7 сентября 2011 Оформила две последние работы и представляю на Ваш суд fikus-1, Sabrina, Мария1981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Блиииин!!! Я даже не знаю какая понравилась больше - обе очень элегантные!!! Но наверное вот это сочетание синих тонов и бежевого на капюшоне и такого же тона бежево-золотистой рамки на леди-зиме поразило вообще в самое сердце!! Молодец!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Браво!!! Супер!!! Очень красиво!!! В музей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Оформила две последние работы и представляю на Ваш суд Удивительно красиво!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 ТАНЕНКА, работы замечательные! Оформлено очень красиво, все гармонирует, блеск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 ой, увидела сначала в галерее - аж сердце захолонуло! такая роскошь получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Таня - я просто в полнейшем шоке - такая красота!!! Невероятно сложные и шикарные работы! Ты умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Очень красивые картины!! Я просто в восторге!!! БРАВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Таня, моя в отпаде, под столом....Шикарно все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Таня, я написала в комментарии под работами и здесь повторюсь, что от твоих работ я в восторге, они просто сногсшибательны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Татьяна, превосходное, прекрасное оформление!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Девочки, спасибо всем преогромное за ваши отзывы ! Мне очень приятно. Я начала еще одну работу. Это натюрморт. Схема авторская. Отшито совсем чуточку - ромашковый фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 какая нежная и романтичная картинка! как всегда очень интересный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 прям представила себя, сидящей рядом! таким теплом веет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Какая красивая картина будет! Очень романтично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Танюшка - у тебя работы - одна другой краше! Умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 У вас замечательные работы! и новый процесс очень хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Какая снова красота вышивается!!!! Соглашусь с Татусей - все работы просто шикарны!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение