29 мая 2020 Маша, твоя звероферма - это сплошной позитив, который так и льется из экрана компа или телефона, когда читаешь про них или разглядываешь фотки. У меня даже мысль проскользнула - а не завести ли нам шиншиллу? Покажешь домик для них? А обои грызут? (вопрос от мужа) С почти завершением феечки - она красотка, но видно, что дама с характером. Цвета на гепарде шикарные - а какие бленды! Красота! Пополняшки отменные! Надо же себя иногда радовать. Molly21, Мультифрукт и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Машенька, твоей зверофермой можно любоваться бесконечно. Здоровья всей твоей мохнатой братии! Фея - красавица. Успешного звездопада! У Макса глаза как огоньки, как и положено кошачьим глазам в темноте. Амели - молодец! Довышивала котика. Очень серьезный сфинкс получился. Мультифрукт, АлёNка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Моя любимая звероферма! Звероферм чудо как хороша 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Разгул хомяка Зато доволен С продвижениями))))Амели молодчинка,получился классный котик)))) Ксен40, Molly21, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Какой замечательный отчет! Пушисто-умилительно-процессодвигательный) Машуля, видно как комфортно у вас всем членам пушистой семьи, полюбовалась каждым носиком. Скидки в интернет-иагазинах я думаю коснулись многих и это на самом деле хорошо, так как наборчики-то классные. Долго смотрела на твои домики на деревьях, нравятся эти дизайны, но потом меня переманил Риолис). А не приобрести миниатюрку от Алисы с британцем тебе и вовсе было нельзя, буду ждать продолжения твоих наборчиков. Амели-умничка, сфинкс получился чудесный, голубоглазый красавец, серьезный мужчина! Очень понравилась лунная фея, пусть последние штрихи пройдут гладко. Ксен40, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Машунь, твои отчеты всегда поражают своим размахом! Посочувствую вашему проишествию с электричеством, безалаберность наших коммунальных служб зашкаливает! Пушистики ваши бесподобны, невозможно без улыбки рассматривать их фото. А мой протяжный крик «я тоже хочу такую прелесть», когда я Мию увидела, кажется слышали все соседи))) Отлично все процессы продвигаются! Традиционно болею за синичек, уж очень нравится этот сюжет! И лунная красавица уже почти готова! Желаю как можно скорее зажечь звёзды и представить ее во всей красе! А по поводу пополнений соглашусь, это тихий ужас! Постоянно хочется что-то купить! И ладно бы это было так необходимо! Короче, сделала для себя вывод, что интернет-магазины - это вселенское зло, особенно Вайлдберриз)))) nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 28.05.2020 в 22:59, igolkinitki сказал(а): Маша,отчёт огонь, спасибо. Спасибо, Леночка! 28.05.2020 в 22:59, igolkinitki сказал(а): дочка молодец, не бросает начатое, спортивный характер. У неё характер резко-континентальный, как я его называю по аналогии с климатом Может сидеть и запойно вышивать, рисовать или раскрашивать целыми днями, а потом месяц вообще не прикасаться ни к чему этому и зависать в телефоне... 28.05.2020 в 22:59, igolkinitki сказал(а): Конфетка, самое младшее чудо, это нечто, ишь, спит. Наверное только тогда и не шалит. Именно так! Когда бодрствует я не успеваю фотографировать: бегаю и от всего отцепляю - кота грызёт, мебель и лотки грызёт, полы языком пылесосит, пелёнки одноразовые копает и потрошит Ну, ты всё это проходила недавно 28.05.2020 в 22:59, igolkinitki сказал(а): У тебя столько расслабителей, заканчивай шопиться, наглаживай животных Коты линяют, много не нагладишь Без конца вычёсываю и пылесошу. Так что остаётся только шопинг Не пью, не курю, вкусного почти ничего нельзя... Из зависимостей только вышивка да шопинг. irisheckin, АлёNка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Не пью, не курю, вкусного почти ничего нельзя... Из зависимостей только вышивка да шопинг. Ох, как я тебя понимаю. Вчера как-то палец травмировала, единственное объяснение мыла мисочку Рони, вода в мисочке стоит и откладывается камень, черт его дери, вода после очистителя , содой терла, давила и болит, думаю поберегу, не буду вышивать, рабочий палец . Так вот занимать нечем! Хорошо мы вышиваем, а вот не вышиваем и горе прямо. Ну и шопинг. С этим правда тоже напряг. Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 28.05.2020 в 22:27, Molly21 сказал(а): фигурно ободранные котами шторы О да! Знакомо. Котик на лето 5 кг - это не мало! Лежит-колбасится, щеки разложил... 28.05.2020 в 22:27, Molly21 сказал(а): Очароваха! С виду добрейшее нежнейшее создание. А она с зубками! , значит! Хотя, кому понравится питомец, чтобы только ковриком лежал постоянно! Процессы классные, у Макса в глазах уже зажегся свет ! У меня тоже есть один набор с неадекватно жесткой канвой, видимо потому я не слишком спешу его дошивать... А мне стирка не всегда помогает. Может более теплую воду использовать, не знаю... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Маша, а чего ты не носишь нам весь зоопарк? Где еще одна собака, кот и шиншилик? Непорядок. Очень рада. что Кокос стал оттаивать, скоро и на ручки пойдет, надеюсь на это Покупки сейчас нормальная тема, я тоже прибарахлилась весомо, покажу в чт. А чего схемы скрываешь? Покажи, что взяла, очень интересно. А то вдруг мне тоже надо Ну и смотри, ты вполне себе и процессы двигаешь, а не только покупаешь. А ты к фее пробовала петит бисер прикладывать, он не такой выпуклый, как обычного размера Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Маша, привет! Животные твои великолепны! Всегда вот удивлялась тем, кто говорит что-то наподобие "неее, я собаку не хотел(а), попозже, может, не сейчас точно". Потом прошли сутки и новость: "А я собаку взял(а)". У меня сестра так собаку взяла, говорила, что не собирались, но прошли мимо и увидели, и забрали?))) Я, наверное, либо собак не так сильно люблю, либо свою ещё не встретила Процессы у тебя красивые. Вот увидела синичек, и у меня возникла идея! Мне теперь тоже нужны синички. Не факт, что эти, но вот даже знаю, кому подарить Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 29.05.2020 в 09:31, Гало4ка сказал(а): по моему вся эта меховая братия будет весить больше тебя ))) Если считать с Альфом, то уже 29.05.2020 в 09:31, Гало4ка сказал(а): не надо про бесплатную доставку и акции... И не говори. Такие соблазны 29.05.2020 в 09:31, Гало4ка сказал(а): с одной стороны хочется захапать все, а с другой стороны в мозгу сидит мысль- а если с тобой что-то случится- куда все это У меня тоже так... 29.05.2020 в 09:31, Гало4ка сказал(а): обычно потом прорывает не по детски Ага. Вот и у меня так произошло: три первых месяца года держалась, сама ни-ни, только подарками заказывала , а потом понеслось... И на Озоне поймала докризисные цены на пару наборов, и на WB периодически аттракцион невиданной щедрости проскакивает, и в Мире Вышивки бесплатная доставка... Короче, теперь на карте 0, так что всё, оторвалась. 29.05.2020 в 09:31, Гало4ка сказал(а): феечка великолепна. как мне нравится юька, а крылышки-то просто прозрачные какой сфинкс получился сурьезный. умничка Амели на месте она топчится, ага- вон какая прибавка заметная... Спасибо, Олечка! irisheckin и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 29.05.2020 в 11:44, Любушка1985 сказал(а): Маша, твоя звероферма - это сплошной позитив, который так и льется из экрана компа или телефона, когда читаешь про них или разглядываешь фотки. Мне это очень приятно, Люба! На самом деле ухаживать за всеми этими товарищами не совсем просто и занимает очень много времени. Кроме радости бывают ещё и не очень приятные моменты, увы 29.05.2020 в 11:44, Любушка1985 сказал(а): У меня даже мысль проскользнула - а не завести ли нам шиншиллу? Покажешь домик для них? А обои грызут? (вопрос от мужа) Вот эти зверики в уходе и содержании довольно просты. Свои нюансы есть, но в целом всё просто и не очень затратно. Наши живут в разных клетках, Декс в горизонтальной, Кокос в вертикальной: Не знаю, грызут ли обои, у нас их нигде нет, но просто так им в любом случае гулять по комнате нельзя, только под присмотром и когда всё потенциально опасное (провода, например) находится вне зоны их доступа. А так, конечно, всё пробуют на зуб, грызуны всё-таки Я, честно признаюсь, очень люблю с девочками вечером их выгуливать, меня успокаивает наблюдение за ними, да и погладить кайфно, такие пушистики неимоверно мягкие Тискать только нельзя, да и не дадут они. 29.05.2020 в 11:44, Любушка1985 сказал(а): С почти завершением феечки - она красотка, но видно, что дама с характером. Цвета на гепарде шикарные - а какие бленды! Красота! Пополняшки отменные! Надо же себя иногда радовать. Спасибо большое! 29.05.2020 в 12:11, titania сказал(а): Машенька, твоей зверофермой можно любоваться бесконечно. Здоровья всей твоей мохнатой братии! Большое спасибо, Леночка! 29.05.2020 в 12:11, titania сказал(а): Фея - красавица. Успешного звездопада! Потихоньку рассыпаю звёздочки. Очень непросто, но как же мне нравится то, что получается! Прям восторг! Предвкушаю уже тот момент, когда всё закончу, постираю и отглажу 29.05.2020 в 12:11, titania сказал(а): У Макса глаза как огоньки, как и положено кошачьим глазам в темноте. Специально их вышила побыстрее, чтобы смотрел на меня и подгонял Ксен40, Nata_Struchkowa, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Какое все разнообразное! Как прогулка по городу - одна улица такая, другая с совершенно иным характером. Очень нравятся Овеновы цветы, настолько они беззащитные и нежные. Кот Макс в частично ввшитом состоянии смешной. Главное, чтоб такое ночью не приснилось. А фея как положено, нельзя феям быть простыми, надо потрудиться, чтоб хорошо выглядеть. С покупками! Хорошо, что есть у нас возможность порадовать! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Какие у виол цвета! Просто небо на ладони? А почему процесс идет без ожидаемых нервов, я не в курсе, но вроде овен довольно хорошо свои схемы разрабатывает. нет?? Тоторо потрясающий, классно придумала! А дим вот да подкидывает сюрприз, я вообще пришла к выводу, что не знаешь с димом что будет, просто и классно или мудрено и муторно? Синичка, чудо какая глазастенькая, прямо три Д)) Не с пушистиком определенно не топчешься на месте прогресс есть, просто очень растянуто все, у меня такое же ощущение бывает... Маша, какой ты дисциплинированный человек маяк ночной вышила очередь за дневным. И еще конечно пополняшки прицепились) Кто же за одним набором в нашем время ходит)) на домики тоже смотрела хороши, но жду может будет такой что прямо меня зацепит. Лысенький кош хорошо своей инопланетной красотой! Высылаю тебе моральную поддержку с феей, нужно идти в последний бой с этими одиночками, зато потом красота, освободишься! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 29.05.2020 в 13:06, nata2017 сказал(а): Звероферм чудо как хороша Зато доволен С продвижениями))))Амели молодчинка,получился классный котик)))) Спасибо, Наташенька! 29.05.2020 в 17:45, Zlatodara сказал(а): Маша, Шерька - мой любимец из всей твоей зверобанды! Люблю таких котиков, его сразу хочется потискать и погладить, несмотря на его желание или отсутсвие такового:) Согласна! Он самый тискательный у нас Но этот бандит уронил в понедельник большой пазл в рамке и разбил стекло Было стойкое желание немножко его прибить. 29.05.2020 в 17:45, Zlatodara сказал(а): Ура, фея почти готова! Вдохновения тебе на звездочки! Спасибо, Инночка! Остался последний рывок, можно сказать... 29.05.2020 в 17:45, Zlatodara сказал(а): А помнишь, что можно шить в одну ниточку, но два раза крестик, чтоб меньше было протяжки видно... Да-да, так и делаю. Это тоже замедляет процесс, двойную порцию вышивать приходится. И ещё закрепки-закрепки-закрепки... 30.05.2020 в 11:37, Мультифрукт сказал(а): Какой замечательный отчет! Пушисто-умилительно-процессодвигательный) Машуля, видно как комфортно у вас всем членам пушистой семьи, полюбовалась каждым носиком. Спасибо большое, Танюш! 30.05.2020 в 11:37, Мультифрукт сказал(а): А не приобрести миниатюрку от Алисы с британцем тебе и вовсе было нельзя Ага, смотрела на неё не один год, но теперь уже с полным правом приобрела Marusya1978, nata2017, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 30.05.2020 в 13:25, Кисюня сказал(а): Машунь, твои отчеты всегда поражают своим размахом! Посочувствую вашему проишествию с электричеством, безалаберность наших коммунальных служб зашкаливает! Спасибо, Танюша! 30.05.2020 в 13:25, Кисюня сказал(а): Пушистики ваши бесподобны, невозможно без улыбки рассматривать их фото. А мой протяжный крик «я тоже хочу такую прелесть», когда я Мию увидела, кажется слышали все соседи))) Так, может, надо уделить внимание этому желанию ? 30.05.2020 в 13:25, Кисюня сказал(а): А по поводу пополнений соглашусь, это тихий ужас! Постоянно хочется что-то купить! И ладно бы это было так необходимо! Короче, сделала для себя вывод, что интернет-магазины - это вселенское зло, особенно Вайлдберриз)))) Согласна! 31.05.2020 в 15:07, igolkinitki сказал(а): Ох, как я тебя понимаю. Вчера как-то палец травмировала, единственное объяснение мыла мисочку Рони, вода в мисочке стоит и откладывается камень, черт его дери, вода после очистителя О, как актуально! У нас такая же ерунда, причём одинаковые миски для воды у Ватсона и Мони, но камень этот жуткий откладывается на кошачьей миске. Я кипятком с лимонкой заливаю, чтобы убрать. Вода покупная, бутилированная. Что мы пьём?.. А я вчера палец о накипь на трубе поранила 31.05.2020 в 15:07, igolkinitki сказал(а): Хорошо мы вышиваем, а вот не вышиваем и горе прямо. Ну и шопинг. С этим правда тоже напряг. Так вот же ж! 01.06.2020 в 16:16, nata-g сказал(а): А она с зубками! Причём во всех смыслах! 01.06.2020 в 16:16, nata-g сказал(а): Хотя, кому понравится питомец, чтобы только ковриком лежал постоянно! У нас такое не прокатит. Дети всё равно взбодрят 01.06.2020 в 16:16, nata-g сказал(а): А мне стирка не всегда помогает. Ууу... А я так на это надеялась... Реально впервые прям как будто из металла канва соткана. Я руку себе царапаю об неё Путешественница, Ivi, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 02.06.2020 в 15:51, Каори сказал(а): Маша, а чего ты не носишь нам весь зоопарк? Где еще одна собака, кот и шиншилик? Непорядок. Весь зооопарк много места в отчёте занимает В отдельный выносить приходится, так что когда по-быстрому, то частями 02.06.2020 в 15:51, Каори сказал(а): Очень рада. что Кокос стал оттаивать, скоро и на ручки пойдет, надеюсь на это Очень забавный мых. Хочется, чтобы ему прям комфортно-комфортно было. 02.06.2020 в 15:51, Каори сказал(а): Покупки сейчас нормальная тема, я тоже прибарахлилась весомо, покажу в чт. А чего схемы скрываешь? Покажи, что взяла, очень интересно. А то вдруг мне тоже надо Я кучей баночек Ирины Коноплич затарилась. Но для них нужна пластиковая канва, а я её в Леонардо покупаю всегда, так что пока жду открытия магазина. Ну и так, по-мелочи... "Синицы на швейной машинке" Пешковой, её же Васильки и Маки (с птичками которые), ещё чайный домик Маштаковой. 02.06.2020 в 15:51, Каори сказал(а): А ты к фее пробовала петит бисер прикладывать, он не такой выпуклый, как обычного размера Ага, я всё перепробовала. Всё смотрится инородно. Вот просто не к месту, никакой гармонии. А стала крестики шить, так прям картинка ожила 02.06.2020 в 19:31, Isinka сказал(а): Животные твои великолепны! Всегда вот удивлялась тем, кто говорит что-то наподобие "неее, я собаку не хотел(а), попозже, может, не сейчас точно". Потом прошли сутки и новость: "А я собаку взял(а)" Амели смеётся надо мной "Мама: "о, какая милая собачка. Ну, через годик, может..." На следующий день: "раньше осени точно ни-ни". К вечеру того же дня: "послезавтра едем забирать щенка" У меня примерно так и было. Я не собиралась 02.06.2020 в 19:31, Isinka сказал(а): Процессы у тебя красивые. Вот увидела синичек, и у меня возникла идея! Мне теперь тоже нужны синички. Не факт, что эти, но вот даже знаю, кому подарить Спасибо, Маш! Синички - это всегда хорошо Хозяйка смешных зверей, nata-g, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Так, может, надо уделить внимание этому желанию ? Я бы с удовольствием, но муж- астматик с аллергией на шерсть, требует все внимание дарить только ему))) nata-g, nata2017, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 03.06.2020 в 21:15, МарСанна сказал(а): Какое все разнообразное! Как прогулка по городу - одна улица такая, другая с совершенно иным характером. С покупками! Хорошо, что есть у нас возможность порадовать! Спасибо большое, Марина! 03.06.2020 в 21:15, МарСанна сказал(а): Очень нравятся Овеновы цветы, настолько они беззащитные и нежные. Согласна очень нежные. 03.06.2020 в 21:15, МарСанна сказал(а): Кот Макс в частично ввшитом состоянии смешной. Главное, чтоб такое ночью не приснилось. Я об этом часто думаю, когда смотрю на него 03.06.2020 в 21:15, МарСанна сказал(а): А фея как положено, нельзя феям быть простыми, надо потрудиться, чтоб хорошо выглядеть. Я так над ней уже три года тружусь, что мне кажется, это не фея, а прям-таки супермегамаксикомбо-королева фей! Думаю, что для моей пущей радости должен обязательно провиснуть бэкстич после стирки В качестве вишенки на торте. 7 часов назад, Ivi сказал(а): А почему процесс идет без ожидаемых нервов, я не в курсе, но вроде овен довольно хорошо свои схемы разрабатывает. нет? Я долго не решалась на этот процесс из-за множества негативных отзывов тех, кто уже вышил эти виолы. Все ужасались, какая неудобная схема, сколько заморочек из-за этого и т.д. и т.п. Так что морально я была готова к худшему, а по факту для меня всё оказалось совершенно адекватным 7 часов назад, Ivi сказал(а): Тоторо потрясающий, классно придумала! Синичка, чудо какая глазастенькая, прямо три Д)) Не с пушистиком определенно не топчешься на месте прогресс есть, просто очень растянуто все, у меня такое же ощущение бывает... Лысенький кош хорошо своей инопланетной красотой! Спасибо большое, Настюша! 7 часов назад, Ivi сказал(а): А дим вот да подкидывает сюрприз, я вообще пришла к выводу, что не знаешь с димом что будет, просто и классно или мудрено и муторно? Ещё интересно, когда ожидаешь одно, а по факту всё наоборот 7 часов назад, Ivi сказал(а): Маша, какой ты дисциплинированный человек маяк ночной вышила очередь за дневным. И еще конечно пополняшки прицепились) Кто же за одним набором в нашем время ходит)) О! Точно! Буду считать, что я просто дисциплинированная, а парами-тройками беру наборы, чтобы им не грустно было ко мне ехать в одиночестве 7 часов назад, Ivi сказал(а): зато потом красота, освободишься! Даже немножко страшно, если честно. Я за три года уже привыкла, что у меня всегда есть в процессах эта фея. Но ей уже давно пора во всей красе предстать, конечно 1 час назад, Кисюня сказал(а): Я бы с удовольствием, но муж- астматик с аллергией на шерсть, требует все внимание дарить только ему))) Это очень знакомо. irisheckin, Кисюня, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 44 минуты назад, Molly21 сказал(а): Думаю, что для моей пущей радости должен обязательно провиснуть бэкстич после стирки В качестве вишенки на торте Пусть этот тортик окажется без вишенки. Мв согласны. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Маша, какой Кокосик большой! Я думала, что он чуть побольше мыши...Девчонка чудо!!!!! Я тоже хочу такую!!!!!! Красотулька!!! Без пополняшек никак- я тоже закупилась, нужно снимать стресс. Деньги потратил и настроение улучшилосьКотяра от МП Студии суровый! Смотрит- аж мурашки бегут. Котика британца потихоньку двигай. У меня тоже была в каком- то из наборов жутко деревянная канва... nata2017, Ксен40 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 21 час назад, МарСанна сказал(а): Пусть этот тортик окажется без вишенки. Я очень-очень за! 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, какой Кокосик большой! Я думала, что он чуть побольше мыши... Ха! Он у нас крупнячок Идёт по верхней планке веса самцов - 500-700 гр. Вот он 700 с мелочью весит. Солидный мых Дексуля в полтора раза меньше его. Пока что Шиншилки до двух лет растут. 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Девчонка чудо!!!!! Я тоже хочу такую!!!!!! Красотулька!!! Спасибо, Надюш! 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Без пополняшек никак- я тоже закупилась, нужно снимать стресс. Деньги потратил и настроение улучшилось Вот точно. И если не тратить на удовольствия, то совсем невесело жить будет, мне кажется... 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Котика британца потихоньку двигай. У меня тоже была в каком- то из наборов жутко деревянная канва... Да-да, буду. Мне его надо полностью вышить для "Круиза", а времени уже маловато до конца квартала... irisheckin, Marusya1978 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Всем привет! Я выбилась из графика, но всё равно спешу отчитаться. Часть цветочная - розово-лавандово-чубушниковая Часть облачно-закатная Часть котопсовая (взаимовыручка и всё такое ) Вчера возили в ветклинику на прививки Мию, Моню и Ватсона. Килограмм с хвостиком не могли несколько минут уколоть: Мия извивалась как уж, кусалась и верещала на всю клинику Держали втроём После этого Моня и Ватсон так, видимо, прифигели, что не оказали вообще никакого сопротивления, хотя я знаю, как сильно они боятся, особенно котик после той сотни уколов и капельниц, которую ему пришлось пережить. В общем, через неделю мы наконец-таки будем гулять с Миюхой нормально, а то она на руках уже еле сидит, так ей хочется самостоятельно носиться и всё вокруг исследовать. Сегодня ездили с ней за шлейкой, из самого маленького ошейника она выпадает Вышивальное продолжение следует... АриЯ, titania, TheSunniestDay и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 потрясающе !!!! 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Мия извивалась как уж, кусалась и верещала на всю клинику ты про пушистиков,.а я про детей- вспомнила, как свою водила к стоматологу- каким чудом она понимала, что мы идем именно туда-не знаю, но орать она начинала с первого этажа )))) и заканчивала так же резко, когда мы уходили от врача )))) Molly21, Nata_Struchkowa, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Маша, какая красота - это я про розы и лаванду, и милота - это я про обалденный зверинец! Мультифрукт и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение