19 августа 2020 13.08.2020 в 06:24, nata2017 сказал(а): Клёвый енотик,и оформился прекрасно)))) С финишем тебя,стрекозки обалденные получились)))) Живность ваша так быстро растёт,все такие милые))) Наташенька, спасибо большое! 13.08.2020 в 09:10, Zlatodara сказал(а): Маша, стрекозки - сама лёгкость и непринужденность! Очень понравился домик, хорошенький! Спасибо, Инночка! 13.08.2020 в 09:10, Zlatodara сказал(а): По енонитку у меня вопрос: ты его в рамку-пяльцы собираешься оформить? Как в таком случае поступишь с обратной стороной? У меня были задумки с таким оформлением, но совершенно не понимаю, куда девать оставшуюся канву. У меня две работы так оформлены и енотик туда же планируется, да. Канву сзади просто стягиваю нитками к центру и всё... 13.08.2020 в 13:05, Каори сказал(а): Закаты волшебные. И да, ясная погода вечно все портит с ними, то ли дело облака Скоро осень и вот тогда... Держитесь! 13.08.2020 в 13:05, Каори сказал(а): Шушики такие класснючие, прям любовалась. Я от них пищу, честно говоря. Наблюдение за ними очень успокаивает и поднимает настроение! 13.08.2020 в 13:05, Каори сказал(а): А Ватсон подружился с Шерькой, чтобы на фотки попадать и в отчеты 100%, Асик! 13.08.2020 в 13:05, Каори сказал(а): Альф ни фига не серьезный, такой дурашка замечательный. Он не скучает на улице без всего остального зверинца? Видно, да, что дуралей? С ним всё равно никто не дружит из зверей, все его боятся: большой он для них и чересчур активный. 13.08.2020 в 13:05, Каори сказал(а): Чего такого большого надумала начать? Кружочки Клейтоновские irisheckin, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 13.08.2020 в 13:21, nata-g сказал(а): Картинка так ассоциируется с тобой! Чудесная добрая девчушка с прелестными зайками. Да-да, у тебя любви столько, что все домашние зверушки не справляются, приходится иногда докупать новых! А раздражение с плохим настроением никак тебя не характеризуют - они всех посещают, а потом бесследно исчезают. Захвалила, Натуля! Спасибо 13.08.2020 в 13:21, nata-g сказал(а): Оформление - лучше и не придумаешь. Если еще и бюджетное - просто джекпот. Музейное стекло большую часть бюджета на себя потянуло, но в целом получилось приятно! 13.08.2020 в 13:21, nata-g сказал(а): Фото в студию! Ой, надо-надо. Я забываю сфотографировать! 13.08.2020 в 13:28, nata-g сказал(а): Так много моря в начинаниях. Ага. Море, маяки, кисы и цветочки с птичками - моё всё 13.08.2020 в 13:28, nata-g сказал(а): А потом его сразу увеличить, чтобы надолго не отвыкать от общей цифры))) Скорее всего, я в ближайшее время сразу забацаю +3, а уменьшать уже потом когда-нибудь vasilisa-1977, Marusya1978, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Да, что-то мы разгулялись Это здорово, что есть такая возможность! Я бы завела еще пару собак, но у нас нет больше места в машине)) 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Аквариумы - моя голубая мечта. Мне кажется, очень сложно их содержать! Я тоже боялась - но у нас все идеально! Сперва мы завели большой 150 литров и заселили туда все подряд. И крупных типа сомиков и мелких типа гуппи и неонов. Потом купили аквариум на 60 литров, чтоб мыть большой (на пересадку) И мелочь оставили там. В итоге у мелочи свой микро мир. Живут и размножаются. Крупных не много, два больших сома , сантиметров по 25-30 , скалярия, гурами и карасик, от жалости купленный мужем в рыболовном магазине (его там как наживку продавали)))) Карасик был куплен размером сантиметра 2 - сейчас он больше скалярии и гоняет всех остальных нещадно! Моет сын один раз в три недели где то обычной губкой для мытья посуды стенки. Воду подливаем прям из пол крана, по мере "выпивания" ее рыбками. раз в три - четыре года меняем глобально камни. Проблем особых нет вообще. Одна тонкость - у нас нет живых водорослей - от них вода сильнее цветет. 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Кружочки Клейтоновские Мммм .. обожаю... какие? Molly21, Путешественница и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 13.08.2020 в 13:47, titania сказал(а): Обожаю твое зверье, они все уже нам стали как родные. Мне так приятно, правда 13.08.2020 в 13:47, titania сказал(а): Количество процессов впечатляет, особенно для меня однопроцессника А ведь когда-то и я была такой 13.08.2020 в 13:47, titania сказал(а): Дуэт стрекоз - прелесть. Нежный, воздушный, изящный. Еноик Алисин - милейшее создание. Отличные все-таки эти алисины звериные миниатюры. Домик притягивает своим колдовским антуражем. Приятного тебе процессинга, есть из чего выбирать. Спасибо большое, Леночка! 13.08.2020 в 15:09, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, твои фото и твой мини- зоопарк чудесны!!!!! Спасибо, Надюша! 13.08.2020 в 15:09, Nadinka-Blondinka сказал(а): С завершением енота! Дождался он, наконец, бэка!!!!! Он сначала бэка долго ждал, а потом ещё и фотосессии, бедняжка. Но он невероятно милый, конечно! 13.08.2020 в 15:09, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну и размножишься ты еще, ну и что! Размножайся! Гыыы Будет сделано! Всегда готова! 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это здорово, что есть такая возможность! Я бы завела еще пару собак, но у нас нет больше места в машине)) Я бы ещё шпица одного приобрела Но тогда меня точно из дома выгонят со всем зверьём 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Одна тонкость Я вот почитала и поняла, что тонкость для меня точно не одна Может быть, когда-нибудь... 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): какие? Зимние лошадки и осенние лошадки titania, irisheckin, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Всем привет! Немножко моря покажу. Ездили на 4 дня вдвоем с Кристюшей. Утром в начале 6-го ещё дома: А там нас сначала немного попугали тучки и гром, но всё обошлось, и погода была хорошей все дни. (кто-то тучи фотографирует, а кто-то мелками рисует ) Первый же закат был самым красивым Перевёрнутое сердечко (на последнем фото) все увидели? Остальные дни и вечера были ясными, так что менее феерично, но всё равно красиво. (почти вождь краснокожих ) Смешная Миюха Кристи ловила в этот раз не только крабиков, но и креветок, и мальков. Очень много фото получилось, а казалось, что чуть-чуть. В этом сезоне уже вряд ли получится выбраться на море дольше чем на два дня, так что я старалась впитать побольше солнца, побольше морского ветра, тихих вечеров и волшебных закатов. Вообще, уже совершенно отчётливо пахнет осенью, несмотря на то, что сегодня, например, было +36. Очень люблю этот горько-сладкий аромат. Настроение становится немного странным, задумчивым и приятно-меланхоличным. А я начинаю ждать мой любимый октябрь Путешественница, оленек, Nata_Struchkowa и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 24 минуты назад, Molly21 сказал(а): Очень Маша, какие фото красивые здорово, что так съездили и отдохнули! А я перестала любить осень. Теперь - весна рулит vasilisa-1977, nogres, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 45 минут назад, Molly21 сказал(а): уже совершенно отчётливо пахнет осенью, несмотря на то, что сегодня, например, было +36. Очень люблю этот горько-сладкий аромат. Настроение становится немного странным, задумчивым и приятно-меланхоличным. А я начинаю ждать мой любимый октябрь прям без слов! Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Molly21, Маша, как красивоооо))) я прямо залипла! vasilisa-1977, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Красиво, Маш, как на море сама побывала! Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Маша, спасибо за фото! Сердечко замечательное! vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 13 часов назад, АриЯ сказал(а): Маша, какие фото красивые здорово, что так съездили и отдохнули! Спасибо, Ириш! 13 часов назад, АриЯ сказал(а): А я перестала любить осень. Теперь - весна рулит Я весну тоже люблю, но у меня всегда сложные отношения с ней были 12 часов назад, Catopuma сказал(а): прям без слов! 12 часов назад, Татуся сказал(а): Molly21, Маша, как красивоооо))) я прямо залипла! Спасибо, Танюша! 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Красиво, Маш, как на море сама побывала! Я рада, что получилось погрузить вас в эту атмосферу 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Маша, спасибо за фото! Сердечко замечательное! АриЯ, Татуся, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Маш, какие фото! Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Маша, какой закат красивейший, глаз не оторвать))) nogres, ОльгаТольна, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Какая красота! Воистину, много фоток моря и закатов не бывает! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Вышивальная часть очень коротко. Оформление. «I Love Dog» Soda. Очень просто и очень мне нравится. Процессы. Планировала пошить Макса на море: там влажность воздуха облегчает процесс, смягчая канву. Достала его и поняла, что забыла дома и зажимы, и иглы. Даже вспомнила, где они остались лежать... Положила обратно Макса и всё время уделила двум другим процессам, получив огромное удовольствие от обоих. Lavender Fields / Heritage Напомню, что прошлый раз остановилась на небе. А тут я такой азарт поймала на зелени и домиках! Как же мне они нравятся!!! (в гаечку) Ну а дальше я уже нырну в лаванду, а там схема не самая лёгкая Чайки. Отмель / Алиса Тут у меня нарисовалась первая чайка, и теперь надо будет камней ей навышивать. Получается прелесть! (в гаечку) Стала закрашивать схему (до этого жалко было ) и дело пошло как обычно гораздо веселее. Поняла, что без закрашивания я уже не могу продуктивно вышивать… Мамина нежность / Абрис Арт Решила взять себя в руки и взяться за этот процесс. Очень тяжело, честно! Но надо. И получается очень красиво! (в гаечку) На этом сегодня всё. Сейчас отправлю отчёт и начну новый мини-процесс на срочное желание Надеюсь, всё получится Всем отличного настроения! katushka90, irisheckin, maui и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): (в Как потрясающе бисер смотрится в этом ракурсе!! 1 час назад, Molly21 сказал(а): (в Дважды заказывала этот набор и дважды он заканчивался! Значит не судьба.. Но у тебя он так заманчиво и классно движется процесс... Главное опять не сорваться и не нырнуть в магазин! Песики замечательно оформились! Ну а Херитаж - он всегда херитаж.. 19 часов назад, Molly21 сказал(а): ние лошадки и осенние лошадки очень жду.. Тем более что их много.. и зимних и летних.. nata2017, Marusya1978 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Машенька, фотографии потрясающие! Спасибо за новый фоновый рисунок)) Зверинец ваш так настроение поднимает! Какие они Оформления отличные! Все процессы растут не смотря на прогулки на море Бисер выглядит как хрусталики Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Машенька, спасибо за очередное наслаждение от виртуальной поездки на море! Закаты потрясающие. Собачки отлично оформились. Рамочка им идеально подошла. Домиками в зелени можно бесконечно любоваться. Как же хороши старые клейтоновские разработки! Чайка от Алисы как живая. Бисерный процесс безумно красив. Но какой же он замороченный... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Маша, опять порадовала морскими красотами, спасибо! Креветко прикольная На фоне моря еще и вышивки смогла отлично продвинуть! Лаванде быстрых крестиков, очень хочу налюбоваться на нее и вдохновиться наконец на отшив Бисер потрясающе смотрится Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Маша, с продвижениями). Чайка и правда получилась шикарная)) Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Привет) Машуль, смотрю на твои процессы/ готовые работы и всегда такая нежность). И ведь все нравится. А если вижу просто, ну ни за что внимания не обращу. Вот с чайками так. У тебя красотища, а разработку как первый раз вижу Оформление очень удачное. Фото, как всегда великолепные. Живые и атмосферные. Вот и лето пролетело.... Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Марусик, море просто потрясающее. Какие фотографии, особенно с парусами если Спасибо vasilisa-1977, Marusya1978 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Маша, потрясающая красота! Бесконечно можно рассматривать! Marusya1978, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 какая сказка! жить у моря-это фантастика! потрясающие фотографии! песики оформились замечательно. рамочка как раз для них. чайка, согласна с Сашей, сфотографирована изумительно! вот кого надо вышивальным крнторам брать для оформления обложек замечательно, что панелька пошла. лчень красиво забота очень нежная. мне так эта серия нравится, но поскольку это бисер , то буду любоваться на расстоянии )))) Molly21, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 20.08.2020 в 10:55, Путешественница сказал(а): Маш, какие фото! 20.08.2020 в 11:04, nata2017 сказал(а): Маша, какой закат красивейший, глаз не оторвать))) 20.08.2020 в 11:53, vasilisa-1977 сказал(а): Какая красота! Воистину, много фоток моря и закатов не бывает! Спасибо большое, девочки! 20.08.2020 в 13:28, vasilisa-1977 сказал(а): Как потрясающе бисер смотрится в этом ракурсе!! Таня, да! Я прям и так и сяк его поворачиваю и любуюсь переливами 20.08.2020 в 13:28, vasilisa-1977 сказал(а): Дважды заказывала этот набор и дважды он заканчивался! Значит не судьба.. Но у тебя он так заманчиво и классно движется процесс.. Я тоже долго сомневалась, а потом мне дочка на день рождения его подарила, так что всё решилось без мучений "брать/ не брать" 20.08.2020 в 13:28, vasilisa-1977 сказал(а): очень жду.. Тем более что их много.. и зимних и летних.. Вот-вот начну. Надо внеплановый мини-процессик добэкать, и тогда точно. 21.08.2020 в 06:43, Nata_Struchkowa сказал(а): Машенька, фотографии потрясающие! Спасибо за новый фоновый рисунок)) Натуля, 21.08.2020 в 06:43, Nata_Struchkowa сказал(а): Оформления отличные! Все процессы растут Спасибочки! 21.08.2020 в 06:43, Nata_Struchkowa сказал(а): Бисер выглядит как хрусталики Ага. Или как льдинки. Меня завораживает! vasilisa-1977, nata2017, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение