22 декабря 2016 Я периодически вспоминаю, как мне повезло! Пусть не на заре юности, но я таки постигла значение слова! Mizeri, Galagenka, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Катались от смеха всей семьей А талант-то пропадает) Может тебе пора начинать книги писать? Что касается непосредственно хомяков, я бы уже давно ... их того... в поле пошли бы они гулять... Ну ты и сама знаешь, как я к такой живности отношусь... Рыбачки хорошую одежку получили! Асенька вообще молодчинка, как быстро приноровилась к алмазкам. Афремов хорошо продвинулся за 4-то дня. Ну и терпения тебе на Ловца - с одиночками бороться))) Mizeri, Galagenka, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 А я сегодня на работе прочитала всю историю с хомяками, так все ржали до слез! Талант писательский пропадает! У одной бабенки давление высокое было, пока мы это все читали, представляли всю эту картину, так она про него в итоге забыла! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Поздравляю с оформлением! Рыбачкам очень идет) История про хомяков повеселила, да что там)) ржала на работе, не стесняясь На счет перепутать... рано или поздно это произойдет. У моей племянницы в этом возрасте тоже были 2 джунгарика (мальчик и девочка), которых я и подарила, за что она мне была очень "благодарна" В общем она так несколько раз перепутала и в скором времени их стало 22, и сколько то отдавала в зоо магазин, но там не требовалось в таком колличестве)) И ведь всех знала по именам)) Промучилась она с ними 4 года... Самочки своих детенышей съедают, мальчики взрослые могут сильно драться до визгов( А так... прикольные они особенно когда много и все бегают)) ОльгаТольна, kiliska, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 14 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: А так... прикольные они особенно когда много и все бегают)) еще бы... такое стадо... Nata_Struchkowa, mamatata, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: еще бы... такое стадо... А если их всех по шарикам рассадить ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: У моей племянницы в этом возрасте тоже были 2 джунгарика (мальчик и девочка), которых я и подарила, за что она мне была очень "благодарна" В общем она так несколько раз перепутала и в скором времени их стало 22, и сколько то отдавала в зоо магазин, но там не требовалось в таком колличестве)) И ведь всех знала по именам)) Промучилась она с ними 4 года... Самочки своих детенышей съедают, мальчики взрослые могут сильно драться до визгов( А так... прикольные они особенно когда много и все бегают)) мать моя женщина!!! 22 хомяка!!!! по именам 22 хомяка это ж нереально! людей то иногда забываешь как зовут, а тут хомяки... 22 хомяка... самочки - никудышные матери сколько всего нового можно узнать на нашем форуме)) Vereena, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Только что, kiliska сказал: мать моя женщина!!! 22 хомяка!!!! по именам 22 хомяка это ж нереально! людей то иногда забываешь как зовут, а тут хомяки... 22 хомяка... самочки - никудышные матери сколько всего нового можно узнать на нашем форуме)) Ну имена были простые, человеческие)) Началось все с Маши и Миши)) Про самочек... там вообще все так запушено... у энтих хомяков... старшее поколение с младшим, братики с сестричками)) Все там некудышные kiliska, Prutenok, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Ну имена были простые, человеческие)) Началось все с Маши и Миши)) Про самочек... там вообще все так запушено... у энтих хомяков... старшее поколение с младшим, братики с сестричками)) Все там некудышные иш какие... никакие молитвы их уже не спасут Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Алена, спасибо за вышивальный отчет, вспомнила твои красивые работы. Поздравляю с новыми членами семьи, они такие хорошенькие и пушистые, любоваться на них очень приятно Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну имена были простые, человеческие)) Началось все с Маши и Миши)) Раз уж все откровенничают в Аленкиной теме про хомяков, то и у меня есть история. Правда она с трагическим концом. Когда я была беременная дочкой, муш позвонил с работы и говорит - отдают никому не нужных хомяков, с клеткой и всеми причиндалами. Точнее даже не отдают, а хозяйка притаранила их на работу и оставила там вместе с клеткой. И теперь они живут на работе, и ждут у моря погоды. Я сразу в отказ. Как то мне не особо хотелось с хомяками возиться в тот момент. Но мальчики решили, что они сами будут убирать и хомяки приехали. Такие черные, крупные, две девочки. Назвали Зита и Гита. Зита была большая, а Гита поменьше. И сестра ее постоянно мутузила, ночью они шуршали, грызли клетку, дрались и Гита визжала. Знамо дело убирать за ними никто не стал и довольно долго убирала я. Потом сказала - фсе. Сами завели, сами и убирайте. Стали убирать мальчики, они же и выпускали хомяков гулять по дому. И вот один раз - они не могли никак поделить, кто будет убирать клетку и наш папа (а он очень добрый мушшына) решил выпустить хомяков на волю, на балкон. Ну лето же, там им будет лучше. Балкон у нас был не застеклен и не заделан, были щели в которые хомяки и просочились. Я как узнала это, устроила скандал и отправила их искать хомяков. За домом у нас заросли травы и небольшой такой лесок. Искали они их полдня. И что вы думаете? Нашли Зиту, а бедная Гита, которой и так при жизни доставалось больше всех , канула в лету. С тех пор я поняла, что по жизни везет сильным и наглым. АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Аленкин, еще раз с возвращением! Так как мы давно не видели твои процессы, могла бы сказать вон скока нашила, мы бы "ваааау" )))) не важно много ли мало, это для души. Сколько сделала стока и нуна было!))) Ловца снов я помню только в образе слона, привидения и др. и пр.)))) Рыбачки - хороши и алмазка! А твоя история про 1000+1 хомяк повеселила весь наш кабинет. Я так хихикала пока читала, что меня заставили в слух воспроизвести сию историю)))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 В 21.12.2016 at 17:21, lubanka сказал: Алена, ваша история с хомяками затмила всё))) Дочка у тебя если не биолог, то ветеринар точно будет! Вон как ловко их по клеткам сортирует. Имена вообще атас! Где она их берёт?))) скажи доче, что взрослые тёти с форума требуют продолжения банкета и еще два хомячьих имени))) Сказала доче. Обещала, что будет думать над именами . Prutenok, Mizeri, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 В 21.12.2016 at 17:26, Galadriel сказал: Ну а в сливном бачке ты смотрела?)))) А на счет имени, я тоже значит испорченная, потому что еще до окончания чтения подумала именно это слово рифмуется)))) Не, Танюш, не смотрела. Побоялась. Решила поверить ребенку на слово. ОльгаТольна, Galadriel, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 В 21.12.2016 at 12:56, Catopuma сказал: теперь я требую фото для постижения мной смысла слова: Хотела приобщиться к таинству? Вот, пожалста. Нарыла видео в ютубе. Prutenok, Catopuma, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Аленочка, я хотела написать про вышивку, а потом, прочитала рассказ...ооо.....шикарнейший! Смешной! Потрясающе написан!......от смеха фсе забыла.... помню только: Яркого празднично- осеннего Афремова, потрясающего ловца снов, переоформившихся Рыбачков и дочкину алмазку.... Все очень красивое...очень.,,, Но рассказ...просто потрясающий...прошу, пиши еще....про коньков не забудь, как только дочка "расколется" ....супер! п.с. Нам тоже, когда-то, отдали двух хомяков. Дело было в деревне. Так один - убежал , когда выпустили на улицу погулять. Он нырнул в кротовую нору и исчез. Второго - отдали... Я тоже поняла - хомяки и иже с ними не мое совсем...Я ИХ ПРОСТО ДИКО БОЮЮЮЮЮЮЗЬ! nogres, svetles, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 В 23.12.2016 at 15:48, lubanka сказал: С тех пор я поняла, что по жизни везет сильным и наглым. это было самое неожиданное во всей истории Mizeri, Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Алена, отличная прогулка для джунгарика и безопасная))), правда только на полу. В детстве мы с братом засунули своего хомячка в почти такой же шарик, но поставили на стенку (шкаф) и он упал вниз, ужас. Но хомяк оклемался, остался жив, хотя какое -то время мы думали, что потеряли своего друга, пару дней он был в тяжелом состоянии. Так что в таком шарике можно гулять только исключительно по полу, никаких шкафов, столов и диванов. Наш Филимон (так эго звали), потом еще сгрыз кусок ковра в детской, был скандал. Сейчас, наверное, не смогу взять в руки этих животных, стала бояться. АриЯ, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Привет, моя дорогая и нежно любимая подруга, Алёнушка!!! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!! Пусть он принесёт тебе только хорошее! А главное здоровья побольше!!!! Знаю, что ты чуток приболела, так, что поскорее поправляйся и к станку ))) Буду с нетерпением ждать новых отчетов!!! Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Алена, с наступающим Новым Годом!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 С наступающим Новым годом, Аленка!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Алёна, с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!! Пусть Новый год вам принесет Здоровье и удачу, Пусть разрешаются легко Все трудные задачи! Пусть будет радость на душе, А в сердце — вдохновенье. Побольше веры и любви — И прочь уйдут сомненья! Чтобы хотелось танцевать, Любить и быть любимым, Благословенным быть во всём И Господом хранимым! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение