17 февраля 2011 ...Интересно, а Зимушка в натуре наверно всетаки ярче смотрится, чем комп .передает? Да, Свет, работа очень яркая, праздничная,сказала бы... Такие переходы цветов фото не передает в полной мере. Всем-всем большое спасибо Melian, я рада, что поклонников ХАЕДа прибыло. Показывай нам свой процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Melian, я рада, что поклонников ХАЕДа прибыло. Показывай нам свой процесс Я пока в процессе разметки канвы и закупкой ниток (еще не все пришли). Как начну - обязательно поделюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Ну какая красата получается, ТАНЕНКА лёгких крестиков и скорейшего завершения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 ТАНЕНКА, Потрясающе красивая Зима. Она у Вас прям как живая. Я в полном восторге. Вы - большая молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Девочки ! Спасибо ! Мне осталось совсем чуточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Девочки ! Спасибо ! Мне осталось совсем чуточку Танюшечка показывай уже...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 И я в рядах ожидающих поклонников этой картины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Танечка, я тоже очень хочу скорее увидеть "Зимушку"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Девочки, прошу прощения Не думала, что оставшиеся несколько сотен крестиков растянутся на полмесяца. Обстоятельства порою быват сильнее нас, к сожалению... Короче, я закончила "Дух Зимы". Вышивала 11 месяцев. Наверное, повторюсь: это мой первый опыт вышивания на Лугане в одну ниточку. Размер работы получился 35х463, 5 см. Размер в крестиках - 350х436. Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Красота необыкновенная!!! Очень и очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 поздравляю с созданием такой редкостной красоты! ну вот Зимушка и появилась на свет полностью! глаза от нее оторвать невозможно! дух захватывает! и отдельное спасибо за то, что показывала рождение этой картины - ее постепенное появление было просто захватывающим! что следующее? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Танюша - я в шоке!!! Красота необыкновенная! Ты большой молодец! Если и решусь когдато на ХАЕД, то это точно будет дух зимы! От души поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Ура! Какая красота! В зобу дыханье сперло. Потрясающая Зимушка, необыкновенная красота. Таня, вы молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Танюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты умничка! Картина - восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Созвала всю семью для показа. Передать все ахи, охи и восторги буквенно не получается, постараюсь смайлами показать Вот столько было эмоций. Восторг и БРАВО!!! Шикарная работа получилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Я в трансе!!!!!!!!!!!! Просто не реально красиво, даже нет, не красиво, умопомрочительно!!! Завидую молча.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Такой титанический труд и такой роскошный результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Татьяна БРАВО!!! Зимушка великолепна!!! А что Вы планируете дальше вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Спасибо, спасибо, спасибо за ваши отзывы ! По поводу следующей работы: у меня все уже готово для еще одного Хаеда, но вот увидела на любимом сайте авторскую схемы Надежды по картине итальянского художника Дени Пино и планы моментально изменились. Итак, это будет "Анжелика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение