3 мая 2016 В 17.04.2016 at 11:11, turu сказал: Аленчик!! Я все проспала !!! У тебя новостей вагон!! Надюшик, если ты проспала, то я вообще не знаю что сделала))) Стока новостей пропустила. Алена, первым делом желаю тебе поскорее вылечиться. Бросай это неблагодарное дело, на носу почти что лето) Которыбак шикарный! Легко вышился, смотрю. Может и мне такого надо?) Я давно присматриваю картинку на тему рыбалки. Подарков у тебя огромная куча! Надо срочно эту кучу пустить в дело) Заодно еще один повод не болеть))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 В 15.04.2016 at 14:38, Mizeri сказал: Аленочка, бросай болеть срочно! Не благодарное это занятие! Рыбачки такие клевые! И девочка уже проглядывает И ничего она не лысая, это у нее просто прическа модная - хаотично подбритая И с пополняшками тебя! *ты это, прости, что коротко, у меня тут слонячьи бега по темам, т.ч. я полетел* Наташик, рада, что ты забежала, пусть даже и на минутку . Я смотрю, прическа моей девицы многим глянулась, все девчата про моду говорят . ОльгаТольна, Galagenka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 В 16.04.2016 at 09:34, aleksaA сказал: Аленка, очень классный отчет! Ловец снов все-таки движется, ты его не оставляешь! Молодчага! Девушка скоро получит от тебя новую стильную прическу, не переживай. Нам и так все нравится смотреть)) Котяра тоже забавный! Мне эта серия у ЗР нравится. Удовольствие испытываешь от этого позитива. И пополнения - молчу, молчу... Слов нет, одни эмоции. Лука-С у меня всегда в любимках, а вот ЗР добавлю себе теперь в хочухи.. И самое главное - выздоравливай!!!!!! Леночка, привет! Ловец снов не оставляю, ковыряю потихонечку, уж очень сюжет мне нравится. А эту серию котов у ЗР обожаю, они все такие смешные. Galagenka, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 В 17.04.2016 at 10:51, tessykat сказал: Рыбачки классные-прекрасные! И подарки от сестры и себя тоже. Хороший у вас в семье вкус))))) Представительница коренного населения Америки хороша несмотря на незаконченную причёску))) Скорее выздороветь! Танюша, спасибо ! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 10 минут назад, lubanka сказал: Надюшик, если ты проспала, то я вообще не знаю что сделала))) Стока новостей пропустила. Любась, я смотрю Аленка сама много тут пропустила, теперь отдувается за прогулы и отвечает нам весь день Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 В 17.04.2016 at 11:11, turu сказал: Аленчик!! Я все проспала !!! У тебя новостей вагон!! Поздравляю с рыбачками - они клёвые!!! Улыбаюсь глядя на них))) Полулысенькая девушка - ну наконец-то ты показала что это ))) помнишь как я слона рисовала и привидение? так с тех пор уже столько воды утекло, а я только увидела кто это на самом деле)))) Подарки сестренки - шикарнейшие рада, что они до тебя добрались! ну и ты себе замечательные подарочки сделала))) бум вместе смородинку шить? у меня скоро тканюха на нее приедет Привет, птенчик! Я тоже улыбаюсь при взгляде на Рыбачков, очень уж они прикольные! Я помню фантазии на тему "слоники, бычки, дядьки с бородой". А уж черное привидение в розовой шапочке - это вообще бесподобно, до сих пор смеюсь, когда твою картинку вспоминаю . Я надеюсь, что твой отпуск прошел более успешно чем мой. Я весь отпуск проболела, и продолжаю болеть сейчас. Правда я героически пыталась иногда шить Афремова. И как оказалось - зря. С температурой мои мозги совсем не работают, внимательность на нуле. В один из дней мне стало полегче, и я решила весь день посвятить вышивке. Вся деловая, все прибамбасы разложила, вооружилась иголочкой и попыталась определить место, с которого начну шить. И вот тут со мной приключилась настоящая индейская национальная изба - фиг-вам называется. Потому что я умудрилась такого нашить, так накосячила ... Пришлось распускать все, что шила в течении двух недель. Блин, так обидно было! В общем, целый день развлекалась с распарывателем. Сколько в мировое пространство было сказано нехороших слов. Ну и в общем, видимо мировое пространство обиделось на меня и решило отомстить, потому что на следующее утро опять температура, боли в мышцах, ну и все прочие прелести, которые к этому делу прилагаются - типа слезящихся глаз, трясущихся рук, неработающих мозгов и т.д. и т.п. Вот в этом состоянии и продолжаю пребывать по сей день. Поэтому не могу тебе пообещать совместный отшив смородинки, пока не очухаюсь. Да и на форуме я это время была лишь краткими набегами, поэтому может ты уже ее даже и вышила уже? Сейчас у себя в темке закончу болтать, и пойду посмотрю, что там у тебя. Если верить моему почтовому ящику, мне предстоит прочитать 433 сообщения в твоей темке, и 390 сообщений у Светика. И еще кучу-кучу сообщений у остальных девочек (общим числом около семи тысяч , вот такая я прогульщица ). apanjul, Цыпа, Olka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 В 18.04.2016 at 12:39, танюша123 сказал: Аленка, привет!!! С завершением сюжета, кот-рыбак классный получился. Ну а подарочки конечно супер. Как скоро оформление нам покажешь, хочется посмотреть Спасибо, Танюшик! Если звезды сойдутся как надо (в плане финансов), то возможно покажу оформленных Рыбачков к концу мая. apanjul, Olka, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 В 28.04.2016 at 10:04, smarko75 сказал: Алена, привет! Какие забавные Рыбачки!!!!! Индейская девица ничего, что лысая, она хоть куда!!!! Пополняшки - просто класс!!!!! Обожаю Luca-S! Сама не удержалась и приобрела очередной набор от этого производителя! Катюша, привет! Видела твой наборчик новый - классный пейзаж! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 В 28.04.2016 at 16:26, Snow сказал: Аленочка, Рыбачки просто прелесть!! С продвижением Ловца снов!! Ириша, спасибо ! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 В 29.04.2016 at 09:52, malinka1123 сказал: Аленчик, привет! как-то я все время мимо твоей темки бегаю Рыбачки смешнючие, кот такой пухляш Ловец снов, ты же знаешь, что у меня к нему любовь, так что я рада, даже полулысой девушке Отлично закрома пополнились, Овновские новинки классные Марина, привет! Ты того... прекращай мимо бегать, непорядок это . Закрома у меня уже трещат по швам, но все такое любимое . Хотя кое-что из закромов, то, что уже точно не собиралась вышивать, и не очень больших размеров - подарила детскому дому, а то у меня целый шкаф уже занят наборами, и еще большая коробка, набитая битком. Так что теперь следующее пополнение закромов если и случится -то наверное не раньше Нового Года. apanjul, malinka1123, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Аленчик, мой хороший! Прекращай болеть уже! Даю установку: "болезни прочь! Отличному самочувствию и настроению пооооолный вперед!" Воть))) На счет пропущенных сообщений не переживай и не трать время))) У Светика посиотри фотки Аввочки и она дошила вазочку. Краткий обзор моих новостей: отпуск пролетел в беготне по всяким-разным делам. Почти не вышивала. Еноты готовы, сданы в багетку. Дама без движения была))) Смородинку только начала - завтра покажу. Вот и все новости мои. galinka-malinka, Olka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 43 минуты назад, lubanka сказал: Надюшик, если ты проспала, то я вообще не знаю что сделала))) Стока новостей пропустила. Алена, первым делом желаю тебе поскорее вылечиться. Бросай это неблагодарное дело, на носу почти что лето) Которыбак шикарный! Легко вышился, смотрю. Может и мне такого надо?) Я давно присматриваю картинку на тему рыбалки. Подарков у тебя огромная куча! Надо срочно эту кучу пустить в дело) Заодно еще один повод не болеть))) Любасик, спасибо тебе! Рыбачки действительно очень легко вышились, потому что у меня с ними любовь! На всю кучу моих подарков руки ну оченб сильно чешутся, но больше я вышивать в состоянии нестояния не решусь. Уж больно дурацкое занятие - распускать то, что шилось несколько часов. apanjul, lubanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 37 минут назад, turu сказал: Любась, я смотрю Аленка сама много тут пропустила, теперь отдувается за прогулы и отвечает нам весь день Так и есть . ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 9 минут назад, turu сказал: Аленчик, мой хороший! Прекращай болеть уже! Даю установку: "болезни прочь! Отличному самочувствию и настроению пооооолный вперед!" Воть))) На счет пропущенных сообщений не переживай и не трать время))) У Светика посиотри фотки Аввочки и она дошила вазочку. Краткий обзор моих новостей: отпуск пролетел в беготне по всяким-разным делам. Почти не вышивала. Еноты готовы, сданы в багетку. Дама без движения была))) Смородинку только начала - завтра покажу. Вот и все новости мои. Хорошая установка, мне нравится! Буду самогипнотизироваться! Спасибо тебе за краткий обзор, но у меня за это время без форума уже ломка начинается. Хочу знать ВСЕ что пропустила. Кроме того, читать поболтушки ни о чем и в то же время обо всем на свете - очень интересно, познавательно и забавно. Так что пойду читать запоем . Mizeri, ОльгаТольна, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 2 часа назад, Fcmrf сказал: Спасибо, Танюшик! Если звезды сойдутся как надо (в плане финансов), то возможно покажу оформленных Рыбачков к концу мая. С нетерпением жду готового оформления рыжулю обязательно надо оформить! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 17 часов назад, Fcmrf сказал: Марина, привет! Ты того... прекращай мимо бегать, непорядок это . Закрома у меня уже трещат по швам, но все такое любимое . Хотя кое-что из закромов, то, что уже точно не собиралась вышивать, и не очень больших размеров - подарила детскому дому, а то у меня целый шкаф уже занят наборами, и еще большая коробка, набитая битком. Так что теперь следующее пополнение закромов если и случится -то наверное не раньше Нового Года. Аленчик, я буду стараться но, иногда, сама понимаешь, мелкая ребетешка, мы в гости, гости к нам (скоро лето, так вообще от них отбоя не будет), короче всякие разные обстоятельства, и я выпадаю из жизни форума Про пополнения закромов и не говори, все время что-то хочется, я вроде тоже решила пока ничего не покупать, вот только анкоровские ниточки на пару работ и тканюшку, посмотрим, насколько меня хватит а так все, что лежит в закромах дорого и любо, надеюсь, все когда-нибудь да вышьется apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Эхх.. болезная.. У Казяфки заболи, у Букашки заболи, у Алёнки неболинеболинеболи!!! *пыхает огнём* Хозяйка смешных зверей, Galagenka, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Алена, спасибо за гостеприимство! очень жаль, что так сильно приболела. Выздоравливай! Отдых сильно этому способствует обычно. Обидно что так с Афремовым вышло , распускать почему то всегда тяжелее, чем шить. Желаю хорошего настроения и улучшения самочувствия! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 В 05.05.2016 at 13:32, Olka сказал: Желаю хорошего настроения и улучшения самочувствия! Оля, спасибо ! Olka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Аленка, я тебе и здесь крепкого здоровья пожелаю! Негоже болеть, ничего хорошего в этих болявках нету, прочь их! И с небольшим опозданием, поздравляю с завершением Рыбачков! Очаровательный сюжет и очень приятная вышивка. Пусть радуют теперь на стеночке! Подарочки сногсшибательные, все как на подбор, один интереснее другого.Как тут выбрать за что хвататься?! Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 53 минуты назад, Маняша сказал: Аленка, я тебе и здесь крепкого здоровья пожелаю! Негоже болеть, ничего хорошего в этих болявках нету, прочь их! И с небольшим опозданием, поздравляю с завершением Рыбачков! Очаровательный сюжет и очень приятная вышивка. Пусть радуют теперь на стеночке! Подарочки сногсшибательные, все как на подбор, один интереснее другого.Как тут выбрать за что хвататься?! Мариночка, спасибо огромное ! Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Алена, желаю поскорее выздороветь и больше не болеть, тем более в отпуск! Тоже буду ждать нелысую девушку))))) И надеятся, что звезды решат в пользу оформления рыбачков в мае)))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Алена,приветик! Давно меня не было на форуме,зашла поздороваться и напомнить о себеИ выздоравливай!А то удумала летом болеть...... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Аленка, скорейшего тебе выздоровления. Погода отличная, может тебе вытащиться кости погреть на солнышке, как полегче будет? И ваще, ты чего взялась распарывать в таком состоянии, лучше бы наши темы читала, да настроение поднимала себе. Держись, друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Аленчик, привет!!!!! Очень надеюсь, что тебе уже лучше.... Посылаю тебе весеннего солнышка и поздравления с праздниками!!!!!! Не болей!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение