в гаечку) Кот Макс / Dimensions Пушистику отдала последние четыре дня, но всё время ощущение, что топчусь на месте. (в гаечку) Дим у меня не первый, не второй, и даже не двадцатый, но впервые так сильно напрягает дубовая канва. Перепробовала все варианты игл, ничего не помогает. Дошью первый сюжет и, наверное, намочу канву. Надеюсь, это решит проблему. Blue Moon / Design Works Моя прекрасная лунная фея готова, осталась только россыпь звёзд. (в гаечку) Я честно прикладывала стразики, прикладывала бисер, но всё смотрится инородно, так что придётся вышивать крестиками. Не знаю пока ещё как… Такой разброс и столько одиночек, ужасть. Но на днях придётся этим вопросом заняться, ибо деваться некуда. На сегодня это всё. Хорошего настроения и приятного окончания весны. ЛАДОМИРА, nata2017, katushka90 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Маша,отчёт огонь, спасибо. Вышивка некоторая вообще супер и виденная, дочка молодец, не бросает начатое, спортивный характер. Но зверьё Кошечка роскошная, шерсть просто загляденье, значит здорова. Конфетка, самое младшее чудо, это нечто, ишь, спит. Наверное только тогда и не шалит. Шиншилка прямо любопытная . У тебя столько расслабителей, заканчивай шопиться, наглаживай животных, это только предложение, естественно. Marusya1978, Мультифрукт и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 по моему вся эта меховая братия будет весить больше тебя ))) очаровательные пушистики не надо про бесплатную доставку и акции... с одной стороны хочется захапать все, а с другой стороны в мозгу сидит мысль- а если с тобой что-то случится- куда все это, отшей то, что есть... короче поддаюсь всеобщему ажиотажу , но медленно...и это пугает, поскольку обычно потом прорывает не по детски феечка великолепна. как мне нравится юька, а крылышки-то просто прозрачные какой сфинкс получился сурьезный. умничка Амели на месте она топчится, ага- вон какая прибавка заметная... Molly21, Marusya1978, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение