10 сентября 2010 Таненка, терпения до конца работы! Пока получается просто роскошно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 kakoi trud! izumitel'naya rabota! Tatiana, a tam krome kresta chto esche ispol'zuetsya? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 Изумительное изящество!!! восхитительная картина леких и ровных крестиков и с нетерпением ждем показа следующего этапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Спасибо всем большое за добрые слова, очень приятно Я с небольшим продолжением: закончила вышивать верхний ряд листов схемы. Это всего лишь третья часть работы... Танюхин просто ВАУ с огромным удовольствием наблюдаю за твоим процессом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 Спасибо всем за добрые слова Я с небольшим продолжением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 Ой, ну и красота! Значительно прибавилось, хорошо заметно. Вышивается легко, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 восхищена я этой работой! настолько на душу ложится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 роскошно! столько уже вышито! приклоняюсь!!! молодец!!!у меня тоже захомячена такая схема, очень она мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 Очень выразительно получается! А вышиваешь на чем? А то у меня тоже несколько хаедовских схемок захомячено, в том числе и эта. Но не очень поняла их рекомендации. То, что рекомендуют равномерку, понятно. Но какую? И крестики через дырочку как обычно или в каждую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 Спасибо всем за добрые слова Я с небольшим продолжением как же я ждала продолжения!!!!!такая красотища!!!!!!!!!!!!!просто нереально красиво!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 Хорощее продвижение! такая милая Зимушка . насколько все-таки продумана схема, все так четко вырисовывается, мех на капюшоне как настоящий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 Мех на капюшоне прямо натуральный!!! Так нежно, так красиво! Нет, просто необходимо вышить эту красавицу под зиму (или зимой). Мы будем всячески поддерживать и подбадривать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 какая жеж красотисча!!!!!!!!!!! уже хочется продолжения )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 Спасибо всем за добрые слова Я с небольшим продолжением Танюшь, легко вышивается или сложно??? Ты как создана для огромных проэктов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Танюшь, легко вышивается или сложно??? Ты как создана для огромных проэктов Не могу сказать, что процесс очень простой, но мне нравится результат, а это оправдывает любые усилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 просто не могу равнодушно смотреть на эту картину! как же она мне безумно нравится! чем дальше, тем больше! сама, наверное, никогда не замахнусь, но - просто АХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение