18 декабря 2016 У меня цельное событие!Ко мне вернулся первый робин-мои гусеки и пироженки!Такую красоту для меня девочки вышили!Просто нет слов,теперь надо подумать как оформить.Гуси задумывались оформиться в единое целое,но поскольку ошиблась в размерах вышивки-теперь задача!Для гусыни с печеньками уже куплена рамка.Ну и, конечно,не могу не похвастаться подарками. FEDORMaзиус, Каори, smarko75 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Аленка-2, Какая красота! С завершением поздравляю и подарочками, конечно! А надпись, сделанная Таней из Воронежа очень мне понравилась! Подскажи, где взять такой алфавит. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Про алфавит надо у Тани спросить.Я шрифт для подписей оставляла на усмотрение участников. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 15 минут назад, Аленка-2 сказал: Про алфавит надо у Тани спросить.Я шрифт для подписей оставляла на усмотрение участников. Поняла, спасибо, спрошу))) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 В январе выпала случайная неделя отгулов ,провела ее у родителей в деревне.Вот такая зима там выдалась в этом году.Завьюжило,запорошило! Kattrielle, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 И поскольку зимой делать особо нечего,свободное время посвятило отшиву Ловца Снов.Немного прибавилось.На второй голова помощника торчит.Пересчитывает вышитые крестики,говорит"Мало,хозяйка,мало,такими темпами до пенсии будем шить!" А еще ко мне вернулся Робин-16-международный-мои маячки.Куча эмоций от прочитанного ,от вышитого девочками и от подарков.Спасибо всем,кто принимал участие. юлия07, Ветер, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Аленка, как я рада что ты снова за Ловца взялась! Красиво ! Аленка-2 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 8 часов назад, Fcmrf сказал: Аленка, как я рада что ты снова за Ловца взялась! Красиво ! Мне самой нравится,пока дело не доходит до одиночек. Brauni и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Совсем немного маяка. marusya64, Хозяйка смешных зверей, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Вышивального у меня немного.Сюжет в сюмплере для Майи в 27 робине.И немного весны в нашем городе. Kattrielle, Каори, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Алена, с Днем Рождения! Аленка-2 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Алёна, с Днём рождения, дорогая! Радости тебе и всего-всего доброго!!! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Спасибо всем огромное за поздравления! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Алёнка, с днём рождения. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Целых полгода прошло, как я здесь появлялась,с ума сойти!Год закончился, а похвастаться особо нечем,Из завершенного только 2 работы. Повар французский по схеме Натальи Ореховой.Поселился в семье брата бывшего мужа. TheSunniestDay, Ветер, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 И по схеме Надежды Григорьевой пара.Схема была приобретена давно, но что- то не вышивалась.Мне не хватало фона.И вот мне случайно в ВК попалась группа Авторская канва Ланы Назаровой.О на рисует по ткани.И у нас сложилось.Она нарисовала для меня тканюшку, а я вышила на одном дыхании tulipe, Selinta, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Ах,еще забыла про цветочную дверцу для сюрпризной игры.Только кажетя,я ее так торопилась вышить ,что в процессе не разу и не сфотала.А еще другие штучки тоже для сюрприза.Дверца оформилась в подвеску для чего-нибудь. TheSunniestDay, Ветер, АннаСергевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Ну и для себя любимой.Подрос маяк со времени последнего показа,и немного прибавилось крестиков в ловце снов. smarko75, Selinta, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Здравствуйте, Алёна! Сколько же у Вас красоты в теме А канву расписную я впервые увидела в вк, было очень-очень интересно, как готовая вышивка смотреться будет. Великолепно получилось! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 48 минут назад, Вышивальный кот сказал: Здравствуйте, Алёна! Сколько же у Вас красоты в теме А канву расписную я впервые увидела в вк, было очень-очень интересно, как готовая вышивка смотреться будет. Великолепно получилось! Стараемся потихоньку Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Мы приоделись и новый процесс Лавандового котика по схеме Татьяны Драгановой. Kattrielle, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Какие у вас интересные вышивки! А разрисованная канва просто чудо Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Аленка-2, с Днем рождения! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Алена, с Днем Рождения! Желаю удачи, счастья, волшебства, успеха во всех начинаниях и продолжениях, верных друзей, любви и солнечного настроения на каждый день! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение