27 ноября 2011 Замечательно шляпка получается!! И блики солнечные мне очень нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Так хорошо атмосфера лета передается - очень тонко и нежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 такая трогательная шляпка! полное ощущение летнего тепла и цветочного аромата! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Танечка! шляпка -перелать!!!очень нежная и интересная картина получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Я чуть не пропустила такую красотищу! Какой интересный процесс! мне пожалуйста билетик в первый ряд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Такая красивая и наверное неменее сложная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Пока не закрутила предпраздничная суета спешу сделать отчетик о проделанной работе Всех-всех с Наступающим !!!! ГАЛИНА_С и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 О-го, три пятых уже готовы! Таненка, здорово! Так романтично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Еще красоты прибавилось! И летним настроением повеяло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Магическая шляпка!Можно долго смотреть на нее и наслаждаться летом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Всех-всех поздравляю с Рождеством !!!!! Здоровья крепкого, мира и согласия в семьях, душевного равновесия вам, дорогие мои !!! А я по-прежнему в ожидании Лета... bluberi, fikus-1 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Танюша, с Рождеством!!! Лето у тебя прекрасное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Очень красиво! Последний показ остался, наверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Очень интересная работа!К своему стыду,не знаю чья это разработка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Ого! К лету скоро совсем готова будешь. Не перестаю восторгаться нежностью и воздушностью дизайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Очень интересная работа!К своему стыду,не знаю чья это разработка? А я знаю! Схема Нади Антоновой "Ах, лето" Танюш, поздравляю! Очень красиво! Я и там на форуме всё эту шляпку рассматриваю, ну а уж тут не удержалась! Короче даешь первый отшив! И нас не догонят! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Вот и окончание. Мне немного грустно. Очень уж светлая и радостная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Таненка, поздравляю с окончание работы! Она такая солнечная и нежная получилась! И не стоит грустить,зато теперь можно что то новое и не менее интересное начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение