19 марта 2010 Очень красиво получается! Похоже на фото, настолько хорошо все детали прорисованы. ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2010 Я с продолжением Она просто великолепна !!! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2010 Таненка,а ты шьёшь полукрестом?как борешься с перекосом канвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2010 ... ты шьёшь полукрестом?как борешься с перекосом канвы? Все мои работы выполненены крестиком, балерину тоже вышиваю полным крестом. Все хочу попробовать технику полукрест, но почему-то до сих пор не собралась, хотя на различных рукодельных форумах девочки пишут, что это значительно увеличивает скорость отшива. Надо самой убедиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2010 Вряд ли когда-нибудь возьмусь за такую суперсложную работуэто ваши слова? но ведь ХАЕД - это тоже сложная работа!Вы - большая МОЛОДЕЦ! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2010 Татьяна Вы молодец, очень красиво!!! Спасибо. Я жду продолжения Зимушки, очень красивая и оригинальная работа. Я восхищаюсь, как можно успевать совмещать работу, дом и с такой скоростью вышивать?! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2010 это ваши слова? но ведь ХАЕД - это тоже сложная работа!Вы - большая МОЛОДЕЦ! Оксана, в начатом мною процессе от НАЕД все-таки не 200 цветов, а всего лишь около сотни. Для меня и сто(оттенков) - не маленькое число, поэтому о Павлине и говорю как о чем-то высоком и недосягаемом. К тому же фотография работы с автором, свидельствующая о ее размерах, привела меня в неописуемый восторг и восхищение Sabrina, возвращения к Зимушке и сама жду с нетерпением, вот только балериночку закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2010 Осталось вышить три листа схемы из пятнадцати Всех поздравляю с большим праздником - Вербным воскресеньем. Говорят, в такие великие дни нельзя заниматься рукоделием, но я, каюсь, согрешила - дошила недостающие несколько десятков крестиков. А больше сегодня ни-ни... Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2010 ТАНЕНКА, Спасибо и Вас с праздником!!! Осталось вышить три листа схемы из пятнадцати Восхитительная работа!!! Не оторвать глаз от такой красоты, всматриваюсь и всматриваюсь, очень нежная работа!!! С удовольствием буду наблюдать и за созданием Зимы, красивейшая работа! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2010 Следующий показ, наверное, будет последним. Приступаю к завершающему этапу Всех поздравляю со светлым праздником - Христовым Воскресением ! Мира, добра, красоты и душевного равновесия. ГрунЯша, veravas и Sabrina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2010 Бесподобная красавица! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2010 Поразительная скорость! Невероятная красота! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2010 Красиво получается и быстро. ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2010 ТАНЕНКА,как красивоооо!!!! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 Таненка, получается очень красиво . После оформления будет просто супер ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2010 Супер! И так быстро! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2010 А вот теперь видно!!!! Шикарно!!!!!!!! Она безумно мне нравится!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!11 ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2010 Вау!!! Красота! Таня молодчинка, такую картину вышила, просто заглядение! Теперь надо бы оформить и нам всем показать, очегь жду. ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2010 Красотища! Ах, эти хрупкие плечики с соскочившими бретельками! Так нежно! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2010 Супер! И так быстро! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 ТАНЕНКА, Глаз от такой красоты не оторавать !!!! Ну очень очень очень красиво!!! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение