18 октября 2022 13 часов назад, Аленка-2 сказал(а): С телефона писала, что- то не так, наверное, сделала и фото не вставилось. Наборчик от РТО "Канатоходцы".еще жду пару наборов, рамку для миллхилловских наборов и магнитики от Нат магнит. Жаль, что времени дополнительного на вышивку нельзя прикупить. Какие канатоходцы яркие и радостные!! Что-то РТО зачастили радовать новыми, акварельными вышивками! Сколько радости к тебе ещё едет, ты обязательно приноси показать ! В наше смутное время даже такие мелочи спасают душу и дни )))) Магниты от Нат магнит это отдельная статья расходов Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 8 часов назад, Грёза сказал(а): Какие канатоходцы яркие и радостные!! Что-то РТО зачастили радовать новыми, акварельными вышивками! Сколько радости к тебе ещё едет, ты обязательно приноси показать ! В наше смутное время даже такие мелочи спасают душу и дни )))) Магниты от Нат магнит это отдельная статья расходов Это да,в планах еще приобрести ангелов от РТО.а еще безумно вот этот котик нравится от "Золотых ручек",но цена уж больно кусачая,но хочется оченно В общем,спасаю свою душу как могу. А магнитики копила ,наверное,полгода или больше у хозяйки группы.Целых шесть штук накопила. Leutnant Ripley, Грёза и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Это да,в планах еще приобрести ангелов от РТО.а еще безумно вот этот котик нравится от "Золотых ручек",но цена уж больно кусачая,но хочется оченно Какой котище! И сколько деталей! Я, правда, не в курсе сколько стоит, но выглядит здорово -оооо!!! 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): В общем,спасаю свою душу как могу. И это правильно! 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): А магнитики копила ,наверное,полгода или больше у хозяйки группы.Целых шесть штук накопила. Я буду очень ждать,когда покажешь что за красотищу ты купила! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Набор с котиком пока самый дешевый у самих Золотых ручек,со скидкой 4800,а в интернет магазинах более 6000 стоит.Магнитики должны завтра добраться.Тогда похвастаюсь. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 9 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Набор с котиком пока самый дешевый у самих Золотых ручек,со скидкой 4800,а в интернет магазинах более 6000 стоит.Магнитики должны завтра добраться.Тогда похвастаюсь. Ничего себе! Мне кажется что цены на наборы в последние месяцы растут и растут?! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 1 час назад, Грёза сказал(а): Ничего себе! Мне кажется что цены на наборы в последние месяцы растут и растут?! Не поверишь,мне тоже так же кажется. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Вот и конец января.Как я давно к себе не хаживала.Но что-то дождливо-пасмурная погода в ноябре -декабре совсем не способствовалу оптимизму и навевала тоску тоскливую.Но это не значит,что я сидела без дела.Понемногу что-то вышивалось,и больше покупалось. В рамках совместника У Яны начала схему BR-7 "Eartdancer".Так что да здравствует новая гаечка в добавок ко всем незавершенным. Много чего-то приобрелось,но вот навскидку о чем вспомнила.Гвоздика Риолис нравится маме."Первый снег" димовский редко встречается и по кусачим ценам,поэтому у Вероники купила сборку.Еще случайно попалась анкоровская панелька с гвоздичным полем по нормальной цене,не смогла устоять.И еще димовский раритетный набор "Прогулка в город"-тоже давно хотела. На вышивание Миллхилловских наборов никак не решусь,пока только покупаю.Вот очередное приобретение. А еще завершила крестиковую часть в Золушке Мирабили.Теперь дело за пришиванием Крейника и бисера.Надо только решиться. Ну и главное достижение.Как-то неожиданно на этой неделе дошились "Розы Эшли".Полученный результат мне очень понравился.Наверное,самая легкая из Мирабилей.И бисера совсем немного-всего 3 вида,и пришивается мало,на платье и кое-где в цветочках. Вот и все мои достижения.На очереди будет еще один новый процесс.Только еще не решила какой. Путешественница, Ксен40, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Ой, еще совсем забыла. Маленькое состояние для еще одной Мирабильки в виде бисера, крейника и тренеров. И любопытный кошачий нос. VID_20230116_174521.mp4 Leutnant Ripley, Ксен40, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 Алена! Сколько же у тебя красоты-то!! И привет, конечно! я наконец дошла к тебе в гости Очень красиво всё,с покупочками тебя, финишем и стартом! С ума сойти просто сколько у тебя процессов изумительных мирабилек и все такие изящные, все любимые Буду ждать с нетерпением показов ! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 13.05.2023 в 14:05, Грёза сказал(а): Алена! Сколько же у тебя красоты-то!! И привет, конечно! я наконец дошла к тебе в гости Очень красиво всё,с покупочками тебя, финишем и стартом! С ума сойти просто сколько у тебя процессов изумительных мирабилек и все такие изящные, все любимые Буду ждать с нетерпением показов ! Спасибо!Так часто стала заходить в свой домик,что аж полгода не была. Надо бы собраться,да выложить продвижения,да всё никак Путешественница, Хозяйка смешных зверей и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 6 минут назад, ksen40 сказал(а): Алёна, поздравляю! Спасибо Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 1 час назад, bonana сказал(а): С Днем Рождения!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 Аленка, с Днем Рождения! Аленка-2 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Ох, и давно же меня тут не былоно год движется к своему логическому завершению, надо тоже немного подвести итоги. Завершенных работ немного, но есть. Практически весь год активно шилось, начиналось, покупалось. И даже иногда оформлялось. Оформила Эшли от Мирабили.Далее лето выдалось жарким, сил после работы на что- то большое совсем не оставалось, поэтому как отдыхалочку затеяла процесс по бесплатной схеме Барбары АНы " Свет"Лисичку оформила в ключицу и подарила сыну. Ксен40, Leutnant Ripley, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Активно продвигала " Шаманку" Подустав и от нее, снова переключилась на отдыхалочку. " Лиса в стиле стимпанк" Барбары Аны. Но здесь почему- то фото не делала. Очнулась, когда уже была почти половина и завершение. Еще был старт в Мирабили. MD60 " Blossom Harvest ".Для нее взяла авторскую канву Ланы Назаровой. Leutnant Ripley, irisheckin, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Совсем немного в Жар- птичке. А сейчас у меня в фаворитах золотистый котик. Моя спонтанная любовь, что называется" совсем ничего не предвещало" и даже ни в каких планах не было, совсем и никогдаНо он есть! Dimension " Garden in Gold".Чтобы не вышивать фон, я взяла равномерку ручного крашения от группы " Равномерку на траве" кашель. И мне безумно нравится, что получается. Итак, поехали. 1702049215318.jpg Kattrielle, Ксен40, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 Какой милый кот и красивые цветы. Алена, показывай продолжение Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Какой милый кот и красивые цветы. Алена, показывай продолжение Да крестики, собственно, дошила, еще перед Новым годом, только не показала. Дело за бэком, пока нет настроя на него. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Bogdan, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 С Днем Рождения!!! Пусть иголочка танцует!!! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 Алена, с Днем Рождения! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля С Днем Рождения, Алёнка!!!! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение