Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Аленка-2

Пусть иголочка танцует...

Рекомендованные сообщения

Вернулась к "Шаманке".Вечером после работы не очень много удается повышивать.

море 2012 012.JPG

Прикупила хочушный наборчик и немного тканюшек.

море 2012 011.JPG

И мои котики-восьмимартовские и после.Всем мира и добра.:give_heart:

море 2012 003.JPGморе 2012 007.JPGморе 2012 008.JPGморе 2012 001.JPG

Поделиться сообщением

Сколько всего нового и интересного, канва от "на траве" удивительная - настолько они качественно и красиво делают,красят, что даже через махонький монитор телефона залюбуешься! 

И хомячок разгулялся вволю, столько в горку принес добра и ведь всё такое интересное - сердечно поздравляю с покупками!

Я душой болею за продвижения Мирабилек, просто любуюсь этими точечными,такими изящными барышнями :jc_cupidgirl: все же их дизайны это ода, песня женственности и элегантности! 

Особенно актуально когда приходишь домой по уши в мелках для рисования, грязи и воде, снимаешь сапоги, раздеваешь счастливую и чумазую как трубочиста дочь..

А тут , в твоей теме, мирабильки - воздушные, точёные фигурки, идеально подобранные цвета и шикарное общее впечатление от вышивки! 

:jc_cupidgirl:

Бальзам на душу! 

Хью восторг, засматриваюсь на лепестки и цветок - размеры у вышивки слегка пугающие, но как же кра-а-асиии-иво-ооо! 

Ловец снов гигант!! 

Мне почему-то думалось, размерами поскромнее,а там целое полотно! 

Котявры просто лапоньки ! :give_heart:

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21.03.2021 в 17:18, Грёза сказал(а):

Сколько всего нового и интересного, канва от "на траве" удивительная - настолько они качественно и красиво делают,красят, что даже через махонький монитор телефона залюбуешься! 

И хомячок разгулялся вволю, столько в горку принес добра и ведь всё такое интересное - сердечно поздравляю с покупками!

Я душой болею за продвижения Мирабилек, просто любуюсь этими точечными,такими изящными барышнями :jc_cupidgirl: все же их дизайны это ода, песня женственности и элегантности! 

Особенно актуально когда приходишь домой по уши в мелках для рисования, грязи и воде, снимаешь сапоги, раздеваешь счастливую и чумазую как трубочиста дочь..

А тут , в твоей теме, мирабильки - воздушные, точёные фигурки, идеально подобранные цвета и шикарное общее впечатление от вышивки! 

:jc_cupidgirl:

Бальзам на душу! 

Хью восторг, засматриваюсь на лепестки и цветок - размеры у вышивки слегка пугающие, но как же кра-а-асиии-иво-ооо! 

Ловец снов гигант!! 

Мне почему-то думалось, размерами поскромнее,а там целое полотно! 

Котявры просто лапоньки ! :give_heart:

Ох,редко в свою темку захаживаю.Спасибо за добрые слова.От канвы сама в восторге,ручки чешутся начать,что не ней запланировала,но это снова размножение.:girl_impossible:Хотя я и так уже три  процесса новых начала.И Мирабильку новую хочу,только не знаю какую больше.:girl_crazy:И на волне закрытия багетки " У Надежды" пустила свою маковую лису в свободное плавание,интересно,что получится.

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14.04.2021 в 17:23, Аленка-2 сказал(а):

Ох,редко в свою темку захаживаю.Спасибо за добрые слова.От канвы сама в восторге,ручки чешутся начать,что не ней запланировала,но это снова размножение.:girl_impossible:

И пусть что размножение, ведь красота! :jc_cupidboy:

14.04.2021 в 17:23, Аленка-2 сказал(а):

Хотя я и так уже три  процесса новых начала.И Мирабильку новую хочу,только не знаю какую больше.:girl_crazy:И на волне закрытия багетки " У Надежды" пустила свою маковую лису в свободное плавание,интересно,что получится.

Я тоже смотрела с замиранием чем там всё закончится, все же оформление вышивок у Надежды обалденное встречается и очень-очень рада,что народный клич поддержали многие (в том числе Айвар) и ...багетка работает!

Обязательно лисоньку приду поглядеть! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грёза сказал(а):

И пусть что размножение, ведь красота! 

И шил бы кто еще!:girl_crazy:Пару лишних ручек и еще 24 часа в сутки никак не помешают.

4 минуты назад, Грёза сказал(а):

Обязательно лисоньку приду поглядеть! 

А мне-то как интересно и любопытно!

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот сегодня еще увидела новинку Мирабили MD-175 "Офелия",как тут устоять?Вот хочу-не могу и прямо сейчас!И хотя говорят,что это утопленница-все равно хочу!

imageIndex.jpg

Грёза, Leutnant Ripley и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Аленка-2 сказал(а):

И шил бы кто еще!:girl_crazy:Пару лишних ручек и еще 24 часа в сутки никак не помешают.

Я с этими мыслями иногда на свои закрома в комоде смотрю прямо с тоской :girl_haha: иногда вечером сядешь повышивать, а глаза вкучку и весь творческий порыв делает "фьють" как сдавшийся шарик.

21 минуту назад, Аленка-2 сказал(а):

А мне-то как интересно и любопытно!

Аналогично,шеф!)) 

3 минуты назад, Аленка-2 сказал(а):

Вот сегодня еще увидела новинку Мирабили MD-175 "Офелия",как тут устоять?Вот хочу-не могу и прямо сейчас!И хотя говорят,что это утопленница-все равно хочу!

imageIndex.jpg

Ой да что ты! Ну какая же это утопленница?! 

Они же по фольклеру чаще от несчастной любви или ещё чего-нибудь трагичного "топли". А тут такая роскошная девушка, цветущая, счастливая!! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Грёза сказал(а):

Я с этими мыслями иногда на свои закрома в комоде смотрю прямо с тоской :girl_haha: иногда вечером сядешь повышивать, а глаза вкучку и весь творческий порыв делает "фьють" как сдавшийся шарик.

Про свои закрома я вообще молчу.Даже думать страшно.Кажется,они множатся в геометрической прогрессии и помимо моей воли.:girl_impossible:

8 минут назад, Грёза сказал(а):

Ой да что ты! Ну какая же это утопленница?! 

Они же по фольклеру чаще от несчастной любви или ещё чего-нибудь трагичного "топли". А тут такая роскошная девушка, цветущая, счастливая!! 

Я пыталась рассмотреть,сопоставить анатомию тела.И мне кажется,что голова отдельно,руки отдельно и непонятно как все это повернуто.:unknw:Но желание вышить от этого не пропало.

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Аленка-2 сказал(а):

Про свои закрома я вообще молчу.Даже думать страшно.Кажется,они множатся в геометрической прогрессии и помимо моей воли.:girl_impossible:

Если шопоголизмЪ не вредит бюджету, то может это тоже способ для радости?) 

22 минуты назад, Аленка-2 сказал(а):

Я пыталась рассмотреть,сопоставить анатомию тела.И мне кажется,что голова отдельно,руки отдельно и непонятно как все это повернуто.:unknw:Но желание вышить от этого не пропало.

Кхм, вот теперь и я над анатомией немножко голову ломаю...это как же она так танцует-то???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грёза сказал(а):

Кхм, вот теперь и я над анатомией немножко голову ломаю...это как же она так танцует-то???

Я решила не ломать,будет видно в процессе отшива.Иногда в каком-нибудь сюжете думаешь-что это?,и только начав шить,понимаешь-что это такое.

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Аленка-2 сказал(а):

Я решила не ломать,будет видно в процессе отшива.Иногда в каком-нибудь сюжете думаешь-что это?,и только начав шить,понимаешь-что это такое.

Напоминает древнюю теле-передачу "Я!! Я угадаю с шести нот!!! А я с пяти!!! Угадывайте!" :lol:

Тут можно играть на свой манер "я, я угадаю с тридцати крестиков!!" 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Грёза сказал(а):

Напоминает древнюю теле-передачу "Я!! Я угадаю с шести нот!!! А я с пяти!!! Угадывайте!" :lol:

Тут можно играть на свой манер "я, я угадаю с тридцати крестиков!!" 

:girl_haha::girl_haha::rofl:

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно не заглядывала:mosking:,хотя периодически все время что-то шилось.Продвинула немного к завершению свою Эшли.

море 2012 001.JPG

И,конечно,не обошлось без начинаний.Во-первых,это Пионы Екатерины Волковой,влюбилась в них прямо.

море 2012 003.JPG

Еще "Кошка-ночь" по схеме Ирины Трепенковой.Да на темной канве,начала практически вслепую,так как почти ничего не вижу.Но за лето надо будет одолеть.

il_1588xN.2475158891_g8eu.jpgморе 2012 004.JPG

И не обошлось без новой Мирабильки.Не утерпела-начала вчера.Долго выбирала какую начать и спонтанно совсем выпала,которую пока не планировала MD 54 - The Scent of Old Roses.но чем-то она меня зацепила.

Mirabilia0MD54TheScentOfOldRoses.jpgморе 2012 002.JPG

В общем,процессы продолжают множиться.:unknw:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Аленка-2 сказал(а):

Ах,да,еще прикупила в пару к пионам схему "Английские розы".

Поздравляю! Красота! :tender:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ksen40 сказал(а):

Поздравляю! Красота! :tender:

Спасибо,но бэка там море,только застрелиться.:suicide2:

Грёза и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.04.2021 в 08:44, Аленка-2 сказал(а):

Давно не заглядывала:mosking:,хотя периодически все время что-то шилось.Продвинула немного к завершению свою Эшли.

море 2012 001.JPG

Такая она нежная и романтичная!:jc_cupidgirl:

Очень нравится как у неё сделали личико и глаза, очень талантливо передали настроение. 

И,конечно,не обошлось без начинаний.Во-первых,это Пионы Екатерины Волковой,влюбилась в них прямо.

море 2012 003.JPG

О, эти пионы! Даже не так, Пионы с Большой Буквы! 

Смотрела много их отшивов на совершенно разных основах и везде они распускаются настоящей красотой и талантом! Волкова просто невероятно талантливый человек человечище. 

С удовольствием посмотрю на твой вариант! Тем более, на такой основе они кажутся ...слегка винтажными? Очень красиво получается!

Еще "Кошка-ночь" по схеме Ирины Трепенковой.Да на темной канве,начала практически вслепую,так как почти ничего не вижу.Но за лето надо будет одолеть.

il_1588xN.2475158891_g8eu.jpgморе 2012 004.JPG

Ох, до чего красивая основа и как на ней, наверное, тяжко вышивать! Я фото приблизила и через монитор телефона глядя и то глазки заслезились!

Но на финише будет волшебно!

И не обошлось без новой Мирабильки.Не утерпела-начала вчера.Долго выбирала какую начать и спонтанно совсем выпала,которую пока не планировала MD 54 - The Scent of Old Roses.но чем-то она меня зацепила.

Mirabilia0MD54TheScentOfOldRoses.jpgморе 2012 002.JPG

В общем,процессы продолжают множиться.:unknw:

Красавица, элегантная как и все Мирабильки, но именно в этой мне видится жизненный опыт и характер. 

Что-то есть сдержанное в этом дизайне, как духи от Channel, привлекает совершенной гармонией. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грёза сказал(а):

Такая она нежная и романтичная!:jc_cupidgirl:

Красавица, элегантная как и все Мирабильки, но именно в этой мне видится жизненный опыт и характер. 

Что-то есть сдержанное в этом дизайне, как духи от Channel, привлекает совершенной гармонией. 

Вот как ты можешь точно описать и подчеркнуть,я всегда поражаюсь этому твоему качеству.Рада,что заглядываешь ко мне.:girl_in_love:

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Аленка-2 сказал(а):

Вот как ты можешь точно описать и подчеркнуть,я всегда поражаюсь этому твоему качеству.Рада,что заглядываешь ко мне.:girl_in_love:

Приятно как слышать :angel: спасибо :-) 

Поделиться сообщением

За неделю продвинулась моя новая Мирабилька.

море 2012 002.JPG

И всех-всех с праздником Пасхи.Любви,добра и мира,а главное здоровья!

pcbfBBANdXA.jpg

Поделиться сообщением

Еще немного подросли.Хотела коричневый цвет заменить на малиновый,но получилось слишком вызывающе.Остановилась на предложенном.

море 2012 024.JPG

И немного нашей поймы.Цапли,дубы-колдуны,лютики-цветочки.

море 2012 003.JPGморе 2012 001.JPGморе 2012 002.JPGморе 2012 004.JPGморе 2012 010.JPGморе 2012 022.JPG

Поделиться сообщением

Хорошо идем.Шьется в удовольствие.Нравится основа безумно и сам процесс.Попробовала шить Виспером-то еще удовольствие.:girl_impossible:

море 2012 010.JPG

А у нас сейчас цветет акация!Люблю это время.Воздух прямо наполнен этим ароматом.

море 2012 001.JPGморе 2012 004.JPGморе 2012 005.JPGморе 2012 006.JPG

Ксен40, Грёза, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.05.2021 в 08:27, Аленка-2 сказал(а):

Хорошо идем.Шьется в удовольствие.Нравится основа безумно и сам процесс.Попробовала шить Виспером-то еще удовольствие.:girl_impossible:

море 2012 010.JPG

А у нас сейчас цветет акация!Люблю это время.Воздух прямо наполнен этим ароматом.

море 2012 001.JPGморе 2012 004.JPGморе 2012 005.JPGморе 2012 006.JPG

С продвижением! 

Какие же сладкие котишки и какие они у тебя умнички!! Сидят на окне и не вываливаются! 

Просто это у меня больной вопрос, у папы часто ловила за окорочка его британку - вечно грызла москитные сетки и пыталась вылезти и самоубиться.

Потом у сестры кот упал с 15 этажа, повезло что на пышный куст. Ездили обследовали, перепугались.

Мой сибиряк таким никогда не страдал, а девочка невачка была слишком ленива. Но теперь думаю, хочу в будущем котишку и переживаю,что надо , наверное, железные некрасивые сетки анти-кошка на все окна ставить. ((

А мне с ними кажется,что окна как в тюрьме выглядят. И они весь вид из окна на корню просто убивают. 

То ли дело, у тебя - цветущая акация и такой умиротворяющий пейзаж за окном это мечта! Наверняка, от аромата голова кружится, хочется примерить летнее легкое платье и растерять лет 10, танцуя хотя бы дома. ))))) :give_heart:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Грёза сказал(а):

С продвижением! 

Какие же сладкие котишки и какие они у тебя умнички!! Сидят на окне и не вываливаются! 

Просто это у меня больной вопрос, у папы часто ловила за окорочка его британку - вечно грызла москитные сетки и пыталась вылезти и самоубиться.

Тьфу-тьфу,любят посидеть на окошке.Тоже не люблю сетки,я летом даже окна просто открываю нараспашку,когда дома.Конечно,если погода тихая,когда ветер,то тюль до потолка летает.:girl_crazy:У нас старый кот(он уже ушел на радугу) вообще вылезал наружу,лежал на железке,хотя она под наклоном и никогда не падал.

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аленка-2 сказал(а):

Тьфу-тьфу,любят посидеть на окошке.Тоже не люблю сетки,я летом даже окна просто открываю нараспашку,когда дома.Конечно,если погода тихая,когда ветер,то тюль до потолка летает.:girl_crazy:У нас старый кот(он уже ушел на радугу) вообще вылезал наружу,лежал на железке,хотя она под наклоном и никогда не падал.

Какая красота - если у тебя такой шикарный вид из окна, то грех не открыть нараспашку! :jc_cupidgirl:

Старый кот был тоже умничка, очень сознательный и разумный мужчина. Моего от безрассудных поступков спасал только лишний вес и года :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в