16 октября 2011 Все вышитые и процессные дизайны так похожи в своем изяществе, воздушной легкости, маленькой недосказанности и манящей к себе таинственности.. остается только любоваться за всеми красивыми работами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Любуюсь вышитым в Натюрморте. Фон нежно прозрачный, шляпка реально из итальянской соломки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 ... шляпка реально из итальянской соломки... Точно !!! Мне и самой очень нравится результат Всем спасибо за поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Такая сложная работа проделана, молодец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Очень красиво! Шляпка и правда очень натурально получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Дорогие мои девочки ! Спасибо за поддержку ! У меня продолжается Лето : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Вот уже и цветочки появились! Какое яркое пятнышко! ТАНЕНКА, а в крестиках размер какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Леночка, размер в крестиках 320Х210, не очень маленькая картиночка. Прошу прощения, но я фотку не ту загрузила. На самом деле работа вот так выглядит Мягче, нежнее... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Танюша,очень интересно наблюдать за твоим процессом!Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Шляпка как настоящая получается - очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 За окном уже почти зима , а у меня Лето в самом разгаре Девочки ! Всех поздравляю с нашим замечательным праздником - Днем Матери ! Всем желаю много-много терпения, мудрости, море радости от общения с нашими обожаемыми детьми veravas, ГАЛИНА_С, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Замечательное продвижение, за две недели столько добавить!!! Жалко с увеличением толком не рассмотреть - как-то рябит на большом фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Лен, вот еще одно фото, поменьше fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение