Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В ‎17‎.‎04‎.‎2016 at 11:11, turu сказал:

Аленчик!! :lazy: Я все проспала :scare:!!!

У тебя новостей вагон!! 

Надюшик, если ты проспала, то я вообще не знаю что сделала)))

Стока новостей пропустила.

Алена, первым делом желаю тебе поскорее вылечиться. Бросай это неблагодарное дело, на носу почти что лето)

Которыбак шикарный! Легко вышился, смотрю. Может и мне такого надо?) Я давно присматриваю картинку на тему рыбалки.

Подарков у тебя огромная куча! Надо срочно эту кучу пустить в дело) Заодно еще один повод не болеть)))

Поделиться сообщением

В 15.04.2016 at 14:38, Mizeri сказал:

Аленочка, бросай болеть срочно! Не благодарное это занятие! Рыбачки такие клевые! И девочка уже проглядывает :) И ничего она не лысая, это у нее просто прическа модная - хаотично подбритая ;) И с пополняшками тебя! *ты это, прости, что коротко, у меня тут слонячьи бега по темам, т.ч. я полетел* 

Наташик, рада, что ты забежала, пусть даже и на минутку :friends:.  Я смотрю, прическа моей девицы многим глянулась, все девчата про моду говорят :rofl:.  

ОльгаТольна, Galagenka, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.04.2016 at 09:34, aleksaA сказал:

Аленка, очень классный отчет! Ловец снов все-таки движется, ты его не оставляешь! Молодчага! Девушка скоро получит от тебя новую стильную прическу, не переживай. Нам и так все нравится смотреть)):give_heart:

Котяра тоже забавный! Мне эта серия у ЗР нравится. Удовольствие испытываешь от этого позитива.

И пополнения - молчу, молчу...:girl_in_love: Слов нет, одни эмоции. Лука-С у меня всегда в любимках, а вот ЗР добавлю себе теперь в хочухи..

И самое главное - выздоравливай!!!!!!:l_daisy:

Леночка, привет! Ловец снов не оставляю, ковыряю потихонечку, уж очень сюжет мне нравится.  А эту серию котов у ЗР обожаю, они все такие смешные. 

Galagenka, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.04.2016 at 10:51, tessykat сказал:

Рыбачки классные-прекрасные!

И подарки от сестры и себя тоже. Хороший у вас в семье вкус)))))

Представительница коренного населения Америки хороша несмотря на незаконченную причёску)))

Скорее выздороветь!

Танюша, спасибо :wub:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, lubanka сказал:

Любась, я смотрю Аленка сама много тут пропустила, теперь отдувается за прогулы и отвечает нам весь день :mosking:

Поделиться сообщением

В 17.04.2016 at 11:11, turu сказал:

Аленчик!! :lazy: Я все проспала :scare:!!!

У тебя новостей вагон!! 

Поздравляю с рыбачками - они клёвые!!! Улыбаюсь глядя на них)))
Полулысенькая девушка - ну наконец-то ты показала что это ))) помнишь как я слона рисовала и привидение? так с тех пор уже столько воды утекло, а я только увидела кто это на самом деле))))

Подарки сестренки - шикарнейшие :swoon:  рада, что они до тебя добрались! 

ну и ты себе замечательные подарочки сделала))) бум вместе смородинку шить? у меня скоро тканюха на нее приедет :dance:

Привет, птенчик!

Я тоже улыбаюсь при взгляде на Рыбачков, очень уж они прикольные! 

Я помню фантазии на тему "слоники, бычки, дядьки с бородой". А уж черное привидение в розовой шапочке - это вообще бесподобно, до сих пор смеюсь, когда твою картинку вспоминаю :rofl:.

Я надеюсь, что твой отпуск прошел более успешно чем мой. Я весь отпуск проболела, и продолжаю болеть сейчас. Правда я героически пыталась иногда шить Афремова. И как оказалось - зря. С температурой мои мозги совсем не работают, внимательность на нуле. В один из дней мне стало полегче, и я решила весь день посвятить вышивке. Вся деловая, все прибамбасы разложила, вооружилась иголочкой и попыталась определить место, с которого начну шить. И вот тут со мной приключилась настоящая индейская национальная изба - фиг-вам  называется. Потому что я умудрилась такого нашить, так накосячила ...

Пришлось распускать все, что шила в течении двух недель. Блин, так обидно было! В общем, целый день развлекалась с распарывателем. Сколько в мировое пространство было сказано нехороших слов. Ну и в общем, видимо мировое пространство обиделось на меня и решило отомстить,  потому что на следующее утро опять температура, боли в мышцах, ну и все прочие прелести, которые к этому делу прилагаются - типа слезящихся глаз, трясущихся рук, неработающих мозгов и т.д. и т.п. Вот в этом состоянии и продолжаю пребывать по сей день.

Поэтому не могу тебе пообещать совместный отшив смородинки, пока не очухаюсь. Да и на форуме я это время была лишь краткими набегами, поэтому может ты уже ее даже и вышила уже? Сейчас у себя в темке закончу болтать, и пойду посмотрю, что там у тебя. Если верить моему почтовому ящику, мне предстоит прочитать 433 сообщения в твоей темке, и 390 сообщений у Светика.  И еще кучу-кучу сообщений у остальных девочек (общим числом около семи тысяч :shok:, вот такая я прогульщица :crazy:).

apanjul, Цыпа, Olka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.04.2016 at 12:39, танюша123 сказал:

Аленка, привет:thanks:!!! С завершением сюжета, кот-рыбак:good: классный получился. Ну а подарочки конечно супер:yahoo:. Как скоро оформление нам покажешь, хочется посмотреть :tender:

Спасибо, Танюшик! Если звезды сойдутся как надо (в плане финансов), то возможно покажу оформленных Рыбачков к концу мая.

apanjul, Olka, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.04.2016 at 10:04, smarko75 сказал:

Алена, привет! Какие забавные Рыбачки!!!!! Индейская девица ничего, что лысая, она хоть куда:biggrin:!!!! Пополняшки - просто класс!!!!! Обожаю Luca-S! Сама не удержалась и приобрела очередной набор от этого производителя!

Катюша, привет! Видела твой наборчик новый - классный пейзаж!

Поделиться сообщением

В 28.04.2016 at 16:26, Snow сказал:

Аленочка, Рыбачки просто прелесть!!:give_heart:

С продвижением Ловца снов!! :give_rose:

Ириша, спасибо :wub:!

Поделиться сообщением

В 29.04.2016 at 09:52, malinka1123 сказал:

Аленчик, привет! как-то я все время мимо твоей темки бегаю :blush: Рыбачки смешнючие, кот такой пухляш :D Ловец снов, ты же знаешь, что у меня к нему любовь, так что я рада, даже полулысой девушке :wub: Отлично закрома пополнились, Овновские новинки классные :good2:

Марина, привет!  Ты того... прекращай мимо бегать, непорядок это :blush:.  Закрома у меня уже трещат по швам, но все такое любимое :tender:. Хотя кое-что из закромов, то, что уже точно не собиралась вышивать, и не очень больших размеров - подарила детскому дому, а то у меня целый шкаф уже занят наборами, и еще большая коробка, набитая битком. Так что теперь следующее пополнение закромов если и случится -то наверное не раньше Нового Года.

apanjul, malinka1123, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик, мой хороший! Прекращай болеть уже!

Даю установку: "болезни прочь! Отличному самочувствию и настроению пооооолный вперед!"

Воть)))

На счет пропущенных сообщений не переживай и не трать время)))

У Светика посиотри фотки Аввочки и она дошила вазочку.

Краткий обзор моих новостей: отпуск пролетел в беготне по всяким-разным делам. Почти не вышивала. Еноты готовы, сданы в багетку. Дама без движения была))) Смородинку только начала - завтра покажу. Вот и все новости мои.

galinka-malinka, Olka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, lubanka сказал:

Алена, первым делом желаю тебе поскорее вылечиться. Бросай это неблагодарное дело, на носу почти что лето)

Которыбак шикарный! Легко вышился, смотрю. Может и мне такого надо?) Я давно присматриваю картинку на тему рыбалки.

Подарков у тебя огромная куча! Надо срочно эту кучу пустить в дело) Заодно еще один повод не болеть)))

Любасик, спасибо тебе!  Рыбачки действительно очень легко вышились, потому что у меня с ними любовь! На всю кучу моих подарков руки ну оченб сильно чешутся, но больше я вышивать в состоянии нестояния не решусь. Уж больно дурацкое занятие - распускать то, что шилось несколько часов. 

apanjul, lubanka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, turu сказал:

Любась, я смотрю Аленка сама много тут пропустила, теперь отдувается за прогулы и отвечает нам весь день :mosking:

Так и есть :blush:.

ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

Аленчик, мой хороший! Прекращай болеть уже!

Даю установку: "болезни прочь! Отличному самочувствию и настроению пооооолный вперед!"

Воть)))

На счет пропущенных сообщений не переживай и не трать время)))

У Светика посиотри фотки Аввочки и она дошила вазочку.

Краткий обзор моих новостей: отпуск пролетел в беготне по всяким-разным делам. Почти не вышивала. Еноты готовы, сданы в багетку. Дама без движения была))) Смородинку только начала - завтра покажу. Вот и все новости мои.

Хорошая установка, мне нравится! Буду самогипнотизироваться!

Спасибо тебе за краткий обзор, но у меня за это время без форума уже ломка начинается. Хочу знать ВСЕ что пропустила. Кроме того, читать поболтушки ни о чем и в то же время обо всем на свете - очень интересно, познавательно и забавно. Так что пойду читать запоем :read:.

Mizeri, ОльгаТольна, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Спасибо, Танюшик! Если звезды сойдутся как надо (в плане финансов), то возможно покажу оформленных Рыбачков к концу мая.

С нетерпением жду готового оформления:wub: рыжулю обязательно надо оформить!

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Fcmrf сказал:

Марина, привет!  Ты того... прекращай мимо бегать, непорядок это :blush:.  Закрома у меня уже трещат по швам, но все такое любимое :tender:. Хотя кое-что из закромов, то, что уже точно не собиралась вышивать, и не очень больших размеров - подарила детскому дому, а то у меня целый шкаф уже занят наборами, и еще большая коробка, набитая битком. Так что теперь следующее пополнение закромов если и случится -то наверное не раньше Нового Года.

Аленчик, я буду стараться :pioneer: но, иногда, сама понимаешь, мелкая ребетешка, мы в гости, гости к нам (скоро лето, так вообще от них отбоя не будет), короче всякие разные обстоятельства, и я выпадаю из жизни форума :girl_sigh:

Про пополнения закромов и не говори, все время что-то  хочется, я вроде тоже решила пока ничего не покупать, вот только анкоровские ниточки на пару работ и тканюшку, посмотрим, насколько меня хватит :rolleyes: а так все, что лежит в закромах дорого и любо, надеюсь, все когда-нибудь да вышьется :wub:

apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, спасибо за гостеприимство!

очень жаль, что так сильно приболела. Выздоравливай! Отдых сильно этому способствует обычно. 

Обидно что так с Афремовым вышло :unsure:, распускать почему то всегда тяжелее, чем шить. 

Желаю хорошего настроения и улучшения самочувствия!

Поделиться сообщением

Аленка, я тебе и здесь крепкого здоровья пожелаю! Негоже болеть, ничего хорошего в этих болявках нету, прочь их!

И с небольшим опозданием, поздравляю с завершением Рыбачков! Очаровательный сюжет и очень приятная вышивка. Пусть радуют теперь на стеночке!

Подарочки сногсшибательные, все как на подбор, один интереснее другого.Как тут выбрать за что хвататься?!

Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Маняша сказал:

Аленка, я тебе и здесь крепкого здоровья пожелаю! Негоже болеть, ничего хорошего в этих болявках нету, прочь их!

И с небольшим опозданием, поздравляю с завершением Рыбачков! Очаровательный сюжет и очень приятная вышивка. Пусть радуют теперь на стеночке!

Подарочки сногсшибательные, все как на подбор, один интереснее другого.Как тут выбрать за что хвататься?!

Мариночка, спасибо огромное :wub:!

Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, желаю поскорее выздороветь и больше не болеть, тем более в отпуск!

Тоже буду ждать нелысую девушку)))))

И надеятся, что звезды решат в пользу оформления рыбачков в мае))))

Поделиться сообщением

Алена,приветик!975645334.gif

Давно меня не было на форуме,зашла поздороваться и напомнить о себе:DИ выздоравливай!А то удумала летом болеть......

Поделиться сообщением

Аленка, скорейшего тебе выздоровления. Погода отличная, может тебе вытащиться кости погреть на солнышке, как полегче будет?

И ваще, ты чего взялась распарывать в таком состоянии, лучше бы наши темы читала, да настроение поднимала себе. Держись, друг.

Поделиться сообщением

Аленчик, привет!!!!!

Очень надеюсь, что тебе уже лучше....

Посылаю тебе весеннего солнышка :l_sunny:и поздравления с праздниками!!!!!! Не болей!!!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в