17 июня 2017 В 04.06.2017 at 22:21, Nata_Struchkowa сказал: Аленочка, поздравляю тебя с завершением звереныша! Вот это упорство! Молодец! А мне тоже сразу показалось что это от солнышка так шерстка блестит С вишенками жалко, что так получается( Может и здесь проявишь упорство?) И с начинаниями! Наташик, спасибо! С вишенками обязательно проявлю упорство, но чуть-чуть попозже. У меня так редко зеленые гаечки бывают, а сейчас хочется чего-то небольшого и очень легкого . Nata_Struchkowa, Prutenok, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 В 05.06.2017 at 13:43, mamatata сказал: Аленчик появился! Твоя работа тебя отпустила? И хорошо, отдохни, повышивай. И рысенка, и вишенку, и все остальное, к чему душа ляжет. Дай ей (душе) покоя и релакса И пополняшек в хомячью норку! Кстати, классные! Танюш, почти отпустила. Отключила сотовый, мне на домашний стали звонить . Но звонят так, по мелочи. Так что в основном ем, сплю и вышиваю. Вроде теперь на меня из зеркала даже человек смотрит, а не измученное Нечто с потухшими глазами. Galadriel, Olka, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 В 06.06.2017 at 07:42, Galadriel сказал: Аленочка, привет! С завершением рысика, какой он красавец! Вишенки очень красивые, новый процесс интересный, красивые ниточки. Пополняшки супер и раскраска хороша, покажи потом готовую)) Танюша, привет! Раскраску обязательно покажу, самой интересно что в результате получится. Prutenok, mamatata, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 В 06.06.2017 at 13:38, Фро-J сказал: Алена, привет! Поздравляю с завершением Рысенка . Не обижай его, даже если он тебя разочаровал... Подбери ему симпатичную одежку, и он тебя еще удивит))) Вишенки очень аппетитные, надеюсь, ты поймаешь волну и быстро закончишь их. Хорошо отдохнуть в отпуске! Женя, привет! Рысика уже одела, скоро покажу. Не скажу что вот прям влюбилась в него, но уже не вздрагиваю когда смотрю на него. Привыкла наверное . svetles, Mizeri, Galadriel и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 В 06.06.2017 at 14:41, Ivi сказал: Ого!! Вот это отчет, отчетище прямо!! Огромное поздравление с завершение рысенка!! Смотрю на него, таким он кажется задумчивым, и смотрит даже с каки-то вызовом, ну что вышьешь!! Ура, и он вышит!!)) И по вишенкам, такое ощутимое продвижение!! Пополняшки очень все вкусные вышивальные!! Эх, красотища какая!! Настя, спасибо ! Prutenok, mamatata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 В 06.06.2017 at 21:34, МарСанна сказал: Алена, терпеги тебе с такой работой! Почаще махай на нее рукой и почаще отвлекайся на хорошее - на нас, например. Рысенок маааленький, мииииленький, беззащитный - хорошо, что ты его дошила! Марин, ты знаешь, я когда я его недошитого откопала на полочке, несмотря на его страшность, у меня прям сердце сжалось. Так жалко его стало, прям как брошенный ребенок-зверенок. Вот и решила проявить упорство. И хотя он - страшилка, я рада что он закончен и даже как-то на душе полегчало (почему-то). А работа моя - непрерывная веселуха. Теперь даже и не знаю, что меня ждет когда из отпуска выйду. Пока я тут в отпуске ем, сплю и шью - нам директора поменяли. В прошлую пятницу с утра был один директор, а вечером узнали, что нам уже другого назначили, по слухам вроде как офигенный управленец. Даже интерес нездоровый проснулся - станет лучше или еще хуже? Galadriel, ОльгаТольна, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 В 08.06.2017 at 15:03, Mizeri сказал: Аленчик, вот порадовала, так порадовала! И зеленая гаечка, и новая красная гаечка! Поздравляю с Рысеньком! И ничего он не страшный, просто немного нелепый, как любой подросток )))) Я бы из него подушку сделала - на стене он тебя так и будет притягивать своими "белыми" пятнами, а в подушке это так в глаза бросаться не будет, Рысенок и Рысенок, пятнистый и пятнистый, а еще его можно будет мять и обнимать по всякому! Вишенки хороши, но на мой взгляд (или монитор?) цвета там какие-то мрачновато-приглушенные, а хочется же лета ясного и яркого, вот они и спорят с тобой из-за этого, отложи ненадолго, отдохнешь, соскучишься, глядишь они и сами кааааак побегут к тебе, да прямо в руки А в Магии огня ты прям как рванула! Все-таки у ЗР всегда такие прекрасные заборы получаются! Эти деревянные "переливы" меня прям завораживают! Мне долго хотелось их тюльпанов в вазе, а все почему, потому что там сплошное дерево, а уж как оно сквозь вазочку просвечивается! Но я все же решила что этот бесконечный фон я буду шить до второго пришествия, и сдержала себя И еще раз - отчет прекрасен! И я так рада, что ты находишь время и вышивать, и к нам забегать! З.Ы. Ой, чуть не забыла спросить, а директор твой бывший птичку получил? Ему понравилось? Наташ, твой монитор тебя не обманывает. Вишенки правда мрачновато-приглушенных цветов. Согласна с тобой по поводу заборов у ЗР, они прекрасны . Я кстати тоже на те тюльпанчики любовалась и не решилась именно из-за заборчика. Хотя может и зря я так. Как показал опыт - заборчики у меня на ура идут. Директор птичку получил, и на следующее утро мне уже отчитался фоткой картины на стене. Картина ему нравится, я же как раз выбирала сюжет под его предпочтения. Он сам из Питера, но Питер не любит. Очень ему нравится Север, и он обожает нашу северную природу. А этот Лесной страж - один в один наши усинские леса, и речушка похожа. Да и совы у нас такие водятся. Так что для него эта картина - маленький кусочек Усинска. Про подушку совет был хороший - но уже поздняк. Детеныш уже в рамочке. Prutenok, Mizeri, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 В 08.06.2017 at 23:46, smarko75 сказал: Алена, привет!!!!! Заканчивай скорее Рысенка! Я в него влюбилась))))))))! Лукасовские Вишенки как настоящие! Обожаю натюрморты этого производителя! И с пополняшками тебя! Катюш, спасибо! А Рысик дошит и уже даже оформлен. Mizeri, apanjul, smarko75 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 В 12.06.2017 at 00:17, Olka сказал: Алена привет! С зелёными гайками тебя! Рысёнок в самом деле нелепый, но милый: все звереныши-котеными такие нелепые и можно сказать несколько невзрачные... но это пока они котята, а потом обретают и стать, и окраску... Так что смотрится он очень естественно в солнечных бликах. Кот на каникулах - позитифффффф!!! Весёлый! Сама так себя не чувствуешь в связи с уходом в отпуск ?.. Афремов - чудесная цветотерапевтическая панелька! Очень нравится, молодец что закончила! Замечательно ЗР стартанул. Так держать! Вишенки аппетитные, обидно, что не идут. Ничего, значит ещё не созрели ... Пополняшки класс! Оля, привет! В отпуске замечательно. Не настолько замечательно, как у синего котэ, но очень близко к тому. У ЗР уже через пару дней финиш будет. Да и в принципе, если бы я не отсыпалась как хорек эти дни под действием успокоительных, я бы уже даже и закончила бы. А так надеюсь к понедельнику уже Энергию огня закончить, и еще что-то начать. Lenara, irisheckin, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 39 минут назад, Fcmrf сказал: В прошлую пятницу с утра был один директор, а вечером узнали, что нам уже другого назначили, по слухам вроде как офигенный управлен Ален, мне это напомнило. Одна моя знакомая работает главбухом в коммунальной сфере маленького районного городка. Так она говорит: "Вот иду в выходные по улице, а мне навстречу или прошлый директор, или настоящий, или будущий!" А как Выша живность поживает?))) Дичок, Наталья2013, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Только что, Veta сказал: Ален, мне это напомнило. Одна моя знакомая работает главбухом в коммунальной сфере маленького районного городка. Так она говорит: "Вот иду в выходные по улице, а мне навстречу или прошлый директор, или настоящий, или будущий!" Свет, это практически мой случай . Только что, Veta сказал: А как Выша живность поживает?))) Собака процветает. Хомяков моя ребенка раздала почти всех. Остался только Диппер-трипп... В общем, Диппер остался. Но зато появился совершенно новый питомец. Я еще не совсем отошла от очередного сюрприза, подстроенного дочерью, поэтому пока что не фотографировала. На выходных пофоткаю зверя, в понедельник покажу это чудо-юдо. svetles, Veta, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Алена, привет! Я здесь тоже редко и набегами, но все же отмечусь. Рысенок - как хорошо, что ты его закончила и почувствовала легкость))) да, дизайнером он обижен, хорошо, что ты его приютила. Вишенки такие вкусные получаются, загляденье просто. Я вот тоже от этой фирмы на красную смородину заглядываюсь. Пополнение замечательное - солнце, море -ммм! Они уже к тебе приехали? Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Алена, привет. Как хорошо что рыски пристроен. Очень жаль когда результат не радует, но дочка твоя конечно не могла дать его в обиду. За Лукасом твоим наблюдаю с интересом, сама я ещё его не шила, лежит два подаренных набора все руки не доходят до н х. Желаю тебе стабильности на работе и что бы все успокоилось у вас там. А пока отдыхай и наслаждайся отпуском!!! Mizeri, nogres, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 16 часов назад, Fcmrf сказал: Оля, привет! В отпуске замечательно. Не настолько замечательно, как у синего котэ, но очень близко к тому. Ну, Алена, ещё догонишь кота в его настроении: выспишься, отдохнёшь, наберешься сил и снова почувствуешь прилив сил и массу положительных эмоций ! 16 часов назад, Fcmrf сказал: У ЗР уже через пару дней финиш будет. Да и в принципе, если бы я не отсыпалась как хорек эти дни под действием успокоительных, я бы уже даже и закончила бы. А так надеюсь к понедельнику уже Энергию огня закончить, и еще что-то начать. Заинтриговала... И Ононь дошьёт, и процесс то будет новый, и животёныша нового приютили, и Рысёнок оформился... Когда ждать новости в картинках? Mizeri, Prutenok, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 В 17.06.2017 at 12:20, afflatus сказал: Алена, привет! Я здесь тоже редко и набегами, но все же отмечусь. Рысенок - как хорошо, что ты его закончила и почувствовала легкость))) да, дизайнером он обижен, хорошо, что ты его приютила. Вишенки такие вкусные получаются, загляденье просто. Я вот тоже от этой фирмы на красную смородину заглядываюсь. Пополнение замечательное - солнце, море -ммм! Они уже к тебе приехали? Надя, привет! Да, пополняшки мои уже ко мне приехали и я уже даже одну из них начала. танюша123, Prutenok, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 В 17.06.2017 at 14:00, marvlase сказал: Алена, привет. Как хорошо что рыски пристроен. Очень жаль когда результат не радует, но дочка твоя конечно не могла дать его в обиду. За Лукасом твоим наблюдаю с интересом, сама я ещё его не шила, лежит два подаренных набора все руки не доходят до н х. Желаю тебе стабильности на работе и что бы все успокоилось у вас там. А пока отдыхай и наслаждайся отпуском!!! Марина, привет! Спасибо огромное за добрые пожелания ! Mizeri, Prutenok, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 В 18.06.2017 at 01:24, Olka сказал: Когда ждать новости в картинках? Вчера еще планировала, но завертелась и не успела. Постараюсь сегодня. Prutenok, galinka-malinka, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Всем привет ! Я к вам сегодня с отчетом. Энергия огня. Тут будем зеленить гаечку. Было: Продвижения: И готово: Процесс очень легкий, схема элементарнейшая - огромные куски одного цвета. Только низ немножко противный . Пополняшки. Пополняшки мои приехали. Новый процесс. Начала новый процесс - парусная регата. Раскраска. Дочь начала раскраску. Раскрасила немного, и то что получается - это просто окровавленное нечто. Надо бы уж платье целиком раскрасить, а то по ощущениям - на картинке жертва маньяка. Оформляшки. Оделись синий котэ и Рысенок Из вышивального это все. Сейчас еще будет часть вторая - невышивальная. МамаЛё, Mizeri, Путешественница и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Я к вам сегодня с отчетом. Оба-на! Ураа! С позеленением! С пополнением и оформлением! Фуф! Прям мноого принесла - молодец! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Дочь моя не дает мне скучать. Множились и плодились у нее хомяки без устали, но в очередном народившемся поколении стали умирать хомячата. Почему - не понятно. Для ребенки это обернулось довольно большим стрессом, и после третьих торжественных мышиных похорон все оставшиеся хомяки (кроме Диппера) были розданы. Но жить спокойно и без проблем - это же не наш метод. Итак, тридцать первого мая, в десять часов вечера сижу я себе спокойно в своей комнате, никого не трогаю, вышиваю. Заходит дочь, подозрительно тихая, в глазах - несвойственная ей покорность и какой-то затаенный страх. Руки спрятаны за спиной. Странно тихим голосом с какими-то просящими интонациями отчитывается что все хомяки розданы, и даже по поводу Диппера дано объявление. Удивленная странным поведением ребенка, спрашиваю: а от меня то ты чего сейчас хочешь? В общем, за спиной она держала нового зверя. Не буду рассказывать, какая у нас с ней тем вечером была война, как я верещала, как она плакала и умоляла оставить зверя, ибо его с возрастом убьют на мясо. На следующее утро я к ней в комнату зашла - а она с этой тварюшкой обнимается, целуется, физиономия от слез опухла, а на меня смотрит так, как будто я лично собираюсь убить и съесть этого зверя. Ну короче, дрогнуло в очередной раз мое сердце. Договорились что я разрешаю ей оставить это существо, а она больше никого в дом не таскает. Короче, этот зверь - это кролик. Девочка, наречена Чейз. Мне имя не нравится, поэтому я называю ее просто - Зайца. Захожу к ним в комнату и говорю - привет Зайца - и что интересно - она откликается. Купили ей клетку, но видимо нужно было 2 клетки брать, ибо стоит только клетку открыть - Зайца выскакивает из клетки, а Лиза туда заскакивает, и мне кажется что ей там очень комфортно. В отличие от хомяков, Зайцу Лиза съесть не пытается. Первые дни даже что-то типа материнской заботы к ней проявляла, языком ее намывала, ходила за ней везде. Но теперь они в ссоре, ибо Зайца допустила две большие ошибки. Ошибка первая - Зайца сидела у Лизиной мамы (то есть у меня) на руках. А Лизина мама - это только Лизина мама, и никто не имеет право на мамино внимание, кроме самой Лизочки. Так что Зайце была устроена сцена ревности, при попытке поиграть с Лизой Зайца летела через половину комнаты - Лизона ее носом отшвырнула от себя. Ошибка вторая - Зайца покусилась на самое святое, она залезла в палатку с Лизкиными игрушками и одну из них даже пыталась жевать. Такое кощунство не прощается никому и никогда! Содержимое этой палатки не разрешается трогать даже маме, так что Зайца была безжалостно изгнана. И теперь Лиза с ней не дружит. Игнорирует. Диппер офигевает от всего происходящего . Ну и я бесконечно офигеваю, и с ужасом думаю - какой зверь в следующий раз появиться в моем доме? Не принесет ли дочь мини-свинку или может медвежонка приведет. В общем, так и живем . Galadriel, Selinta, ЛАДОМИРА и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Только что, Catopuma сказал: Оба-на! Ураа! С позеленением! С пополнением и оформлением! Фуф! Прям мноого принесла - молодец! Спасибо ! Catopuma, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Алён, а эта зайка, это "мини версия" или со временем в "коня" еще вырастет? А вообще, милашка, конечно, особенно такие лапки, и пузико... И да, с гаечками, оформляшками и пополняшками поздравляю!!! Но заячье пузико затмило всё Inna_D, Galagenka, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 мда... у вас дома обстановка "покруче, чем Фауст Гете будет"! Шик... а зато не скучно! galinka-malinka, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Алена, у тебя каждый отчет как песня!!!! Хочется читать и перечитывать!!!!!! Зайца такая умильная, такая плюшечка!!!!! Страсть к ней ребенка понятна ( хотя где она ее найти умудрилась, на ферме что ли, раз на мясо пустить собирались?) Лизуне конечно не нравится, что появляются новые фавориты, вот она их носом, носом!!! Тем более игрушки- это ж на святое покусились!!!!! Энергию огня ты так быстро закончила!!!!! Красота!!!!! И оформление картин красиво получилось! А про новый процесс и пополняшки и говорить нечего- надо было и покупать, и начинать!!! Я вообще люблю морские сюжеты!!! Хозяйка смешных зверей, Анна_С, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Что-то подумалось, Ален... а дочь случаем не ветеринаром ли стать планирует?) Svetl@n@, galinka-malinka, Galadriel и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение