Опубликовано: 2 июня 2015 Уважаемые обитатели форума, доброго времени суток! Меня зовут Катя. Мне 25 лет и из них 11 лет я вышиваю! Подхватила эту наркоманию, в моем случае именно так, от любимой бабушки. Я счастливый член семьи, состоящей из сыночка 3-х лет, мужа и, обожаемого нами, кота, конечно, про родителей, бабушек и дедушку - само собой разумеется любимые-родные. Вышиваю, в основном, по их заказу или тайком для них. Я работаю в строительстве инженером. Вышиваю не так много, как хотелось бы, но пару часов в день получается. Спасибо родным, что уважают мое хобби и предоставляют возможность им заниматься. Ваш замечательный сайт нашла в конце прошлого года и, наконец, решилась тоже завести такую темку. За 11 лет вышито, конечно, довольно много работ, но большинство из них подарено и не сохранилось снимков, все что есть - в моих вышитых работах. Сейчас я вышиваю набор фирмы RTO M40010 на новоселье друзьям семьи. ЛАДОМИРА, Vereena, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Катя, добро пожаловать! замечательные у тебя работы, особенно понравились подушечки и "Спас на Крови"! новый процесс очень интересный, а самое главное такой вкусненький! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Катя, добро пожаловать! замечательные у тебя работы, особенно понравились подушечки и "Спас на Крови"! новый процесс очень интересный, а самое главное такой вкусненький! Спасибо! Подушечки это моя слабость - очень их люблю :-) а Спас на Крови - моя гордость, она из немногих сложных работ, что мне довелось вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Катя, добро пожаловать!) Аппетитный процесс) в работе у тебя только 1 процесс?) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Катя, с открытием темки!! У тебя замечательные работы, подушечки очаровательные!!!! Ну Спас на крови, и Адмиралтейство вообще выше всяких похвал!! глобальные и шикарные работы!!! Часики веселенькие, сама хочу все начать, только яичницу. Очень интересно будет за ними понаблюдать. kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Катя, добро пожаловать!) Аппетитный процесс) в работе у тебя только 1 процесс?) Спасибо! Да, стараюсь не совершать ошибок молодости) если начала - надо закончить. Максимум два процесса - домашний и на работе, если есть возможность, но на работе в основном маленькие работы. Стараюсь не наглеть)) Vereena и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Катя, с открытием темки!! У тебя замечательные работы, подушечки очаровательные!!!! Ну Спас на крови, и Адмиралтейство вообще выше всяких похвал!! глобальные и шикарные работы!!! Часики веселенькие, сама хочу все начать, только яичницу. Очень интересно будет за ними понаблюдать. Спасибо! Яичница у меня тоже на очереди уже для нашей кухни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Оформилась предыдущая работа для сыночка. Mizeri, Soerca, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Вырисовывается ещё кусочек Soerca, Catopuma, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Результат на сегодня. Хорошо пошла пицца Mizeri, Lesya80, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Катя, молодец, что тему открыла! Я налюбовалась и готовыми работами и закромами, столько уютных работ для детской, подушечки! Оберег для сыночка замечательно оформился! Пицца классно продвигается! Легких крестиков! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Катя, молодец, что тему открыла! Я налюбовалась и готовыми работами и закромами, столько уютных работ для детской, подушечки! Оберег для сыночка замечательно оформился! Пицца классно продвигается! Легких крестиков! Спасибо, очень приятно, что побывали в гостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Результат на сегодня. Хорошо пошла пицца Ни сегодня-завтра и зови гостей на пиццу kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Уважаемые обитатели форума, доброго времени суток! Катюша, какая же умничка! Пусть у тебя на всё хватает времени! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Результат на сегодня. Хорошо пошла пицца Катя, какая аппетитная пицца получается Прям так и хочется съесть кусочек kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Ни сегодня-завтра и зови гостей на пиццу Да-да, уже начала присматриваться к вариантам оформления Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Катюша, какая же умничка! Пусть у тебя на всё хватает времени! Спасибо, Наталья, очень приятно!!! Всем любителям вышивки желаю того же Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Катя, какая аппетитная пицца получается Прям так и хочется съесть кусочек Скоро, очень скоро финиш очень приятная работа, только нитки гамма перекручиваются, но хотя бы не рвутся, и на том спасибо производителю, что не предельно экономил на материалах)) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Эх, вот и закончились крестики.. остался бэк Moshika, Vereena, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Эх, вот и закончились крестики.. остался бэк Какая вкусняшка получается! Блин, есть захотела, глядя на нее kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Катя, пиццу прямо скушать хочется!!! Такая чудесная вышивка получилась!!! Жду уже готовенькую, так сказать с пылу с жару kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Доделывала остатки бэка сегодня перед спорт залом, за 5 минут до выхода крепила нить)) все-таки бэк творит чудеса.. купила часы, позже буду потрошить) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Доделывала остатки бэка сегодня перед спорт залом, за 5 минут до выхода крепила нить)) все-таки бэк творит чудеса.. купила часы, позже буду потрошить) Красота! Ждем оформления kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Выпотрошила и собрала, но не очень удачные часы в плане сборки: пришлось склеивать между собой 4 листа картона для натяжки, умаялась, жуть. Но получилось, как и планировала, почти не видно канву. Выглядит ярче, чем на фото - не нашла светлого фона. Подарок на новоселье друзьям готов! ЛАДОМИРА, Козочка, Наташа Н и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Не дам отдыхать пяльцам и начинаю новый процесс! Оберег для мужа от Панны! Наташа Н, Козочка, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение