3 апреля 2017 А вот и долгожданный котейка! С очередным позеленением!!!! Классный, позитивный сюжет Я вот на него посмотрела и себя представила... моя в отпуске!!!!!!!!!!!!!!!! аж 5 дней!!!!!!!!!!!!!! Подарочек для бывшего директора царский получился! Очень красиво! Молодец! Асюша умничка, красивые рисунки! Она все свои алмазки закончила? apanjul, bieloczka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Наконец-то кошарика закончила! Пряздравляю с зеленой гайкой Надеюсь Лесной страж будет любимцем на новом месте. Этот подарок будет лучшим воспоминанием о Севере. Прекрасные пополняшки. Но надо и начатое как-то продвигать) Как там ловец поживает? И девушку в шикарной юбке давно нам не показывала... Хозяйка смешных зверей, Ivi, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Алёна, с окончанием котика,какой он классный!А главное,что он такой позитивный:настроение поднимается,когда на него смотришь. Страж оформился шикарно! Подарочки - супер! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Алёна, котик классный зубов у него столько и что характерно никакого кариеса Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Алёнчик, поздравляю тебя с зелёной гайкой! Котик этот просто чудо позитивное! Очень красиво Страж оформлен, ну настоящая картина! С пополняшками! Ivi, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Ну чё там??? Когда тебя с отчетом ждать? Наталья2013, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: Ну чё там??? Когда тебя с отчетом ждать? Не раньше второго июня. Когда в отпуск выйду. МамаЛё, marvlase, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 18 минут назад, Fcmrf сказал: Не раньше второго июня. Когда в отпуск выйду. apanjul, Mizeri, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 42 минуты назад, Fcmrf сказал: Не раньше второго июня. Когда в отпуск выйду. Анна_С, kolpluna, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Ой ну девочки, умрешь с вами! Вечно веселите!!! ну что, я тоже тогда жду! эх, нашла прикольную картинку, а она зараза не вставляется сюда! О вроде пошло дело, воть! танюша123, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Алена, привет. Шикарнейший кот получился. Поздравляю с отшивом. У тебя тут классно. Подписалась на твою тему. Хозяйка смешных зверей, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 В 22.05.2017 at 14:43, Fcmrf сказал: Не раньше второго июня. Когда в отпуск выйду. Ничего ничего, мы люди терпеливые, до второго ещё чуток осталось и тогда точно не отвертишься! Ivi, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 А второе-то уже завтра Ужо и все окрестные кусты ждунами оккупированы Ivi, Nadinka-Blondinka, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 В 03.04.2017 at 13:57, Nadinka-Blondinka сказал: подарочки от Гали - класс!!! Особенно собачка!!!!! Это не копия, часом, твоей хулиганки? Надюш, практически копия. Только моя не такая рыженькая, посветлее, и спинка серебристая. Galagenka, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 В 22.05.2017 at 16:02, Galagenka сказал: Галя, я ж змей дико боюсь . Если будешь ко мне таких ждунов запускать, я вместо отчета под одеялом трястись от ужаса буду Mizeri, Prutenok, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 В 28.05.2017 at 01:10, Sky026 сказал: Алена, привет. Шикарнейший кот получился. Поздравляю с отшивом. У тебя тут классно. Подписалась на твою тему. Привет, Вера! Забегай в гости. Хотя я что-то сама у себя в теме очень редким гостем стала. Galagenka, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Только что, Fcmrf сказал: я ж змей дико боюсь Это не змея, а добрый плюшевый удав. Ну ладно... на тебе такого нестрашного Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 В 22.05.2017 at 16:09, Mizeri сказал: В 23.05.2017 at 01:10, вишенка аллая сказал: Ой ну девочки, умрешь с вами! Вечно веселите!!! ну что, я тоже тогда жду! эх, нашла прикольную картинку, а она зараза не вставляется сюда! О вроде пошло дело, воть! В 28.05.2017 at 14:26, вишенка аллая сказал: Ничего ничего, мы люди терпеливые, до второго ещё чуток осталось и тогда точно не отвертишься! 17 часов назад, Mizeri сказал: А второе-то уже завтра Ужо и все окрестные кусты ждунами оккупированы Ну как против попрешь, когда окресности ждунами оккупированы. Сейчас буду отчитываться. Mizeri, Наталья2013, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Только что, Galagenka сказал: Я же в отпуске. Только проснулась. Сейчас чашечку кофе налью и пойду свои "подвиги" фотографировать . Svetl@n@, вишенка аллая, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Veta, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Харэ спасибкать!!! Иди подвиги свои фоткай Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Только что, Galagenka сказал: Харэ спасибкать!!! Иди подвиги свои фоткай Mizeri, Galagenka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Veta, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Девочки, всем огромный привет от потеряшки ! Мне даже самой не верится, что тащу вам отчет. Меня как всегда захватила в плен "обожаемая" работа, однако я в курсе ваших вышивальных подвигов и замечательных событий - найденные родственники, полученные капитанские звания, спасенные котики и многое другое. Ибо все равно умудрялась подглядывать за вами одним глазком. Соскучилась по всем ужасно. Все-же девчата на нашем форуме уже все своими, родными стали. Несмотря на совершенно очумительные события, происходящие в моей рабочей жизни, я умудрилась даже немного шить по вечерам после работы, чего я раньше никогда не делала. Результат - зеленая гаечка. Рысенок. Этот несчастный ребенок валялся у меня лет 5-6 отшитым наполовину. Потом меня замучила совесть и я решилась наконец-то за него взяться всерьез. Это старый-старый дизайн, еще 2002 года, если не ошибаюсь. Бедный маленький страшненький рысенок. Не знаю, куда я смотрела, когда его начинала. Не знаю, за что бедного котеныша дизайнер так отделала. Но блин, какой же он страшненький, весь в непонятных пятнах, особенно чудовищное светлое пятно на весь лобик. Но из чистого упрямства я его таки дошила, несмотря на чудовищность получаемого отшива. Вот он, мой несчастный страшненький ребенок-рысенок: Было: Стало: И готовность 100% Вишни. Даже умудрилась немного поковырять вишенки от Луки. Но как-то странно с ними получается. Ниточки классные, схема не напряжная, получаемый результат очень нравится. Вроде сиди на филейной части смирно и шей себе в удовольствие. Но вот почему-то не идут они у меня и все. Часок повожусь с ними, и все - навышивалась по самую маковку. Поэтому тут продвижение очень маленькое. Было: Стало: Новый процесс. Помаявшись немного с вишенками, вынеся по телефону весь мозг моей Гале - Галагенке на предмет того, как мне плохо от того, что у меня не движется вышивальный процесс, я таки поняла причину своей тоски. Оказывается, я совсем не могу спокойно жить, если у меня нет начатого процесса от Золотого Руна. Какое-то время я колебалась между Аурой дождя по Афремову, и парусником, подаренным Галей, тоже по Афремову. Ну а в итоге выбор пал на Энергию огня. Потому что она маленькая . И полетел процесс как песня. Успела повозиться с ним всего три дня - субботу, воскресенье и вчерашний день. Пока ничего особенно интересного там не вышилось, только доски заборчика, но судя по закрашенному фрагменту на схеме - это уже практически четверть от всей схемы. Пополняшки. На прошлой неделе моя убитая нервная система потребовала "заесть" стресс. Как результат - ко мне едут три наборчика. Они пока еще в пути, так что покажу просто картинки того что едет. И еще дочь проявила интерес к раскраскам, захотела попробовать. По ее просьбе едет вот такая раскраска Ну вот и все новости. Всем пока! nadyusha, Kattrielle, cllepa и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение