11 июня 2017 Как мне эта серия с матрешками нравится!!! Красотка!!! anilita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 В 11.06.2017 at 19:24, Desha сказал: Как мне эта серия с матрешками нравится!!! Красотка!!! Да мне тоже они очень симпачины, особенно дед и бабка Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Процесс по авторской схеме Инны Пешковой "Медный всадник" Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Продвижения в процессах 1. Матрешка-Весна 2. Медный Всадник Кисуля, Хозяйка смешных зверей и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Отличные продвижения!!! Так держать)) anilita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 В 21.06.2017 at 09:30, Desha сказал: Отличные продвижения!!! Так держать)) Спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Продвижения за неделю Матрешка от Алисы Медный всадник Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 3 полулист Кисуля, Desha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Аня, молодец! Всадник хорошо идёт)) anilita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Всем привет. Ну что-то летом мне совсем не вышивается))) а вот с конца августа начинается мой сезон) не удержалась от 2 ух новых стартов 1. Миниатюра от Алисы Арт. 0-95 2. Именной оберег от Panna "Евгений" Desha, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Новый процесс от МП студии Р-162 Узоры зимы И 1/2 зайчика от Алисы Хозяйка смешных зверей, Desha, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Ну прелесть прелестная!!! И зайка и птичка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 45 минут назад, Desha сказал: Ну прелесть прелестная!!! И зайка и птичка!!! да потянуло на милоту ) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 1. Прошу модератора удалить из процессов обрег от панны "евгений" 2. Продвижения по птичке мне кажется он и без бека мимишка) 3. Мини процесик от Риолис Хозяйка смешных зверей, Мальва20, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 ой, как мне нравится вся эта преелсть снегирь классный. а бэка мгного? anilita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 16 часов назад, Гало4ка сказал: ой, как мне нравится вся эта преелсть снегирь классный. а бэка мгного? Ну на самой птичке не очень, но там узоры еще по полям, посмотрим что выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 23 часа назад, anilita сказал: 1. Прошу модератора удалить из процессов обрег от панны "евгений" Процессы не удаляются. В первом сообщении есть ответ на вашу просьбу. Здесь Татуся и anilita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 11 час назад, Wian сказал: Процессы не удаляются. В первом сообщении есть ответ на вашу просьбу. Здесь Спасибо большое, читала этот пост уже несколько лет назад, и подзабылось многое, придется вышить его) не хочу красную висюльку) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Всем привет. Вышился брелочек от Риолис. Первая моя прикладная вышивка. И набор от МП студии тоже продвинулся. Отбекалась птичка и вышился узор. Desha, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Снегирь вообще классный)) Шапочка ему очень идет)) Брелочки хорошенькие!!! anilita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 3 часа назад, Desha сказал: Снегирь вообще классный)) Шапочка ему очень идет)) Брелочки хорошенькие!!! Спасибо) Шапочка писк сезона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Закончила снегиря) -1 процесс) Хозяйка смешных зверей, Desha и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Ой, ну какой прихорошенький птиц))!!! И так все аккуратненько вышито) Аня, поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 В 04.12.2017 в 17:24, Desha сказал: Ой, ну какой прихорошенький птиц))!!! И так все аккуратненько вышито) Аня, поздравляю!!! Спасибочки Еще минус процесс Кисуля, Desha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Новый процесс посвящен моему любимому котику Кузе ЮшИрина, Хозяйка смешных зверей, Alinia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение