2 апреля 2011 Вот это скорость! Действительно - милая, хрупкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Серьёзно ты за девушку взялась, к маю точно покажешь уже готовую! Фон красивый очень получается, нежный как и сама девушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 какя нежность!!!! и скросмность, румянец на цечках, так мило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Таненка, какие необыкновенные и нежные девочки получаются. одна другой краше. Успехов и вдохвения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Ой, хоть и фон, а красиво и нежно получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Как всегда благодарю всех за добрые отзывы. Прошедщая неделя выдалась какая-то "невышивальная". Лишь в выходные удалось выкроить время на Анжелику. Показываю что получается: без отшитого фона, конечно же выглядит не очень, но барышня, согласитесь, прелестна. Это конечно же не моя заслуга, а автора превосходной схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Действительно, все переходы цвета очень естественные. Барышня совсем живая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Красотеня! Очень элегантная. А бюст какой красивый! Иихь, не у всех такая заманушка есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Нда... Таненочка, согласна! По такому результату можно оценить работу дизайнера. Но мастерица умница какая! Ведь если бы ты не начала шить, то и не узнали мы такой красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Наконец-то могу показать продолжение Последнее время совсем мало вышиваю, так как переехали на дачу. Весной моя душа принадлежит саду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Восхитительная барышня получается!!! Вышивального настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение