14 февраля 2017 Алёна, привет!) Прочитала я про вашу живность)) ржала долго!)) Я мелкая была такая же, как и дочь твоя) таскала долго животных домой! От котят помоешных до червей бездомных)) и таскаю до сих пор, то воробья, то рыбок...ну в общем все вкурсе сколько нас тут живет)) Это не лечится! Но это нормально! Добрые люди все такие)) лучше пусть мы будем такие, чем иначе! Страж сестры просто улётный!) Мелодия осени умопомрачительная!!! И ловец снов очень -очень...жду продолжения и наблюдаю) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 @Catopuma Наташа, привет!)) Я прям дописать нигде не успеваю, ты везде)) скоро начну думать что ты агент -шпион стича))) Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 12 минуты назад, Taisiya сказал: @Catopuma Наташа, привет!)) Я прям дописать нигде не успеваю, ты везде)) скоро начну думать что ты агент -шпион стича))) кусты они везде есть - в любой теме! Svetl@n@, Mizeri, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: кусты они везде есть - в любой теме! вот будет мне скучно, буду знать, наташа в кустах)) главное пороль назвать )) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 10 минут назад, Taisiya сказал: вот будет мне скучно, буду знать, наташа в кустах)) главное пороль назвать )) конечно! Хозяйка смешных зверей, Taisiya, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Аленочка! Ну наконец-то я перечитала твою темку! Не буду вспоминать прошлый год, пусть он останется в прошлом! А вот в новом хочется сказать много: Поздравляю с такой прекрасной дочкой! Это действительно редкое качество у детей сейчас! Только с людьми пусть будет поосторожнее!!! Поздравляю с пополнениями в семействе! Хомяки - это прикольно! Мне когда-то подарили песчанок!!! Было много разного (их в конце-концов даже мама полюбила), но через два года мы их просто всех раздали))) Так что про шум по ночам тоже в курсе))) Очень мне понравилось твое оформление рыбачков!!! ИДЕАЛЬНО!!! И маки!!! В интерьере они выглядят так, как будто при планировке квартиры они туда задумывались! Мелодия осени очень трудоемкая работа! Красота, конечно, но это титанический труд! Ловец снов суперский, давай скорее мордочки показывай! Их там много))) Ну и очень хотелось бы увидеть рысенка в активных процессах! Буду рада появляться у тебя регулярно! Prutenok, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 А чё???? Новостей нет??? И не будет??? Ужо как третья неделя пошла... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 ..поди не спит опять ночами ОльгаТольна, Mizeri, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, Сэйко сказал: ..поди не спит опять ночами Всё шьёт.... шьёт.... шьёт... Сэйко, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Тааааааааааакккссссс.. ждём 27 февраля!!! Обещали много интересного показать быстрей бы Vereena, танюша123, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 В 30.01.2017 at 11:49, svetles сказал: Алёнчик , поздравляю !!!!!!!!!!!!!!! Такие масштабные завершения !!!!!!!!!! Сестре - почёт и уважение за такое терпение , картина очень красивая, я в своё время выбирала между ней и Зимушкой , очень здорово , что этот человек - директор который - тебе попался в жизни , пусть даже и пришлось расстаться... Также тебе почёт и уважение за Афремова ( и нет только ) - взрывы красок великолепны , а вот вышить - порой и не рад уж такому великолепию но - терпение и труд - дальше вы знаете... Ловцу снов - быть ! И хомякам тоже Светулька, спасибо! Я рада, что судьба дала мне узнать, что есть такие люди, как мой Михаил Семенович. Редко сейчас таких людей встретишь. Ловцу быть! Обязательно! Только когда это будет . ОльгаТольна, Galagenka, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 В 30.01.2017 at 18:10, turu сказал: Ах, Аленкин, где берут таких сестричек?))) Места знать надо . В 30.01.2017 at 18:10, turu сказал: Страж просто шикарен! Я балдю от него... и вообще, мне нра подобные сюжеты, где много воздуха, природы и др. и пр., но тяжкий труд все это вышивать, не шмогу я.... Надюш, да если бы приспичило - смогла бы. Он не слишком сложный, просто большой по размеру. Ну так и у тебя Изящный век и Дамочка твоя с Хомкой тоже не маленькие. А из сложного там в основном - елки с левой стороны. Prutenok, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 В 30.01.2017 at 19:20, kolpluna сказал: Алена, привет! поздравляю с завершением Афремова. Ловец снов тоже надеюсь скоро увидим завершенным? Сестренка молодец, помогла такой большой процесс завершить. Хорошо, когда такие сестренки есть. Леночка, спасибо ! ОльгаТольна, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 В 01.02.2017 at 21:12, Nadinka-Blondinka сказал: Ален, ну твои истории с размножением грызунов, надеюсь, на этом закончились!!! И никто из клеток не выбереться, чтобы наделать еще хомячат!!! Лесной страж шикарен!!! А то, что сестра для тебя его дошила- вообще супер!!! А мне только заказывают и заказывают.... Но сама ты тоже без дела не сидишь. Афремов закончен и Ловец двигается!!! Надо еще что- нибудь начать!!!! Надюшенька, спасибо моя хорошая! Вот счастливого котика закончу к концу февраля (ну по крайней мере планирую его закончить) и обязательно новый процесс заведу! Nata_Struchkowa, Galagenka, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 В 02.02.2017 at 08:04, Жёлтый Тушканчик сказал: Fcmrf, Алёна , С завершение замечательных процессов и продолжением . Очень мне нравится ловец снов. Люблю как перья, так и индейские мотивы , поэтому очень хочу увидеть ваш отшив. История с хомяками очень необычная, но далеко не весёлая. Надеюсь теперь всё, как говорится OK. Лесной страж шикарен. Фото так не передаёт, но в оформлению думаю раскроется больше. Сестра ваша большая молодец, прямо как и вы !!! Удачи!!! Спасибо, Варенька! Мне самой Ловец очень нравится, и индейские мотивы я тоже люблю. apanjul, Galagenka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Оля, Сэйко! ПРИВЕТ! Доброго утра! Сэйко, Galagenka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 В 02.02.2017 at 10:48, Shetka сказал: Аленка, привет! с завершением панельки по Афремову, а другие будешь вышивать? я на эту панельку с девушкой посмотрела и поняла, что мне нужно таких три)))) Анютка, привет! Спасибо! Другие две тоже планирую, поэтому пока и в багетку девчонку не понесу. Будет мостик и скамейку дожидаться. galinka-malinka, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 В 02.02.2017 at 11:02, Galagenka сказал: Алён, всё забываю спросить... что это белое у них в клетке? Бумага или вата? Салфетки. Говорят что вроде бы им вату нельзя пихать, у них пальцы в ней запутываются и они их отгрызают . Уж и не знаю, правда это или нет. Ivi, Nata_Struchkowa, Inna_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: Оля, Сэйко! ПРИВЕТ! Доброго утра! Доброе утро, Алёныш Mizeri, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 В 03.02.2017 at 15:00, Анна_С сказал: Лесной страж великолепно получился, отдельная благодарность твоей сестренке, что у нас есть возможность любоваться законченной работой. Поздравляю с завершением Осенней мелодии, смотришь на вышивку и заряжаешься энергией, столько позитива сразу получаешь. А на главную героиню интересного сюжета всегда хочется посмотреть, ну прям сама скромность Анютка, спасибо огромное! Mizeri, galinka-malinka, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 В 14.02.2017 at 11:41, Taisiya сказал: Алёна, привет!) Тасик, привет тебе вот такой огромный ! Мы скучали по тебе! В 14.02.2017 at 11:41, Taisiya сказал: Я мелкая была такая же, как и дочь твоя) таскала долго животных домой! Я об этом догадалась, когда про твоего воробушка читала . В 14.02.2017 at 11:41, Taisiya сказал: червей бездомных В 14.02.2017 at 11:41, Taisiya сказал: Это не лечится! Но это нормально! Добрые люди все такие)) лучше пусть мы будем такие, чем иначе! Тась, абсолютно согласна! В 14.02.2017 at 11:41, Taisiya сказал: Мелодия осени умопомрачительная!!! Спасибо ! Galagenka, Taisiya, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 18 часов назад, Vereena сказал: Аленочка! Ну наконец-то я перечитала твою темку! Не буду вспоминать прошлый год, пусть он останется в прошлом! А вот в новом хочется сказать много: Поздравляю с такой прекрасной дочкой! Это действительно редкое качество у детей сейчас! Только с людьми пусть будет поосторожнее!!! Поздравляю с пополнениями в семействе! Хомяки - это прикольно! Мне когда-то подарили песчанок!!! Было много разного (их в конце-концов даже мама полюбила), но через два года мы их просто всех раздали))) Так что про шум по ночам тоже в курсе))) Очень мне понравилось твое оформление рыбачков!!! ИДЕАЛЬНО!!! И маки!!! В интерьере они выглядят так, как будто при планировке квартиры они туда задумывались! Мелодия осени очень трудоемкая работа! Красота, конечно, но это титанический труд! Ловец снов суперский, давай скорее мордочки показывай! Их там много))) Ну и очень хотелось бы увидеть рысенка в активных процессах! Буду рада появляться у тебя регулярно! Верочка, привет! Видела, как ты пробиралась сквозь дебри всего написанного ! Буду рада тебя видеть в гостях почаще! Рысенка своего я уволокла на работу и там иногда в обед потихоньку его мучаю, так что скоро покажу по нему небольшую прибавку. Mizeri, galinka-malinka, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 15 часов назад, Galagenka сказал: А чё???? Новостей нет??? И не будет??? Ужо как третья неделя пошла... Не будет новостей . 15 часов назад, Сэйко сказал: ..поди не спит опять ночами Ночь через ночь. Бывает у меня так иногда. Скорее бы это иногда закончилось. Блин, лишь бы во "всегда" не трансформировалось. 15 часов назад, Galagenka сказал: Всё шьёт.... шьёт.... шьёт... Наивная ты моя . Mizeri, ОльгаТольна, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 14 часа назад, Galagenka сказал: Тааааааааааакккссссс.. ждём 27 февраля!!! Обещали много интересного показать быстрей бы Чей-та много сразу? Ничего я такого не обещала. Я только про синего кота говорила. Или я опять что-то забыла ? Galagenka, mamatata, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 3 часа назад, Fcmrf сказал: Салфетки. Говорят что вроде бы им вату нельзя пихать, у них пальцы в ней запутываются и они их отгрызают . Уж и не знаю, правда это или нет. Да ты што! Ниче они не отгрызают, у них же зубы как бритвы, они любую вату в труху состригут. Нинаю, мы клали, они гнездо из ваты вьют в домике. А морские свинки вообще бумагу едят. Туалетную. И газеты. Витаминов штоль не хватает. Ловец снов такой сказошный, но я б с таким количеством одиночек застрелилася, всё ж ККовцы великие прогонщики Госпадя, когда-ж я свою мозаику домучаю, так уже повышивать охота...... Ivi, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение