28 июля 2019 Мирабилька понемногу прибавляется.И все-таки не утерпев,начала "Приход весны"от Хью Крафт.Первый листик уже есть. Ксен40, Kattrielle, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Воспользовалась распродажей и еще ухватила пару наборов.А новый процесс понемногу растет. tulipe, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Не шибко много,но есть. Egelia, Хозяйка смешных зверей, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Красиво. Сама Нежность Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Подустав от Мирабилек делала перерыв,но сейчас снова к ним потянуло.Возвращение. Птица, smarko75, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Меня тут снова потянуло закинуть в норку хомяка парочку наборов полюбившейся фирмы. Мирабилька с тремя феями немного продвигается, а у Золушки снова перерыв. Зато в "Приходе весны"от Хью крафт прибавляются крестики. murgatroit, Птица, Alenkin-K и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Уверенно движусь вперед.С удобным органайзером шить одно удовольствие! Egelia, tulipe, Alenkin-K и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 И получила на этой неделю новую тканюшку.Правда,промахнулась с размером. sunny981, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Аленка, привет! Походила по твоему домику, очень уютненько у тебя, любимые котейки. )) Один Даниэль, а второго как звать что-то не увидела. )) Как много у тебя Мирабелек! Мне они очень нравятся, но у меня не получилось шить на равномерке, поэтому процесс завис в самом начале. )) Очень уютные Димовские котейки, и потрясающая на мой взгляд работа - Прованс! Вообщем было приятно познакомиться с тобой! Легких крестиков тебе! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Alenkin-K,спасибо,что заглянули.Второй котейка-Копатычем кличем.Поначалу,я тоже равномерки боялась и косячила,особенно,первый раз на белфасте.А сейчас нормально,больше всего ткани мурано нравится и кашель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 В хьюкрафтовском наборе понемногу движусь вперед, И новая Мирабилька. tulipe, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Крестики завершились,остался процесс пришивания бисера.Результат очень нравится,даже не ожидала,что так получится.Красные цветы,которые в оригинале,решила не вышивать.Фото тёмное,потому что пасмурно. tulipe, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Завершу осень этого года хьюкрафтовским "Приходом весны".Снимала со станка и сфотала.Решила вернуться к "Ловцу Снов".А то больше года за него не бралась. У нас сегодня сыро,промозгло и пасмурно. ТОлько котейкам всё нипочём.Уютно в тепле устроились. murgatroit, Путешественница, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 НЕмножко прибавилось в Ловце Снов со вчерашнего дня. Хозяйка смешных зверей, Путешественница, tulipe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 И сегодня.,спустя 10 дней. Egelia, tulipe, Ярославовна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Подвожу итоги уходящего года.Особо похвастать нечем.Из всех начатых работ только одна завершена полностью,вторая(Фрегат Гладиолус) так и осталась без бэка.Но достижение для меня,что хотя бы крестики все дошила.У Мирабильки сегодня с утра бисер усердно дошивала.Даже не верится,что я это сделала.Теперь думаю,какую бы еще Мирабильку начать? RitaniGaide, Ксен40, tulipe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Первый мой отчет в новом году.Растём помаленьку. Хозяйка смешных зверей, Путешественница, tulipe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Решила соединить отшитые части.Было и стало. Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 А еще бродят крамольные мысли.Что бы ещё начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 А у нас вчера немного выпало снега.Кажется,всего второй раз за всё время.А так всё голо и уныло,даже на Новый год.Это мой котофей с подоконника выгуливается.А еще сегодня я получила посылку с набором,который долго искала и уже не думала найти.Радости нет предела Хозяйка смешных зверей, murgatroit, tulipe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Откопала свои старые процессы.Решила пыль с них стряхнуть. Kattrielle, smarko75, tulipe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Вчера к нам решила заглянуть зима.Снега нападало,столько за всю зиму не было.Целые сутки шел.Утром рано,по дороге на работу решила сфотать.И с работы. tulipe, Kattrielle, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Движусь помаленьку."Розы Эшли" и взялась за давно начатый набор."Горный ручей" от Риолис. Первый раз шью шерстью.Мне нравится,да еще в сочетании с хлопковыми нитками.Шью его на подарок.Я этот процесс сюда и не выкладывала,кажется.В начале на телефон фоткала,но фото не сохранились.Поэтому,что было на этот момент и стало. И у нас пока зима продолжается. Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 30.11.2019 в 12:28, Аленка-2 сказал(а): ... еще вот этого покажи Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 09.02.2020 в 08:27, Сэйко сказал(а): еще вот этого покажи Да,пожалуйста,только он не любит фотографироваться.ТОлько наведешь объектив,у него мордоверчение начинается.На первой-выяснение отношений с Копатычем. tulipe, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение