12 сентября 2011 Какая красота!!! Нежная и романтичная картинка!!! Танечка легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 прям представила себя, сидящей рядом! таким теплом веет! Ага,и пахнет сеном и луговыми цветами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Солнечное, летнее... Обожаю ромашки! Не перестаю восхищаться Вашим тонким вкусом, как всегда - от следующей вашей работы только всё больший и больший восторг, а ведь казалось, что уж больше-то и некуда. Ан нет... Есть! В предвкушении очередного шедевра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 А я только сегодня увидела Зимушку. Хотя следила за процессом, но потом как-то выпала из жизни инета) Я в полном вострге! Всем домашним показала. Всем очень понравилось. У Вас замечательные работы! Достойные украшать музеи. Преклоняюсь перед Вашим мастерством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 И я только добралась до твоей темки. Оформленные работы потрясающи, хоть сейчас в музей. Поздравляю! Новый процесс красив и необычен. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Таненка, оформление работ великолепное! В точку! Новая работа тоже очень интересная, удачного отшива! Это с того же сайта схема, что и Анжелика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Спасибо всем, мои дорогие Вот пришла пора отчитаться по текущим процессам Обе схемы авторские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Какая девушка интересная) а что должно получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Татьяна, поздравляю! и с новыми процессами, и с оформлением работ! прекрасные работы, оформление очень гармонично! новые процессы интересные, свежие... интересно, а что там в итоге будет с девушкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Очень воздушно) Как облачко Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 ТАНЕНКА,какие у тебя интересные процессы! Смотришь не можешь налюбоваться! Умничка, легких тебе крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Ох, какая девушка! Замечательный выбор! Я с удовольствием понаблюдаю за процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Девушка как кружево!такая воздушная и лёгкая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Всем спасибо огромное ! А я с продолжением летнего натюрморта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Да, шляпка такая натуральная, потрогать хочется! Замечательное продолжение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение