5 апреля 2016 9 минут назад, Mizeri сказал: и ведь дразнится еще.... Ага, дразнюсь ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 4 часа назад, darina8899 сказал: Зайти в темку со стихами, хочу твое мнение Сходила, посмотрела. Первое - не совсем правдиво к сожалению. Иначе мы не знали бы такого словосочетания, как "детский дом". Третье - очень трогательное, аж прослезилась. Второе - тут такой вопрос, неоднозначный. У всех свое мнение по этому поводу. Ну а ответ батюшки - предсказуемый. Никогда церковь не давала благословения на подобные операции. И это логично. Но с точки зрения мирского человека - мы сейчас живем в таком мире... Я когда Аську родила, еще лежала в больнице - привезли одну звезду с улицы. Я ее частенько видела в умат пьяную на улице с мужиками весьма бомжеватого вида. Жила она, как я понимаю, в одном из подвалов. Вот ее пьяную и начавшую рожать с улицы привезли. Родила девчонку и на следующий день написала отказ от нее и свалила. Мне так девочку было жалко. Еще до рождения никому не нужная, и тот еще вопрос - что хорошего ее ждет в этой жизни? С первого дня жизни - искалеченная судьба. Так вот, грешным делом, у меня мелькнула отчаянная и злая мысль - почему эта тварь просто не сделала аборт? Это бесплатно. Но видимо в пьяном угаре не нашлось времени. Знаю, что думать такое нельзя, и морального права у меня нет кого-то осуждать, но все-же... Nata_Struchkowa, tessykat, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 44 минуты назад, Fcmrf сказал: Я ему за субботу-воскресенье около 2,5-3 тыс. крестиков добавила . Красивый, зараза! огогооооогогооо А НАМ ПОКАЗАТЬ!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Галя, обязательно-преобязательно покажу. В понедельник . ОльгаТольна, Galagenka, Дочь Дракона и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 3 минуты назад, Fcmrf сказал: обязательно-преобязательно покажу. В понедельник . Уже всех заинтриговала! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Ну когда же уже наступит этот понедельник Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 12 минуты назад, Galagenka сказал: Ну когда же уже наступит этот понедельник Подозреваю, что понедельник наступит не раньше понедельника Catopuma, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 2 минуты назад, Fcmrf сказал: понедельник наступит не раньше понедельника Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: Наташ, юбка у тетеньки шикарная, мне очень нравится. Но что-то пока не идет у меня этот процесс Алена, а почему не идёт? Я частенько захожу на него посмотреть, очень нравится и подумывала купить. Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 5 минут назад, Lenara сказал: Алена, а почему не идёт? Я частенько захожу на него посмотреть, очень нравится и подумывала купить. Лен, потому что мне не хватило соображалки купить ее в крестике . Это у меня гобелен, для моих глаз очень тяжело оказалось. Один вечер пошью, потом несколько дней глаза хуже видят . apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Поняла, у меня зимний пейзаж в гобелене тоже идёт медленно, но глаза уже привыкли , я долго соображала, как сделать, чтобы удобнее вышивать было и не путаться (первый гобелен) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Алёна,показывай продвижения свои))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 3 часа назад, Taisiya сказал: Алёна,показывай продвижения свои))) Тая, да пока нечего особо так показать, поэтому и прошу отсрочки до понедельника . Shetka, ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 23 минуты назад, Fcmrf сказал: Тая, да пока нечего особо так показать, поэтому и прошу отсрочки до понедельника . Ааа! Ну подождём! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Всем привет! Я наконец-то с отчетом. Рыбачки. Тут можно зеленить гаечку. Вышито быстро и с удовольствием. Ловец снов. Проявилась до невозможного размалеванная, но зато полулысая индейская девица. Я конечно не планировала вам ее показывать в таком "разобранном" виде, хотела уделить ей еще 2-3 дня на той неделе, полностью дошить весь этот фрагмент и плавно переместиться влево, непосредственно к самому ловцу. Но не тут то было! Я же не могу как все нормальные люди - взять 2 недели отпуска и заниматься спокойно своими делами. Нет! Как же без трагизму - то. В общем, в среду я ухитрилась заболеть, чем успешно занимаюсь и по сей момент. Сползла сейчас с кровати только чтобы написать обещанный отчет. Так что девушка (вот бедолага) побудет пока с такой не совсем удачной прической как минимум еще до конца этой недели. В начале апреля получила вторую партию подарков к прошедшему ДР. Подарки от сестры. И подарки мне от меня самой Вот и все новости. Всем пока! Mizeri, kolpluna, alex_sterh и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Ага! Понедельник наступил! Рыбачки - красавцы. Особенно выражение мордочки лица у кота: мечтательное... Конечно же, с подарочками тебя! И не болей! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Ура!!! НУНАКАНЕЦТАААААА!!! Дождалась я понедельника!!! Алёночка, поздравляю с позеленением гаечки! Рыбачки чудесные, сплошная милота! Ловец ооооочень хорошо продвинулся, молодец! С подарочками, очень хорошие подарочки Особенно бокальчики с ягодками мне понравились. Буду ждать отшива и с удовольствием понаблюдаю за ягодными процессами. Не болей, чего это ты надумала??? Выздоравливай!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Алена, привет! А я то думаю, что-то я тему не вижу твою, а я оказывается случайно отписалась(((( не хорошо! Рыбачки твои обалдеть как хороши, а когда увидела взгляд главного рыбака рассмеялась, ну прям мой Барс, когда я его "заставляла" мне в розыгрыше ножниц помочь))))) Ловец снов хорош! Подарочки классные! Хорошо себя так любить))) apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Алена, ну ничего что девушка полулысая, все равно красиво получается!! А подарки твои- я в отпаде!!!!!! Ну слив с малиной, мне, наваерное, хватит, хотя твои яблочки с земляникой тоже приглянулись, а вот Овеновские наборы хочу, хочу, хочу!!! Вообще Овен люблю, и эти ягодки в бокале, и фонарь, и еще кучу сюжетов.... Давай размножься на пополняшку какую- нибудь, а??? apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Алёна, много разного и интересного у вас! Пополняшки суперские! Эти яголные напиточки мне тоже приглянулись! С удовольствием понаблюдала бы за их отшивом. Поздравляю с завершением Рыбачков! Прикольные такие... А этот рыжий очень мне напоминает моего дядю - заЯдлого рыбака: тоже пузатик с усами ! Ловец снов выглядит может поем не очень презентабельно... Но лиха беда начало! Зато потом будет красотень, залюбуешься... Я, к сожалению, всю темку вашу не осилила прочитать. Но за последние страниц 10 поняла что тут тепло и уютно. заглянула в гаечку - много красивых процессов начато. Очень гобелен от Лука-С нравится и вишенка у них аппетитная. А ещё Мелодия осени в глаза бросилась: осталось то треть, а то и меньше... Настроения нет её шить или времени не хватает? А гобеленчик хочется увидеть в продвижении поскорее. Легких стежков-крестиков и зорких глазок! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Алена, поздравляю с завершением рыбачков С продолжением девушки С прекрасными Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Алена, приветик! Ух! Рыбачки суперпуперкласснючие! У мышика клюет, а вот котик засыпает))) его веки тяжелеют... Ловец преобразился, уже не разглядеть быков, мужиков, уточек)) Девушка симпатичная хоть и спящая полулысая))) Подарки хороши! Тащусь от слив, такие реалистичные Давай куснем маненечко Ну или хотябы овеновские стаканчики (очень здоровские, свеженькие сладкие ягодки). Ммм... хочу лето Болеть не хорошо, не надо, выздоравливай скорее! apanjul, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Алёна, как ты быстро вышила рыбачков!Смешная парочка получилась! В ловце снов уже проясняется картинка,появилась девушка,вполне симпатичная! Подарки все классные!Очень нравится эта серия от Лукаса:ягодки и фрукты - красота!Наборы от Овен тоже очень нравятся,в последнее время вижу много сюжетов,которые бы с удовольствием вышила,жалко только,что у нас не продают этого производителя.Так что,завидую белой завистью. Пока ничего начинать не будешь? И выздоравливай скорее,нечего болеть весной! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 С завершением рыбачков! девушка тоже хорошо идет, но я все же не теряю надежды увидеть отшив гобелена, так он мне нравится, прямо не могу. С пополняшками! Все очень красивое! первый бокальчик ко мне тоже летит, уже в пути, не могу дождаться. И не болей! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Поздравляю с завершением рыбаков, такие прикольные они (каждый сам себе еду добывает) 2 часа назад, Fcmrf сказал: полулысая индейская девица. Ну что девица полулысая не скажешь (там еще волосы можно на шиньон продать), это у нее прическа такая моднявая. Подарки очень вкуснявые, столько ягод Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение