Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Гости одинокие по домику гуляют, скучают без хозяйки! Зовут ее..., а в ответ - только легкий скрип половиц и нежное эхо от улетающих зовущих фраз.....:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Девочки, миленькие мои, любименькие, всем огромный и пламенный  приветище :preved:!

Спасибо вам всем, что не забывали меня.  Практически исчезла я с форума на 7 месяцев. Очень по всем вам соскучилась!

Дико тяжелый выдался этот год. И в плане работы. Что-то как-то слишком много ее в этом году свалилось.

И в плане здоровья.

Был момент когда я очень сильно подозревала онкологию. К счастью не подтвердилось, но перетрухала я очень сильно. Особенно учитывая что такие штуки имеют генетические корни, а у моей мамы была онкология груди. Очень долго не могла от пережитого ужаса очухаться.

За все эти месяцы ничего не вышивала. Так, немножко поковыряла Афремова, наковыряла половинку фрагмента. И все. А, да, оформила ребенкину алмазку и своих Рыбачков. Вот и все мои вышивальные новости :pardon:.

Сейчас вот пытаюсь обойти ваши темки. Но уже конец  дня, и ко многим я просто не успела заглянуть. Торжественно обещаю, что до конца недели у всех побываю в гостях. А на выходных попробую навышивать хотя-бы на небольшой отчет к следующему понедельнику.

alex_sterh, Tatiana Vladimirovna, OlkaY и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёнушка, приветище! :preved:

Мы очень соскучились по тебе! Ты давай уж так экстремально больше не пропадай! :give_rose:И Новый Год же на носу, у нас целая компания тех, кто очень ждёт изменений к лучшему вот буквально сразу после боя курантов :l_santa: Тяжёлый очень год, да... Но ты давай повышивай и возвращайся к нам! :tender:

Поделиться сообщением

Ураааааа!!!! Урааааааааа!!! :dance: Привет, Алёнчик!!! Какая я радаяяяяя!!! :friends: 

Давай уже собирай своё вышивальное настроение в кулак и выползай из сумрака :girl_sigh:

19 минут назад, Fcmrf сказал:

Дико тяжелый выдался этот год

Слава богу, что он скоро уже кончится!!!! Всю эту канитель оставляем в этом (уходящем) году и с новыми процессами и дошитыми старыми смело и уверенно шагаем в Новый!!! 

Prutenok, apanjul, Olka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Fcmrf сказал:

и пламенный  приветище :preved:

УУУУУРРРРАААА! Чуловек вернулся!!!!!! Я такая радая!!!! такая радая!!! Молодчинка, все выдержала!!!  :give_heart: Аленочка, самое главное - что все в порядке!!!! А по темкам - еще нагуляешься и вышивку наверстаешь, да еще так, что всем фору дашь!!!! Как здорово, что ты снова с нами, пишешь, читаешь..... ждем фоточки оформленных работ: и алмазки и рыбачков!!! :friends:

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал:

Алёнушка, приветище! :preved:

Мы очень соскучились по тебе!

Машуленька, спасибо тебе огромное!

Только что, Molly21 сказал:

у нас целая компания тех, кто очень ждёт изменений к лучшему вот буквально сразу после боя курантов

Я тоже к вашей компании прибьюсь. Ну очень хочется чтобы хоть немножко полегче следующий год был.  А то совсем как-то невесело в этом году все получается.

Mizeri, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

УУУУУРРРРАААА! Чуловек вернулся!!!!!! Я такая радая!!!! такая радая!!! Молодчинка, все выдержала!!!  :give_heart: Аленочка, самое главное - что все в порядке!!!! А по темкам - еще нагуляешься и вышивку наверстаешь, да еще так, что всем фору дашь!!!! Как здорово, что ты снова с нами, пишешь, читаешь..... ждем фоточки оформленных работ: и алмазки и рыбачков!!! :friends:

Иришка, спасибо!

Алмазку и Рыбачков наверное уже с отчетом покажу.

Как твоя ручка? Зажила?

apanjul, Сэйко, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Давай уже собирай своё вышивальное настроение в кулак и выползай из сумрака :girl_sigh:

Я очень-очень постараюсь!

Только что, Galagenka сказал:

Давай оформляшки показывай!!! :connie_girl_cleanglasses:

Типа ты их не видела?!

С отчетом выложу. Кстати, я сегодня твоему мужу буду звонить и ныть: нутыжеадмин... Не отображаются смайлики форумные у меня на домашнем компьютере. Печалька.

Mizeri, АриЯ, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

Не отображаются смайлики форумные у меня на домашнем компьютере. Печалька

А ты любые ляпи )))) поржом

2 минуты назад, Fcmrf сказал:

Типа ты их не видела?!

Ещё хачуууу!!! :ea:

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Как твоя ручка? Зажила?

Да!!! Уже гораздо легче. Шов уже не тянет почти и не болит. Периодами - вообще стала про него забывать!!!! Думаю, что скоро вообще пройдет!!!!

3 минуты назад, Fcmrf сказал:

Алмазку и Рыбачков наверное уже с отчетом покажу.

ждеммммм:preved:

2 минуты назад, Fcmrf сказал:

не отображаются смайлики форумные у меня на домашнем компьютере.

А у меня - смайлики очень часто вставляются вовнутрь слова, разбивая его ( типа так - пр:preved:ивет)))). Сначала мучилась и исправляла, теперь оставлю как есть!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

Сначала мучилась и исправляла, теперь оставлю как есть!!!

Иринка, это твоя фишка!!! Ты у нас одна тут такая!!! :wink:

Графиня, Mizeri, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galagenka сказал:

Иринка, это твоя фишка!!! Ты у нас одна тут такая!!! :wink:

:biggrin: здорово! индивидуальный почерк!!!! :mosking:

Поделиться сообщением

Алена, с возвращением! Наверное, и правда что-то есть в високосных годах. К счастью, скоро он закончится, так что в новогоднюю ночь выпроваживай этот год вместе со всеми невзгодами за дверь :wink:. Пусть все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Аленчик! Ура! Ты снова с нами в строю!!! Рады твоему появлению! Как хорошо, что все позади! 

Поделиться сообщением

Аленочка! с возвращением! жаль, что год у тебя выдался печальным!!! пусть все скорее в норму приходит! и показываю скорее свои работы)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в