19 июля 2020 13.07.2020 в 07:47, nata2017 сказал(а): Всегда,поражаюсь с таких мамаш)))Сколько у меня перед глазами случаев наподобие твоего)))и что самое главное,мамы никак не реагируют Это печально. Зато если сделаешь замечание этому ребёнку, тебе может "прилететь" такое в ответ от мамаши, что и уши завянут, и почувствуешь себя последним человеком на Земле... 13.07.2020 в 07:47, nata2017 сказал(а): А ещё поражаюсь,когда мамаши раскрыв рот ходят по ларькам,а потом с криками и плачами бегают по всему рынку и ищут своих детей(((((( Классика жанра, да. 13.07.2020 в 07:47, nata2017 сказал(а): Фото все шикарные)))процессы красивущие)))) Спасибо, Наташенька! 13.07.2020 в 09:26, Zlatodara сказал(а): Машуль, чудесные фото! Мышка на самокате очень позитивная! Пятнышко не видно совсем им все очень гармонично. Стрекозы мне нравятся, такие лёгкие и прозрачные! Спасибо, Инночка! 13.07.2020 в 09:26, Zlatodara сказал(а): История с малой, конечно, жесть. Я такая перепуганная мама была, сын всегда в поле моего зрения был. Как представила твою ситуацию, аж мороз по коже. У меня самой внутри всё холодеет от ужаса, как вспомню этот момент. 13.07.2020 в 10:26, lesik сказал(а): Маша, твою тему почитаешь, как будто сама в отпуск съездила . Фото волшебные просто... Спасибо, Лесечка! 13.07.2020 в 11:49, Гало4ка сказал(а): умничка! столько эмоций! очень радуюсь твоему настроению! вышивки очаровательны. стрекозеи очень нравятся своей прозрачностью и при этом яркостью Алиса... ну надо чтобы эта очпровашка пошла. мышка очаровательна. гораздо лучше обложки. умничка Спасибо большущее, Олечка! 13.07.2020 в 11:49, Гало4ка сказал(а): можно я буду думать- что эта подсолнуховая сказка специально для меня? Даже нужно! Вспоминала твой букетик с подсолнухом АлёNка, nata2017, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 13.07.2020 в 11:56, Любушка1985 сказал(а): Маша, какие фотографии моря, закатов, полей и всего-всего-всего. Просто чудесные! Я в восторге! Какая мышка! Очаровашка! Стрекозы - чудесный летний сюжет! Как впрочем, и чайки от Алисы! После твоих отчетов так хочется на море! Люба, спасибо большое! 15.07.2020 в 15:05, nata-g сказал(а): Маш, фотки, подарки - просто дух захватывает. Налюбовалась, навосхищалась! Очень красивая у вас природа, небо завораживающее. Твои девочки сами по себе цветочки! Я еще не слышала про колбаски для котиков, надо же, нужно разведать этот вопрос. Наташечка, спасибо! А для котикофф и пёсикофф чего только ни придумают, оказывается! Мои вот впервые попробовали и остались в полном восторге! 16.07.2020 в 15:05, Каори сказал(а): Марусик, прочитала все, но после отчета осталось в голове только три вещи: закат на море, подсолнуховое поле и умничка Амели! Фотки огонь просто. Спасибо, что делишься Асик, 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, какие фото! Про какой не выровненный горизонт ты говоришь - фото потрясные!!!! Хоть у тебя на море полюбуюсь!!!! Тут и вышивку забросить, и все, только чтобы на море побыть! Спасибо, Надюш! nata-g, lesik и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Маша, а реально у вас в крае народу толпами? Потому что Сми пишут, что не протолкнуться, на головах лежат, а у меня друзья сейчас в Геленджике, так говорят, что в целом как обычно. Уж думаю, в Сочи что ли поехать, если Абхазию не откроют... ОльгаТольна, Molly21 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): в целом как обычно. Именно так. Может, где-то и загорают стоя, но то, что я вижу (Джубга, Лермонтово, Новомихайловский - это всё в сторону Туапсе), всё как и прошлым летом, даже чуть меньше по ощущениям. А если судить по пробкам на трассе, то вообще всё спокойно. Ксен40, lesik и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Всем привет! Я как обычно в цейтноте, но притащила фотки. С Кристи на пару дней ездили на море. Вода для меня холодная, мелкая противная рябь от ветра была всё время, так что я в основном "пасла" Кристюху в воде. У ребёнка сбылась мечта – поймать крабика. И даже трёх. И даже малюсенького бычка. Ну и прекрасные закаты и не только. День рождения начали отмечать там же, я вручила часть подарков, сходили на море и поехали домой, где нас ждали бабушки. Хорошо так отметили, все очень довольны, а ребёнок просто счастлив. (Да, волосы зелёные как у русалки ) Кстати, у меня на море тоже сбылась мечта: я увидела чудесную комету Неовайз, которая в следующий раз будет видна с Земли только через 6800 лет! Фото из Интернета, конечно. Я смотрела в бинокль - дух захватывает! В городе не видно – то тучи, то деревья и дома закрывают, то просто засветка бешеная. А был бы ещё и телескоп на море… Ещё я нарушаю диету в части запрета на свежие фрукты, но ничего не могу с собой поделать - абрикосы нереально вкусные! Лопаем каждый день, дети вообще в неограниченных количествах. Уже раздаём всем: я возила Амелиному тренеру, в садик, где работаю, своим ученикам, которые дома занимаются, соседям, друзьям... Урожай, конечно, мегаурожай. И каждый день мама варенье варит... Звериков не успеваю показать уже который раз. Но с ними всё хорошо, все растут, дуреют, развлекаются на полную катушку. В следующий раз постараюсь про всех написать. А я уже скучаю по морюшку... Вышивальный отчёт уже завтра Irina 1, sunny981, Мультифрукт и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Машуня,фотки шикарнейшие)))Я сижу в ларьке на одном месте и не вижу такого шикарного неба)))Хоть у тебя полюбовалось)))) Кристюха с сачком так забавно смотрится)))) Egelia, Ксен40, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Вышивальная часть Пополняшки Не представляю, как буду вышивать украшения, но очень мне захотелось "носить вышивку" Оформленные работы ещё не успела сфотографировать и пока никуда не повесила даже. Процессы Cheetah (Гепард) / Heritage Сыпем пыль с кисой. (в гаечку) Маяк / Heritage Показываю продвижения. Решила разбавить кремовые крестики более тёмными и контрастными, чтобы не заскучать. (не для гаечки) И сразу открылось второе дыхание. Голубые виолы / Овен Я поняла, чем сложен этот процесс. Схема хорошая, зрячая, дело не в ней, имхо. А в том, что в этом относительно небольшом по размеру процессе задействовано 54 (!) значка. То есть цветов ниток 25, а различных вариаций креста, полукреста и блендов аж в два с лишним раза больше. (в гаечку) Ну, а у меня тут уже некая яркость образовалась, и я всё больше балдею от дизайна! Икона Божией матери Умиление / Панна Это будет подарок свекрови на день рождения. Так получилось, что я опоздала (не думала, что она приедет в июле), так что теперь мне надо в течение недели вышить икону и подарить ей в конце месяца, когда мы увидимся. Не представляю, как брать этот процесс с собой на море, поэтому пытаюсь максимально вышить за эти дни. Начала 19-го. Сейчас уже чуть больше, чем на фото. Процесс как обычно замечательный, но спина, шея и плечи не в восторге от того, что я много времени провожу в не самом удобном положении... (в гаечку) Палитра прям почти вся молочно-золотистая, красивый бисер. Арочный шов голубым бисером интересно было вышивать. На этом сегодня всё. Отличного настроения! Любушка1985, VitaVivien, Каори и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Маша, очень красивая икона!!! Чудесно смотрится и вся сверкает Но себя береги- подарок подарком, а совсем надрываться не надо. Если что- посылкой отправишь nata-g, Molly21, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Машенька, спасибо за возможность налюбоваться морем и роскошными закатами! Пополняшки очень интересные. Процессы отлично продвигаются. С иконой сильно не геройствуй. Я поэтому и не вышиваю бисер, моя спина не любит долгого напряга. Egelia, nata-g и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Маша, фотки нереальные! Длительно-любовательные... очень рада была увидеть Мыша от Созвездия, а потом и еще одного в пополняшках. нравятся мне эти мыши, простенькие и очаровательные. Ну и пусть чуток (ведь совсем чуток?) косячные. Molly21 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Маша,икона шикарная))))) Продвижения отличные,виолки очень красивые получаются)))) ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 потрясающе! все-таки жить рядом с морем в теплом плодоносящем климате-это сказка. фотографии изумительны! а русалка-слов нет! Именинницу с днем рождения! здоровья! вышивка тоже радует Molly21 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Маша, пополняшки украшательные - класс, пусть "все это будет носиться!" Иконе вышиться вовремя, цвета у нее и правда очень нежные Фиалки похожи пока на глицинии, но оттенки синего и фиолетового обалденные Херитаж хорош, гепард так просто чудо Русалочку с Днем Рождения, пусть в сачок ловится побольше всего хорошего и разного nogres, Egelia, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Какой красавец-гепард, еще лапы не появились, но все равно чувствуется скорость! С Днем рождения, мамочка! Всех вам благ! lesik и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Марусик, закаты просто огонь конечно. Я прям наслаждаюсь твоим морем. И абрикосами Русалочку и её семью с очередным ДР. А то, что поймала крабиков, так мечты должны сбываться, особенно в такие дни))) Гепард просто вау, какой у него взгляд. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Машуля, редко заглядываю к тебе, прости) Невероятной красоты фотографии, все слова теряются глядя на них. У тебя несомненно талант видеть прекрасное и как хорошо, что ты делишься этим с нами. С удовольствием слежу за взрослением Миюши, ну и конечно за остальными хвостатиками, все не соберусь написать пост про нас, Варя ленится,а у меня руки не доходят, но я напишу). Амели поздравляю с получением сертификата, она у тебя умничка. Я в Кабардинке была два раза, в семь лет и студенткой. отличные там места. Кристюшу-с Днем Рождения, красотка, здоровья и счастья! Фото подсолнухов и закаты на море-просто мечта, очень круто! Я рада, что посылка долетела быстро и все понравилось. А какие у тебя интересные другие пополняшки! Брошки и мышка на самокате-прелесть, такая забавная, как и парный дизайн. И поздравляю с оформлением котика в космеях, очень удачно получилось Все процессы продвигаешь, умничка. Удачи с иконой! nogres, Полли и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 21.07.2020 в 07:32, nata2017 сказал(а): Машуня,фотки шикарнейшие)))Я сижу в ларьке на одном месте и не вижу такого шикарного неба)))Хоть у тебя полюбовалось)))) Я в городе и постоянной беготне тоже очень редко успеваю на небо посмотреть... Хоть на море любуюсь. 21.07.2020 в 13:16, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, очень красивая икона!!! Чудесно смотрится и вся сверкает Но себя береги- подарок подарком, а совсем надрываться не надо. Если что- посылкой отправишь Я прям так довольна - очень красиво получилось! И уже подарила, рада, что не отложила и не затянула процесс. 21.07.2020 в 17:42, titania сказал(а): Машенька, спасибо за возможность налюбоваться морем и роскошными закатами! Пополняшки очень интересные. Процессы отлично продвигаются. Спасибо большое, Леночка! 21.07.2020 в 17:42, titania сказал(а): Я поэтому и не вышиваю бисер, моя спина не любит долгого напряга. Моя спина такая же, потом головные боли ещё мучают. Но бисер так люблю, что не могу себе отказать в удовольствии nogres, Ксен40, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 21.07.2020 в 23:33, МарСанна сказал(а): Маша, фотки нереальные! Длительно-любовательные... Спасибо, Марина! 21.07.2020 в 23:33, МарСанна сказал(а): очень рада была увидеть Мыша от Созвездия, а потом и еще одного в пополняшках. нравятся мне эти мыши, простенькие и очаровательные. Ну и пусть чуток (ведь совсем чуток?) косячные. Мне они все нравятся, но вышить планирую трёх. Косяки меня даже не особо расстроили. Видимо, удовольствие от процесса перекрыло "спорные" моменты 22.07.2020 в 07:28, nata2017 сказал(а): Маша,икона шикарная))))) Продвижения отличные,виолки очень красивые получаются)))) Спасибо, Наташенька! 22.07.2020 в 09:09, Гало4ка сказал(а): потрясающе! все-таки жить рядом с морем в теплом плодоносящем климате-это сказка. фотографии изумительны! Ага, я себя больше нигде не представляю. Для меня температура ниже +20 - это уже холод. +38, правда, тоже не особо комфортно, но я смотрю, в этом году и Сибирь прожарится как юг практически... 22.07.2020 в 09:09, Гало4ка сказал(а): а русалка-слов нет! Именинницу с днем рождения! здоровья! Спасибище, Олик! 22.07.2020 в 10:08, maui сказал(а): Фиалки похожи пока на глицинии, но оттенки синего и фиолетового обалденные Ой, а ведь точно! Я всё думала, что же мне эти лепесточки напоминают?! 22.07.2020 в 10:08, maui сказал(а): Херитаж хорош, гепард так просто чудо Согласная я 22.07.2020 в 10:08, maui сказал(а): Русалочку с Днем Рождения, пусть в сачок ловится побольше всего хорошего и разного Оля, спасибо большое! Marusya1978, МарСанна, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 22.07.2020 в 11:42, makalicha1970 сказал(а): Какой красавец-гепард, еще лапы не появились, но все равно чувствуется скорость! Не было бы столько всего в процессах, уделяла бы ему большую часть времени... 22.07.2020 в 11:42, makalicha1970 сказал(а): С Днем рождения, мамочка! Всех вам благ! Спасибки, Никуш! 22.07.2020 в 23:05, Каори сказал(а): Марусик, закаты просто огонь конечно. Я прям наслаждаюсь твоим морем. 22.07.2020 в 23:05, Каори сказал(а): Русалочку и её семью с очередным ДР. А то, что поймала крабиков, так мечты должны сбываться, особенно в такие дни))) Асик, спасибо большое! 23.07.2020 в 21:50, Мультифрукт сказал(а): Машуля, редко заглядываю к тебе, прости) Невероятной красоты фотографии, все слова теряются глядя на них. Танюша, прям захвалила меня, спасибо большое! У меня со временем тоже беда, не успеваю много всего. Всегда думаю о форуме, скучаю по всем, но спокойно почитать темки удаётся крайне редко и только "набегами"... 23.07.2020 в 21:50, Мультифрукт сказал(а): Кристюшу-с Днем Рождения, красотка, здоровья и счастья! АлёNка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Всем привет! Я уже пять дней никак не могу отчёт написать. В понедельник вернулись с Амели в город (на море 4 дня были), во вторник весь день мотались по делам плюс ездили за Кристи к свекрови и снова попали на обратной дороге в жуткий ливень и пробки на трассе. В четверг открылся садик (спустя 4 месяца!), я уже и забыла, как это , Кристи счастлива, а я опять встаю в 6:30 и потом весь день зомби, ибо уложиться раньше часа ночи у меня не получается... Закончился курс графики, торопилась до конца месяца все работы доделать. Надо сфотографировать их что ли. Что ещё... Настроение всё-таки скосилось (однако, это уже прогресс - в этом году я продержалась два месяца лета без депрессняка!). А всему виной стратегическая ошибка - наслушалась Ланы Дель Рэй по дороге с моря. Да, музыка на меня оказывает сильное влияние. Люблю очень Лану, но это же жесть как меланхолично, так что я зацепила эту "заразу". Пытаюсь исправить прослушиванием более бодрых и не менее любимых всяких Депеш Модов и Раммштайнов И смотрю сериал Shameless В городе тоска: очень жарко и как-то всё не так. Работы то густо, то пусто. Сейчас вдруг второй вариант внезапно. Кто-то уехал, кто-то на карантине, у кого-то нет финансов Раздражаюсь по малейшему поводу. Состояние типа "псих психованный" Хочу обратно на море. Так что фоточки: Дневные прогулки не очень впечатляют из-за жары. Мия потом без задних лап валяется. И закаты-закаты-закаты. Утром и вечером на пирсе гимнастика для всех желающих Вышивальный отчёт попробую не очень поздно написать Путешественница, Lenara, татьяна0674 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Я как всегда последнее время... В общем, вышивальная часть. Пополняшки. За последние пару недель обзавелась вдруг кучкой схемок. Не знаю, зачем вообще?.. Но мне нравятся все эти дизайны. (лисо-ниточный веночек захотелось прям срочно) (тащусь от "Первого снега", но надо основу найти подходящую) (повелась на название "Космическая гармония" + это мой знак зодиака) (а это прям Амели, я не удержалась) Вообще, ленюсь собирать материалы, а столько схем захомячено, надо срочно исправляться. Оформление. Котиков на расслабоне сфотографировала наконец. Честно признаюсь, что в итоге выбирала багет по стоимости. Был вариант с деревянным светло-зелёным, но цена зашкаливала, так что ради музейного стекла я пожертвовала багетом. Впрочем, мне нравится такой вариант не меньше. Процессы. Голубые виолы / Овен Продолжила вышивать виолы, полностью закончила кусочек в пяльцах, сделала бэк, теперь буду переставлять вниз. (в гаечку) Икона Божией матери Умиление / Панна 22-го закончила. Это моё самое скоростное вышивание иконы (4 дня). И видимо из-за скорости два раза умудрилась ошибиться. Первый раз на одну бисеринку, исправить уже не вариант было, оставила. А второй раз пришлось распускать, так как знатно накосячила. Оформила в готовую рамку для этих икон, она подошла по размеру идеально (другие не так хорошо «сидят»). Результат нравится, свекрови уже подарила. (в гаечку) Две синицы / Марья Искусница Покажу, на каком этапе синички. (в гаечку) Финишная прямая, можно сказать. Думаю, в сентябре уже завершу этот процесс. В следующий раз притащу завершение, начинание и Амелькиного енота, которого никак не могу сфотографировать, потому что куда-то прибрала, а куда?.. Всех обнимаю и надеюсь, что будет время на следующей неделе заглянуть в гости Отличного настроения! BlueeYeS, makalicha1970, nata-g и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Маша, море и закаты, как всегда, великолепны. Мия - очаровашка. Пополнения супер! Котики отлично оформились. Полный релекс. Фиалки теперь уже совсем стали фиалками. Они прелесть. Как и яблоневые цветы у синичек. Икона очень красивая. Не поддавайся хандре! Жизнь чудесна! Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 03.08.2020 в 14:23, titania сказал(а): Маша, море и закаты, как всегда, великолепны. Мия - очаровашка. Пополнения супер! Котики отлично оформились. Полный релекс. Фиалки теперь уже совсем стали фиалками. Они прелесть. Как и яблоневые цветы у синичек. Икона очень красивая. Спасибо большое, Леночка! 03.08.2020 в 14:23, titania сказал(а): Не поддавайся хандре! Жизнь чудесна! Совершенно чудесна, я в этом уверена на 100% titania, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 Маша, спасибо за море! Я балдею от твоих фото! "Бесстыжие" мне обычно улучшают настроение, главное чтоб муж не узнал, а то опять будет" Фу-фу, как ты можешь это смотреть". Котики оформились очень мило, им очень к лицу (или мордочкам) такой багет. Пополняшки отменные! Класс!Мне нравится все. В синичках остался только один уголок! Самый нежный - цветочки-цветочки. Ivi, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Машенька, море великолепно!!! Готова любоваться твоими фото бесконечно! Котики славно оформились, светлый багет хорошо подошёл этим проказникам! Фиалочки и синички отлично подросли. А темпы вышивки иконы поражают! Такую красоту за четыре дня сотворить! Молодец! Ivi и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение