18 мая 2016 46 минут назад, вишенка аллая сказал: А обувь для меня менять так вообще жесть! Вечно все сильно мозолит, да натирает, даже если обувь уже ношеная. Муж надо мной смеется: а ты говорит в чешках ходи или тапочках. Свет, у меня та же проблема. Еще и подъем на ступне дурацкий, так новую обувь подобрать, такую, чтобы я стоять в ней и ходить нормально могла - целый квест. вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 1 час назад, Galagenka сказал: Оооооой, слабо, девочки года то уже ни те. Не смеши меня серьезную, года у нее там какие-то . Саплячка ты еще , а прикидываешься Мафусаилом . 1 час назад, Galagenka сказал: Сынок у виска покрутит, скажет, что мать поехала Да ладно тебе. Сын будет гордиться ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 6 минут назад, Fcmrf сказал: Саплячка ты еще Ой спасибочки пошла за шортиками Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Про года: несколько раз встречала родителей бывших дочкиных одноклассников, и все про малого спрашивали так удивленно:"А это что - ваш?" Не, с чужим гуляю) А кеды да, это ж сейчас модно. Моя любит с шифоновым платьем надеть и удивляется, что я не понимаю. Galagenka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 10 минут назад, Galagenka сказал: Ой спасибочки пошла за шортиками Хочешь, Ася тебе свои подарит? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, Fcmrf сказал: Ася тебе свои подарит? Чего это я радость у ребенка забирать буду, пусть хоть летом пофорсит в них, а я потом до таскаю Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ну как Ася? Уже доехали? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 3 минуты назад, Galagenka сказал: Ну как Ася? Уже доехали? Да, вчера уже в Ейске была . Я уже скучать начала. Мне же теперь самой приходится ходить в магазины и Элизабет выгуливать . Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Да, вчера уже в Ейске была. Счастливый ребенок!!! Я очень рада за неё!!! Зависть хреновое чувство 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Мне же теперь самой приходится как в том анекдоте: мама, у меня складывается такое ощущение, что ты меня специально родила, для того чтобы выносить мусор и ходить в магазин )))) в твоем случае, ещё и с собакой гулять ))) Хозяйка смешных зверей, Olka, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 5 минут назад, Galagenka сказал: как в том анекдоте: мама, у меня складывается такое ощущение, что ты меня специально родила, для того чтобы выносить мусор и ходить в магазин )))) в твоем случае, ещё и с собакой гулять ))) Ты знаешь, мне вот даже ни капельки не стыдно . Должна же ребенка маме пользу наносить. Galagenka, apanjul, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, Fcmrf сказал: Должна же ребенка маме пользу наносить. Должна, согласная я. Но и право на отдых тоже есть отправила в отпуск помощницу свою, вот сиди теперь и скучай, а хотя у тебя ещё Лизон есть, так что сильно не заскучаешь. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 минуту назад, Galagenka сказал: а хотя у тебя ещё Лизон есть, так что сильно не заскучаешь С Лизой не поскучаешь. Мы с ней дружно всю субботу продрыхли, а все воскресенье она развлекалась с пищалками и мешала мне вышивать под сериалы, хрюшка мохнатая! apanjul, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 21 минуту назад, Fcmrf сказал: и мешала мне наоборот!!!! она тебе ПОМОГАЛА, так сказать боевой дух поднимала звуковыми эффектами ))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 4 минуты назад, Galagenka сказал: наоборот!!!! она тебе ПОМОГАЛА, так сказать боевой дух поднимала звуковыми эффектами ))) Думаешь? А ты вообще помнишь громкость этих звуковых эффектов? Кстати, с вас на День Рождения новая пипа, а то несколько старых мы уже порвали. Обе ящерки - и синяя, и желтая - погибли смертью храбрых. Galagenka, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Какая красота! Вот это процесс, вот это цвета! Сколько красок! Класс! Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 3 минуты назад, Taisiya сказал: Какая красота! Вот это процесс, вот это цвета! Сколько красок! Класс! Таечка, спасибо ! ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 3 часа назад, Fcmrf сказал: с вас на День Рождения новая пипа Обязательно!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Алена, с возвращение ! Такая мололец, закончила очередной фрагмент в Мелолии. Мне очень нравится!!! а мне шортики дочкины очень нра, вот те что вторые - сама ношу, а те что первые, с сердечками - моя дочка такие любит! Да и кеды с платьем (ну, если не м бальным, и не с вечерним, конечно, - бывают смотрятся весьма симпатично! А как удобно! Можете попробовать ! Так что не будем ругать молодежь, а будем перенимать то удобное и интересное, что не будет претить нашим вкусам... Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Алёна, Афремов это всегда бесподобно , хорошее продвижение. Я когда его работы вышиваю, это всегда праздник. Правда вышиваю не быстро. Красок много, есть одиночки, но результат не заставляет ждать . А детки , они сейчас во многом одинаковые. У меня сын летом ходит в кроссовках , ему не жарко . Другую обувь не воспринимает, что сделаешь . Заставить уже не могу , ростом уже выше меня . Мода видно такая сейчас, а я уже не понимаю в ней ничего. А вещи сейчас и правда стоят очень дорого, поражает что суммы бешеные на вещи для совсем маленьких( грудничков) , которые будут малы на следующий месяц . svetles, Olka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Афремовским процессом можно любоваться бесконечно! Какие краски! Терпения только нужно немалое, чтобы такой процесс вышивать Catopuma, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Аленочка, привет !!!!!!!!!!!!!!!!! я тебя потеряла , пока в отпуске была .... А ты Афремова вон какого довышивала - ну прям буйство красок и вышивальных чувств ! Какая ты молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой , твоя доченька прям совсем недалеко от нас ! а шорты классные , и я б носила тока накипь на коленках уже не позволяет такое одевать в люди ну про цены - это мы лучше опустим.... а я вот вспоминаю , в чем ходила лично я в 14-20 лет - вам ты тоже вряд ли бы понравилось..... главное , что им нравится а черный цвет красивый ..... он почти всем идет ! я , помню, ходила в черном - но у меня типа по Цою траур был.... а сейчас просто модно в черном - вот молодежь и носит Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 минуты назад, svetles сказал: у меня типа по Цою траур был.... А-ля-рокерское прошлое, мать? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 час назад, Catopuma сказал: А-ля-рокерское прошлое, мать? типа... неформалы мы были ... на мопэдах вспоминаю - умираю со смеху.... Naduh, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Аленчик привет! Прибегай на снегурку поглазеть! Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Лёлик!!! Привет!!! Ты куда пропала??? Где обещанный отчет??? Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение