4 февраля 2010 Спасибо! Вы нас вдохновляете просто! А трудности тут никого не пугают , нас пугали прогонами... Вот, сейчас осилю Стоянковские иконы....и если не окосею в конец, то обязательно возьмусь за работу подобную вашей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 ... А трудности тут никого не пугают , нас пугали прогонами... Вот, сейчас осилю Стоянковские иконы....и если не окосею в конец, то обязательно возьмусь за работу подобную вашей! Вот это по нашему ! Я сама не смотря на то, что с Зимушкой воевать еще очень долго придется, заприметила еще минимум два Хаедовских дизайна для предстоящих работ. И я сделаю это. Обязательно ! Хотя и не скоро.... Кстати, девушки, ко мне лучше на "Ты". Таня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 ТАНЕНКА, какие грандиозные работы, ух .. мне с моим темпом вышивания такие пока и не снятся ..очень красиво! А "Адажио" в результате какой будет? О-о-о...А как же мне понравилась работа "Изящество Формы", нет слов... я в восторге ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 Адажио будет вот таким Благодарю за высокую оценку "Изящества." Никакое фото не может отбобразить эту красоту, поверьте мне. Очень советую взяться за эту работу, результат превзойдет самые смелые ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 Адажио будет вот таким Благодарю за высокую оценку "Изящества." Никакое фото не может отбобразить эту красоту, поверьте мне. Очень советую взяться за эту работу, результат превзойдет самые смелые ожидания. Красота! Желаю легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 Таня, какие у вас интересные работы! А темпы вышивания крестиков ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Очень быстро растет скажу я...такая дымка получается, вообще мистика..красота..нежность...загадка..все все...так здорово. ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Мое "Адажио" подросло за недельку ! Вот это темпы! Вот это супер! ТАНЕНКА, вы когда-нибудь отдыхаете или все время за вышивкой проводите? Получается очень загадочно - Супер! Исходная картинка мне не так понравилась, как получающийся отшив! Блестящий результат! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Мое "Адажио" подросло за недельку ! Какая красота вырисовывается....! Вот это темпы работы ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 ТАНЕНКА, вы когда-нибудь отдыхаете или все время за вышивкой проводите? Девочки, я юрист по образованию, работаю в суде. Так вот столько негатива на работе - понятное дело, в суды люди не радостью поделиться ходят - поэтому время, проведенное за пяльцами, для меня и есть истинное наслаждение и полноценный отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Девочки, я юрист по образованию, работаю в суде. Так вот столько негатива на работе - понятное дело, в суды люди не радостью поделиться ходят - поэтому время, проведенное за пяльцами, для меня и есть истинное наслаждение и полноценный отдых Отпад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Красиво, и правда -отпад! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Таня, работы просто шикарные! Легких крестиков! Темпы поражают ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Мое "Адажио" подросло за недельку ! Какая замечательная картина получается Такая нежно-прозрачная ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2010 Мое "Адажио" подросло за недельку ! Очень интересная работа получается! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 За неделю не очень много прибавилось, но все же показываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 За неделю не очень много прибавилось, но все же показываю Очень даже нормально прибавилось Подскажи, пожалуйста, там много одиночек? ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 За неделю не очень много прибавилось, но все же показываю Ничего себе.."немного" скромница наша! Молодчина! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 За неделю не очень много прибавилось, но все же показываю вот это ДААА! Так много прибавилось и как красивоооо!!! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 galka_com Подскажи, пожалуйста, там много одиночек? Да не особенно много, но все же есть. Девочки, за внимание большущее спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 Таня умничка! Очень хорошо прибавилось! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 Танечка, замечательная красота, просто нет слов... Представляю какой будет вся работа.... ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 Ничего себе "не очень много" Картинка Супер!!!! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Прибавилось не мало Красивая работа, очень интересный процесс! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение