Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Galagenka сказал:

Да ладно... Да неужели... И хто это к нам пришёл??? :connie_girl_cleanglasses:

Привет, потеряшка!!! Рада, что ты САМА нашлась и не пришлось собак загонять на твои поиски :friends:

Отчет не плохой! Молодец!!! За рысенка я очень рада, что ты его наконец-то вытащила "проветрить", а то совсем забыла про него... И осталось там совсем немного :girl_sigh: Давай поднажми, дошей и пойдём в багетку!!! Да... и кота твоего на качелях захватим с собой, там тоже чуток осталось. 

Ловец - красавЕц ))) :good2:

Работа для того и создана (это я про нашу бюджетную), чтобы жизнь малиной не казалась ))) Всё у тебя будет хорошо!!! 

Я это пришла, не надо на меня собак загонять.

С чего это ты решила что в Рысике немного осталось? Там только половина вышита  - три фрагмента из шести. На 18 канве. Так что его там еще шить и шить.

А в багетку меня  вчера Саша возил :em:. Отдали Лесного стража на оформление. Думаю, что на следующей неделе уже будет готов.

Galagenka, Кисуля, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Galagenka сказал:

Работа для того и создана (это я про нашу бюджетную), чтобы жизнь малиной не казалась ))) Всё у тебя будет хорошо!!! 

Да что-то жизнь и так совсем малиной не кажется. Конец марта на дворе, а коллектив заработную плату за январь еще не получил. Представляешь, как в такой ситуации хочется работать? А представляешь какое настроение у всех собачье?

И лично мне не добавляет настроения тот факт, что у меня 9 огромных стопок документов дома разложены на видных местах, и требуют моего внимания. У меня уже не квартира, а филиал нашего МУПа.

Мечтаю об увеличении количества часов в сутках, чтобы хоть что-то успеть.

Кисуля, Galagenka, mamatata и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fcmrf сказал:

Это не я. Они сами, не спрашивая у меня разрешения.

Так а как они в зоне доступности друг от друга оказались? :) Или воздушно-капельным? :rofl:

Кот класнючий, такой весенне-ошалевший! Скоро уже дошьешь! Хорошо, что удалось и другие процессы пошить, ну хоть капельку! 

Что-то у тебя не работа а сплошной аврал, пусть все успокаивается и течет тихо и мирно!

Prutenok, Кисуля, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик, держись там! У тебя судя по всему аврал вечный)) А вообще хорошая поговорка "Кто везет, на том и едут".

Вышивульки небольшие, но с учетом твоей занятости - все ок! Ты ж не в вышивальной эстафете участвуешь, а для души вышиваешь, правда?))

Не пропадай, мы тебе с любыми вестями рады! :friends:

Кисуля, Svetl@n@, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, mamatata сказал:

Так а как они в зоне доступности друг от друга оказались? :) Или воздушно-капельным? :rofl:

Тань, а я уже у мелкой даже и не спрашивала. Она в последний раз мне такое объяснение произошедшему давала, что больше спрашивать и не хочется.

Представляешь, стоит над рыдающим ребенком грозная мама и страшным голосом спрашивает: как получилось что твоя крыса опять залетела?

Ребенок в ответ рыдает и рассказывает буквально следующее.

Две мыши мужского пола были пущены погулять на компьютерном столе ребенка. И они там, на этом самом столе кое-что сделали. Ну то, что предположительно делают обычно мужчины, у которых долго нет женщин. Ребенка стол после этого протерла и пустила по этому же столу погулять Печенюху. Видимо стол был протерт не очень качественно, и Печенюха забеременела ползая по испачканной развратными парнями поверхности стола.

Вот такое объяснение мне было предложено. Это только потом она призналась что не досмотрела за ними, когда вопли матери перешли в диапазон ультразвука.

Вот после этого я  не хочу ничего спрашивать. И так все ясно.

17 минут назад, mamatata сказал:

Что-то у тебя не работа а сплошной аврал, пусть все успокаивается и течет тихо и мирно!

Спасибо, Танюш! Но чует мое сердце, что все это прекратится только тогда, когда наконец предприятие пустят под банкротство. И чует мое сердце (не, ну если честно не сердце, а разум главбуха) что это произойдет скоро.

18 минут назад, mamatata сказал:

Кот класнючий, такой весенне-ошалевший! Скоро уже дошьешь!

Хочу хоть в эти выходные закончить. Принципиально не буду работать пятницу, субботу и воскресенье.

mamatata, Svetl@n@, bieloczka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

Аленчик, держись там! У тебя судя по всему аврал вечный)) А вообще хорошая поговорка "Кто везет, на том и едут".

Вышивульки небольшие, но с учетом твоей занятости - все ок! Ты ж не в вышивальной эстафете участвуешь, а для души вышиваешь, правда?))

Не пропадай, мы тебе с любыми вестями рады! :friends:

Надюшка, привет! Ты танцуешь! Сейчас на отчет к тебе побегу.

Да я бы и сама была бы рада не пропадать, но бывает чисто физически то времени, то сил не хватает на компьютер. Но я периодически за вами всеми подсматриваю через электронную почту.

apanjul, Galagenka, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Две мыши мужского пола были пущены погулять на компьютерном столе ребенка.

Н-дааа! И как стали они шаро...ся! Как рванула к ним Печенька (начиталась, дура, МЖМ и захотела попробовать)...

Нет повести печальнее на свете, чем та, что про залет расскажут дети...

И чует мое сердце (не, ну если честно не сердце, а

а вот продолжение ты мне взяла и обломала! Я была уверена, что чует твоя попа!

Принципиально не буду работать пятницу, субботу и воскресенье.

А почему в пятницу? Разве пятница не рабочий день?

Маняша, Цыпа, Inna_D и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, привет! Ты танцуешь! Сейчас на отчет к тебе побегу.

:en:  не беги)) это я с прошлой среду танцевала)))

Svetl@n@, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вопли матери перешли в диапазон ультразвука.

не расстраивайся! Это ж она за ними ухаживает, пусть и ухаживает. Или остро стоит вопрос их "трудоустройства" по мере вырастания? 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Fcmrf сказал:

Мечтаю об увеличении количества часов в сутках

Может над увеличением штата??? Самой то всё не переделать... или переделать, но потом помереть рядом с этими кучками. Бухгалтеров своих подключай к работе!!! Пусть помогают. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, mamatata сказал:

Н-дааа! И как стали они шаро...ся! Как рванула к ним Печенька (начиталась, дура, МЖМ и захотела попробовать)...

Нет повести печальнее на свете, чем та, что про залет расскажут дети...

:rofl:

а вот продолжение ты мне взяла и обломала! Я была уверена, что чует твоя попа!

А вот эта часть моей тушки сильнее всего чует.

А почему в пятницу? Разве пятница не рабочий день?

У нас пятница короткая. Девочки, работающие в условиях Крайнего Севера трудятся 36 часов в неделе. Или 5 дней по 7,2 часа. Или с понедельника по четверг по 8 часов, а в пятницу 4.

Мы выбрали для себя второй вариант. Так что в пятницу рабочий день до 12-и.

Учитывая что в этом году мой ДР приходится на нынешнюю пятницу, я приеду на работу, выпью пару чашечек кофе с директорами, посовещаемся с ними, как дальше жить. Потом приму поздравление от коллектива и пора будет ехать домой :dance:.

Catopuma, Svetl@n@, ОльгаВл и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mamatata сказал:

не расстраивайся! Это ж она за ними ухаживает, пусть и ухаживает. Или остро стоит вопрос их "трудоустройства" по мере вырастания? 

Да я уже и не расстраиваюсь. В этот раз когда мне мелкая в ладони притащила эти 5 личинок - я только засмеялась.

С устройством проблем нет. Пока мы их просто раздавали, они на фиг никому не нужны были. Как только мелкая стала их продавать по сто рублей за рыло - всем оно оказалось надо!

Так что прошлых детишек она всех продала без проблем и купила себе скейт. Бизнес - леди :girl_haha:.

Mizeri, Ivi, Prutenok и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Galagenka сказал:

Может над увеличением штата??? Самой то всё не переделать... или переделать, но потом помереть рядом с этими кучками. Бухгалтеров своих подключай к работе!!! Пусть помогают. 

Увеличить штат мне никто не даст, ты ж и сама понимаешь. А девчата мои нормально загружены, у них тоже дел хватает.

Mizeri, Galagenka, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

выпью пару чашечек кофе с директорами, посовещаемся с ними, как дальше жить. Потом приму поздравление от коллектива и пора будет ехать домой :dance:.

Поддерживаю такой план! И псть весь мир подождет!

всех продала без проблем и купила себе скейт. Бизнес - леди :girl_haha:.

нафига тебе работа, джунгариков разводите!

Mizeri, Кисуля, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик, привет. Надеюсь, что на работе все утрясется (ну хотя бы на столько на сколько это сейчас возможно) и у тебя все наладится. Процессы подросли заметно. :give_heart: 

Поделиться сообщением

Алена, да уж, работа у тебя - сплошные нервы!!!! Уже и на размножение хомяков не реагируешь...:D  Береги нервные клеточки... Сейчас везде нервотрепка, сокращения, банкротство... У нас вон почти все банки свалили, "эксперт" - бытовая техника обанкротились, и это год только начался... зарплата в 15 тысяч уже нормально считается..:dw:и это при том, что проездной 1900 на месяц стоит, про коммуналку вообще молчу...

Кот вообще здорово подрос!!!! Даешь его закончить к дню рождения!!! :connie_finishline:Рыська мне тоже очень нравится, животные вообще удаются очень хорошо

Mizeri, apanjul, Ivi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это нежданчик!!:acute: поздравлять наверное не буду))) хотя наверное это неизбежно, когда в доме живут хомячки обоих полов!!

Кот потрясающий!! Люблю кататьс на качелях, наверное с таким же довольным лицом)) со стороны не видно правда)) 

у рысёнок осталась самая интересная часть- мордочка!      Все двигается! Это самое главное!!

Поделиться сообщением

Приветик, Аленка!!! Наконец ты с нами!!!:girl_dance:мега отчёт ты нам показала, поздравляю!!! Работы понемногу продвинулись, это здорово!!! С прибавлением поздравляю, милахи такие!!! :victory:

Поделиться сообщением

Уууу...как у вас весело! Санта-Барбара продолжается!))

Продвижения продвигаются!) Котик очень нравится, и остальные процессы, всё такое немаленькое и сложное!:good:

Mizeri, Кисуля, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка, с днем рождения!!!!!!!! Счастья, спокойствия, хорошего настроения и исполнения всех желаний!!!!!

0_3b38a_8.thumb.gif.2abcff394ce6cb68d6b35633e0a12e01.gif

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, с Днем Рождения! Пусть жизнь течет широкой полноводной рекой, спокойно и размеренно, позволяя тебе получить удовольствие от каждого дня!

:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в