31 октября 2010 Не могу сказать, что процесс очень простой, но мне нравится результат, а это оправдывает любые усилия Красотка!!! Очень красивая Зимушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Не могу сказать, что процесс очень простой, но мне нравится результат, а это оправдывает любые усилия Вообще-то, красавица значительно прибавила.Получается просто волшебно. Но здесь и правда большой труд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 ТАНЕНКА, Вот все смортю на аватар и на картину ...одно лицо!!!! Клас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Все-таки это один из самых удачных дизайнов у HAED. И у Вас он получается великолепно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Удивительная работа! Результат стОит усилий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Не могу сказать, что процесс очень простой, но мне нравится результат, а это оправдывает любые усилия Танюшка без слов... ты же знаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 Всем спасибо за добрые слова. С вашей мощной поддержкой уже половина Зимы отшита Надпись на превью, конечно же, сделана ошибочно - ноябрь уж на дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 Таненка, "Зимушка" - великолепна!!! Нет слов - Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 Настоящая красавица! Такая тонкая работа. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 Зимушка восхитительна Все таки великолепный дизайн!!!Легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Танюшка, пздравляю с "половиной"! Желаю такой же настойчивости и упорства с другой половиной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 очень красиво получается!дегких вам крестиков!!!!ждем продалжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Всем спасибо за добрые слова. С вашей мощной поддержкой уже половина Зимы отшита Надпись на превью, конечно же, сделана ошибочно - ноябрь уж на дворе А теперь подобрались к самому вкусненькому))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Да, осталось совсем чуть-чуть! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 А теперь подобрались к самому вкусненькому))) Точно ! Крылышки ангела уже частично появились... Крылышки (макро) Милые мои девочки ! Спасибо за внимание к моей Зимушке ! Очень вам благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 еще совсем немножко! удивительно быстро и просто нереально красиво! я на нее смотрю - и просто мурашки по коже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 У нас сегодня в Москве с утра снежок выпал,так приятно смотреть на вашу Зимушку ,глаз не оторвать от процесса,такая красота волшебная получается..наверное очень интересно вышивать этот процесс зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Крылышки ангела уже частично появились... Милые мои девочки ! Спасибо за внимание к моей Зимушке ! Очень вам благодарна Получается просто шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение