20 марта 2021 Вернулась к "Шаманке".Вечером после работы не очень много удается повышивать. Прикупила хочушный наборчик и немного тканюшек. И мои котики-восьмимартовские и после.Всем мира и добра. Alina1989, Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Сколько всего нового и интересного, канва от "на траве" удивительная - настолько они качественно и красиво делают,красят, что даже через махонький монитор телефона залюбуешься! И хомячок разгулялся вволю, столько в горку принес добра и ведь всё такое интересное - сердечно поздравляю с покупками! Я душой болею за продвижения Мирабилек, просто любуюсь этими точечными,такими изящными барышнями все же их дизайны это ода, песня женственности и элегантности! Особенно актуально когда приходишь домой по уши в мелках для рисования, грязи и воде, снимаешь сапоги, раздеваешь счастливую и чумазую как трубочиста дочь.. А тут , в твоей теме, мирабильки - воздушные, точёные фигурки, идеально подобранные цвета и шикарное общее впечатление от вышивки! Бальзам на душу! Хью восторг, засматриваюсь на лепестки и цветок - размеры у вышивки слегка пугающие, но как же кра-а-асиии-иво-ооо! Ловец снов гигант!! Мне почему-то думалось, размерами поскромнее,а там целое полотно! Котявры просто лапоньки ! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 21.03.2021 в 17:18, Грёза сказал(а): Сколько всего нового и интересного, канва от "на траве" удивительная - настолько они качественно и красиво делают,красят, что даже через махонький монитор телефона залюбуешься! И хомячок разгулялся вволю, столько в горку принес добра и ведь всё такое интересное - сердечно поздравляю с покупками! Я душой болею за продвижения Мирабилек, просто любуюсь этими точечными,такими изящными барышнями все же их дизайны это ода, песня женственности и элегантности! Особенно актуально когда приходишь домой по уши в мелках для рисования, грязи и воде, снимаешь сапоги, раздеваешь счастливую и чумазую как трубочиста дочь.. А тут , в твоей теме, мирабильки - воздушные, точёные фигурки, идеально подобранные цвета и шикарное общее впечатление от вышивки! Бальзам на душу! Хью восторг, засматриваюсь на лепестки и цветок - размеры у вышивки слегка пугающие, но как же кра-а-асиии-иво-ооо! Ловец снов гигант!! Мне почему-то думалось, размерами поскромнее,а там целое полотно! Котявры просто лапоньки ! Ох,редко в свою темку захаживаю.Спасибо за добрые слова.От канвы сама в восторге,ручки чешутся начать,что не ней запланировала,но это снова размножение.Хотя я и так уже три процесса новых начала.И Мирабильку новую хочу,только не знаю какую больше.И на волне закрытия багетки " У Надежды" пустила свою маковую лису в свободное плавание,интересно,что получится. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 14.04.2021 в 17:23, Аленка-2 сказал(а): Ох,редко в свою темку захаживаю.Спасибо за добрые слова.От канвы сама в восторге,ручки чешутся начать,что не ней запланировала,но это снова размножение. И пусть что размножение, ведь красота! 14.04.2021 в 17:23, Аленка-2 сказал(а): Хотя я и так уже три процесса новых начала.И Мирабильку новую хочу,только не знаю какую больше.И на волне закрытия багетки " У Надежды" пустила свою маковую лису в свободное плавание,интересно,что получится. Я тоже смотрела с замиранием чем там всё закончится, все же оформление вышивок у Надежды обалденное встречается и очень-очень рада,что народный клич поддержали многие (в том числе Айвар) и ...багетка работает! Обязательно лисоньку приду поглядеть! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 2 минуты назад, Грёза сказал(а): И пусть что размножение, ведь красота! И шил бы кто еще!Пару лишних ручек и еще 24 часа в сутки никак не помешают. 4 минуты назад, Грёза сказал(а): Обязательно лисоньку приду поглядеть! А мне-то как интересно и любопытно! Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Вот сегодня еще увидела новинку Мирабили MD-175 "Офелия",как тут устоять?Вот хочу-не могу и прямо сейчас!И хотя говорят,что это утопленница-все равно хочу! Грёза, Leutnant Ripley и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 21 минуту назад, Аленка-2 сказал(а): И шил бы кто еще!Пару лишних ручек и еще 24 часа в сутки никак не помешают. Я с этими мыслями иногда на свои закрома в комоде смотрю прямо с тоской иногда вечером сядешь повышивать, а глаза вкучку и весь творческий порыв делает "фьють" как сдавшийся шарик. 21 минуту назад, Аленка-2 сказал(а): А мне-то как интересно и любопытно! Аналогично,шеф!)) 3 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Вот сегодня еще увидела новинку Мирабили MD-175 "Офелия",как тут устоять?Вот хочу-не могу и прямо сейчас!И хотя говорят,что это утопленница-все равно хочу! Ой да что ты! Ну какая же это утопленница?! Они же по фольклеру чаще от несчастной любви или ещё чего-нибудь трагичного "топли". А тут такая роскошная девушка, цветущая, счастливая!! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 5 минут назад, Грёза сказал(а): Я с этими мыслями иногда на свои закрома в комоде смотрю прямо с тоской иногда вечером сядешь повышивать, а глаза вкучку и весь творческий порыв делает "фьють" как сдавшийся шарик. Про свои закрома я вообще молчу.Даже думать страшно.Кажется,они множатся в геометрической прогрессии и помимо моей воли. 8 минут назад, Грёза сказал(а): Ой да что ты! Ну какая же это утопленница?! Они же по фольклеру чаще от несчастной любви или ещё чего-нибудь трагичного "топли". А тут такая роскошная девушка, цветущая, счастливая!! Я пыталась рассмотреть,сопоставить анатомию тела.И мне кажется,что голова отдельно,руки отдельно и непонятно как все это повернуто.Но желание вышить от этого не пропало. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 22 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Про свои закрома я вообще молчу.Даже думать страшно.Кажется,они множатся в геометрической прогрессии и помимо моей воли. Если шопоголизмЪ не вредит бюджету, то может это тоже способ для радости?) 22 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Я пыталась рассмотреть,сопоставить анатомию тела.И мне кажется,что голова отдельно,руки отдельно и непонятно как все это повернуто.Но желание вышить от этого не пропало. Кхм, вот теперь и я над анатомией немножко голову ломаю...это как же она так танцует-то??? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 1 минуту назад, Грёза сказал(а): Кхм, вот теперь и я над анатомией немножко голову ломаю...это как же она так танцует-то??? Я решила не ломать,будет видно в процессе отшива.Иногда в каком-нибудь сюжете думаешь-что это?,и только начав шить,понимаешь-что это такое. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 1 минуту назад, Аленка-2 сказал(а): Я решила не ломать,будет видно в процессе отшива.Иногда в каком-нибудь сюжете думаешь-что это?,и только начав шить,понимаешь-что это такое. Напоминает древнюю теле-передачу "Я!! Я угадаю с шести нот!!! А я с пяти!!! Угадывайте!" Тут можно играть на свой манер "я, я угадаю с тридцати крестиков!!" Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 11 минут назад, Грёза сказал(а): Напоминает древнюю теле-передачу "Я!! Я угадаю с шести нот!!! А я с пяти!!! Угадывайте!" Тут можно играть на свой манер "я, я угадаю с тридцати крестиков!!" Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Давно не заглядывала,хотя периодически все время что-то шилось.Продвинула немного к завершению свою Эшли. И,конечно,не обошлось без начинаний.Во-первых,это Пионы Екатерины Волковой,влюбилась в них прямо. Еще "Кошка-ночь" по схеме Ирины Трепенковой.Да на темной канве,начала практически вслепую,так как почти ничего не вижу.Но за лето надо будет одолеть. И не обошлось без новой Мирабильки.Не утерпела-начала вчера.Долго выбирала какую начать и спонтанно совсем выпала,которую пока не планировала MD 54 - The Scent of Old Roses.но чем-то она меня зацепила. В общем,процессы продолжают множиться. Хозяйка смешных зверей, Lucia-del-Umago, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Ах,да,еще прикупила в пару к пионам схему "Английские розы". Ксен40, Грёза и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 11 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Ах,да,еще прикупила в пару к пионам схему "Английские розы". Поздравляю! Красота! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю! Красота! Спасибо,но бэка там море,только застрелиться. Грёза и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 25.04.2021 в 08:44, Аленка-2 сказал(а): Давно не заглядывала,хотя периодически все время что-то шилось.Продвинула немного к завершению свою Эшли. Такая она нежная и романтичная! Очень нравится как у неё сделали личико и глаза, очень талантливо передали настроение. 25.04.2021 в 08:44, Аленка-2 сказал(а): И,конечно,не обошлось без начинаний.Во-первых,это Пионы Екатерины Волковой,влюбилась в них прямо. О, эти пионы! Даже не так, Пионы с Большой Буквы! Смотрела много их отшивов на совершенно разных основах и везде они распускаются настоящей красотой и талантом! Волкова просто невероятно талантливый человек человечище. С удовольствием посмотрю на твой вариант! Тем более, на такой основе они кажутся ...слегка винтажными? Очень красиво получается! 25.04.2021 в 08:44, Аленка-2 сказал(а): Еще "Кошка-ночь" по схеме Ирины Трепенковой.Да на темной канве,начала практически вслепую,так как почти ничего не вижу.Но за лето надо будет одолеть. Ох, до чего красивая основа и как на ней, наверное, тяжко вышивать! Я фото приблизила и через монитор телефона глядя и то глазки заслезились! Но на финише будет волшебно! 25.04.2021 в 08:44, Аленка-2 сказал(а): И не обошлось без новой Мирабильки.Не утерпела-начала вчера.Долго выбирала какую начать и спонтанно совсем выпала,которую пока не планировала MD 54 - The Scent of Old Roses.но чем-то она меня зацепила. В общем,процессы продолжают множиться. Красавица, элегантная как и все Мирабильки, но именно в этой мне видится жизненный опыт и характер. Что-то есть сдержанное в этом дизайне, как духи от Channel, привлекает совершенной гармонией. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 1 минуту назад, Грёза сказал(а): Такая она нежная и романтичная! Красавица, элегантная как и все Мирабильки, но именно в этой мне видится жизненный опыт и характер. Что-то есть сдержанное в этом дизайне, как духи от Channel, привлекает совершенной гармонией. Вот как ты можешь точно описать и подчеркнуть,я всегда поражаюсь этому твоему качеству.Рада,что заглядываешь ко мне. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 10 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Вот как ты можешь точно описать и подчеркнуть,я всегда поражаюсь этому твоему качеству.Рада,что заглядываешь ко мне. Приятно как слышать спасибо :-) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 За неделю продвинулась моя новая Мирабилька. И всех-всех с праздником Пасхи.Любви,добра и мира,а главное здоровья! Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Еще немного подросли.Хотела коричневый цвет заменить на малиновый,но получилось слишком вызывающе.Остановилась на предложенном. И немного нашей поймы.Цапли,дубы-колдуны,лютики-цветочки. Kattrielle, Хозяйка смешных зверей, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Хорошо идем.Шьется в удовольствие.Нравится основа безумно и сам процесс.Попробовала шить Виспером-то еще удовольствие. А у нас сейчас цветет акация!Люблю это время.Воздух прямо наполнен этим ароматом. Ксен40, Грёза, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 23.05.2021 в 08:27, Аленка-2 сказал(а): Хорошо идем.Шьется в удовольствие.Нравится основа безумно и сам процесс.Попробовала шить Виспером-то еще удовольствие. А у нас сейчас цветет акация!Люблю это время.Воздух прямо наполнен этим ароматом. С продвижением! Какие же сладкие котишки и какие они у тебя умнички!! Сидят на окне и не вываливаются! Просто это у меня больной вопрос, у папы часто ловила за окорочка его британку - вечно грызла москитные сетки и пыталась вылезти и самоубиться. Потом у сестры кот упал с 15 этажа, повезло что на пышный куст. Ездили обследовали, перепугались. Мой сибиряк таким никогда не страдал, а девочка невачка была слишком ленива. Но теперь думаю, хочу в будущем котишку и переживаю,что надо , наверное, железные некрасивые сетки анти-кошка на все окна ставить. (( А мне с ними кажется,что окна как в тюрьме выглядят. И они весь вид из окна на корню просто убивают. То ли дело, у тебя - цветущая акация и такой умиротворяющий пейзаж за окном это мечта! Наверняка, от аромата голова кружится, хочется примерить летнее легкое платье и растерять лет 10, танцуя хотя бы дома. ))))) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 7 часов назад, Грёза сказал(а): С продвижением! Какие же сладкие котишки и какие они у тебя умнички!! Сидят на окне и не вываливаются! Просто это у меня больной вопрос, у папы часто ловила за окорочка его британку - вечно грызла москитные сетки и пыталась вылезти и самоубиться. Тьфу-тьфу,любят посидеть на окошке.Тоже не люблю сетки,я летом даже окна просто открываю нараспашку,когда дома.Конечно,если погода тихая,когда ветер,то тюль до потолка летает.У нас старый кот(он уже ушел на радугу) вообще вылезал наружу,лежал на железке,хотя она под наклоном и никогда не падал. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 3 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Тьфу-тьфу,любят посидеть на окошке.Тоже не люблю сетки,я летом даже окна просто открываю нараспашку,когда дома.Конечно,если погода тихая,когда ветер,то тюль до потолка летает.У нас старый кот(он уже ушел на радугу) вообще вылезал наружу,лежал на железке,хотя она под наклоном и никогда не падал. Какая красота - если у тебя такой шикарный вид из окна, то грех не открыть нараспашку! Старый кот был тоже умничка, очень сознательный и разумный мужчина. Моего от безрассудных поступков спасал только лишний вес и года Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение