2 июля 2020 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Машуня.шикарный фотоотчет,но вот эти фото,улёт)))))) Мои любимые шоколадно-карамельные цвета Оформления,пополняшки,продвижения супер!!!!! 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Ну до чего же очаровательная моська ОльгаТольна, Molly21, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Неужели это фото без фильтров!?!?!? Одежка у котиков теплая и уютная) Поздравляю! 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Копия Шерлока nata2017, Catopuma, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Машенька, рыжики очень гармонично, и согласна, очень благородно оформились. Лежебока Макс совсем замечательный. Взгляд, поза, шерстка все реальное и выразительное. Перышко нежнейшее и воздушное. Синички как живые. Очень нравятся цветовые переходы в яблоневых цветах. А малютка Мия - настоящая фотомодель. Позирует отлично. Ксен40, Catopuma, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Какая прелесть! Это первая брошка, которую я хочу! Рыжие котейки оформлены прекрасно, все элементы убранства им к лицу. Картинка с Максом тоже очень понравилась, правда! Molly21, Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Ептель.... +40 у нас тут 35 третий день -уже можно запечься.... Брошки классные) мне кажется в новых брошах прям прорисованнее стали сюжеты, ослик такой детальный... И маячок! С оформлением котиков. Фоточки как всегда медитативные nogres, Ксен40, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Привет! Смотрю, смотрю, какая же красота! Поля из прошлого отчёта напомнили мою с мужем поездку в Нижегородскую область. Было поле ржи, в которое он меня отправил сфоткаться))) фото, действительно, не передаёт этой красоты и ощущений. Было, конечно, обидно и грустно наблюдать то, что большая часть полей заброшена. Маяк... Мммм... Моя мечта в силе, я когда-нибудь, но доберусь до маяка. Не знаю, до какого ещё)) но хочу. Урожай потрясающий! Ася правильно говорит: пора отсылась посылки Животные вообще без слов, всех потрогать хочется и обнять)) Спасибо за такие красивые фото. Сразу настроение переходит в стадию "свалить из города в тишину". Вышивальный кошак красивый. Оформление работы гармоничное такое. А брошки я тоже присмотрела, маяк и домик хочу, ещё поле там есть, воздушные шары, осень, парусник и дорога. Я почти все в хотелки отправила. Только не факт, что в брошь буду оформлять)) Molly21 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 01.07.2020 в 19:45, nata-g сказал(а): Доходит до того, что хочется уже добрую половину сюжетов производителя! Да, Наташ! Страшное дело У меня два таких производителя - Дим и Heritage. И у них такое огромное количество сюжетов, что хватит на десять жизней, мне кажется. 02.07.2020 в 05:15, nogres сказал(а): Как всегда фотографии природы- великолепные, как же хорошо у вас на юге Спасибо, Мариша! Очень хорошо, да. Но сейчас очень жарко 02.07.2020 в 05:15, nogres сказал(а): Хорошо вам отдыхать и не болеть Всё получилось замечательно! 02.07.2020 в 05:15, nogres сказал(а): Бисерное пёрышко такое красивое, оч здорово переливается Птички- синички очень прятная работа, цвета и сюжет очень нравятся) С оформлением котейки- одежка ему к лицу Спасибо большое! 02.07.2020 в 08:02, nata2017 сказал(а): Машуня.шикарный фотоотчет,но вот эти фото,улёт)))))) Мои любимые шоколадно-карамельные цвета Оформления,пополняшки,продвижения супер!!!!! Ну до чего же очаровательная моська Наташенька, спасибо большое! nogres, nata2017, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 02.07.2020 в 18:01, Nata_Struchkowa сказал(а): Неужели это фото без фильтров!?!?!? Все без фильтров, да ещё и не передают всей красоты 02.07.2020 в 18:01, Nata_Struchkowa сказал(а): Одежка у котиков теплая и уютная) Поздравляю! Спасибо, Наташенька! 02.07.2020 в 18:09, titania сказал(а): Машенька, рыжики очень гармонично, и согласна, очень благородно оформились. Спасибо большое! Я почему-то не ожидала, что настолько сложно будет подобрать оформление. 02.07.2020 в 18:09, titania сказал(а): Лежебока Макс совсем замечательный. Взгляд, поза, шерстка все реальное и выразительное. Меня иногда поражает это умение дизайнеров Dimensions создавать настолько передающие характер и настроение картинки. 02.07.2020 в 18:09, titania сказал(а): Перышко нежнейшее и воздушное. Синички как живые. Очень нравятся цветовые переходы в яблоневых цветах. А малютка Мия - настоящая фотомодель. Позирует отлично. Спасибо, Леночка! 02.07.2020 в 22:37, nata-g сказал(а): Какая прелесть! Это первая брошка, которую я хочу! Согласна, Наташ, эта брошка какая-то совершенно особенная и восхитительная. Такой милый ослик, и эта зелень, и простор вокруг... 02.07.2020 в 22:37, nata-g сказал(а): Рыжие котейки оформлены прекрасно, все элементы убранства им к лицу. Картинка с Максом тоже очень понравилась, правда! Спасибо! Ксен40, Nata_Struchkowa и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 06.07.2020 в 14:04, Catopuma сказал(а): Ептель.... +40 у нас тут 35 третий день -уже можно запечься.... Ага, жесть просто. Ещё и по всему городу отключения электроэнергии: трансформаторы не выдерживают. 06.07.2020 в 14:04, Catopuma сказал(а): Брошки классные) мне кажется в новых брошах прям прорисованнее стали сюжеты, ослик такой детальный... И маячок! Да-да, Натуля, как будто они усовершенствовали их. 06.07.2020 в 14:04, Catopuma сказал(а): С оформлением котиков. Фоточки как всегда медитативные Пасибааа 07.07.2020 в 07:59, Isinka сказал(а): Было поле ржи, в которое он меня отправил сфоткаться))) фото, действительно, не передаёт этой красоты и ощущений. Класс! Мы с Кристи тоже обзавелись такими фотографиями. И ещё наконец сбылась мечта сфотографироваться в поле подсолнухов Я ещё очень люблю поля кукурузы осенью - они такого чудесного золотисто-охристого цвета, и если солнышко есть, то кажется, что эти поля светятся изнутри 07.07.2020 в 07:59, Isinka сказал(а): Урожай потрясающий! Сейчас вторая волна - вёдра позднего абрикоса. Он крупнее, нежнее и слаще раннего. Мне хоть и нельзя, но удержаться невозможно, немного тоже ем. 07.07.2020 в 07:59, Isinka сказал(а): Животные вообще без слов, всех потрогать хочется и обнять)) Спасибо за такие красивые фото. Сразу настроение переходит в стадию "свалить из города в тишину". Вышивальный кошак красивый. Оформление работы гармоничное такое. Спасибо, Машуля! 07.07.2020 в 07:59, Isinka сказал(а): Только не факт, что в брошь буду оформлять)) А какие ещё варианты? Я неоднократно думала на тему их применения не в качестве броши, но ничего такого в голову не приходит... Catopuma, Isinka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Всем привет! Как всегда планировала все отчёты вчера ещё написать, но после возвращения очень много дел, работа, зверики и прочее, времени катастрофически нет. Для начала покажу фоточки с моря. Ездили с Кристи вдвоём, пробыли там шесть дней, на седьмой утром поехали Амели из лагеря забирать. Нам в этот раз нереально повезло с погодой. Конечно, жарковато даже для моря было, до +32 поднималась температура, но зато вода… Впервые в жизни я настолько кайфовала от воды. Обычно я мёрзну и ограничиваюсь «бегом до буйка и обратно», тут же невозможно было заставить себя выйти на берег. Все дни очень тёплым был верхний слой – сантиметров 15 прогревалось очень хорошо, а ниже вода уже была бодрящей. А в последний день – просто волшебство. По ощущениям градусов 28-30 и совершенно равномерно прогретая, да ещё и ровная как зеркало. Фото вразнобой и горизонт местами заваленный не исправляла, извиняйте. Дельфины первые два дня были, потом не видели. Дивный круг, который был с нами лет 8, ушёл на покой совершенно внезапно на пятый день, но Кристи успела на нём сплавать со мной до буйка! Обязательный вечерний ритуал - прогулка с Мией и любование закатом. Водичка была чистой все дни кроме одного: Народа на нашем пляже было как никогда много... Ну и "залётные" с Новомихайловского центрального: Продолжение следует... Камма80, Lady_flame_))), Полли и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Вторая порция морских фото. Наш пляж со смотровой площадки на соседней горе: Один из закатов решили встретить там Понимаю, что куча однотипных фото, но не могу выбрать Каждое мгновение заката совершенно прекрасно. Скрытый текст Поездку омрачило только одно событие. В один из вечеров, когда я спокойно сидела с Мией на руках и любовалась закатом, а Кристи ходила по пирсу и высматривала крабиков, её чуть не скинул в воду мальчик лет 3-х. Кристи чудом удалось сделать пятящиеся движения, а мальчик был настойчив и конкретно толкнул её три раза. У меня вся жизнь перед глазами промелькнула, честно говоря. Причём минут за пять-десять до этого, когда он ещё был далеко от неё, у меня взыграла "чуйка" и я попросила Крис не ходить близко к краю, она сначала подошла ко мне, а потом её снова понесло туда... В общем, мне очень хотелось прибить и мальчика, и его маму. Вечер был испорчен. Кристи тоже очень сильно испугалась. По секрету могу сказать, что больше всего люблю ездить на море с Амели: у нас полная идиллия. Днём и поздно вечером мы вышиваем рядышком, на пляже я могу спокойно посидеть под тентом и почитать, например, и не контролировать каждый миг её пребывания в воде (да она и не плавает там безвылазно как Крис), никто не тащит на детскую площадку и в кинотеатр, где тут же меня обгладывают полчища комаров... А теперь пока непонятно, когда получится снова выбраться на море, а уже так тянет туда Irina 1, Lenara, Дикая белочка и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 11 часов назад, Molly21 сказал(а): какие ещё варианты? Я неоднократно думала на тему их применения не в качестве броши, но ничего такого в голову не приходит... У меня пустует коридор. Точнее его стены. А так как коридор не просторный, то рассматривать картины и вышивку не совсем удобно будет. А как брошки я их применять не буду. И чего им зря лежать? Подумала, что тк эти вышивка и 5.5*5.5,то можно в обычные рамки оформить. У мужа вообще про коридор интересная задумка, и там небольшие картины были бы самое то. Ну либо из них магниты делать) но вот пока задумка про картинки такие маленькие. Они вообще такие маленькие и такие... Мммм, как лучше сказать... С атмосферой, вот по душе пришлись, что это как будто обрывки воспоминаний. Были бы это фотографии, вот те пейзажи, то я даже вижу какой хотела бы свет на них видеть, атмосферу, время суток и погоду)) и вот не покупаю пока, тк идея до конца не сформировалась. Я боюсь, что не удастся передать эту атмосферу. Я, конечно, хочу попробовать)) nogres, Аленка-2, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Пока ещё не потеряли актуальность, покажу фото первых дней июля. 1-го числа мы с Димой повезли Амели и её подругу-одногруппницу в спортивный лагерь в Кабардинку (это между Геленджиком и Новороссийском). Дорога была красивая, я немного пощёлкала: Геленджик: А на обратном пути заехали за Кристи, которая гостила у бабушки. Ну а дальше сбылась моя мечта - я наконец дорвалась до поля подсолнухов! Полюбила их ещё больше, до чего же хороши! И с другой стороны дороги тоже красота Как хорошо, когда едешь не один, а с человеком, который понимает и поддерживает твои восторги по поводу красоты природы Обратно забирала девочек уже я сама: мы с Кристи как раз ехали с моря и попали под жуткий ливень. Про это ненастье 8-го июля во всех новостных программах рассказывали. Амели отлично отдохнула в лагере, а заодно и сдала экзамен на зелёный пояс, уррра!!! Дальше расклад такой - экзамен на коричневую полоску, на коричневый пояс, на чёрную полоску иии... Одним словом, до чёрного пояса четыре шага. Время покажет, как далеко удастся зайти моей каратистке Ну и пара фоточек. С чемпионкой мира: И сертификат Вышивальное продолжение следует... Путешественница, Ксен40, Catopuma и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Наконец вышивальная часть. Пополняшки. У меня тут на днях как будто день рождения приключился, а всё потому, что я получила две замечательные посылочки. Выиграла недавно «конфетку» в теме Вари @Жёлтый Тушканчик, и вот они с Танюшей собрали для нас огромный тортище! В полном восторге вся семья - повезло не только нам с девчонками, но и нашим пушистикам. Все оценили лакомства и остались очень довольны! А у нас столько всего разного, что всё и не перечислишь! Посмотрите, сколько всяких интересностей и полезностей было в посылке! Спасибо огромное ещё раз, девочки. И замечательный «обменный» тортик с шикарным набором, вкуснейшим зефиром и чудесными тканюшками. Оформляшки покажу в следующий раз, если получится забрать из багетки. Так что сразу к процессам. Все они вышивались на море. На самокате / Созвездие Начала 2-го июля, закончила 7-го. Два дня ушло на крестики и один на бэкстич. Мне очень нравится мышиная серия у «Созвездия», но вышивала я раньше только бисерные наборы этого производителя. Первое удивление – целые мотки ниток. Не, я только за! Насчёт их качества, кстати, вообще никаких нареканий! Зато с иглой не повезло – слишком узкое ушко, вставить две ниточки вообще не вариант, я сразу заменила на свою. Схема неплохая, но есть несоответствия с обложкой: цвет глаз у мышки по схеме синий с чёрным, на обложке серый с чёрным; бэк на самокате на обложке отсутствует, а дорожка сделана совсем не по схеме. Я в итоге делала дорожку на своё усмотрение, но ближе к варианту обложки. Ещё я феерично уронила кусок запечённого яблока на вышивку, пятно не отстиралось совсем, и я решила закрыть это безобразие полукрестом, хоть он там и не в тему. Полукрест под левой лапкой – это пятно, остальное раскидала, чтобы в глаза не бросалось. Результатом я очень довольна! Будут ещё мышки из этой серии. Dragonfly Duo / Dimensions Очень летний сюжет, поэтому вернулась к нему с большим удовольствием. Довышивала крестики в стрекозе и вышила листочки. (в гаечку) Отмель. Чайки / Алиса Это один из апрельских стартов, последний, 21-ый. Начала 30-го апреля, но честно признаюсь, что процесс совсем не пошёл. Изначально, кстати, хотела заменить основу на голубую, но не нашлось подходящего оттенка, а магазины тогда все были закрыты, быстро купить не получилось бы. Выбирала между белой из набора и голубоватой, в итоге бросила монетку и шью на родной канве. На море поймала нужную волну настроения и вот что вышилось: (в гаечку) На этом сегодня всё. Прекрасной погоды и отличного настроения! Гало4ка, musya, lesik и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Маша, привет) правильно, что выложила все фото закатного моря - оно так прекрасно, что не надо пропускать ни одного мгновения! Я прям обалдела от отчёта. Столько всего! Поздравляю с подарками от Танюши и Варюши! Они прекрасные феи! Поля подсолнухов так хороши, у нас тоже их много в области) А вышивальная часть как всегда у тебя такая милая, что вдохновляешься, смотря на твои работы! Molly21, Аринесса и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Машенька, от души насладилась морем, которое пока мне, увы, недоступно. Закаты просто волшебные. Пополняшки супер! Девочки - настоящие добрые волшебницы. Мышонок на самокате очень милый. Пятно ты искусно замаскировала. Никогда бы не подумала, что полукрестики не часть дизайна. Стрекозка легкая, воздушная и по-летнему прекрасная, даже без бэка. Алисины чайки - симпатичный дизайн. Само то вышивать на берегу моря. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Привет! Как много замечательных событий Я очень рада, что ты счаслива). Что рядом близкий человек, что есть и дети и работа и возможность выезжать на море). Что есть и пополнения и оформления , подарки и все все). Замечательные фото. Вы с Кристи очень хороши).девченки- красотки! Обнимамс) Molly21 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Всегда,поражаюсь с таких мамаш)))Сколько у меня перед глазами случаев наподобие твоего)))и что самое главное,мамы никак не реагируют А ещё поражаюсь,когда мамаши раскрыв рот ходят по ларькам,а потом с криками и плачами бегают по всему рынку и ищут своих детей(((((( Фото все шикарные)))процессы красивущие)))) Путешественница, Ксен40, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Маша, твою тему почитаешь, как будто сама в отпуск съездила . Фото волшебные просто... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 умничка! столько эмоций! очень радуюсь твоему настроению! можно я буду думать- что эта подсолнуховая сказка специально для меня? вышивки очаровательны. стрекозеи очень нравятся своей прозрачностью и при этом яркостью Алиса... ну надо чтобы эта очпровашка пошла. мышка очаровательна. гораздо лучше обложки. умничка Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Маша, какие фотографии моря, закатов, полей и всего-всего-всего. Просто чудесные! Я в восторге! Какая мышка! Очаровашка! Стрекозы - чудесный летний сюжет! Как впрочем, и чайки от Алисы! После твоих отчетов так хочется на море! nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Маш, фотки, подарки - просто дух захватывает. Налюбовалась, навосхищалась! Очень красивая у вас природа, небо завораживающее. Твои девочки сами по себе цветочки! Я еще не слышала про колбаски для котиков, надо же, нужно разведать этот вопрос. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Марусик, прочитала все, но после отчета осталось в голове только три вещи: закат на море, подсолнуховое поле и умничка Амели! Фотки огонь просто. Спасибо, что делишься Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 11.07.2020 в 02:02, Isinka сказал(а): Подумала, что тк эти вышивка и 5.5*5.5,то можно в обычные рамки оформить. У мужа вообще про коридор интересная задумка, и там небольшие картины были бы самое то. Я вот тоже думала о подобном варианте, но переживаю, что плохо видно будет на стенке. Но для меня оформление во что-то прикладное - это такое мучение Лежит одна вышитая брошка уже не помню сколько и всё никак не могу себя заставить её оформить. 12.07.2020 в 01:05, Catopuma сказал(а): Маша, привет) правильно, что выложила все фото закатного моря - оно так прекрасно, что не надо пропускать ни одного мгновения! Я прям обалдела от отчёта. Столько всего! Поздравляю с подарками от Танюши и Варюши! Они прекрасные феи! Спасибо, Натуля! 12.07.2020 в 01:05, Catopuma сказал(а): Поля подсолнухов так хороши, у нас тоже их много в области) У нас уже вызревает, эх! 12.07.2020 в 01:05, Catopuma сказал(а): А вышивальная часть как всегда у тебя такая милая, что вдохновляешься, смотря на твои работы! Мне очень приятно 12.07.2020 в 13:50, titania сказал(а): Машенька, от души насладилась морем, которое пока мне, увы, недоступно. Закаты просто волшебные. Пополняшки супер! Девочки - настоящие добрые волшебницы. Стрекозка легкая, воздушная и по-летнему прекрасная, даже без бэка. Алисины чайки - симпатичный дизайн. Само то вышивать на берегу моря. Спасибо большое, Леночка! 12.07.2020 в 13:50, titania сказал(а): Мышонок на самокате очень милый. Пятно ты искусно замаскировала. Никогда бы не подумала, что полукрестики не часть дизайна. Я очень рада, что удалось выкрутиться 12.07.2020 в 23:02, Gala83 сказал(а): Привет! Как много замечательных событий Я очень рада, что ты счаслива). Спасибо, Сашуля. Да, это такое дело... Стараюсь наслаждаться тем, что на данный момент хорошего больше, чем плохого. АлёNка, Ксен40, Isinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Маша, какие фото! Про какой не выровненный горизонт ты говоришь - фото потрясные!!!! Хоть у тебя на море полюбуюсь!!!! Тут и вышивку забросить, и все, только чтобы на море побыть! Molly21, ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение