13 июля 2018 Алена, с днем рождения )) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Аленка, с Днем Рождения! Аленка-2 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Девчата, спасибо всем за поздравления! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Алёнка, с опозданием, но несу свои поздравления (как рак раку) с Днём рождения! Массу тебе положительных эмоций и здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Наташа, спасибо за поздравление, тоже с опозданием, поскольку почти 2 месяца без интернета. Пока выдался нечаянный отпуск, небольшие продвижения.Ловец снов и наконец- то вернулась к Фрегату Гладиолус, за который давно не бралась, наверное, года 3.Вышила бы побольше.но закончились нитки,. номера которые нужны для дальнейшей зашивки.А в магазинах здесь нет, дорогие , говорят.Даже и в Лисках, сестру просила. Kattrielle, Дикая белочка, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 malenta, Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Мои последние продвижения.У Фрегата паруса все больше устремляются ввысь.Достала и реанимировала давно забытый мостик от Алисы Окнеас.Все бы хорошо,но тут случилась новая любовь.Вообще,к цветам в вышивке я дышу ровно,нравится,но сама ,кроме Акварельного Жасмина больше ничего не вышивала.Только вот "Роскошный букет" Кати Волковой покорил и я сдалась,причем с потрохами.Нравится очень его вышивать,просто не передать.А еще немного нашего осеннего утра и моего любителя подышать свежим воздухом-Котапыч во всей красе. Забыла про свои пополняшки. Kattrielle, smarko75, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 8 часов назад, Аленка-2 сказал: "Роскошный букет" Кати Волковой Аленка-2, можно фото того, что будет? Спасибо) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Вот эта красотища! Татуся, Дикая белочка, smarko75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Давненько не была,но я продвинулась. Хозяйка смешных зверей, Veta, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Крестики в канун Нового года и после.А в голове бродят крамольные мыслиЧто бы еще начать? L-Dinka, ЛАДОМИРА, smarko75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Продвижения и новые начинания.Куда ж без нихНовый процесс-это дизайн от мирабили MD101.Вышить решила на авторской канве Ланы Назаровой. Один из моих помощников. Kattrielle, ЛАДОМИРА, RitaniGaide и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Небольшие продвижения и оставшийся последний рывок во Фрегате,а еще нелюбимый мною бэк. Kattrielle, tulipe, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Kattrielle, tulipe, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 У меня сейчас сезон Мирабилек.Продвижения по старым процессам и не удержалась от нового."Розы Эшли" Хозяйка смешных зверей, tulipe, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 После месячного перерыва.Помощник тут как тут. Сэйко, Kattrielle, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Аленка, с Днем Рождения! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Спасибо,Алена! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Алена - с Днем рождения! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 49 минут назад, Татуся сказал(а): Алена - с Днем рождения! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Алена, поздравляю! ОльгаТольна и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 С Днем рождения Пусть каждое утро начинается с улыбки ОльгаТольна и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Скромные продвижения.Лето,жара,на работе -запарка,в общем как-то не очень вышивается.Еще наполеоновский план-вышивка на рубашке.Не знаю только,что получится из этого.И мой котофеич,любитель коробок и пакетов.Правда позировать ну никак не хочет.Извертелся во все стороны. Kattrielle, FEDORMaзиус, tulipe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Подарок себе любимой на день рождения.Буду открывать для себя новую фирму.Два набора и магнитики для иголочек. Хозяйка смешных зверей, Ксен40, smarko75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение