23 марта 2011 Ничего себе, "первые"... Так ты за пару недель всю картину закончишь! - абсолютно согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Хороши первые крестики! Такими темпами и конец не за горами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 научите делать такие "первые крестики"! либо ручки волшебные, либо иголочка! одно из двух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 А вот и первые крестики "Анжелики" Первые???? Мне больше месяца это вышивать! А так картина оч.красивая! Это набор или схема? Зима получилась бесподобной! Очень нежная картина!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Красота какая! Ну и скорость - выше всяких похвал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Ура!!! Зимушка закончена!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 11 месяцев для такой красоты - это немного! Может, и наша зима нас уже покинет?.. А уж новый процесс ну просто завораживает, такая нежная девушка, такая красавица! С удовольствием буду наблюдать за новым процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Вот это "первые" крестики" ничего себе , красота необыкновенная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Таненка, я как-то пропустила финальный показ Зимушки. Увидела сегодня, хочу сказать, что она прекрасна! И за 11 месяцев создать такой шедевр! И Анжелика мне тоже очень нравится! Схемы с этого сайта удобные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Ого, Таненочка, сколько уже сделано!!! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Девочки, прошу прощения Не думала, что оставшиеся несколько сотен крестиков растянутся на полмесяца. Обстоятельства порою быват сильнее нас, к сожалению... Короче, я закончила "Дух Зимы". Вышивала 11 месяцев. Наверное, повторюсь: это мой первый опыт вышивания на Лугане в одну ниточку. Размер работы получился 35х463, 5 см. Размер в крестиках - 350х436. Одна из самый мои любимых твоих работ!! Танечка очень красиво получилось, ты мастерица))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Ничего себе, "первые"... Так ты за пару недель всю картину закончишь! Напрасно вы обо мне так хорошо думаете Процесс займет минимум три месяца, а то и больше... Я еще и одного листа схемы не отшила, да и не тороплюсь никуда. К тому же я работаю, у меня семья, да и жизнь - это не только вышивка, хотя, не спорю, это одно их любимых хобби, но не единственное. fikus-1 Схемы с этого сайта удобные? Мне схемы Надежды нравятся проработанностью, каждый крестик оправдан. Те, по которым вышивала, не утомили меня. Нравится и то, что не очень большое количество цветов используется, а результат всегда восхищает. Шахиня А так картина оч.красивая! Это набор или схема? Это авторская схема Надежды с сайта Вышивай. ру Всем-всем большое спасибо за приятные слова fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 ТАНЕНКА, Очень красивое начало, и так быстро все. Здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 ТАНЕНКА, изумительный у Вас дух зимы получился)и процесс интереснейший) сказать красиво, шикарно- этого мало- Браво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Это называется "первые крестики"?! А вторые тогда - СКОЛЬКО? Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Спасибо всем заглянувшим! Я с продолжением... Правда, почти только фон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Танюш - вот это я понимаю приступила к отшиву! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 красивая... нежная.. хрупкая... Танюш, у тебя удивительная способность выбирать сюжеты для вышивок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Фон так хорошо оттеняет нежность и хрупкость девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Да, приятно посмотреть! Все работы нежные, хрупкие и очень красивые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение