27 марта Какой у тебя зверинец разнообразный! Всей животине здоровья! Кровать вообще отпад. У нас корниш проблемный. Лысяшка прикольная у тебя. Наш сфинсяка обнаглел уже, прЫнц 26.03.2026 в 15:30, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Ой, какой сюжет! Захотелось Показывай нам по возможности почаще процессы. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта И ещё один опоздавший . Алёна , с Днём Рождения. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Алена, как приятно снова тебя читать, столько новостей, столько нервов, вот уж точно жизнь бьет ключом по разным частям тела Геймлих для собак - для меня новость, но главное что помогло. Пусть все пушистики всех видов пребывают в добром здравии 26.03.2026 в 17:30, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Если я не ошибаюсь, это не Кларт, а Неокрафт. У них много дизайнов на коже, к ней надо приноровиться, но если сразу не зашло, то и фиг с ним. 26.03.2026 в 17:30, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Красота! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 26.03.2026 в 15:30, Хозяйка смешных зверей сказал(а): А на НГ мне директор подарила вот такой наборчик. Из нанесенки я раньше шила только подухи от Vervako. Надкусила набор, но пока не понимаю какой результат будет. Да и фотографировать нанесенку – та еще радость. Сплошное цветовое пятно. Не понятно где отшито, а где нет. Интересно конечно что получится, но и немного переживаю – не окажется ли эта авантюра пустой тратой времени. Ковыряю этот наборчик прям редко и по чуть-чуть. Отчаянно лютый невышиванец меня сейчас треплет. Алёна, доброго утречка!!! С удовольствием понаблюдаю за процессом этого наборчика! Должно быть, очень красивая картина получится! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 26.03.2026 в 15:30, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Конец года прошлого и начало этого года у нас выдались довольно нервные. Мы с Манюней лечили дома буквально всех. Здоровья вам и вашим любимым питомцам. Они наши члены семьи и мы так же за них сильно переживаем и очень любим! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение