Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я периодически вспоминаю, как мне повезло! Пусть не на заре юности, но я таки постигла значение слова!

Mizeri, Galagenka, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катались от смеха всей семьей:rofl: :loll::laugh3:

А талант-то пропадает) Может тебе пора начинать книги писать? 

Что касается непосредственно хомяков, я бы уже давно :swoon: ... их того... в поле пошли бы они гулять...  Ну ты и сама знаешь, как я к такой живности отношусь... 

Рыбачки хорошую одежку получили! Асенька вообще молодчинка, как быстро приноровилась к алмазкам.

Афремов хорошо продвинулся за 4-то дня.  Ну и терпения тебе на Ловца - с одиночками бороться)))

Mizeri, Galagenka, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня на работе прочитала всю историю с хомяками, так все ржали до слез! Талант писательский пропадает! У одной бабенки давление высокое было, пока мы это все читали, представляли всю эту картину, так она про него в итоге забыла!

Поделиться сообщением

Поздравляю с оформлением! Рыбачкам очень идет)

История про хомяков повеселила, да что там)) ржала на работе, не стесняясь :lol: На счет перепутать... рано или поздно это произойдет. У моей племянницы в этом возрасте тоже были 2 джунгарика (мальчик и девочка), которых я и подарила, за что она мне была очень "благодарна":biggrin: В общем она так несколько раз перепутала и в скором времени их стало 22, и сколько то отдавала в зоо магазин, но там не требовалось в таком колличестве)) И ведь всех знала по именам)) Промучилась она с ними 4 года... Самочки своих детенышей съедают, мальчики взрослые могут сильно драться до визгов( А так... прикольные они особенно когда много и все бегают))

ОльгаТольна, kiliska, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

А так... прикольные они особенно когда много и все бегают))

еще бы... такое стадо... :biggrin:

Nata_Struchkowa, mamatata, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

еще бы... такое стадо... :biggrin:

А если их всех по шарикам рассадить:biggrin:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

У моей племянницы в этом возрасте тоже были 2 джунгарика (мальчик и девочка), которых я и подарила, за что она мне была очень "благодарна":biggrin: В общем она так несколько раз перепутала и в скором времени их стало 22, и сколько то отдавала в зоо магазин, но там не требовалось в таком колличестве)) И ведь всех знала по именам)) Промучилась она с ними 4 года... Самочки своих детенышей съедают, мальчики взрослые могут сильно драться до визгов( А так... прикольные они особенно когда много и все бегают))

мать моя женщина!!! 22 хомяка!!!! :shok: по именам 22 хомяка :shok: это ж нереально! людей то иногда забываешь как зовут, а тут хомяки... 22 хомяка... самочки - никудышные матери :shok: 

сколько всего нового можно узнать на нашем форуме))

Поделиться сообщением

Только что, kiliska сказал:

мать моя женщина!!! 22 хомяка!!!! :shok: по именам 22 хомяка :shok: это ж нереально! людей то иногда забываешь как зовут, а тут хомяки... 22 хомяка... самочки - никудышные матери :shok: 

сколько всего нового можно узнать на нашем форуме))

Ну имена были простые, человеческие)) Началось все с Маши и Миши)) Про самочек... там вообще все так запушено... у энтих хомяков... старшее поколение с младшим, братики с сестричками)) Все там некудышные ;)

kiliska, Prutenok, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Ну имена были простые, человеческие)) Началось все с Маши и Миши)) Про самочек... там вообще все так запушено... у энтих хомяков... старшее поколение с младшим, братики с сестричками)) Все там некудышные ;)

иш какие... никакие молитвы их уже не спасут :lol:

Поделиться сообщением

Алена, спасибо за вышивальный отчет, вспомнила твои красивые работы. Поздравляю с новыми членами семьи, они такие хорошенькие и пушистые, любоваться на них очень приятно:girl_in_love:

Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ну имена были простые, человеческие)) Началось все с Маши и Миши))

Раз уж все откровенничают в Аленкиной теме про хомяков, то и у меня есть история. Правда она с трагическим концом.

Когда я была беременная дочкой, муш позвонил с работы и говорит - отдают никому не нужных хомяков, с клеткой и всеми причиндалами. Точнее даже не отдают, а хозяйка притаранила их на работу и оставила там вместе с клеткой. И теперь они живут на работе, и ждут у моря погоды. Я сразу в отказ. Как то мне не особо хотелось с хомяками возиться в тот момент. Но мальчики решили, что они сами будут убирать и хомяки приехали. Такие черные, крупные, две девочки. Назвали Зита и Гита. Зита была большая, а Гита поменьше. И сестра ее постоянно мутузила, ночью они шуршали, грызли клетку, дрались и Гита визжала. Знамо дело убирать за ними никто не стал и довольно долго убирала я. Потом сказала - фсе. Сами завели, сами и убирайте. Стали убирать мальчики, они же и выпускали хомяков гулять по дому. И вот один раз - они не могли никак поделить, кто будет убирать клетку и наш папа (а он очень добрый мушшына) решил выпустить хомяков на волю, на балкон. Ну лето же, там им будет лучше. Балкон у нас был не застеклен и не заделан, были щели в которые хомяки и просочились. Я как узнала это, устроила скандал и отправила их искать хомяков. За домом у нас заросли травы и небольшой такой лесок. Искали они их полдня. И что вы думаете? Нашли Зиту, а бедная Гита, которой и так при жизни доставалось больше всех , канула в лету.

С тех пор я поняла, что по жизни везет сильным и наглым.

Поделиться сообщением

Аленкин, еще раз с возвращением! 
Так как мы давно не видели твои процессы, могла бы сказать вон скока нашила, мы бы "ваааау" )))) 
не важно много ли мало, это для души. Сколько сделала стока и нуна было!)))

Ловца снов я помню только в образе слона, привидения и др. и пр.)))) 
Рыбачки - хороши и алмазка!

А твоя история про 1000+1 хомяк повеселила весь наш кабинет. Я так хихикала пока читала, что меня заставили в слух воспроизвести сию историю)))) :pooh_lol:

Поделиться сообщением

В 21.12.2016 at 17:21, lubanka сказал:

Алена, ваша история с хомяками затмила всё))) Дочка у тебя если не биолог, то ветеринар точно будет! Вон как ловко их по клеткам сортирует. Имена вообще атас! Где она их берёт?))) скажи доче, что взрослые тёти с форума требуют продолжения банкета и еще два хомячьих имени)))

Сказала доче. Обещала, что будет думать над именами :girl_haha:.

Prutenok, Mizeri, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.12.2016 at 17:26, Galadriel сказал:

Ну а в сливном  бачке ты смотрела?))))

А на счет имени, я тоже значит испорченная, потому что еще до окончания чтения подумала именно это слово рифмуется))))

Не, Танюш, не смотрела. Побоялась. Решила поверить ребенку на слово.

ОльгаТольна, Galadriel, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.12.2016 at 12:56, Catopuma сказал:

теперь я требую фото для постижения мной смысла слова: 

Хотела приобщиться к таинству? Вот, пожалста. Нарыла видео в ютубе. 

Prutenok, Catopuma, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка, я хотела написать про вышивку, а потом, прочитала рассказ...ооо.....шикарнейший! Смешной! Потрясающе написан!......от смеха фсе забыла....:wub: помню только: Яркого празднично- осеннего Афремова, потрясающего ловца снов, переоформившихся Рыбачков и дочкину алмазку.... Все очень красивое...очень.,,,:good: Но рассказ...просто потрясающий...прошу, пиши еще....про коньков не забудь, как только дочка "расколется" ....супер!

п.с. Нам тоже, когда-то, отдали двух хомяков. Дело было в деревне. Так один - убежал , когда выпустили на улицу погулять. Он нырнул в кротовую нору и исчез. Второго - отдали... Я тоже поняла - хомяки и иже с ними не мое совсем...Я ИХ ПРОСТО ДИКО БОЮЮЮЮЮЮЗЬ!

nogres, svetles, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.12.2016 at 15:48, lubanka сказал:

С тех пор я поняла, что по жизни везет сильным и наглым.

это было самое неожиданное во всей истории;)

Поделиться сообщением

Алена, отличная прогулка для джунгарика и безопасная))), правда только на полу. 

В детстве мы с братом засунули своего хомячка в почти такой же шарик, но поставили на стенку (шкаф) и он упал вниз, ужас. Но хомяк оклемался, остался жив, хотя какое -то время мы думали, что потеряли своего друга, пару дней он был в тяжелом состоянии. Так что в таком шарике можно гулять только исключительно по полу, никаких шкафов, столов и диванов.

Наш Филимон (так эго звали), потом еще сгрыз кусок ковра в детской, был скандал. Сейчас, наверное, не смогу взять в руки этих животных, стала бояться.

Поделиться сообщением

Привет, моя дорогая и нежно любимая подруга, Алёнушка!!! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!! Пусть он принесёт тебе только хорошее! А главное здоровья побольше!!!! Знаю, что ты чуток приболела, так, что поскорее поправляйся и к станку ))) Буду с нетерпением ждать новых отчетов!!! 

Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!

Пусть Новый год вам принесет
Здоровье и удачу,
Пусть разрешаются легко
Все трудные задачи!

Пусть будет радость на душе,
А в сердце — вдохновенье.
Побольше веры и любви —
И прочь уйдут сомненья!

Чтобы хотелось танцевать,
Любить и быть любимым,
Благословенным быть во всём
И Господом хранимым!

novogodnie-pejzazhi7.gif

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в