23 февраля 2010 Девочки, я с продолжением ! ну когда же ты успеваешь?поделись скоростью.... ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2010 Девочки, я с продолжением ! Если честно, то у меня в голове не укладывается - как можно такую сложную работу так быстро отшивать? Красота, конечно, немыслимая! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2010 Нет, слов!! Какая красота!!! Боюсь мой хомяк лопнет от желания))) ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2010 Девочки, я с продолжением ! Потрясающе!!!! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2010 Девочки, я с продолжением ! Красиво скорость потрясающая..)) ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2010 Девочки, я с продолжением ! фигасе скорость!!! Какая же красота получается...ммм....завидую ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Девочки, я с продолжением ! Красиво, а вы от вышивки хоть чуть чуть отвлекаетесь? ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Красиво, а вы от вышивки хоть чуть чуть отвлекаетесь? Я, наверное, не поняла вопроса... У меня семья, работа, другие любимые занятия - чтение, большое количество комнатных цветов... Времени на все хватает. Или вы меня о чем-то другом спрашивали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Я, наверное, не поняла вопроса... У меня семья, работа, другие любимые занятия - чтение, большое количество комнатных цветов... Времени на все хватает. Или вы меня о чем-то другом спрашивали ? у вас так быстро подрастает картинка, что я подумала вы в отпуске и вышивку из рук не выпускаете (это был комплимент скорости вышивания ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2010 Невероятно красиво! Такое впечатление, что это не вышивка а фотография, которая медленно проявляется. Замечательная работа. Тоже поражаюсь Вашей скорости. Лёгких Вам крестиков и скорейшего завершения. ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2010 Очень нравится ваша балерина , ну а скорость - без комментариев . ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2010 Девочки, спасибо всем за поддержку Я с очередным продолжением Очень интересный фон у этой картины. На фотке он выглядит простеньким, а на самом деле мерцает. Автор схемы использует здесь довольно большое количество оттенков, в том числе и бленды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2010 Девочки, спасибо всем за поддержку Я с очередным продолжением Очень интересный фон у этой картины. На фотке он выглядит простеньким, а на самом деле мерцает. Автор схемы использует здесь довольно большое количество оттенков, в том числе и бленды... До чего же она хороша! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2010 Танюша! Как это я пропустила вашу страничку? Работы очень красивые и адажио и зима! ровных крестиков вам!!! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2010 Таня, а сколько цветов используется в адажио? и какой размер получится? Я что то серьезно подумываю о такой же картине, мне очень нравится. ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2010 Таня, а сколько цветов используется в адажио? и какой размер получится? Я что то серьезно подумываю о такой же картине... Я шью на Аиде 16, размер работы будет 35х47 см. На Аиде 14 - 40х54, на Аиде 18 - 30х41. Используется всего 25 цветов палитры ДМС. Если надумаешь шить, буду очень рада. Присоединяйся ! K@libri и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2010 Присоединиться не получится конечно. надо закончить то что начато...ну а вслед за " бегущим локомотивом" думаю смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2010 Присоединиться не получится конечно. надо закончить то что начато...ну а вслед за " бегущим локомотивом" думаю смогу И я за то, чтобы закончить начатое ! Я вот посмотрю, некоторые рукодельницы по нескольку картин отшивают одновременно, у некоторых видела даже по 5-6 параллельных процессов. А у меня вот не получилось,не смогла я переключаться, поэтому Зимушка ждет своего часа, который наступит после завершения "Адажио " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2010 И я за то, чтобы закончить начатое ! Я вот посмотрю, некоторые рукодельницы по нескольку картин отшивают одновременно, у некоторых видела даже по 5-6 параллельных процессов. А у меня вот не получилось,не смогла я переключаться, поэтому Зимушка ждет своего часа, который наступит после завершения "Адажио " Нет, у меня по 2 процесса..один дома, другой на работе ( что попроще и почерней)...но на много сразу я не способна тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 Офигенно красиво и обалденно быстро! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 Ну и темп у тебя, завидую белой завистью! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 Таня, как красиво... ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 Обалдеть!!! Невероятная красота!!! Без "Адажио " я теперь жить не могу!!! Просветите темную, где можно взять такую красоту? ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение