14 июня 2020 11.06.2020 в 23:19, Catopuma сказал(а): ого какая приличная дамочка, я чего-то думала, что она меньше)) Поздравляю с завершением! Она правда прекрасна! Спасибо, Натуля! 12.06.2020 в 00:05, nata2017 сказал(а): Шикарная красотка получилась)))С завершением)))) Наташенька, спасибо! 12.06.2020 в 09:53, Каори сказал(а): Маша, какая у тебя пополняшка шикарная. И чего над ней думать было? Ась, ну надо же пострадать и посомневаться 12.06.2020 в 09:53, Каори сказал(а): Верь Херитажу, не зря навертел все в фоне, смотрится потрясающе ) Тут никаких сомнений. В суперском результате уверена на 100%! 12.06.2020 в 09:53, Каори сказал(а): Ни фига себе девица огромная, почти Мирабилька. Я думала, что она значительно меньше, а она вон какая Угу. С ней поняла, насколько мне тяжело "полотна" вышивать. Всё-таки и на пяльцы всё это крепить непросто, да и - главное - держать чисто физически тяжело. Левая рука потом болит. АннаСергевна, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Маша, с завершением феи!!!!! Да, по сравнению с Кристи масштаб сразу ярко виден! Вот это размерчик! С оформление торопиться не надо. Обдумай, что бы ты хотела, в каких цветах и стиле. А может оно само внезапно придет! Лаванда вместе с настоящими цветами смотрится как будто так и надо... Очень красиво! Molly21, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 11.06.2020 в 23:08, Molly21 сказал(а): Моя любовь «Живописная ферма» от Дим. Спокойное место. Для той самой тихой, размеренной жизни. На счет сложности - ведь почти половина вышивки простое небо. Ну а на остальном придется, конечно, сделать усилие. С особим удовольствием посмотрю на процесс, оттягивать с этим не будешь? 11.06.2020 в 23:08, Molly21 сказал(а): И правда, здоровски смотрятся с маяком. Почему-то вспомнился мультик, где эти птицы выдавали себя за пингвинов... 11.06.2020 в 23:08, Molly21 сказал(а): Уф, глаза светятся, как фонари! 11.06.2020 в 23:08, Molly21 сказал(а): Кристи для масштаба Можно платье сшить Даже не мини... Красивое получилось платье, спадает такими густыми волнами и складками. И вообще, видно, что барышня умеет ухаживать за собой, даже тени в тон туалету! makalicha1970, natalieke, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Маша, твои лаванда и гепард навеяли неизбывную ностальгию по Клейтону, просто любоваться процессом уже мало, хочется начать самой Глазищи у гепарда - огонь! Прекрасная дама предстала во всей красе, какие же роскошные оттенки синего Думаю, на нее надо еще полюбоваться какое-то время, привыкнуть к ее масштабности, и идея по оформлению придет сама собой Полли, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 11.06.2020 в 23:08, Molly21 сказал(а): Какой красавец! Ух!!! 11.06.2020 в 23:08, Molly21 сказал(а): Вот это масштаб! Красотки - обе. Molly21, natalieke и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 12.06.2020 в 13:23, titania сказал(а): Маша, абсолютно гармоничное оформление у птах. Они как будто родились в этой одежке. Спасибо большое, Леночка! Мне тоже кажется, что им бы больше ничего так не подошло. 12.06.2020 в 13:23, titania сказал(а): И с долгожданным финалом тебя! Фея роскошна. Мало того, что она красавица, меня покорила еще динамичность композиции. Россыпь синих звездочек очень этому помогли. Да, я тоже обратила внимание на динамичность такой вроде статичной картинки. 12.06.2020 в 19:07, Мультифрукт сказал(а): Машуль, поздравляю с завершением феи, шикарно получилась Спасибо большое, Танюша! 12.06.2020 в 19:07, Мультифрукт сказал(а): я вижу её без паспарту в светлом широком багете Интересно! Мне почему-то только темные варианты в голову приходили. Чувствую, за полчаса с приёмщицей не справимся 12.06.2020 в 19:07, Мультифрукт сказал(а): желаю лета солнечного, но не изнуряющегои поздравляю с новым набором, он шикарно, хорошо, что решилась titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 13.06.2020 в 07:00, Гало4ка сказал(а): ой, даже растерялась столько красоты тупики оформились замечательно. очень, очень идет им Олечка, спасибо! 13.06.2020 в 07:00, Гало4ка сказал(а): фея сказочная. размер, конечно, впечатлил, но какая же она классная Да-да, прям тащусь я от неё 13.06.2020 в 07:00, Гало4ка сказал(а): багет... может широкий выпуклый... щас попробую найти -попадается только золотой, но смысл понять можно Люблю такого типа багет, но в моей багетке его нет, к сожалению... 13.06.2020 в 10:25, makalicha1970 сказал(а): Маша, а я бы с паспарту забабахала! Мне такое большое некуда вешать будет 13.06.2020 в 10:25, makalicha1970 сказал(а): Поздравляю с окончанием такой долгой и большой работы- очень красивый итог! Спасибо большущее, Ника! Мне до сих пор не верится, но я безмерно рада, что сделала это! 13.06.2020 в 10:25, makalicha1970 сказал(а): Тупики классные, очень симпатичное оформление. Ну, а про покупку- моя любовь))) makalicha1970, АннаСергевна, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 14.06.2020 в 17:56, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, с завершением феи!!!!! Да, по сравнению с Кристи масштаб сразу ярко виден! Вот это размерчик! С оформление торопиться не надо. Обдумай, что бы ты хотела, в каких цветах и стиле. А может оно само внезапно придет! Спасибо, Надюша! С оформлением совсем не тороплюсь. Не исключаю даже неоднократную примерку в багетке. Главное, чтобы потом не было обидно, что "что-то не то". Жду свою любимую приёмщицу, её из-за карантина обратно в отпуск по уходу за ребёнком отправили. Надеюсь, что с отменой ограничительных мер её выпустят на работу, и я сразу пойду на примерку. Есть у меня пара идей, что вспомнила из багета, будем пробовать. 14.06.2020 в 17:56, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лаванда вместе с настоящими цветами смотрится как будто так и надо... Очень красиво! Завершу, видимо, к следующему сезону цветения лаванды 15.06.2020 в 09:32, nata-g сказал(а): Спокойное место. Для той самой тихой, размеренной жизни. Да-да 15.06.2020 в 09:32, nata-g сказал(а): На счет сложности - ведь почти половина вышивки простое небо. Ну а на остальном придется, конечно, сделать усилие. Ох, настраиваюсь на труд. Если бы не 18 каунт, то особо не переживала бы. Думаю, не заменить ли на 16?.. 15.06.2020 в 09:32, nata-g сказал(а): С особим удовольствием посмотрю на процесс, оттягивать с этим не будешь? Очень надеюсь покуситься на отшив уже будущей зимой! 15.06.2020 в 09:32, nata-g сказал(а): Почему-то вспомнился мультик, где эти птицы выдавали себя за пингвинов... А я не видела, что за мульт такой? 15.06.2020 в 09:32, nata-g сказал(а): Красивое получилось платье, спадает такими густыми волнами и складками. И вообще, видно, что барышня умеет ухаживать за собой, даже тени в тон туалету! Я хихикала, когда вышивала голубые тени, но менять уже не стала АннаСергевна, nata-g и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 15.06.2020 в 09:54, maui сказал(а): Маша, твои лаванда и гепард навеяли неизбывную ностальгию по Клейтону, просто любоваться процессом уже мало, хочется начать самой Глазищи у гепарда - огонь! А знаешь, как я изнывала, когда на твоих сурикатиков смотрела? Так что очень понимаю, да-да! Клейтон - это особый кайф. 15.06.2020 в 09:54, maui сказал(а): Прекрасная дама предстала во всей красе, какие же роскошные оттенки синего Думаю, на нее надо еще полюбоваться какое-то время, привыкнуть к ее масштабности, и идея по оформлению придет сама собой Спасибо большое, Олик! 15.06.2020 в 15:29, Любушка1985 сказал(а): Какой красавец! Ух!!! Вот это масштаб! Красотки - обе. Любушка, спасибо большое! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Ох, настраиваюсь на труд. Если бы не 18 каунт, то особо не переживала бы. Думаю, не заменить ли на 16?.. Смотри, как тебе лучше. Я часто меняю 18 на 16 при подборе, а вот с оригинальным набором - шью на том, что вложено. К ней быстро привыкаешь, денек-другой, а потом и не заметишь разницы. Но это, правда, если не переключаться на другие процессы с другими каунтами. 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): А я не видела, что за мульт такой? Не помню точно, кажется, это был "Делай ноги"... Тупика наняли, чтобы учить пингвинов высоко летать, как он. А потом оказалось, что он просто не пингвин, поэтому летает. Molly21 и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Маша, поздравляю с завершением такой волшебной феи! Какая же она красивая! Тупики очень симпатично оформились, и фото с маячком очень здорово получилось! Лаванда красивая, гепард не простой, но все процессы движутся, ты молодец! А маяк мне скорее про "Лапуту" мультик напоминает )) Molly21 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 31 минуту назад, nata-g сказал(а): с оригинальным набором - шью на том, что вложено. Я тоже обычно так делаю. У Дима вообще ни разу не меняла канву. 32 минуты назад, nata-g сказал(а): К ней быстро привыкаешь, денек-другой, а потом и не заметишь разницы. Глаза сильно устают, потому что мелко. Буквально до рези. 34 минуты назад, nata-g сказал(а): Тупика наняли, чтобы учить пингвинов высоко летать, как он. А потом оказалось, что он просто не пингвин, поэтому летает. Забавно Надо будет найти! 35 минут назад, sunny981 сказал(а): Маша, поздравляю с завершением такой волшебной феи! Какая же она красивая! Чудесная она, согласна! 36 минут назад, sunny981 сказал(а): Тупики очень симпатично оформились, и фото с маячком очень здорово получилось! Лаванда красивая, гепард не простой, но все процессы движутся, ты молодец! Спасибо большое, Юля! nata-g и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Глаза сильно устают, потому что мелко. Буквально до рези. Маша, все мы рано или поздно приходим к очкам с плюсиком )) А вообще в ДИМе всегда очень много ниток остается. Можно и на 16-ый каунт поменять спокойно. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 2 часа назад, sunny981 сказал(а): Маша, все мы рано или поздно приходим к очкам с плюсиком )) А вообще в ДИМе всегда очень много ниток остается. Можно и на 16-ый каунт поменять спокойно. У меня зрение норма, но спазм ретинальных сосудов и давление повышенное, поэтому тяжело мелкотню смотреть, а очки тут не помогут. Вот и у меня никогда не было недостатка в димовских нитках, поэтому заменить на больший каунт не особо страшно. nogres, АннаСергевна и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Всем привет! Я сегодня очень кратенько, ибо времени нет совсем-совсем. Лето такое лето Часть морская Неделю назад у нас наконец сняли ограничение передвижения по краю, так что мы тут же помчались на море, естественно! Как это часто бывает, среди недели погода жаркая и сухая, а к выходным дожди и прохладнее, в пятницу мы попали на второй вариант. Но это не испортило нашего настроения. Соседи приехали с собакой - чёрным шикарным лабрадором, который тут же нашёл в лесочке черепаху, а нам принесли её, чтобы дети поиграли. С воплями "это будет мой питомец!" и "мама, мы же заберём его в Краснодар?!" девочки накинулись на черепашку. Но эйфория закончилась довольно быстро. Я рассказала, как они себя обычно ведут (у меня был в детстве черепах Джерри ) и как справляют нужду. Черепашка тут же решила продемонстрировать, поэтому даже Кристи согласилась быстро отнести её "домой к деткам" в лес. Вода ещё холодная, мы не купались, только ноги помочили и всё. Звездой пляжа была Мия Меня уже пугает такое внимание окружающих, но все очень умиляются и расспрашивают о ней. Кстати, именно на море состоялась её первая прогулка после вакцинации: (торжественный момент ) Испугалась, не увидев любимый баркас, но потом успокоилась, обнаружив его на другом конце пляжа: (Амели для масштаба) Миюха пылесосит абсолютно всё: камешки, мусор, деревяшки... Надышалась морским воздухом и сладко дрыхла на пляже два раза. Морюшко: Часть котопсовая Младшенькие: Средненький сегодня 9 месяцев отмечает, но фото не самые свежие, невозможно его сфотографировать, шилопоп. На неделе чем-то отравился, два дня у меня была как-будто другая собака: спокойный, не напрыгивающий, аккуратно берущий корм из руки и т.п. Правда, пару раз вообще отказывался от кормлений. Но собака просто идеальная была С возвращением аппетита вернулось и всё остальное Сейчас пёсель здоров. Часть вышивальная Занималась только этим процессом (по двести крестиков в ещё трёх не считается, я думаю). Кот Макс / Dimensions Скоро переставлять пяльцы. Не хочется бэк на потом откладывать, но боюсь, что провиснет. Не знаю пока, что делать. Усы очень хочется вышить котеечке. Кстати, намочила в качестве эксперимента кусочек канвы - стирать для смягчения смысла нет: жёсткость вообще не изменилась Ну ладно, я уже смирилась с этим обстоятельством. На этом сегодня всё. Отличного настроения! Irina 1, АриЯ, Ксен40 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 32 минуты назад, Molly21 сказал(а): Ну такие милые малыши! Маша, а я пропустила и листала, не нашла, как эта порода называется? Домашние питомцы у вас чудо, какие все хорошенькие! И как ты успеваешь со всеми управляться! 34 минуты назад, Molly21 сказал(а): Усы очень хочется вышить котеечке. А сделай выкладной - никуда не денется! Я до стирки всегда и выкладную и кординг делаю, не провисает. АннаСергевна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Маш, какие чудесные фото! Смотрела с телефона и казалось, что вижу, как накатывают волны... И шум моря... Зверья у тебя теперь - не соскучишься! Хорошо, что черепаху отпустили))) Marusya1978 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 9 часов назад, sunny981 сказал(а): Домашние питомцы у вас чудо, какие все хорошенькие! Спасибо 9 часов назад, sunny981 сказал(а): не нашла, как эта порода называется? Померанский (он же карликовый) шпиц 9 часов назад, sunny981 сказал(а): И как ты успеваешь со всеми управляться! Если честно, то очень много времени на эту пушистую братву уходит... 9 часов назад, sunny981 сказал(а): А сделай выкладной - никуда не денется! Я до стирки всегда и выкладную и кординг делаю, не провисает. Я ленивая Даже если по схеме нужна выкладная, я делаю бэк Если бы вышивала на раме двумя руками, тогда да, но на пяльцах выкладная для меня - это мучение 14 минут назад, Путешественница сказал(а): Маш, какие чудесные фото! Смотрела с телефона и казалось, что вижу, как накатывают волны... И шум моря... Спасибо, Олик! 15 минут назад, Путешественница сказал(а): Зверья у тебя теперь - не соскучишься! Хорошо, что черепаху отпустили))) Ой, черепаху я бы уже не потянула точно Путешественница, irisheckin и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Маша, я так за вас рада! И даже немного завидно - вы вырвались на море! Фотографии отличные! Пушистики прелестнейшие! Вышитый Макс хорошо подрос. А Шерлок то как вырос! Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Машенька, чудесная мордашка вышилась. Совсем как мордашки твоих замечательных питомцев. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Ой, Машенька, как я за вас рада! какое это счастье- море рядом! и младшенькие, и средненькие все такие хорошенькие и мимишные Маш, ты великолепна, Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 19 часов назад, nata-g сказал(а): Не помню точно, кажется, это был "Делай ноги"... Тупика наняли, чтобы учить пингвинов высоко летать, как он. А потом оказалось, что он просто не пингвин, поэтому летает. Это Делай ноги - 2! Вчера пересмотрела части... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Какие замечательные фотографии! И детки и мокрые носики и море и вышивка! Суперрррр Все хотела написать да забывала МАШ! С заведующей русалки эпическая прям работа получилась, поздравляю ОльгаТольна, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 1 час назад, nogres сказал(а): С заведующей русалки С завершением! С телефона пишу что попало, извиняюсь ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 19.06.2020 в 10:13, Любушка1985 сказал(а): Маша, я так за вас рада! И даже немного завидно - вы вырвались на море! Фотографии отличные! Пушистики прелестнейшие! Спасибо, Люба! 19.06.2020 в 10:13, Любушка1985 сказал(а): Вышитый Макс хорошо подрос. Почему-то так медленно вышивается, по крайней мере по ощущениям... 19.06.2020 в 10:24, Zlatodara сказал(а): Маша, с морюшком вас! Как приятно было, наверное, просто слушать музыку моря и смотреть на танец волн! Инночка, спасибо! Да, я очень соскучилась и по воздуху, и во виду, и по звукам моря 19.06.2020 в 19:30, Гало4ка сказал(а): Ой, Машенька, как я за вас рада! какое это счастье- море рядом! и младшенькие, и средненькие все такие хорошенькие и мимишные Маш, ты великолепна, Олечка, спасибо большущее! 20.06.2020 в 10:16, nata-g сказал(а): Это Делай ноги - 2! Вчера пересмотрела части... Кристюха вернётся от бабушки, обязательно посмотрим с ней. Я ни одну часть не видела 20.06.2020 в 11:20, nogres сказал(а): Какие замечательные фотографии! И детки и мокрые носики и море и вышивка! Суперрррр 20.06.2020 в 12:23, nogres сказал(а): С завершением! Спасибо большое, Марина! Гало4ка, Любушка1985, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение