29 декабря 2017 2 минуты назад, Графиня сказал: Катенька, хорошей работы тебе и устройсва, достатка!!!!!!!!!!! Процессы продвигаются, ёлочки нарядные!!!!!!!!!!!! С подарочками тебя!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе и твоей семье тоже всего самого самого хорошего!!! Mizeri, Tris, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 11 час назад, Catopuma сказал: насмотрелась кораблика и захотелось достать свой и прождолжить... Не останавливай себя в этом желании kiliska, Tris и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Катя, замечательный отчет!!!! Эх, все такие замечательные предновогодние отчеты кропают, одна я ленивица, даже законченный процесс в последние дни вырезать и зафотографировать некогда было... Наташа смотрит на корабль, а я на шарики пластиковые... Через темку все меня ими соблазняют!! Прямо так и рвусь закупить и вышить, но, наверное, это только в следующем году... Насчет работы не переживай- зато с нового года у тебя будет новая жизнь!!!! Работу, уверена, ты найдешь быстро, и пусть она будет по душе, а коллектив- не хуже прежнего! Какие новогдние фото чудесные!!!! Я на пироженки- пончики, как всегда, засмотрелась!! Да и игрушечки Димовские хороши- я хочу собрать их коллекцию... С наступающим новым годом!!! Любви, здоровья, удачи, счастья и хорошего настроения!!! kiliska, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Катя, замечательный отчет!!!! Эх, все такие замечательные предновогодние отчеты кропают, одна я ленивица, даже законченный процесс в последние дни вырезать и зафотографировать некогда было... Наташа смотрит на корабль, а я на шарики пластиковые... Через темку все меня ими соблазняют!! Прямо так и рвусь закупить и вышить, но, наверное, это только в следующем году... Насчет работы не переживай- зато с нового года у тебя будет новая жизнь!!!! Работу, уверена, ты найдешь быстро, и пусть она будет по душе, а коллектив- не хуже прежнего! Какие новогдние фото чудесные!!!! Я на пироженки- пончики, как всегда, засмотрелась!! Да и игрушечки Димовские хороши- я хочу собрать их коллекцию... С наступающим новым годом!!! Любви, здоровья, удачи, счастья и хорошего настроения!!! Спасибо, Наденька!!! Соблазняйся шариками!!! Они, правда, великолепны!!! Бисер так здорово переливается от блеска гирлянды... На счёт новая жизнь в новом году, так это точно) лично я очень изменилась за год! Не только внешне, но и характером! Ещё и в свою квартиру переехали! Теперь и работа новая будет) В общем день и ночь, если сравнивать с прошлым новым годом) Надюш, тебя тоже с наступающим новым годом!!! Пусть в новом году всё будет в сотни раз лучше, чем в этом!!!! Здоровья, любви, благополучия и всего самого самого замечательного!!!!  Хозяйка смешных зверей, ALT, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Катенька, у тебя прям фейерверк и водопад событий, вышивок, подарков!!! Может и не все они однозначные, но главное, что ты рада всем событиям и точно знаешь, что это к лучшему! А с вышивками и подарками могу только поздравить от всей души! Умница! И красавица! kiliska, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 В 29.12.2017 в 10:05, kiliska сказал: Теперь новогодная часть!!! Хочу всех форумных жителей поздравить с наступающим новым годом!!!! Я очень рада, что нашла когда-то наш чудный сайт и решилась на форумное общение! Хочу всем пожелать счастья, любви, здоровья и благополучия в грядущем году!!! Любите и цените тех, кто рядом! Всего самого лучшего вам, вашим близким и любимым!!! Немного вам наших ёлок и поделка) Катюша!!!! Во-первых!!! Поздравляю тебя с наступающим НГ и Рождеством!!! От всей души желаю душевной и семейной гармонии, здоровья, благополучия (в том числе и финансового), любви, взаимопонимания и творческих свершений!!! Ничего не хочу писать про работу (вдруг тебе понравится быть просто мамой, главой семьи и рукодельницей), поэтому - просто пожелаю профессиональных и творческих свершений в соответствии с твоим чаяниями и мечтами. Хочется также пожелать не терять своих друзей из старого коллектива. И отдельно похвалить замечательные, очень аппетитные елочки )))) Катюша, ты потрясающая рукодельница и проявляешь замечательный вкус во всем!!! Хозяйка смешных зверей, Tris, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 44 минуты назад, Mizeri сказал: Катенька, у тебя прям фейерверк и водопад событий, вышивок, подарков!!! Может и не все они однозначные, но главное, что ты рада всем событиям и точно знаешь, что это к лучшему! А с вышивками и подарками могу только поздравить от всей души! Умница! И красавица! Спасибо, Наташенька 36 минут назад, ALT сказал: Катюша!!!! Во-первых!!! Поздравляю тебя с наступающим НГ и Рождеством!!! От всей души желаю душевной и семейной гармонии, здоровья, благополучия (в том числе и финансового), любви, взаимопонимания и творческих свершений!!! Ничего не хочу писать про работу (вдруг тебе понравится быть просто мамой, главой семьи и рукодельницей), поэтому - просто пожелаю профессиональных и творческих свершений в соответствии с твоим чаяниями и мечтами. Хочется также пожелать не терять своих друзей из старого коллектива. И отдельно похвалить замечательные, очень аппетитные елочки )))) Катюша, ты потрясающая рукодельница и проявляешь замечательный вкус во всем!!! Спасибо, Оленька! Очень приятно) С наступающим новым годом вас, девочки!!! Всего самого наилучшего вам и вашим близким и любимым!!! А главное здоровья и побольше!!! Хозяйка смешных зверей, Tris и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Катя, с наступившим Новым годом, желаю вашей семье не болеть и тебе найти хорошую работу с приветливым коллективом ! Жаль, что не успела юбку под ёлку , люблю пуансеттию, всегда привлекают моё внимание дизайны с этим цветком! Теперь у тебя времени побольше будет, закончишь мигом! В дизайне с кораблём волна больше всего нравится, мощь и сила от неё исходит! Подарочки от Веры загляденье kiliska, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Катя, с наступившим Новым годом, желаю вашей семье не болеть и тебе найти хорошую работу с приветливым коллективом ! Жаль, что не успела юбку под ёлку , люблю пуансеттию, всегда привлекают моё внимание дизайны с этим цветком! Теперь у тебя времени побольше будет, закончишь мигом! В дизайне с кораблём волна больше всего нравится, мощь и сила от неё исходит! Подарочки от Веры загляденье С новым годом!!! Урааа)) здоровья, благополучия, счастья и понимания вашему семейству!!! Пусть самые заветные мечты исполнятся в этом году!!! Юбку на самом деле почти закончила) и в следующем отчете обязательно покажу её под ёлкой) ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Катюш, привет. Отчет на 5+. Все понравилось и юбка под елку, кораблик, рябина, икона, пополняшки. Посылочка от Веры вкусная и полезная в рукодельном плане. Жаль, что так вышло с работой, но все в нашей жизни неслучайно. Может тебя ждет больше интересных проектов и новых знакомств. И да, ты очаровательна. Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Привет, дорогие любители вышивки) чего-то мои отчёты стали редки.. открыла я для себя вышивальный инстаграмм, если кто желает добро пожаловать https://www.instagram.com/kiliska.stitch/ За это время меня нашла работа! Она меня сама нашла)) и я в восторге! Во первых мои амбиции ликуют! Ведь меня сами нашли по рекомендации, а это значит что я кое-что стою на бетонному рынке спб) согласитесь, приятно) работаю с 19 января и я в полном восторге! Работа разносторонняя, интересная, так ещё и коллектив в придачу не плох! Работа в спб, но не далеко и ехать минут 30. Мне нравится) я люблю кататься и мне этого раньше не хватало, так хоть успеваю музыки наслушаться) по графику отвожу сына в сад, забирать не успеваю, но зато все принимают участие в жизни внука и правнука) пока справляемся) Теперь о вышивке) 1. Закончила юбку под ёлку! 4 января довышивала и до рождества я её успела сшить! Кроме как слова восторг мне не подобрать) как-то фото даже не очень много) резко как-то юбка закончилась)) 2. Невероятный 2д шар от мп студия "Узоры зимы" был начат и закончен) кайф, а не работа)) 3. Теперь о кораблике "К дальним берегам". Вот, честное слово, работает и без загадывания желания!!!! 11 января утром я вернулась к этой вышивке, а вечером мне поступил звонок с приглашением на эту самую новую работу!!! Испыталка у меня до конца марта и, по ощущениям, к концу марта я закончу этот чудный корабль) одуреть же можно)) 4. Пополняхи! Подарочек от подруги на новый год наборчик от панны. Надо сделать раму с крючками) и недавно хомяк впал в бешенство от новинок мп студии и я пошла на поводу в него, тем более, что цена не кусачая! Всего 165 р за наборчик. первый на отшив кот-хипстер на хипстерской рубашке)) боюсь, что будет не очень смотреться, но очень хочу вышить этого кота на подобной рубашке, а ещё одну для этих целей покупать не буду)) 5. Кокос особенно эмоционален) открыл для себя телевизор))) ну и фото как для новогодней открытки Ааа, ещё отправила две вышивки в багет корсет! Очень любопытно, что выйдет)) Ещё из новостей - у сына вылезли первые коренные зубы во второй ряд! И пришлось посетить стоматолога чтобы вырвать молочные. До чего ж я перенервничала!!! Нежелю уже на успокоительных сижу, так как после не могу нормально уснуть... Надеюсь скоро последствия новых коренных зубов у сына для мамы пройдут)) совсем уже взрослый! Когда ж он успевает расти... Бегу работать)) спасибо за внимание! Я обязательно зайду к вам в темки в гости! Прошу, не обижайтесь, что долго не заходила, я очень постараюсь исправиться! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Катя, чудесный отчет!!! Как я за тебя рада,, что работа нашла тебя, не пришлось мучительно долго ходить по собеседованиям и переживать!!! Пусть на новом месте все будет отлично!!!!!!! Ах. какой шарик! Он мой любимый, стоит в очереди и ждет у меня.. Люблю синий и голубой цвета... Кораблик надо дошивать, тем более так помог! С пополняшками, да МП Студия в последнее время очень радуют, я тоже их новинок накупила, правда, на пластиковой канве.. Кокос - такая заинтересованная мордаха! последнее фото - прям хоть в рамочку ставь! kiliska, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 21 минуту назад, kiliska сказал: За это время меня нашла работа! парусник! однозначно! поздравляю жеж! 21 минуту назад, kiliska сказал: Кокос особенно эмоционален) открыл для себя телевизор))) одна из наших котях тоже любит телек зырить)) один раз с особенным упоением смотрела Человека-Паука... Mizeri, Tris, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Ой, аж забыла на радостях тебя с продвижениями в других вышивках поздравить: и с юбочкой, и с шариком!)) kiliska, Mizeri, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Катенька, поздравляю тебя с новой работой!!!!!! Хорошо когда работа нравится и коллектив нормальный!!!!!!! Юбка под ёлку-шикарная и новогодний шарик такой красивый!!!!!!!! С продвижениями в паруснике и пополняшками в закромах!!!!! Котик красавчик!!!!!! Mizeri, Catopuma, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Катюша, поздравляю с новой работой! Я очень за тебя рада! С прекрасными, законченными и не очень вышивками! И с пополняшками! И с новыми зубами! (Ты там держись!) Как ребёнок перенёс эту процедуру? Кокосу поцелуй, если, конечно, он допускаетс такие вольности по отношению к себе ))) Catopuma, Tris, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Катя, чудесный отчет!!! Как я за тебя рада,, что работа нашла тебя, не пришлось мучительно долго ходить по собеседованиям и переживать!!! Пусть на новом месте все будет отлично!!!!!!! Ах. какой шарик! Он мой любимый, стоит в очереди и ждет у меня.. Люблю синий и голубой цвета... Кораблик надо дошивать, тем более так помог! С пополняшками, да МП Студия в последнее время очень радуют, я тоже их новинок накупила, правда, на пластиковой канве.. Кокос - такая заинтересованная мордаха! последнее фото - прям хоть в рамочку ставь! Кораблик во всю шьётся!) Спасибо, Надюш) 2 часа назад, Catopuma сказал: парусник! однозначно! поздравляю жеж! одна из наших котях тоже любит телек зырить)) один раз с особенным упоением смотрела Человека-Паука... Спасибо) чего это она там в пауке высмотрела?)) Наш почему-то любые видео с ютуба так смотрит, про вышивку включаю и он весь во внимании)) но особенно его интересуют другие животные, особенно коты и собаки)) 1 час назад, Графиня сказал: Катенька, поздравляю тебя с новой работой!!!!!! Хорошо когда работа нравится и коллектив нормальный!!!!!!! Юбка под ёлку-шикарная и новогодний шарик такой красивый!!!!!!!! С продвижениями в паруснике и пополняшками в закромах!!!!! Котик красавчик!!!!!! Спасибо 17 минут назад, Mizeri сказал: Катюша, поздравляю с новой работой! Я очень за тебя рада! С прекрасными, законченными и не очень вышивками! И с пополняшками! И с новыми зубами! (Ты там держись!) Как ребёнок перенёс эту процедуру? Кокосу поцелуй, если, конечно, он допускаетс такие вольности по отношению к себе ))) Спасибо) хоть нам всего 5 лет деть весьма стойко перенёс) орал, но ьез слёз и только во время укола и то из-за давлениях скорее от лекарства. Тк ему перед уколом местную анестезию сделали. Гордый ходил потом)) зато зубная фея не обделила, всё-таки первые зубы и два сразу да ещё и у врача! Герой)) А Кокос допускает любые чесательные вольности, а вот от поцелуев бежит как он огня) но я обязательно передам ему пятиминутный почесон от тебя Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Вот где справедливость?? с зубами маялся сын, а страдает до сих пор Катя)) Катюнь, что ж ты так нервничаешь? на нас же все держится (и изба, и конь и все остальное) - поэтому надо быть всегда Как же это я проворонила твою юююбочку! Прелестная вещь получилась! На века) Продолжать будешь серию с этим сюжетом? сапожок там или венок Признаться, увидев новинки карманные от МП, сама сложила все их кучкой в корзину....но в последний момент одумалась и не стала оформлять заказ....возможно, это было сделано не из-за моей прозорливости или жабы, просто отвлеклась на что то другое а ты, давай - шей скорей! интересно, как она шиться будет и выглядеть! На модели особенно И самое главное! Поздравляю с новой работой! Желаю, чтобы первое впечатление сохранилось и поддерживалось только)) kiliska, Tris, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Катюша, КАК Я ЗА ТЕБЯ РАДА!!!! Поздравляю с выходом на новую, замечательную работу!!!! Пусть она тебя радует и с коллективом все сложится!!!!! Ты умничка, у тебя не может не получиться!!!! Юбочка, к дальнем берегам - прекрасны, очень интересно увидеть вышивки сданные на оформление. ))))) Пополняшки тоже симпатичные, а Кокос красавец!!! Пускай малыш маму больше так сильно не волнует и зубки его не беспокоят ))) ОльгаТольна, kiliska, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 1 час назад, glumaza сказал: Вот где справедливость?? с зубами маялся сын, а страдает до сих пор Катя)) Катюнь, что ж ты так нервничаешь? на нас же все держится (и изба, и конь и все остальное) - поэтому надо быть всегда Как же это я проворонила твою юююбочку! Прелестная вещь получилась! На века) Продолжать будешь серию с этим сюжетом? сапожок там или венок Признаться, увидев новинки карманные от МП, сама сложила все их кучкой в корзину....но в последний момент одумалась и не стала оформлять заказ....возможно, это было сделано не из-за моей прозорливости или жабы, просто отвлеклась на что то другое а ты, давай - шей скорей! интересно, как она шиться будет и выглядеть! На модели особенно И самое главное! Поздравляю с новой работой! Желаю, чтобы первое впечатление сохранилось и поддерживалось только)) Спасибо, Маш) давно тебя не видно! Серию сюжетов под юбку продолжать не планирую, мой хомяк и так слишком много всего начать требует)) к следующему новому году хоть жы с игрушками успеть)) а по хорошему ещё и воришку! Кота хипстера вышить хочунимагу! Но надо кораблик закончить) 29 минут назад, ALT сказал: Катюша, КАК Я ЗА ТЕБЯ РАДА!!!! Поздравляю с выходом на новую, замечательную работу!!!! Пусть она тебя радует и с коллективом все сложится!!!!! Ты умничка, у тебя не может не получиться!!!! Юбочка, к дальнем берегам - прекрасны, очень интересно увидеть вышивки сданные на оформление. ))))) Пополняшки тоже симпатичные, а Кокос красавец!!! Пускай малыш маму больше так сильно не волнует и зубки его не беспокоят ))) Спасибо!!! Малыш не волнует маму, мама скорее сама себя накручивает)) его и не беспокоили зубы в том то и дело, просто вылезли раньше времени) Маса, Хозяйка смешных зверей, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Катюша, с Днём Рождения тебя!!! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Катя, с днем рождения!!!! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Катенька, С Днем рождения!!!!!!!!!!! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение