Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ТАНЕНКА

Релаксация Таненки

Рекомендованные сообщения

Девочки, я с продолжением ! 316dbb8dcae3t.jpg

ну когда же ты успеваешь?поделись скоростью....

ТАНЕНКА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если честно, то у меня в голове не укладывается - как можно такую сложную работу так быстро отшивать? :give_heart: Красота, конечно, немыслимая!

Поделиться сообщением

Нет, слов!! Какая красота!!!

Боюсь мой хомяк лопнет от желания)))

Поделиться сообщением

Потрясающе!!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Красиво :rolleyes:

скорость потрясающая..))

Поделиться сообщением

:shok: фигасе скорость!!! Какая же красота получается...ммм....завидую :wub:

Поделиться сообщением

Красиво, а вы от вышивки хоть чуть чуть отвлекаетесь?

Поделиться сообщением

Красиво, а вы от вышивки хоть чуть чуть отвлекаетесь?

Я, наверное, не поняла вопроса... У меня семья, работа, другие любимые занятия - чтение, большое количество комнатных цветов... Времени на все хватает. Или вы меня о чем-то другом спрашивали ? :)

Поделиться сообщением

Я, наверное, не поняла вопроса... У меня семья, работа, другие любимые занятия - чтение, большое количество комнатных цветов... Времени на все хватает. Или вы меня о чем-то другом спрашивали ? :)

у вас так быстро подрастает картинка, что я подумала вы в отпуске :rolleyes: и вышивку из рук не выпускаете (это был комплимент скорости вышивания :biggrin: )

Поделиться сообщением

Невероятно красиво! Такое впечатление, что это не вышивка а фотография, которая медленно проявляется. Замечательная работа. Тоже поражаюсь Вашей скорости. Лёгких Вам крестиков и скорейшего завершения.

Поделиться сообщением

Очень нравится ваша балерина :good: , ну а скорость - без комментариев :unknw: .

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за поддержку :smile: Я с очередным продолжением 4a8724b9fdbbt.jpg

Очень интересный фон у этой картины. На фотке он выглядит простеньким, а на самом деле мерцает. Автор схемы использует здесь довольно большое количество оттенков, в том числе и бленды...

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за поддержку :smile: Я с очередным продолжением 4a8724b9fdbbt.jpg

Очень интересный фон у этой картины. На фотке он выглядит простеньким, а на самом деле мерцает. Автор схемы использует здесь довольно большое количество оттенков, в том числе и бленды...

До чего же она хороша!

Поделиться сообщением

Танюша! Как это я пропустила вашу страничку? Работы очень красивые и адажио и зима! ровных крестиков вам!!!

Поделиться сообщением

Таня, а сколько цветов используется в адажио? и какой размер получится? Я что то серьезно подумываю о такой же картине, мне очень нравится.

Поделиться сообщением

Таня, а сколько цветов используется в адажио? и какой размер получится? Я что то серьезно подумываю о такой же картине...

Я шью на Аиде 16, размер работы будет 35х47 см. На Аиде 14 - 40х54, на Аиде 18 - 30х41. Используется всего 25 цветов палитры ДМС. Если надумаешь шить, буду очень рада. Присоединяйся ! :smile:

K@libri и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединиться не получится конечно. надо закончить то что начато...ну а вслед за " бегущим локомотивом" думаю смогу :wink:

Поделиться сообщением

Присоединиться не получится конечно. надо закончить то что начато...ну а вслед за " бегущим локомотивом" думаю смогу :wink:

И я за то, чтобы закончить начатое ! Я вот посмотрю, некоторые рукодельницы по нескольку картин отшивают одновременно, у некоторых видела даже по 5-6 параллельных процессов. А у меня вот не получилось,не смогла я переключаться, поэтому Зимушка ждет своего часа, который наступит после завершения "Адажио "

Поделиться сообщением

И я за то, чтобы закончить начатое ! Я вот посмотрю, некоторые рукодельницы по нескольку картин отшивают одновременно, у некоторых видела даже по 5-6 параллельных процессов. А у меня вот не получилось,не смогла я переключаться, поэтому Зимушка ждет своего часа, который наступит после завершения "Адажио "

Нет, у меня по 2 процесса..один дома, другой на работе ( что попроще и почерней)...но на много сразу я не способна тоже.

Поделиться сообщением

Ну и темп у тебя, завидую белой завистью!

Поделиться сообщением

Таня, как красиво... :good: :rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

Обалдеть!!! :clapping: :clapping: :clapping: Невероятная красота!!! Без "Адажио " я теперь жить не могу!!! :cray: Просветите темную, где можно взять такую красоту?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в