17 октября 2016 Аленочка , и правда - выходи уже !!!!!:) Galagenka, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Савсем совсем совсем пусто...... И ветер воет........ И тучи гонит........ АриЯ, aleksaA, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Гости одинокие по домику гуляют, скучают без хозяйки! Зовут ее..., а в ответ - только легкий скрип половиц и нежное эхо от улетающих зовущих фраз..... Galagenka, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Ау, ау! Есть кто живой? АриЯ, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Аленка партизанит АриЯ, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Девочки, миленькие мои, любименькие, всем огромный и пламенный приветище ! Спасибо вам всем, что не забывали меня. Практически исчезла я с форума на 7 месяцев. Очень по всем вам соскучилась! Дико тяжелый выдался этот год. И в плане работы. Что-то как-то слишком много ее в этом году свалилось. И в плане здоровья. Был момент когда я очень сильно подозревала онкологию. К счастью не подтвердилось, но перетрухала я очень сильно. Особенно учитывая что такие штуки имеют генетические корни, а у моей мамы была онкология груди. Очень долго не могла от пережитого ужаса очухаться. За все эти месяцы ничего не вышивала. Так, немножко поковыряла Афремова, наковыряла половинку фрагмента. И все. А, да, оформила ребенкину алмазку и своих Рыбачков. Вот и все мои вышивальные новости . Сейчас вот пытаюсь обойти ваши темки. Но уже конец дня, и ко многим я просто не успела заглянуть. Торжественно обещаю, что до конца недели у всех побываю в гостях. А на выходных попробую навышивать хотя-бы на небольшой отчет к следующему понедельнику. alex_sterh, Tatiana Vladimirovna, OlkaY и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Алёнушка, приветище! Мы очень соскучились по тебе! Ты давай уж так экстремально больше не пропадай! И Новый Год же на носу, у нас целая компания тех, кто очень ждёт изменений к лучшему вот буквально сразу после боя курантов Тяжёлый очень год, да... Но ты давай повышивай и возвращайся к нам! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Ураааааа!!!! Урааааааааа!!! Привет, Алёнчик!!! Какая я радаяяяяя!!! Давай уже собирай своё вышивальное настроение в кулак и выползай из сумрака 19 минут назад, Fcmrf сказал: Дико тяжелый выдался этот год Слава богу, что он скоро уже кончится!!!! Всю эту канитель оставляем в этом (уходящем) году и с новыми процессами и дошитыми старыми смело и уверенно шагаем в Новый!!! Prutenok, apanjul, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Забылаааа!!!! Давай оформляшки показывай!!! Mizeri, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 23 минуты назад, Fcmrf сказал: и пламенный приветище УУУУУРРРРАААА! Чуловек вернулся!!!!!! Я такая радая!!!! такая радая!!! Молодчинка, все выдержала!!! Аленочка, самое главное - что все в порядке!!!! А по темкам - еще нагуляешься и вышивку наверстаешь, да еще так, что всем фору дашь!!!! Как здорово, что ты снова с нами, пишешь, читаешь..... ждем фоточки оформленных работ: и алмазки и рыбачков!!! Molly21, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Только что, Molly21 сказал: Алёнушка, приветище! Мы очень соскучились по тебе! Машуленька, спасибо тебе огромное! Только что, Molly21 сказал: у нас целая компания тех, кто очень ждёт изменений к лучшему вот буквально сразу после боя курантов Я тоже к вашей компании прибьюсь. Ну очень хочется чтобы хоть немножко полегче следующий год был. А то совсем как-то невесело в этом году все получается. Mizeri, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Только что, Воздух сказал: УУУУУРРРРАААА! Чуловек вернулся!!!!!! Я такая радая!!!! такая радая!!! Молодчинка, все выдержала!!! Аленочка, самое главное - что все в порядке!!!! А по темкам - еще нагуляешься и вышивку наверстаешь, да еще так, что всем фору дашь!!!! Как здорово, что ты снова с нами, пишешь, читаешь..... ждем фоточки оформленных работ: и алмазки и рыбачков!!! Иришка, спасибо! Алмазку и Рыбачков наверное уже с отчетом покажу. Как твоя ручка? Зажила? apanjul, Сэйко, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Только что, Galagenka сказал: Давай уже собирай своё вышивальное настроение в кулак и выползай из сумрака Я очень-очень постараюсь! Только что, Galagenka сказал: Давай оформляшки показывай!!! Типа ты их не видела?! С отчетом выложу. Кстати, я сегодня твоему мужу буду звонить и ныть: нутыжеадмин... Не отображаются смайлики форумные у меня на домашнем компьютере. Печалька. Mizeri, АриЯ, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Не отображаются смайлики форумные у меня на домашнем компьютере. Печалька А ты любые ляпи )))) поржом 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Типа ты их не видела?! Ещё хачуууу!!! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Только что, Fcmrf сказал: Как твоя ручка? Зажила? Да!!! Уже гораздо легче. Шов уже не тянет почти и не болит. Периодами - вообще стала про него забывать!!!! Думаю, что скоро вообще пройдет!!!! 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Алмазку и Рыбачков наверное уже с отчетом покажу. ждеммммм 2 минуты назад, Fcmrf сказал: не отображаются смайлики форумные у меня на домашнем компьютере. А у меня - смайлики очень часто вставляются вовнутрь слова, разбивая его ( типа так - привет)))). Сначала мучилась и исправляла, теперь оставлю как есть!!! Prutenok, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Сначала мучилась и исправляла, теперь оставлю как есть!!! Иринка, это твоя фишка!!! Ты у нас одна тут такая!!! Графиня, Mizeri, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 1 минуту назад, Galagenka сказал: Иринка, это твоя фишка!!! Ты у нас одна тут такая!!! здорово! индивидуальный почерк!!!! Mizeri, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Алёночка, классно, что появилась и хорошо, что опасения не подтвердились!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Алена, с возвращением! Наверное, и правда что-то есть в високосных годах. К счастью, скоро он закончится, так что в новогоднюю ночь выпроваживай этот год вместе со всеми невзгодами за дверь . Пусть все будет хорошо! Prutenok, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Аленчик! Ура! Ты снова с нами в строю!!! Рады твоему появлению! Как хорошо, что все позади! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Алена, очень рада тебя видеть! Пусть все будет хорошо! Galagenka, Prutenok, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Алена, как здорово снова читать твой отчёт! Здоровья и сил тебе побольше! И вышивального настроения))))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Алена, рада что твой ручеек вернулся в вышивальную речку! Mizeri, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Аленка, недавно вспоминала тебя! Как хорошо, что ты вернулась!!! Prutenok, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Аленочка! с возвращением! жаль, что год у тебя выдался печальным!!! пусть все скорее в норму приходит! и показываю скорее свои работы))) Mizeri, Prutenok и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение