29 марта 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Я свои закрома еще не выкладывала... нафотаю и приведу в порядок... Давай-давай. Люблю рассматривать чужие закрома kleona, Хозяйка смешных зверей, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Офигеть... Стоило отвлечься на дела-дельные, а тут пришлось читать пять страниц Подарки у тебя что надо... Девчонку синюшную не покупаем (совсем не мой цвет)!!! Кошарик вырос просто супер! Жду к выходным зелененькую гаечку) Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 В 29.03.2016 at 06:03, Fcmrf сказал: А почему у тебя котейки заброшенными оказались? а видимо начала что-то свежекупленное)))) у меня так часто бывало надо их поискать Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Аленочка, давно я не заходила С новым процессом тебя (я чет тоже расплодилась) А подарочки все просто чудесные Набор РТО сомнительный (девушка одна, мужчина где-то вдали, смысл не очень позитивный) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 22 часа назад, darina8899 сказал: Офигеть... Стоило отвлечься на дела-дельные, а тут пришлось читать пять страниц Подарки у тебя что надо... Девчонку синюшную не покупаем (совсем не мой цвет)!!! Кошарик вырос просто супер! Жду к выходным зелененькую гаечку) Девочку синюшную не покупаем, уговорила. Зеленую гаечку прям в выходные не обещаю, потому что следующий отчет планирую не раньше, чем твоя и моя посылочки приедут. apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 9 часов назад, Aquamarine сказал: Аленочка, давно я не заходила С новым процессом тебя (я чет тоже расплодилась) А подарочки все просто чудесные Набор РТО сомнительный (девушка одна, мужчина где-то вдали, смысл не очень позитивный) Маша, спасибо ! LoLaLotta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Алёнчик, какие же классные подарки у тебя!!! Хомяк, наверное, в счастливом обмороке! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Алена, привет! Классный рыбачок у тебя, я просто балдею от этих котиков!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Рыбачок приколюшный такой, рыжая шерстка ему правда к лицу) Поздравляю с подарочками, отменные)) Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 В 27.03.2016 at 06:27, Fcmrf сказал: Вот еще хотела с вами всеми посоветоваться. Давно засматриваюсь на вот такую девицу от РТО: Очень уж у нее юбочка хороша! Хотела купить, но кое-что смутило. что-то я не могу разобраться с ее позой. В первую очередь, что у нее с ногами, они как-то вывернуты что-ли, как у кузнечика , и как-то странно повернута голова. Может я чего-то не то вижу? Всем спасибо за внимание и пока! До следующего (надеюсь более объемного в плане вышитых крестиков) отчета Аленка, этот кот таааакой забавнючий! Давно бы себе купила, вот только не придумаю куда его потом! Выражение морды наи прелеснейшее!!!! Смешнойнемогу!!! Невероятнейшее количество обновок!!!! Я тебя позздравляю!!! А девушка сидит и обернулась посмотреть что или кто у нее сзади! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 И где отчет по пополняшкам??? Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 В 01.04.2016 at 09:45, Molly21 сказал: Алёнчик, какие же классные подарки у тебя!!! Хомяк, наверное, в счастливом обмороке! Маша, хомяк действительно очень счастлив !. ОльгаТольна, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 В 01.04.2016 at 16:14, smarko75 сказал: Алена, привет! Классный рыбачок у тебя, я просто балдею от этих котиков!!! Привет, Катюш! Я тоже от котика балдею . ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 В 01.04.2016 at 21:32, Nata_Struchkowa сказал: Рыбачок приколюшный такой, рыжая шерстка ему правда к лицу) Поздравляю с подарочками, отменные)) Наташа, спасибо ! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 В 01.04.2016 at 00:00, Okeaн сказал: Аленка, этот кот таааакой забавнючий! Давно бы себе купила, вот только не придумаю куда его потом! Выражение морды наи прелеснейшее!!!! Смешнойнемогу!!! Невероятнейшее количество обновок!!!! Я тебя позздравляю!!! А девушка сидит и обернулась посмотреть что или кто у нее сзади! Оля. спасибо! Я своих Рыбачков у себя на компьютерном столе пристрою, чтобы любоваться постоянно . Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 6 часов назад, darina8899 сказал: И где отчет по пополняшкам??? А я ж тебе вчера сказала - в следующий понедельник, и никак не раньше ! Надо же не только пополняшки показать, но и продвижения вышивальные, а вот их как раз пока еще практически нет. Так что ждем-с... Galagenka, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 5 часов назад, Fcmrf сказал: Так что ждем-с... *ждет-с* Посмотрела на твой процесс Luca-S G530, Local Color - в общем тетка в цветастой юбке... Шикаааарная юбка... прям буйство красок и цветов! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 6 часов назад, Fcmrf сказал: А я ж тебе вчера сказала - в следующий понедельник, и никак не раньше ! Вот блин.. проклятый склероз.... 6 часов назад, Fcmrf сказал: Так что ждем-с... придётся Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Зайти в темку со стихами, хочу твое мнение Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 6 часов назад, Fcmrf сказал: Надо же не только пополняшки показать, но и продвижения вышивальные согласна!!! Очень интересно посмотреть, чего ты там натворила. Быстрей бы понедельник Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 А котик к понедельнику же весь будет, да? тогда придется потерпеть.... Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 3 часа назад, Mizeri сказал: А котик к понедельнику же весь будет, да? тогда придется потерпеть.... Наташ, как раз сейчас работаю над котиком, так что думаю что да - уже весь будет. Galagenka, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 4 часа назад, Galagenka сказал: согласна!!! Очень интересно посмотреть, чего ты там натворила. Быстрей бы понедельник А сестр уже в воскресенье по Скайпу охала над Ловцом. Я ему за субботу-воскресенье около 2,5-3 тыс. крестиков добавила . Красивый, зараза! Nata_Struchkowa, Olka, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 5 часов назад, Catopuma сказал: *ждет-с* Посмотрела на твой процесс Luca-S G530, Local Color - в общем тетка в цветастой юбке... Шикаааарная юбка... прям буйство красок и цветов! Наташ, юбка у тетеньки шикарная, мне очень нравится. Но что-то пока не идет у меня этот процесс Catopuma, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 3 минуты назад, Fcmrf сказал: А сестр уже в воскресенье по Скайпу охала над Ловцом. Я ему за субботу-воскресенье около 2,5-3 тыс. крестиков добавила . Красивый, зараза! и ведь дразнится еще.... Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение