Опубликовано: 3 февраля 2010 Здравствуйте, уважаемые любители рукоделия ! Я увлечена вышивкой крестом два года. За это время накопила некоторый опыт и 3 января приступила к вышивке красивейшего дизайна от HAED "Дух Зимы". Вот пока что у меня получается ALT и igorevna25 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 Очень красиво! А всю картинку можно посмотреть какой она будет? ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 ТАНЕНКА, Какая красота!!!!!!!! Прям дух захватывает. С удовольствием буду следить за процессом. ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 Здравствуйте, уважаемые любители рукоделия ! Я увлечена вышивкой крестом два года. За это время накопила некоторый опыт и 3 января приступила к вышивке красивейшего дизайна от HAED "Дух Зимы". Вот пока что у меня получается Ничего себе!! Всего-то за месяц и столько много, а какая красота! ТАНЕНКА, браво! Подскажите, пожалуйста, как вы с ниточками справляетесь - особый органайзер, наверное, имеется? Безусловно буду следить за процессом! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 Здравствуйте, уважаемые любители рукоделия ! Я увлечена вышивкой крестом два года. За это время накопила некоторый опыт и 3 января приступила к вышивке красивейшего дизайна от HAED "Дух Зимы". Вот пока что у меня получается Очень красиво! Ровных вам крестиков ) igorevna25 и ТАНЕНКА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 За месяц и так много!И работа сложная-Вы молодец!Удачи! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 очень красиво!! а какого размера будет картина? а еще мне в вышитых наборах очень бокал понравился, прям как настоящий хрусталь ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 Девочки ! Спасибо за теплый прием ... А всю картинку можно посмотреть какой она будет? Когда-нибудь моя Зимушка станет вот такой "Когда-нибудь" потому, что это не единственная работа, которую я сейчас вышиваю. Так же в процессе "Адажио" Вот что пока есть Люсёк и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 очень красиво должно быть, а это набор или подбор (я просто с хаедом близко вообще никогда не сталкивалась, видела только схемы в пдф в нэте)? я у хаеда видела еще одну рождественскую картину (схема в нэте), но сомневаюсь в результате(( ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 ... а это набор или подбор ?... Я вышиваю "Дух Зимы" по оригинальной схеме от производителя. ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 Здравствуйте, уважаемые любители рукоделия ! Я увлечена вышивкой крестом два года. За это время накопила некоторый опыт и 3 января приступила к вышивке красивейшего дизайна от HAED "Дух Зимы". Вот пока что у меня получается какая красота за такой небольшой срок , очень большой результат! Скажите пожалуйста, каков будет окончательный размер картины?) ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 ...каков будет окончательный размер картины?) Размер в крестиках - 350Х436, в сантиметрах - 43Х48 ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 Танечка, очень красиво... просто нет слов Обязательно буду любоваться вашим процессом. И мне кажется, что вы похожи сосвоим "Жухом зимы" Автопротрет? ALT и ТАНЕНКА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 ...И мне кажется, что вы похожи со своим "Духом зимы" Автопротрет? ... Удивительно, но кто-то мне уже говорил об этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 Удивительно, но кто-то мне уже говорил об этом... и я скажу об этом)) я обратила внимание, но писать не стала) правда что то очень похожее есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 Здравствуйте, уважаемые любители рукоделия ! Я увлечена вышивкой крестом два года. За это время накопила некоторый опыт и 3 января приступила к вышивке красивейшего дизайна от HAED "Дух Зимы". Вот пока что у меня получается Какая красота! Такая тонкая работа. ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 Когда-нибудь моя Зимушка станет вот такой Обалдеть! Такая красивая! Хочу Размер в крестиках - 350Х436, в сантиметрах - 43Х48 И размер не большой, а то все пугают ТАНЕНКА и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 Здравствуйте, уважаемые любители рукоделия ! Я увлечена вышивкой крестом два года. За это время накопила некоторый опыт и 3 января приступила к вышивке красивейшего дизайна от HAED "Дух Зимы". Вот пока что у меня получается Ух ты! Восторг! Вот вам всем нелюбителям Хаеда! ТАНЕНКА молодчинка, я так рада за Вас! Мечтаю просто вышить Хает, ГК или Мистик...теперь, глядя на Ваш процесс, отпали все сомненья и убежали все страшилки рассказанные об этом производителе! Спасибо, что Вы нам это показываете! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 Обалдеть! Такая красивая! Хочу И размер не большой, а то все пугают наверное, размер уменьшен из-за размера крестика - по равномерке через 1 ниточку ТАНЕНКА, я права? А вообще достаточный размер - это хорошо, а большой - еще лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 Здравствуйте, уважаемые любители рукоделия ! Я увлечена вышивкой крестом два года. За это время накопила некоторый опыт и 3 января приступила к вышивке красивейшего дизайна от HAED "Дух Зимы". Вот пока что у меня получается Какая прелесть А я только иногда захожу в Бон-Бон посмотреть подобные картины и мечтаю, что когда-нибудь... и я... э-эх.. Будуочень внимательно следить за процессом. Уму разуму набираться ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 красивая картинка, и темп впечатляет, буду с интересом наблюдать процесс ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 размер и правду очень хороший! буду ждать продолжения.... теперь хомяку покоя не будет... и у меня ещё вопрос, сколько цветов используется в вышивке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 ... Мечтаю просто вышить Хает, ГК или Мистик...теперь, глядя на Ваш процесс, отпали все сомненья и убежали все страшилки рассказанные об этом производителе!... Так в чем же дело ? Нужно только взяться, и все получится. Взгляни в моем альбомчике на вышитый сюжет от ГК. Это четвертая по счету из моих вышитых работ. 115 цветов всего Я сначала вышила "Верного друга" , а потом случайно узнала, что ГК - это трудно. Нормально ! Вот только подольше, конечно же. Но результат все оправдывает. наверное, размер уменьшен из-за размера крестика - по равномерке через 1 ниточку ТАНЕНКА, я права? Совершенно верно ! Я шью на Лугане 25 крестиком в одну ниточку - достаточно мелко. Если на Аиде шить - большие красивые картины получаются, а я вот захотела небольшую, четкую картиночку - поэтому выбор пал на Лугану. ...и у меня ещё вопрос, сколько цветов используется в вышивке?) 90 цветов. Девочки, многие оттеночки отличаются чуть-чуть. Поначалу думала, что лишнее это, а терперь понимаю, что благодаря таким плавным переходам цвета и получается красота, которой с удовольствием с вами делюсь. Спасибо всем за замечательные отзывы, мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 Так в чем же дело ? Нужно только взяться, и все получится. Взгляни в моем альбомчике на вышитый сюжет от ГК. Это четвертая по счету из моих вышитых работ. 115 цветов всего Я сначала вышила "Верного друга" , а потом случайно узнала, что ГК - это трудно. Нормально ! Вот только подольше, конечно же. Но результат все оправдывает. после таких жизнеутверждающих, позитивных комментариев действительно чувствуешь себя уверенно! Спасибо большое-пребольшое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение