14 июня 2022 11 минут назад, Аленка-2 сказал(а): И вовсе они не маленькие-58/58.Хвост еще чуток не дошит.Я в разные стороны бросаюсь,то хурма-яркая,то сороки синие,а то и ствол серый.В зависимости от цвета моего настроения.Половину хочу добить,и самой интересно посмотреть,что в итоге,только нужно со станка снимать.Когда хурму дошила и сорока с хвостом почти во весь рост. До чего же красиво!! Только дерево,мне кажется, застрелиться можно - хотя если под настроение цвета дерева попадают, то здорово! Я бы, наверное, зависла на сочной хурме,потом на этой обалденной сороке, а на дереве тихонечко повисла на люстре Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 3 минуты назад, Грёза сказал(а): До чего же красиво!! Только дерево,мне кажется, застрелиться можно - хотя если под настроение цвета дерева попадают, то здорово! Я бы, наверное, зависла на сочной хурме,потом на этой обалденной сороке, а на дереве тихонечко повисла на люстре Вот я и чередую,больше всего мне хурму понравилось шить-цвета яркие,любимые,жизнеутверждающие,а от серого прям тоска тоскливая нападает,когда он в большом количестве. Leutnant Ripley и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 41 минуту назад, Аленка-2 сказал(а): Вот я и чередую,больше всего мне хурму понравилось шить-цвета яркие,любимые,жизнеутверждающие,а от серого прям тоска тоскливая нападает,когда он в большом количестве. Ничего, Ален, виден свет в конце туннеля!! Ты же уже практически казак-атаман, целая считай сорока и россыпь хурмы! Тайванцы в моих глазах благодаря твоим Хью_шкам растут, как на дрожжах! Получается очень красиво! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 8 минут назад, Грёза сказал(а): Ничего, Ален, виден свет в конце туннеля!! Ты же уже практически казак-атаман, целая считай сорока и россыпь хурмы! Тайванцы в моих глазах благодаря твоим Хью_шкам растут, как на дрожжах! Получается очень красиво! Ага,еще бы бэк одолеть,которого тут километры как в Великой Китайской стене Грёза, Leutnant Ripley и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 14.06.2022 в 19:27, Аленка-2 сказал(а): Ага,еще бы бэк одолеть,которого тут километры как в Великой Китайской стене Я недавно приобщилась к движению "вышиваем под кино" - рекомендую на простых участках или когда на бэке уже немного звереешь как кот Леопольд из мультика )) Вчера под новый сериал "Магеллан" прекрасно прорвалась через тернии (бэк) на своих вредных кофейниках. Может и тебе идея поможет? Все же иногда концентрируясь только на вредных частях пусть и очень любимых работ и зубы скрипят, и глаза сами собой "оче горе" Аленка-2 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 08.06.2022 в 19:23, Аленка-2 сказал(а): Решайтесь на КК и на Мирабили-они не такие страшные. Верю))) Но одновременное ведение нескольких больших процессов мне совсем уж тяжело даётся, поэтому надо сначала текущего "гиганта" от Руна довести до финиша) А там вдруг и КК повезёт) Хотя там разных желающих --- просто вагон Мирабилиям сложнее, для них материалы собирать надо 14.06.2022 в 20:13, Аленка-2 сказал(а): Шикарный птиц Аленка-2, Leutnant Ripley и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Верю))) Но одновременное ведение нескольких больших процессов мне совсем уж тяжело даётся, поэтому надо сначала текущего "гиганта" от Руна довести до финиша) А там вдруг и КК повезёт) Хотя там разных желающих --- просто вагон Мирабилиям сложнее, для них материалы собирать надо Шикарный птиц Это который "Птичий совет"?Легких крестиков!Неоднозначный сюжет.Я бы уже застрелилась,если б один его шила от похожей цветовой гаммы(шучу)Про своих желающих-промолчу,а Мирабили я начинаю и по ходу материалы подтягиваю-иной раз накладно,если все сразу Грёза, Kattrielle и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Сегодня набралась храбрости и отбэкала пару листиков и одну хурму.Совсем другое дело. АриЯ, dinakopacheva, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 17.06.2022 в 15:54, Аленка-2 сказал(а): Это который "Птичий совет"?Легких крестиков!Неоднозначный сюжет.Я бы уже застрелилась,если б один его шила от похожей цветовой гаммы(шучу) Птичий Совет, ага) Наверное, в том числе и из-за цвета я едва-едва первый раз пяльца переставила за 2 года ковыряний Хотя когда берусь, в охотку идёт, и вроде даже не устаю от цветовой гаммы. Или просто не успеваю устать))) Тем более что параллельно что-то яркое/контрастное всегда наличествует) Хурминка очень круто обрисовалась)) Сразу такая живая и аппетитная) Да, по схеме, конечно, довольно немало контуров ещё ожидается... Грёза и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Птичий Совет, ага) Наверное, в том числе и из-за цвета я едва-едва первый раз пяльца переставила за 2 года ковыряний Хотя когда берусь, в охотку идёт, и вроде даже не устаю от цветовой гаммы. Или просто не успеваю устать))) Тем более что параллельно что-то яркое/контрастное всегда наличествует) Хурминка очень круто обрисовалась)) Сразу такая живая и аппетитная) Да, по схеме, конечно, довольно немало контуров ещё ожидается... Схема,по-моему,вообще один сплошной контур,еще и разными цветами. Грёза и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 24.06.2022 в 13:48, Аленка-2 сказал(а): Схема,по-моему,вообще один сплошной контур,еще и разными цветами. Зато какой результат, Алён! 18.06.2022 в 17:46, Аленка-2 сказал(а): Сегодня набралась храбрости и отбэкала пару листиков и одну хурму.Совсем другое дело. Тут я прямо зависла разглядывая хурму - очень срочно выглядит! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Аленка, поздравляю с Днем Рождения! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 С днём рождения, Ален! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Аленка, поздравляю с Днем Рождения! 1 час назад, Путешественница сказал(а): С днём рождения, Ален! Девочки,спасибо большое!Всех люблю.! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 С прошедшим днём рождения,Аленочка!! Прости, что с запозданием! Хочу от всей души поздравить тебя с днём рождения и пожелать тебе здоровья, больше поводов для улыбок каждый день, чтобы жизнь тебя радовала почаще и дарила то, что тебе самой хочется! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 15 часов назад, Грёза сказал(а): С прошедшим днём рождения,Аленочка!! Прости, что с запозданием! Хочу от всей души поздравить тебя с днём рождения и пожелать тебе здоровья, больше поводов для улыбок каждый день, чтобы жизнь тебя радовала почаще и дарила то, что тебе самой хочется! Спасибо. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Мало-помалу-одолела стволик и принялась за листья.Тяжело на темном шить.А еще соскучилась по Мирабилькам-давно не брала в руки.Попалась Фея бабочек. И мои денрожденные подарки себе любимой.Оторвалась немного-полтинник ведь не каждый год исполняется.Надеюсь,мой хомяк теперь присмиреет,хотя не очень-то и уверена. Leutnant Ripley, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 16.07.2022 в 07:43, Аленка-2 сказал(а): Мало-помалу-одолела стволик и принялась за листья.Тяжело на темном шить.А еще соскучилась по Мирабилькам-давно не брала в руки.Попалась Фея бабочек. Хурма и сороки великолепны! Но и от них нужен отдых - вперёд, красавица Мирабилька! Вперёд, гардемарины! 16.07.2022 в 07:43, Аленка-2 сказал(а): И мои денрожденные подарки себе любимой.Оторвалась немного-полтинник ведь не каждый год исполняется.Надеюсь,мой хомяк теперь присмиреет,хотя не очень-то и уверена. О! Сколько самой разной красоты!! Какая коррида от ЗР ! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Прошедший в сентябре отпуск посвятила единорогам. Дошила для подружки на кофтейке единорожку.Категорически не понравилось шить на водорастворимой канве.Больше решила этим не заниматься. Ксен40, Kattrielle, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 (изменено) Это еще одна эпопея с единорогами."Сиэна и Миланте" по схеме Анастасии Кравцовой.С телефона фото отправляла,что-то все шиворот-навыворот получилось.Очередной подарок для подружки.Больше я единорогов не шью,по крайней мере в ближайшие лет пять,наверное. Изменено 15 октября 2022 пользователем Татуся Fascinata, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Сейчас решила дошить Золушку от Мирабили, а то и так залежалась. Нашла ошибку, на лице вместо крейника вышила нитками- значки похожие, перепутала. Теперь надо будет пороть. Обзавелась новым наборчиком. Чем-то то зацепил, не знаю чем, но надо. Всем мирного неба над головой. Fascinata, Грёза, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 А я с новым стартом.Вчера еще по рукам себя била,а сегодня смирилась.Ведьмочка от Bella Filipina BF039 Black Magic Academy Greta Goldbroom Первые крестики.За основу взяла лен "Галактика"от "Французской равномерки". Kattrielle, Грёза, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 15.10.2022 в 13:11, Аленка-2 сказал(а): Прошедший в сентябре отпуск посвятила единорогам. Дошила для подружки на кофтейке единорожку.Категорически не понравилось шить на водорастворимой канве.Больше решила этим не заниматься. Единорожка получился милахой! Но да, вышивать на одежде сильно такое себе (хотя я постоянно детям что-то вышиваю, своей, племяшкам, подружкиной и тд) 15.10.2022 в 13:24, Аленка-2 сказал(а): Это еще одна эпопея с единорогами."Сиэна и Миланте" по схеме Анастасии Кравцовой.С телефона фото отправляла,что-то все шиворот-навыворот получилось.Очередной подарок для подружки.Больше я единорогов не шью,по крайней мере в ближайшие лет пять,наверное. Получилось волшебно! Сумочка одна на миллион и пара лошадей чудесная! 15.10.2022 в 13:35, Аленка-2 сказал(а): Сейчас решила дошить Золушку от Мирабили, а то и так залежалась. Нашла ошибку, на лице вместо крейника вышила нитками- значки похожие, перепутала. Теперь надо будет пороть. Обзавелась новым наборчиком. Чем-то то зацепил, не знаю чем, но надо. Золушку жду! А что за новый набор? Заинтересовала и молчишь )) 15.10.2022 в 13:35, Аленка-2 сказал(а): Всем мирного неба над головой. Ой не надо о грустном! Скрытый текст недавно у знакомой мальчик чудом отделался куском снаряда в ноге и сейчас все счастливы, что отделался только этим и лежит в госпитале живой. Какой-то ужас. Но пусть всё проходит стороной...пусть у нас всегда будет вышивка, любимая вышивка! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 17 часов назад, Аленка-2 сказал(а): А я с новым стартом.Вчера еще по рукам себя била,а сегодня смирилась.Ведьмочка от Bella Filipina BF039 Black Magic Academy Greta Goldbroom Первые крестики.За основу взяла лен "Галактика"от "Французской равномерки". Вспомнилась шутка,что Бэлла это такое же как Мирабилька, но совсем не то! Очень интересно будет посмотреть на финише насколько проработка различается )) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 13 часов назад, Грёза сказал(а): Единорожка получился милахой! Но да, вышивать на одежде сильно такое себе (хотя я постоянно детям что-то вышиваю, своей, племяшкам, подружкиной и тд) Получилось волшебно! Сумочка одна на миллион и пара лошадей чудесная! Золушку жду! А что за новый набор? Заинтересовала и молчишь )) Показать содержимое недавно у знакомой мальчик чудом отделался куском снаряда в ноге и сейчас все счастливы, что отделался только этим и лежит в госпитале живой. Какой-то ужас. С телефона писала, что- то не так, наверное, сделала и фото не вставилось. Наборчик от РТО "Канатоходцы".еще жду пару наборов, рамку для миллхилловских наборов и магнитики от Нат магнит. Жаль, что времени дополнительного на вышивку нельзя прикупить. Хозяйка смешных зверей, Kattrielle, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение