1 октября 2022 6 часов назад, anilita сказал(а): Закончила Лису от Риолис. Лисичка чудесная! 6 часов назад, anilita сказал(а): Закончила веночек от Панна Конечно, внимание я на этот набор никогда не обращала. Поразили ягоды рябины, т.е. обмотанные нитками бусины. Удивительное решение и такой чудесный результат. Поздравляю с окончанием работ. Путешественница и anilita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 22 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Лисичка чудесная! Конечно, внимание я на этот набор никогда не обращала. Поразили ягоды рябины, т.е. обмотанные нитками бусины. Удивительное решение и такой чудесный результат. Поздравляю с окончанием работ. Спасибо большое. Бусины делают какое-то волшебство с этим дизайном. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Промежуточный отчет по процессу от Дим Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей, Lady_erica94 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Отчет по процессу Багира от panna Tatiana Ch., Lady_erica94, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Отчет. Panna багира 36% Набор старый. Мне не хватало бека на кошке. Нарисовала как мне виделось nogres, Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Первый финиш 2023 года. Забава_, nogres, Lady_erica94 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Продолжаю закрывать старые хвосты 50% Хозяйка смешных зверей, nogres и Lady_erica94 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 Финиш марта, прошу закрыть гаечку ) Tatiana Ch., 19199707770, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 В рамках игры "Год без стартов". Минус еще один хвостик, прошу позеленить мне гаечку ) Tatiana Ch., nogres, Lady_erica94 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 Отчет за июнь. Двигаю два хвоста из трех оставшихся начатышей Пешкова Медный всадник Маркиз от Нитекс За месяц вышито 18 541,5 крестиков мой личный рекорд Дальше выхожу на учебу. И успехи будут скромными. Хоть бы до конца года уложиться) Забава_, Lady_erica94, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Пешкова Медный всадник Tatiana Ch., Забава_, Gerlada и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 Пешкова Медный всадник 19199707770, Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 Маркиз от Нитекс Забава_, Tatiana Ch., Lady_erica94 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Новый проект Алиса 1-37 Черный кот Lady_erica94, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Пешкова Медный всадник Финиш Lady_erica94, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Финиш Алиса 1-37 Черный кот Хозяйка смешных зверей, Забава_, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 29.10.2023 в 14:35, anilita сказал(а): Финиш Алиса 1-37 Черный кот нужно еще фото процесса, чтобы позеленить гайку. С одним фото не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 (изменено) 28 минут назад, Татуся сказал(а): нужно еще фото процесса, чтобы позеленить гайку. С одним фото не могу( Воть )) не знала извините Изменено 30 октября 2023 пользователем anilita Исправление Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Продвижения за октябрь Маркиз от нитекс Летний букет косметичка от Риолис Забава_, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Финиш Маркиз от нитекс Забава_, Lady_erica94, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 1 час назад, anilita сказал(а): Финиш Маркиз от нитекс Какой котик чудесный и вообще, ваши работы классные вы большая молодец, очень оперативненько всё anilita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 22 часа назад, Lady_erica94 сказал(а): Какой котик чудесный и вообще, ваши работы классные вы большая молодец, очень оперативненько всё Спасибо) это все игра "Год без стартов" ) Lady_erica94 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Финиш Риолис летний букет nogres, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Старт по авторской схеме Екатерины Великой (индивидуальный заказ) Хозяйка смешных зверей, nogres, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 Старт по набору от Panna "Наблюдатель" Tatiana Ch., Забава_, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение