Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
anilita

Рукоделки Котылька

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Пока отложила свой домик. Скоро в отпуск. Хочу успеть завершить оберег. Готово 2 элемента. осталось еще 2. И конечно бисер.

Вопрос: девочки а вы гладили свои работы с металиком? Если да то как?

Тема оберегов от Панны нынче очень модна ;)

Я глажу спокойно, как обычно. Никак не выделяю их)

Поделиться сообщением

Аня, привет! Какой интересный процесс у тебя в работе! Домик очень красивый, буду обязательно заглядывать в гости, чтобы понаблюдать за продвижениями. Легких крестиков и здоровья бабушке!

Поделиться сообщением

Тема оберегов от Панны нынче очень модна ;)

Я глажу спокойно, как обычно. Никак не выделяю их)

Это точно))) я купила один а мама захомячила еще два)))) но что томне третий совсем не хочеться вышивать))))

Хехе а я боялась что они там расплавяться или еще чего)

Аня, привет! Какой интересный процесс у тебя в работе! Домик очень красивый, буду обязательно заглядывать в гости, чтобы понаблюдать за продвижениями. Легких крестиков и здоровья бабушке!

Привет. Спасибо большое) Обязательно заглядывай буду рада)

Поделиться сообщением

Все. Последний 4 элемент. Рябина. Хотя почему-то я ее называю вишенкой. )

Осталось пришить бисер. Завтра я еду на море. Надеюсь успею до поезда доделать.

А в поезд я возьму старый пыльный долгострой. если его так можно назвать. Работа была начата еще года 4 назад. Благополучно брошена и забыта. Потом я думала что она пропала. Но вот при переезде я сначала нашла тряпочку а потмо и файлик со схемой и ниткаи. Думаю что надо его довышивать. Все это безобразие я покажу завтра.

85_0HEy9JU8.jpg

Поделиться сообщением

Анечка,привет

Очень рада,что попала к тебе в тему! С удовольствием буду твоим гостем! У тебя шикарный домик в процессе и очень хорошие темпы))) Обереги от Панны суперские просто,очень хороший подарок для бабушки! Умничка!

Поделиться сообщением

Анечка,привет

Очень рада,что попала к тебе в тему! С удовольствием буду твоим гостем! У тебя шикарный домик в процессе и очень хорошие темпы))) Обереги от Панны суперские просто,очень хороший подарок для бабушки! Умничка!

Привет! Рада что ты зашла ко мне в гости! А мне кажеться я очень медленно вышиваю домик) Хотя с другой стороны куда мне торопиться)

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Мой оберег от панны почти закончен в поезде буду допришивать бисер.

И также я решила доделать один долгострой. Забытый ипыльный.

Новый процесс от фирмы РТО

"Кот книголюб"

29 см * 23 см

14 айда сероватого оттенка

ниточки DMC

230129-e2674-77848649-m750x740-ufe798.jp

Тряпочка моя вот в таком состоянии. уживетельно что у меня хватило терпения разметить нитками ее и обметать края))))

B_TN8-y7Ye0.jpg

Сотоянии ниточек и схемы ) ужас)

J5P3hBIEgR0.jpg

pBmhNTLtJA8.jpg

GF0GKdDvZUM.jpg

Поделиться сообщением

anilita, здравствуйте!

Вы не могли бы загружать свои фото через сайт, а не через сторонние ресурсы)

Это очень затрудняет модерацию, да и картинки у вас в гаечке будут маленького размера.

Спасибо.

anilita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Рада что ты зашла ко мне в гости! А мне кажеться я очень медленно вышиваю домик) Хотя с другой стороны куда мне торопиться)

Как по мне,то у тебя отличные темпы...так держать :good:

Вызываешь на бой свой долгострой...ха,стихами заговорила :rofl: Интересный котейка,похож на котика с твоей аватарки! Желаю удачи в бою)

Поделиться сообщением

Всем привет! Утром приехала с моря) и сразу делиться достижениями) Допришивала я бисеринки к оберегу. и чуток повышивала своего котика)

post-34461-1440412610_thumb.jpg

post-34461-1440412649_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Котик какой прелестный вышивается :wink: :good: :good:

Поделиться сообщением

Котик какой прелестный вышивается :wink: :good: :good:

Спасибочки)

Поделиться сообщением

Кот здоровский. Надо дошивать)

Поделиться сообщением

Всем привет.

После смерти бабушки, с конца августа, вышивка совсем не шла, поколупала я свой домик и все забросила. Прошло 4 месяца.

Ездила в гости к родне в Белорусь. Проездом была в Москве. И зашла в Леонардо. Прикупила наборов и опять появилось желание вышивать. Начала новый процесс, он небольшой и шустрый, после него сяду доделывать домик и котейку. 

И так.

PANNA 

Аромат Китая

Размер готовой работы: 14,5 * 42,5 см *80*240 крестиков) 

18 цветов

u5MZK3MONwo.thumb.jpg.4826b12b7da092a3ee

Повышивала я его 2, 5 дня. Вот такой результат.

BdFSY8SGBO4.thumb.jpg.dff17bb04deb546c82

Вышивается крестом и полурестом в 1 ниточку на 14 канве.

Сначала было как то непривычно.  

Из минусов. 

Канва Гамма жесткая, в 1 ниточку вышивать приходиться много крестиков и она очень перетирается и лохматится. Даже порвалась посередине прям. 

Результат мне нравится. Очень нежно.

А еще мы приутили котенка с улицы. Ветеринар сказал что ему около 3-4 месяцев. Мы его уже немного откормили)

Мышь наша серая)

8CxS-j-7whk.thumb.jpg.a6190d60722abf909e

ZaMJuK4YcoE.thumb.jpg.b142db328cc77765df

Поделиться сообщением

Привет)) С наступившим Новым годом и Рождеством!!!:smile:

Аромат очень красивый сюжет! Правда такой воздушный и лёгкий)) Не видела у Панны такой набор:good:

Котейка хорошенький! :give_heart:

anilita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Desha сказал:

Привет)) С наступившим Новым годом и Рождеством!!!:smile:

Аромат очень красивый сюжет! Правда такой воздушный и лёгкий)) Не видела у Панны такой набор:good:

Котейка хорошенький! :give_heart:

Большое спасибо!  И тебя с наступившим!)

Поделиться сообщением

Всем привет! С Крещением! Всем всего самого истого и лучистого!

Вышила я 1/2 часть своего "Аромата Китая"

Вопрос: как вы думаете бек сразу начать или когда вышью 2 часть?

UrcLwkGgmJE.thumb.jpg.e872dbe01319dd52cb

и немного с другого ракурса

zOJpxqIC7s0.thumb.jpg.f5d64ec3a585e48050

МаринЭ, Кисуля и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Анютка! Какую ты красоту шьешь :girl_in_love:. Вообще девочки говорят, что когда бэк делаешь в процессе вышивки, а не оставляешь напоследок -- гораздо удобнее, и не так напрягает потом, когда вся работа закончена огромное количество бэка делать. Так что наверное бэк лучше сделать сразу. 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Привет, Анютка! Какую ты красоту шьешь :girl_in_love:. Вообще девочки говорят, что когда бэк делаешь в процессе вышивки, а не оставляешь напоследок -- гораздо удобнее, и не так напрягает потом, когда вся работа закончена огромное количество бэка делать. Так что наверное бэк лучше сделать сразу. 

Привет. Спасибо большое) Я боюсь чтоб он не попортился)

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну если его делать небольшими стежками по 2-3 клеточки то ничего с ним не случится, все нормально будет. 

Поделиться сообщением

Ну если его делать небольшими стежками по 2-3 клеточки то ничего с ним не случится, все нормально будет. 

Вы посомтрите на это бек) Бек по клеточкам что это?) Я его боюсь даже начинать)))))

yn6xTTEAp_s.thumb.jpg.111d512ac9928584ca

Поделиться сообщением

Анют, глаза бояться, а руки делают :girl_hide:. Стоит только начать. А ты представь, как волшебно преобразится картина с бэком :girl_in_love:. Ты еще не видела, какой ювелирный бэк у Лукасовских девчушек. Так что у тебя там еще не так страшно :don-t_mention:.

А кстати, ты свой волшебный домик от Золотого руна не дошила? Он такой чудесный!

Поделиться сообщением

Анют, глаза бояться, а руки делают :girl_hide:. Стоит только начать. А ты представь, как волшебно преобразится картина с бэком :girl_in_love:. Ты еще не видела, какой ювелирный бэк у Лукасовских девчушек. Так что у тебя там еще не так страшно :don-t_mention:.

А кстати, ты свой волшебный домик от Золотого руна не дошила? Он такой чудесный!

Да домик с августа не трогала совсем не хотелось ничего вышивать(, Хочу доделать котика и аромат, и уже засесть добить домик, там совсем немного осталось 

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, да. котейка у тебя тоже классный такой! Ты нас почаще отчетами балуй, а то что-то ты совсем редко появляешься :blush:

ОльгаТольна и anilita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в