Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Аленка-2

Пусть иголочка танцует...

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Сэйко сказал(а):

Нда... титанический труд :girl_sigh: А цветочки пунктирные будешь шить?

Почему?Шьется с удовольствием.:girl_in_love:Цветочки буду шить,правда решила не в 2 нити,как по ключу,а купила моток шерсти риолисовской,хочу им попробовать.

Сэйко, Грёза и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Аленка-2 сказал(а):

Почему?Шьется с удовольствием.:girl_in_love:Цветочки буду шить,правда решила не в 2 нити,как по ключу,а купила моток шерсти риолисовской,хочу им попробовать.

для меня равномерка - это всегда титанический  труд. Ну еще может быть Линда не в счет :mosking:

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

для меня равномерка - это всегда титанический  труд. Ну еще может быть Линда не в счет :mosking:

А мне как-то даже очень понравилось.Хотя вспоминаю свои слова,когда начинала вышивать "Не,на равномерке я никогда шить не буду":girl_crazy:

Поделиться сообщением

19.07.2020 в 10:53, Аленка-2 сказал(а):

Выхожу на финишную прямую.Осталось совсем немного.

море 2012 002.JPG

:jc_cupidboy:какая она лапочка! А как будешь оформлять уже придумала?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, АннаСергевна сказал(а):

:jc_cupidboy:какая она лапочка! А как будешь оформлять уже придумала?

Еще нет,даже не думала.Там маки контурные немного не дорисованы,скорее всего паспарту с дорисовкой,а дальше посмотрю.

АннаСергевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и сделан в лисе последний крестик.Даже жаль,что впереди остался только бэк.По мне,лиса и без него самодостаточна.От отшива получила море удовольствия и наслаждения.

море 2012 001.JPG

Поделиться сообщением

Алена, до чего интересная лиса! Мне и сама лиса нравится, и очень нравятся контуры цветов на заднем плане.

Поделиться сообщением

2 часа назад, МарСанна сказал(а):

Алена, до чего интересная лиса! Мне и сама лиса нравится, и очень нравятся контуры цветов на заднем плане.

Да,она оригинальная.

Сэйко и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.07.2020 в 16:27, Аленка-2 сказал(а):

Ну вот и сделан в лисе последний крестик.Даже жаль,что впереди остался только бэк.По мне,лиса и без него самодостаточна.От отшива получила море удовольствия и наслаждения.

море 2012 001.JPG

Лиса изумительная! 

Настолько профиль хорош,а уж цветы внутри....:wub:

Посмотрела про что все говорят (про контурные цветы на фоне) и подумала,что она и так, без них восхитительна. 

Хотя, наверное, с цветами будет ещё лучше и краше, заиграет по-новому. :spruce_up:

С почти финишем! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Творю,рисую ниткой.Так как бэк в 2 нити по контуру мне категорически не понравился,а Екатерина в лисе дала карт-бланш,в общем творю,куда рука ведет и глаз падает.В лисий глаз мне просилась бисеринка черная,в общем,я ее пришила на свой страх и риск.А еще немного подросли горы у "Горного ручья".

море 2012 002.JPG

море 2012 001.JPG

Kattrielle, Ксен40, RitaniGaide и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня тоже получила "конфетку" от Оли Сэйко.Это красивый набор от КК.Восторга моего не передать словами.Оля,ты такой человечище!Спасибо тете.:girl_in_love:

море 2012 003.JPG

А еще у нас чего-то ветрюган поднялся и гром гремит.Одно из двух-либо дождь пойдет,что маловероятно,либо сдует последние тучи.

море 2012 005.JPGморе 2012 006.JPG

Поделиться сообщением

02.08.2020 в 15:28, Аленка-2 сказал(а):

Не успев начаться,все уже и завершилось.Впереди оформление.

море 2012 005.JPG

Какой финиш! 

Шикарно!

:give_heart:

Работа просто чудесная, от контура до маков, от набросков цветов на фоне и до бесконечного разглядывания деталей.

Очень красиво получилось! Поздравляю!:l_daisy:

2 часа назад, Аленка-2 сказал(а):

А я сегодня тоже получила "конфетку" от Оли Сэйко.Это красивый набор от КК.Восторга моего не передать словами.Оля,ты такой человечище!Спасибо тете.:girl_in_love:

море 2012 003.JPG

Поздравляем с конфеткой! Тем более, такой интересный набор с очень изящным сюжетом! Лёгких крестиков? ) 

Или это попозже желать?

2 часа назад, Аленка-2 сказал(а):

А еще у нас чего-то ветрюган поднялся и гром гремит.Одно из двух-либо дождь пойдет,что маловероятно,либо сдует последние тучи.

море 2012 005.JPGморе 2012 006.JPG

Ничего себе ветерок! :scare2:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Грёза сказал(а):

Или это попозже желать?

Чуток попозже,немного еще довышиваю некоторые начатые процессы,не все же мне только начинать.:girl_crazy:

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

06.08.2020 в 15:54, Аленка-2 сказал(а):

Чуток попозже,немного еще довышиваю некоторые начатые процессы,не все же мне только начинать.:girl_crazy:

Аналогично, шеф! 

Надо бы вначале позеленить гайки,а ручки тянутся,тянутся открыть наборчик!

Поделиться сообщением

Пришла осенняя пора,а  много повышивать никак не удается.Так как закончила два процесса,то решила себя наградить и начать новые.:girl_haha:В начале была осень кастомовская,

море 2012 006.JPG

а после я увидела их Павлинов в саду и все,есть не могу и спать не могу.Останавливало только отсутствие подходящей основы,дождалась.

$_10.jpgморе 2012 005.JPG

А пока ждала,начала еще и Хью Крафта.И все равно чего-то моей мятущейся душеньке не достает-сама не знаю,и снова мысли в голове,чтобы новое начать,на чем сердце успокоится или начатые продолжить.

FiB2mjqzpns.jpgморе 2012 007.JPG

В общем,вся в раздрае.:unknw:В итоге,всего понемногу,Осень,Павлины Кастом Крафт и "Шепот цветов" Хью Крафт.Только котики мои спокойно греются на осеннем солнышке.

море 2012 001.JPGморе 2012 002.JPGморе 2012 004.JPG

Поделиться сообщением

1 час назад, Аленка-2 сказал(а):

А пока ждала,начала еще и Хью Крафта.И все равно чего-то моей мятущейся душеньке не достает-сама не знаю,и снова мысли в голове,чтобы новое начать,на чем сердце успокоится или начатые продолжить

Алёна, как это знакомо! Всё начатое прекрасно, Хью интригует особенно - никогда такой дизайн не видела. Но болеть буду за павлинов, так и знай ;)

Подставка для котиков - отличная штука :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Алёна, как это знакомо! Всё начатое прекрасно, Хью интригует особенно - никогда такой дизайн не видела. Но болеть буду за павлинов, так и знай ;)

Подставка для котиков - отличная штука :)

Но пока все смутно и непонятно,особенно в павлинах,хотя когда сегодня уже начал прорисовываться цветочек,стало интереснее.В Хью-то как раз все понятно и логично.А подставка когда-то использовалась для цветов,в бытность увлечения фиалками,Даня(который внизу) ее еще тогда облюбовал.Пытался прикинуться цветущей фиалкой.:girl_crazy:И выгнать было невозможно.Еще тот любитель цветов.

море 2012 210.JPGморе 2012 211.JPGморе 2012 049.JPGморе 2012 050.JPG

Поделиться сообщением

Дошила "Горный ручей" от Риолис.Очень понравилось шить шерстью,даже скучаю по ней.Теперь надо оформить и подарить.

море 2012 007.JPG

В Павлинах немного прояснилось.Стали видны очертания цветов и листьев.

море 2012 005.JPG

И начала еще один процесс по схеме Butternut Road "Spiritdanсer"-в переводе почему-то "Призрачный танцор".Переживаю,что взяла слишком светлую основу-кашель сапфировый.

371920538_2012004.JPG.eba7487c4a1e3c61f94232fa35074c7b.thumb.png.aeaab9215ad2918f4f09faeeaf2cb9ec.pngморе 2012 004.JPG

Никак не могла устоять против приобретения раритетных наборчиков.Собрала немного в кучу все свои вышивальные прибамбасы,оказалось одних наборов только полсотни набралось,не считая схем.Шить-не перешить.А казалось,что их немного.:sorry2:

море 2012 008.JPGморе 2012 009.JPG

И мои помощники,одного потревожила-смотрит недовольно(любит у меня на ногах устроиться,когда я сижу,вышиваю),а второй пытается фотик отобрать.

море 2012 001.JPGморе 2012 002.JPG

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Аленка-2 сказал(а):

море 2012 005.JPG

Алёна, какой симпатичный цветочек :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Алёна, какой симпатичный цветочек :)

Ага,только цветов там намешено в этом цветочке!:hang1:

Lucia-del-Umago и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.09.2020 в 08:34, Аленка-2 сказал(а):

Дошила "Горный ручей" от Риолис.Очень понравилось шить шерстью,даже скучаю по ней.Теперь надо оформить и подарить.

море 2012 007.JPG

В Павлинах немного прояснилось.Стали видны очертания цветов и листьев.

море 2012 005.JPG

И начала еще один процесс по схеме Butternut Road "Spiritdanсer"-в переводе почему-то "Призрачный танцор".Переживаю,что взяла слишком светлую основу-кашель сапфировый.

371920538_2012004.JPG.eba7487c4a1e3c61f94232fa35074c7b.thumb.png.aeaab9215ad2918f4f09faeeaf2cb9ec.pngморе 2012 004.JPG

Никак не могла устоять против приобретения раритетных наборчиков.Собрала немного в кучу все свои вышивальные прибамбасы,оказалось одних наборов только полсотни набралось,не считая схем.Шить-не перешить.А казалось,что их немного.:sorry2:

море 2012 008.JPGморе 2012 009.JPG

И мои помощники,одного потревожила-смотрит недовольно(любит у меня на ногах устроиться,когда я сижу,вышиваю),а второй пытается фотик отобрать.

море 2012 001.JPGморе 2012 002.JPG

Выражение мордочки Дани просто бесценно! :loll:

Сколько же у тебя нового,интересного,красивого и неизвестного, Ален! Я для себя всегда что-то открываю у тебя в темке сидя читая :connie_girl_cleanglasses:

И как ты не боишься начинать такие большие работы как Кастомы, вот ума не приложу. Мне кажется,что такая масштабная вышивка проголит и поглотит всё время и по-о-окаа-аа там отошьется достаточный кусок,чтобы проявилась картинка - уже и руки опустятся, и глаза окосеют, и иголка выпадет от усталости. :secret: 

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

И как ты не боишься начинать такие большие работы как Кастомы, вот ума не приложу. Мне кажется,что такая масштабная вышивка проголит и поглотит всё время и по-о-окаа-аа там отошьется достаточный кусок,чтобы проявилась картинка - уже и руки опустятся, и глаза окосеют, и иголка выпадет от усталости. :secret: 

Ничего подобного,я же все время налево отвлекаюсь,на другие процессы.

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Аленка-2 сказал(а):

Ничего подобного,я же все время налево отвлекаюсь,на другие процессы.

Налево это правильно! 

Каждая красивая женщина имеет право налево, особенно в процессах. :lol:

И все же, я вот сижу и размышляю тихонечко, сколько надо вышить,чтобы на кастоме хоть малюсенький,но уже узнаваемый кусочек выглянул.

Я тут, на нашем форуме обменялась на Кастом схему лошади. Племяшка увидела и давай пищать,что ей надо. Ей вышить. Подарок мечты!

А я смотрю на этот буклет со схемой и что-то у меня нервный тик нападает. :sorry:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Грёза сказал(а):

Налево это правильно! 

Каждая красивая женщина имеет право налево, особенно в процессах. :lol:

И все же, я вот сижу и размышляю тихонечко, сколько надо вышить,чтобы на кастоме хоть малюсенький,но уже узнаваемый кусочек выглянул.

Я тут, на нашем форуме обменялась на Кастом схему лошади. Племяшка увидела и давай пищать,что ей надо. Ей вышить. Подарок мечты!

А я смотрю на этот буклет со схемой и что-то у меня нервный тик нападает. :sorry:

Глаза боятся,руки делают.:mosking:Как только становится что-нибудь понятно,уже идет веселее.Пока снова до одиночек не добираешься,тогда мне хочется застрелиться.:suicide2:За что еще его люблю-там нет бэка,его я не люблю сильнее одиночек.

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в