Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ТАНЕНКА

Релаксация Таненки

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые любители рукоделия ! Я увлечена вышивкой крестом два года. За это время накопила некоторый опыт и 3 января приступила к вышивке красивейшего дизайна от HAED "Дух Зимы". Вот пока что у меня получается :)post-1755-1265199170_thumb.jpg

ALT и igorevna25 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! :rolleyes: А всю картинку можно посмотреть какой она будет?

ТАНЕНКА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ТАНЕНКА,

Какая красота!!!!!!!! Прям дух захватывает. С удовольствием буду следить за процессом.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые любители рукоделия ! Я увлечена вышивкой крестом два года. За это время накопила некоторый опыт и 3 января приступила к вышивке красивейшего дизайна от HAED "Дух Зимы". Вот пока что у меня получается :)post-1755-1265199170_thumb.jpg

Ничего себе!! Всего-то за месяц и столько много, а какая красота! ТАНЕНКА, браво! :clapping: Подскажите, пожалуйста, как вы с ниточками справляетесь - особый органайзер, наверное, имеется? :wink:

Безусловно буду следить за процессом! :clapping:

Поделиться сообщением

Очень красиво! Ровных вам крестиков )

igorevna25 и ТАНЕНКА сказали спасибо

Поделиться сообщением

За месяц и так много!И работа сложная-Вы молодец!Удачи!

Поделиться сообщением

очень красиво!! а какого размера будет картина?

а еще мне в вышитых наборах очень бокал понравился, прям как настоящий хрусталь :good:

Поделиться сообщением

Девочки ! Спасибо за теплый прием :smile:

... А всю картинку можно посмотреть какой она будет?

Когда-нибудь моя Зимушка станет вот такой post-1755-1265203077_thumb.jpg

"Когда-нибудь" потому, что это не единственная работа, которую я сейчас вышиваю.

Так же в процессе "Адажио"

Вот что пока есть post-1755-1265203569_thumb.jpg

Люсёк и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень красиво должно быть, а это набор или подбор (я просто с хаедом близко вообще никогда не сталкивалась, видела только схемы в пдф в нэте)? я у хаеда видела еще одну рождественскую картину (схема в нэте), но сомневаюсь в результате((

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... а это набор или подбор ?...

Я вышиваю "Дух Зимы" по оригинальной схеме от производителя.

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая красота :clapping: :give_heart: за такой небольшой срок , очень большой результат! Скажите пожалуйста, каков будет окончательный размер картины?)

Поделиться сообщением

...каков будет окончательный размер картины?)

Размер в крестиках - 350Х436, в сантиметрах - 43Х48

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, очень красиво... :good: просто нет слов :unknw: Обязательно буду любоваться вашим процессом. И мне кажется, что вы похожи сосвоим "Жухом зимы" Автопротрет? :blink:

ALT и ТАНЕНКА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Простите , конечно "Духом зимы" :blum:

Поделиться сообщением

...И мне кажется, что вы похожи со своим "Духом зимы" Автопротрет? ...

Удивительно, но кто-то мне уже говорил об этом...

Поделиться сообщением

Удивительно, но кто-то мне уже говорил об этом...

и я скажу об этом)) я обратила внимание, но писать не стала) правда что то очень похожее есть))

Поделиться сообщением

Какая красота! Такая тонкая работа.

Поделиться сообщением

Когда-нибудь моя Зимушка станет вот такой post-1755-1265203077_thumb.jpg

Обалдеть! Такая красивая! Хочу :blush:

Размер в крестиках - 350Х436, в сантиметрах - 43Х48

И размер не большой, а то все пугают :diablo:

ТАНЕНКА и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Восторг! Вот вам всем нелюбителям Хаеда! ТАНЕНКА молодчинка, я так рада за Вас! Мечтаю просто вышить Хает, ГК или Мистик...теперь, глядя на Ваш процесс, отпали все сомненья и убежали все страшилки рассказанные об этом производителе! Спасибо, что Вы нам это показываете! :clapping: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Обалдеть! Такая красивая! Хочу :blush:

И размер не большой, а то все пугают :diablo:

наверное, размер уменьшен из-за размера крестика - по равномерке через 1 ниточку :smile: ТАНЕНКА, я права?

А вообще достаточный размер - это хорошо, а большой - еще лучше! :good:

Поделиться сообщением

Какая прелесть :give_heart: А я только иногда захожу в Бон-Бон посмотреть подобные картины и мечтаю, что когда-нибудь... и я... э-эх.. Будуочень внимательно следить за процессом. Уму разуму набираться :smile:

Поделиться сообщением

красивая картинка, и темп впечатляет, буду с интересом наблюдать процесс

Поделиться сообщением

размер и правду очень хороший! буду ждать продолжения.... :rolleyes: теперь хомяку покоя не будет...

и у меня ещё вопрос, сколько цветов используется в вышивке?)

Поделиться сообщением

... Мечтаю просто вышить Хает, ГК или Мистик...теперь, глядя на Ваш процесс, отпали все сомненья и убежали все страшилки рассказанные об этом производителе!...

Так в чем же дело ? Нужно только взяться, и все получится. Взгляни в моем альбомчике на вышитый сюжет от ГК. Это четвертая по счету из моих вышитых работ. 115 цветов всего :smile: Я сначала вышила "Верного друга" , а потом случайно узнала, что ГК - это трудно. Нормально ! Вот только подольше, конечно же. Но результат все оправдывает.

наверное, размер уменьшен из-за размера крестика - по равномерке через 1 ниточку ТАНЕНКА, я права?

Совершенно верно ! Я шью на Лугане 25 крестиком в одну ниточку - достаточно мелко. Если на Аиде шить - большие красивые картины получаются, а я вот захотела небольшую, четкую картиночку - поэтому выбор пал на Лугану.

...и у меня ещё вопрос, сколько цветов используется в вышивке?)

90 цветов. Девочки, многие оттеночки отличаются чуть-чуть. Поначалу думала, что лишнее это, а терперь понимаю, что благодаря таким плавным переходам цвета и получается красота, которой с удовольствием с вами делюсь. Спасибо всем за замечательные отзывы, мне очень приятно :smile:

Поделиться сообщением

Так в чем же дело ? Нужно только взяться, и все получится. Взгляни в моем альбомчике на вышитый сюжет от ГК. Это четвертая по счету из моих вышитых работ. 115 цветов всего :smile: Я сначала вышила "Верного друга" , а потом случайно узнала, что ГК - это трудно. Нормально ! Вот только подольше, конечно же. Но результат все оправдывает.

после таких жизнеутверждающих, позитивных комментариев действительно чувствуешь себя уверенно! Спасибо большое-пребольшое! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в