17 мая 2016 11 минуту назад, Fcmrf сказал: Я обещала, что сначала с вами поговорю на эту тему, а потом точно ему скажу, как именно дите доставлено будет. Решим на следующей неделе. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 минуту назад, darina8899 сказал: Решим на следующей неделе. Хорошо. Ириш, а они поездом только до Сыктывкара, а дальше машиной? Или всю дорогу - поездом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Позвони вечером после 19, пообщаемся... ок? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 минуту назад, darina8899 сказал: Позвони вечером после 19, пообщаемся... ок? Дочь Дракона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 44 минуты назад, Fcmrf сказал: Да, с мальчиками наверняка проще в этом плане. нуууниииииизнааааааааююююююю..... мальчики разные бывают. Вот мой пока помладше был, так вообще пофиг было, что купили, то и носил. А сейчас Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 3 минуты назад, Galagenka сказал: нуууниииииизнааааааааююююююю..... мальчики разные бывают. Вот мой пока помладше был, так вообще пофиг было, что купили, то и носил. А сейчас Модничать пытается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Модничать пытается ? Угу Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 8 часов назад, Fcmrf сказал: Анют, еще не закончена . Еще целый фрагмент сверху вышить надо. Так что пока готовность - 2/3. ааа, а я думала все тогда будем ждать окончания Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Аленчик, продвижение в Афремове колоссальное, молодец! Такое буйство красок, результат будет классный! На счет дочерей и походов с ними в магазин- больная тема!!! Моя выбирает все темное, сарафаны и платья мы не носим( хотя фигурка позволяет). Мало того не любит летнюю обувь в виде сланцев и босоножек( говорит в них не удобно) Я ее конечно от части понимаю, она у меня девочка спортивная, любит и футбол подгонять и баскетбол поиграть, но ходить летом постоянно в спортивной обуви тоже не дело. В прошлом году на свадьбу к дяде купили ей платье, так ей понравилось, ну думаю может изменит отношение к ним. Так нет: опять двадцать пять! Так и ходит в джинсах и шортах. А цены и правда заоблачные! Маленький отрезок ткани, а цена 2000 р Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 4 часа назад, вишенка аллая сказал: Аленчик, продвижение в Афремове колоссальное, молодец! Такое буйство красок, результат будет классный! На счет дочерей и походов с ними в магазин- больная тема!!! Моя выбирает все темное, сарафаны и платья мы не носим( хотя фигурка позволяет). Мало того не любит летнюю обувь в виде сланцев и босоножек( говорит в них не удобно) Я ее конечно от части понимаю, она у меня девочка спортивная, любит и футбол подгонять и баскетбол поиграть, но ходить летом постоянно в спортивной обуви тоже не дело. В прошлом году на свадьбу к дяде купили ей платье, так ей понравилось, ну думаю может изменит отношение к ним. Так нет: опять двадцать пять! Так и ходит в джинсах и шортах. А цены и правда заоблачные! Маленький отрезок ткани, а цена 2000 р Светулька, привет! Спасибо тебе за похвалы Афремову. Мне самой очень нравится то, что получается! Ты вот про свою дочь рассказываешь, а у меня такое ощущение, что ты мое чудо описываешь. Вот прям один в один! Они наверное под одной звездой рождены. Mizeri и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, Fcmrf сказал: Светулька, привет! Спасибо тебе за похвалы Афремову. Мне самой очень нравится то, что получается! Ты вот про свою дочь рассказываешь, а у меня такое ощущение, что ты мое чудо описываешь. Вот прям один в один! Они наверное под одной звездой рождены. Да они все в этом возрасте одинаковые. Сегодня в школу ходила( надо было организационные вопросы решить) так посмотрела, вся молодежь несуразно одета. Белые блузки, юбки, а на ногах кроссовки! Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 1 минуту назад, вишенка аллая сказал: Белые блузки, юбки, а на ногах кроссовки! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 59 минут назад, вишенка аллая сказал: Белые блузки, юбки, а на ногах кроссовки! Так модно же!!! Ни чего вы не понимаете... Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, Galagenka сказал: Так модно же!!! Ни чего вы не понимаете... Ну вот еще одна защитница! У самой то поди девок нет! Galagenka, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, вишенка аллая сказал: У самой то поди девок нет! Угу. и даже кот - мальчик Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 23 минуты назад, Galagenka сказал: Так модно же!!! Ни чего вы не понимаете... То есть когда мы встретимся на концерте твоего мужа - на тебе будет именно такой супер-модный прикид ? ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 3 минуты назад, Fcmrf сказал: на тебе будет именно такой супер-модный прикид ? Неееее, такой вид, боюсь, муж не простит мне. Тут надо Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, Galagenka сказал: Неееее, такой вид, боюсь, муж не простит мне. Тут надо Ой ну девчонки блин даете! Насмешили! Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, Fcmrf сказал: То есть когда мы встретимся на концерте твоего мужа - на тебе будет именно такой супер-модный прикид ? Аленчик, 100 баллов зачет! А то деловая! Мода, мода, а самой то слабо! Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 9 минут назад, Galagenka сказал: Неееее, такой вид, боюсь, муж не простит мне. Тут надо А мне тоже так надо будет делать ? А то я боюсь, что сопровождающий меня мущщина сбежит от меня нафик. ОльгаТольна, Mizeri и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 1 минуту назад, вишенка аллая сказал: ... а самой то слабо! Оооооой, слабо, девочки года то уже ни те. Сынок у виска покрутит, скажет, что мать поехала Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 2 минуты назад, Fcmrf сказал: А мне тоже так надо будет делать ? Так не в Большой же идем, а на рок-концерт 4 минуты назад, Fcmrf сказал: мущщина сбежит от меня нафик Кто к нам попал, тот уже ни куда не сбежит вишенка аллая, Mizeri, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Я вот тут разглагольствую: а сама то точно так же хожу( джинсы да кроссовки) платья очень редко одеваю. Одним словом удобно! А обувь для меня менять так вообще жесть! Вечно все сильно мозолит, да натирает, даже если обувь уже ношеная. Муж надо мной смеется: а ты говорит в чешках ходи или тапочках. Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 3 минуты назад, вишенка аллая сказал: Я вот тут разглагольствую: а сама то точно так же хожу( джинсы да кроссовки) платья очень редко одеваю. Одним словом удобно! А обувь для меня менять так вообще жесть! Вечно все сильно мозолит, да натирает, даже если обувь уже ношеная. Муж надо мной смеется: а ты говорит в чешках ходи или тапочках. Вот-вот. А всё им девочки не девочки Сами то, сами в джинсы или брюки прыг и попёр, так сказать, мир украшать. Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, Galagenka сказал: Вот-вот. А всё им девочки не девочки Сами то, сами в джинсы или брюки прыг и попёр, так сказать, мир украшать. Да мы просто привыкли, что раньше в школах форма так форма была, а сейчас кто во что горазд. У нас конечно тоже сейчас дрес код есть, но все ровно это уже не то. В начале года еще как то следят за внешним видом, а сейчас уже всем все ровно. apanjul, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение