19 мая 2018 С днем рождения, Катюш! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 С прошедшим, Катенька! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Катюша, с Днем Рождения! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Catopuma, glumaza, Nadinka-Blondinka, Графиня, Татуся, Mizeri, Tris, maui, malenta, Девочки, большое спасибо за поздравления) спасибо, конечно, мягко говоря запоздавшее)) В конце мая я как раз уволилась и до сих пор я являюсь домохозяйкой и планов выходить на работу нет) Раз уж я тут, надо закрыть последнюю красную гайку) правда фото осталось не много, но для зеленения должно хватить)) всего, вам, самого хорошего и доброго, девочки Кисуля, Catopuma, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Только что, kiliska сказал: Катя, красивая картина получилась!!! С завершением процесса!!! kiliska и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 44 минуты назад, kiliska сказал: Катя, какой кораблик!!! Не устаю им восхищаться!!! Mizeri и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 2 часа назад, kiliska сказал: ну, красотищща! Поздравляю!! Я как никто другой знаю как его вышивать!) Mizeri и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Катюша, корабль знатный!!!!! Правда написала ты - как будто прощаешься... Ты нас не забывай, показывай работы и заводи новые новые красные гаечки... kiliska, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Катюша, корабль знатный!!!!! Правда написала ты - как будто прощаешься... Ты нас не забывай, показывай работы и заводи новые новые красные гаечки... Я очень постараюсь заходить чаще Жёлтый Тушканчик, Nadinka-Blondinka, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 В 23.11.2018 в 13:11, kiliska сказал: Классный кораблик, Катюш! Хватит уже прятаться))) kiliska и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение