24 марта Алена, с Днем Рождения! Всех благ! vasilisa-1977 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Алёна, с днем рождения! vasilisa-1977 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Алена, поздравляю! Хозяйка смешных зверей и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Алёна, с днём рождения! Здоровья и радости!!! vasilisa-1977 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Алёна, с днём рождения! Крепкого здоровья и неиссякаемого позитива! vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта С днём рождения Алёна! Хозяйка смешных зверей и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта С днём рождения! Хозяйка смешных зверей и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Алёна, с днём рождения! vasilisa-1977 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Аленка! Принимай и мои поздравления, хоть и с опозданием) Получаются самые весенние цветы) Так вот - цвети, несмотря ни на что! Мы все преодолеем!) улыбайся назло непогоде и держи всегда хвост пистолетом!) Хозяйка смешных зверей, Auria, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Алёна, прими и мои запоздалые поздравления! Здоровья тебе и всей семье, взаимной теплоты и поддержки, всех благ! Хозяйка смешных зверей и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Алена, с днем рождения!!! Любви и счастья! Счастья во всем!!! И творчества в радость!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Алёна, с праздником Светлой Пасхи! Счастья, здоровья, благополучия! Христос Воскресе! vasilisa-1977 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Девочки, всем привет! Знаю, что не должна была в этом году вообще выползать на форум, но вот так. Дочка подарила мне прекрасный наборчик. А поскольку процессов вообще нет по этому набору, решила я что все-же пополню коллекцию Стича. Хотя должна была шить не отрываясь дубовую рощу. Но вот так сложилось. Эта мелкая бяка лежала на полке, верещала, скандалила и требовала пропустить ее без очереди. Пришлось уступить. Щпицы всегда из меня веревки вили . Шилась собаченька с огромным удовольствием и легко. Абсолютно узнаваемая порода по мордашке. 36 цветов, и на схеме ни одного фрагмента схожих значков. И ключ вынесен на отдельный лист. Блин, оказывается, ведь могут когда захотят. Бэк на глазах и носике очень грубый. Мне не понравилось, и я его распустила. Там и без бэка глаза чудесные. В набор входила рамка. Рамка подходила идеально по размеру к отшитой работе, но после стирки (вполне ожидаемо) рамка стала велика. Ибо вышивка немного съежилась. Я конечно расстроилась. Но велика - это не мала. Думаю, вокруг сделать фон темно-зеленым цветом, рядов пять. А там уже можно будет попытаться нормально отцентрировать в рамке . Вот в общем -то процесс. Татусь, сделай новую зеленую гаечку пожалуйста. Juliay, Auria, Lucia-del-Umago и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Алёна, ну какая шпицуля очаровательная! И прямо видно, что девочка! Надо разбавлять рощу процессами помельче. И, конечно, на форум нужно выползать чаще, а не проопадать на год! Я тоже хочу из этой серии себе собаку, корги, он самый похожий из всех. vasilisa-1977, irisheckin, asdfgh090490 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 10 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Алена, это просто прелесть! Такая милая до невозможности! А глазки действительно и без бека чудесные Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Тай Тари и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 13 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Какая милота! Очаровательная прелесть! Juliay, vasilisa-1977 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Алена, необычная, шикарная работа. Поздравляю с приобретением такой милоты. Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977 и asdfgh090490 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 28.05.2025 в 22:18, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Девочки, всем привет! Знаю, что не должна была в этом году вообще выползать на форум, но вот так. Дочка подарила мне прекрасный наборчик. А поскольку процессов вообще нет по этому набору, решила я что все-же пополню коллекцию Стича. Хотя должна была шить не отрываясь дубовую рощу. Но вот так сложилось. Эта мелкая бяка лежала на полке, верещала, скандалила и требовала пропустить ее без очереди. Пришлось уступить. Щпицы всегда из меня веревки вили . Шилась собаченька с огромным удовольствием и легко. Абсолютно узнаваемая порода по мордашке. 36 цветов, и на схеме ни одного фрагмента схожих значков. И ключ вынесен на отдельный лист. Блин, оказывается, ведь могут когда захотят. Бэк на глазах и носике очень грубый. Мне не понравилось, и я его распустила. Там и без бэка глаза чудесные. В набор входила рамка. Рамка подходила идеально по размеру к отшитой работе, но после стирки (вполне ожидаемо) рамка стала велика. Ибо вышивка немного съежилась. Я конечно расстроилась. Но велика - это не мала. Думаю, вокруг сделать фон темно-зеленым цветом, рядов пять. А там уже можно будет попытаться нормально отцентрировать в рамке . Вот в общем -то процесс. Татусь, сделай новую зеленую гаечку пожалуйста. Какая прелесть! vasilisa-1977 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 29.05.2025 в 00:18, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Девочки, всем привет! Знаю, что не должна была в этом году вообще выползать на форум, но вот так. Дочка подарила мне прекрасный наборчик. А поскольку процессов вообще нет по этому набору, решила я что все-же пополню коллекцию Стича. Хотя должна была шить не отрываясь дубовую рощу. Но вот так сложилось. Алён, я вот например вообще не представляю, как можно шить работу размера Рощи, не отвлекаясь вообще ни на что остальное?) Моего запала на столько не хватает И в какой-то момент я просто обнаруживаю, что больше не шью этот процесс. Пока была "в стане однопроцессниц", то просто ничего не вышивала, пока не была готова продолжить. А сейчас переключаюсь на другое --- и хорошооо))) Так что твоя шпицуля очень правильно сделала, что пробилась вне очереди Тем более такая обаяшка с цветами. В общем, со стремительным кайфовым процессом тебя))) А Рощу ты нигде и никому не кажешь? vasilisa-1977, Аринесса , Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 29.05.2025 в 00:18, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Алёна, ну как можно было бы не вышить такую милашку?! Правильно сделала, что поддалась искушению, после отдыхалочки и роща наверняка быстрее пойдет Аринесса , Тай Тари, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 29.05.2025 в 00:01, Nadinka-Blondinka сказал(а): Алёна, ну какая шпицуля очаровательная! И прямо видно, что девочка! Да, мне тоже кажется что девчулька. 29.05.2025 в 00:01, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надо разбавлять рощу процессами помельче. Оно вроде бы да. Но с другой стороны, я так лет пять буду рощу дошивать. А я обещала Галочке, что верну ей это полотно дошитым до конца года. Погорячилась конечно . Ну вот теперь надо приложить усилия чтобы выполнить обещанное. Как там в пословице - назвался груздем... 29.05.2025 в 00:01, Nadinka-Blondinka сказал(а): И, конечно, на форум нужно выползать чаще, а не проопадать на год! Так вот не с чем выползать сейчас. Пока не закончу этот ковер. 29.05.2025 в 00:01, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я тоже хочу из этой серии себе собаку, корги, он самый похожий из всех. Я вообще всю серию хочу. Уж больно хороши все песели получились. У меня овчарка есть. В планах приобрести еще хотя бы лабрадора, коржика и спаниельку. Остальных по мере возможности. Auria, irisheckin, Тай Тари и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 04.06.2025 в 09:21, Kattrielle сказал(а): Алён, я вот например вообще не представляю, как можно шить работу размера Рощи, не отвлекаясь вообще ни на что остальное?) Моего запала на столько не хватает И в какой-то момент я просто обнаруживаю, что больше не шью этот процесс. Пока была "в стане однопроцессниц", то просто ничего не вышивала, пока не была готова продолжить. А сейчас переключаюсь на другое --- и хорошооо))) Ну у меня немножко другая система . Почти все процессы имеют обыкновение вылеживаться на полочке. Я начинаю процесс. Недельку пошью. Он мне надоедает. Я его убираю на полочку. Достаю новый. еще недельку шью. Снова убираю. И так несколько раз. Потом когда мои ждуны перестают помещаться на полке, выбираю кого-нибудь и шью до упора. Обычно либо тот процесс, который больше всего бардака создает на полке, либо тот, который быстрее других можно закончить. Они почти все у меня такую стадию ожидания проходит. Кто-то год ждет, кто-то три, кто-то пять лет. Вот сейчас на полке гобелен от Лукаса валяется. С 2015 года. Десять лет уже ждет, бедолага . И не знаю, когда дождется завершения. 04.06.2025 в 09:21, Kattrielle сказал(а): А Рощу ты нигде и никому не кажешь? Не-а. Процесс то не мой. И разрешения фотки выставлять владелица рощи мне не давала. Фотки я ей дам. Может она потом и придет позеленить гаечку, Хотя я совсем в этом не уверена. Изначальный процесс тут Фро-J, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа Алена, привет. Жизнь по-прежнему бьет ключом . Котейка, конечно, - огонь! Хотя у нас такой прикол с аквариумом случился и без внешнего вмешательства. Хорошо, в этот момент дома были, а то и рыбам бы каюк, и полу тоже . Шпиц – очаровашка! Вот она классическая собака-улыбака . vasilisa-1977, Bogdan, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Девочки, всем привет! Я пришла сегодня совсем с не вышивальным. Пришла рассказать про примету. Вообще не думала, что такое работает, но как-то, блин сработало. А сработал недавно вышитый шпиц. Вот думаю, стоит ли вышивать овчарку от Луки , а то вдруг и тут стрельнет. А у меня теперь вот: mag, Наталья2013, Tatiana Ch. и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Алена, поздравляю. с пополнением, так сказать. mag, Аленка-2, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение