21 июля 2017 (изменено) Алёна, привет Читала твой рассказ, ржунимагу Зайца хоть и мстительная, зато на психолога можно не тратиться Лиса -роскошная, всем лисам Лиса Буду ждать этого грандиозного процесса! Изменено 21 июля 2017 пользователем nogres irisheckin, bieloczka, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Ничего так небко подросло! Вот это лисища, у меня тоже мечта когда- нибудь одолеть из ЭСТЭ или прочего похожего! И я надеюсь осуществить мечту! Кролик в квартире для меня жесть, хотя сама такая была, не спрашивая родителей заводила и кошек и кролей, правда у нас свой дом! irisheckin, nogres, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Приветик!!! Ах и лисицу, ты себе прикупила, красавица рыжуха!!! представляю какая красота получиться а зайка какая у вас живет, серенькая хорошенькая!!! Sky026, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Ален, привет! Небо -потрясающее ( как в окошко смотришь)))!!! Лисищще ты надыбала - будь здоров! А сколько там цветов??? Хорошо, что у дочки - ничего серьезного, а Зайка пусть клевер отрабатывает и поработает пушистым психологом)))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Алена, с твоей темой никаких книг не надо!!!!! И приключения, и звери, и интрига!!!! Да, ну и размерчик у твоей лисы!!!! Ничего, капля камень точит, будешь ковырять потихоньку!!! Ведь красивая же!!!!!! ОльгаТольна, Sky026, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Алена привет! (можно на ты?) С огромным удовольствием прочитала всю твою тему. А пришла я ее читать, когда увидела в твоих закромах запасы Золотого Руна. Уважаю таких последовательных поклонников, тем более, что мне самой тоже нравится ЗР. Увидела и мне стало так интересно почитать твою тему! И я ни капельки не пожалела, у тебя такой слог, и правда, талант, как ни раз здесь говорилось. Буду твоим поклонником, тут весело и интересно. Жалко, что тебе приходится столько нервов оставлять на работе... Дочка твоя - юный натуралист, теперь я тоже поняла истинный смысл слова шаро....ться ))) А на самом, деле дочке очень повезло с мамой, не многие родители бы терпели столько животных дома, так что вы молодцы. И Зайца мне понравилась, жалко, что у них нет взаимопонимания с Лизой, кстати, она такая забавная, но как представлю как ее надо чесать... Процессы вышивальные у тебя очень интересные! Все без исключения, но за рождением Регаты, как большой поклонник моря и всего, что с ним связано, буду следить с особым вниманием, увидела у тебя, и подумала, что надо бы добавить в хочушки... svetles, Sky026, Ivi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Алена,я аж зачитываюсь твоими историями. Вот любишь ты обрисовать все эмоционально. Спасибо. Кролик прелесть. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 В 20.07.2017 at 03:39, Fcmrf сказал: ... Вот думаю теперь Зайцу с собой на работу брать. У меня тоже есть там большой шкаф. Ежели чего - буду там от коллектива ныкаться с Зайцей в руках . Привет, Дружищще! Люблю тя, но сформулировать с влова это пока не могу. Ржу до слез. Аааай кинооо... главбух с кролОм в шкафууууу... Графиня, Olka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Какой летнее небо у регаты!! Какая красота!! Лиса, меня просто убила наповал!! Этот размер, выше моего понимания, и боюсь даже не смогу представить размер этой картины!!!)) А зайка такая с виду милая, и даже не вредная, непуганая счастливая зайка. У моей подруги родители держат примерно таких вот заек в клетках, покупают в начале лета, растят, а в зиму режут, так вот у них совсем другой взгляд. А ваша зайка, счастливая!!)) Sky026, Svetl@n@, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Алена, приветик? Ты куда пропала? Как там ваши Зая поживает??? Что то нет про него историй?? Sky026, Naduh, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Лёлик, привет!!!! Вот это ты лисичку себе приобрела!!! это же ковёр!!!!!!!! Поддерживаю девочек и встаю в очередь жаждущих ЭТО ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!! galinka-malinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Алёна, твоя темка наверное самая позитивная на форуме:читаешь истории про ваших питомцев,их появление,размножение и т.д. - насмеешься,зарядишься хорошим настроением надолго! У тебя очень добрая дочь! Зайца миленькая,ну как было такую не спасти?!?!!! Лисица очень серьёзная,мне б за такую страшно было браться. Интересный будет процесс! nogres, ОльгаТольна, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 20.07.2017 в 06:06, Galadriel сказал: Алена, Привет! Ну мастерица ты истории рассказывать))) тебе б заняться писательством))) уж очень затягивают твои истории! С приобретением лисички. Когда начнешь все собирать к отшиву? Танюшка, привет! За комплименты спасибо! Не знаю когда лису шить буду. Она ясно мне дала понять что в этом году она быть отшитой не хочет . Svetl@n@, irisheckin, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 20.07.2017 в 09:07, Catopuma сказал: Алена - ты лучшая! В 20.07.2017 в 10:01, Mizeri сказал: Алена, ты неподражаема! В 20.07.2017 в 10:13, Veta сказал: Однозначно. Алёна, тебе обязательно надо писать))) Читаю всегда с удовольствием! Ну все, теперь корону палкой от забора не собьете Catopuma, Наталья2013, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 20.07.2017 в 09:33, kiliska сказал: Лиса шикарная! Всех переплюнула с лисой)) но размерчик не для слабонервных) Заяц, мне кажется, экзотика, но это и здорово) у всех котики песики, а у вас заяц!) Катюш, знаешь что самое страшное? Помимо экзотики у меня еще и стандарт имеется - собака. ОльгаТольна, nogres, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 20.07.2017 в 09:45, Tatiana Vladimirovna сказал: Ален, забегаю по мере возможности. Дитё мое очень активное, поэтому все время тратим на неё. Вот видишь как хорошо живется вам дружно. Заица хорош!!! Лисицы твои меря покорили, ну и что, что размах уххххх, глаза боятся, а руки делают. Где наши не пропадали послежу за твоим процессом Где наша не пропадала? Наша пропадала везде! Попытка закупить нитки для лисы закончилась полным провалом. Так что по ней пока процесса не предвидится к сожалению. Или к счастью (мне же таких масштабов картину лет восемь вышивать ). apanjul, ОльгаТольна, nastygera и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 20.07.2017 в 10:40, weron сказал: Да,это талант так писать! Хорошо,что с ребенком все в порядке. И с зайцем,а то прям детектив получился. Ну и размер у лис ы!!!! А вот сюжет порадовал) Вероника, размер конечно меня немного пугает. А сюжет мне очень нравится. Люблю зверушек с остренькими мордочками. И ловцы снов очень привлекают. А тут все вместе. nastygera, Mizeri, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 20.07.2017 в 10:45, Mizeri сказал: Ну теперь как хочешь, начать надо в этом году В 20.07.2017 в 10:46, Catopuma сказал: nastygera, ОльгаТольна, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 20.07.2017 в 12:33, turu сказал: Ни х ф чего себе лисицу она нашла! Цыпленка, как мне нравится твой эмоциональный подход ! Catopuma, Mizeri, nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 20.07.2017 в 12:38, Catopuma сказал: отож... аж страшно требовать отшива! В 20.07.2017 в 12:40, turu сказал: И не говори)) я даже тряпоШку боюсь представить Та ладно, пугливые мои! Есть и пострашнее вещи. Хотите я вам их покажу? Нет, не хотите? А я все равно покажу. Есть у меня одна такая страшная-престрашная вещь. Называется она ... На этом месте всем слабонервным рекомендую взять любого пробегающего мимо зайца и спрятаться в шкаф. Всех остальных попрошу остаться и милости прошу на шоу ужасов. Итак. "Воздушные фантазии" от Белоснежки. Вот Размер в клеточках 450х360 итого имеем равно 162 000 клеточек. Аида 14 каунта. Размер в сантиметрах (ну во всяком случае как заявлено на обложке) - 90х73 см. Бу... Вот сама скромная тряпочка Вот пока фотографировала, обратила внимание на рекомендации по вышиванию. Как же это умилительно. Китайцы - такие энтузиасты . Не вышивать более 2,5 тыс. клеточек в день . Тут хоть бы 200 клеточек в день шить - вот было бы счастье. Ярославовна, Mizeri, ОльгаТольна и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 20.07.2017 в 18:25, Olka сказал: добрый день! Да, чего-то в последнее время совсем с режима сбилась- дети у бабушки, за родителями следить не кому: полночи работаем, полдня спим ... Алена, спасибо за Регату! Небо настолько реалистично! Шикарно получается!! Вот даже боюсь дальше смотреть, ведь будет тяга прикупить... Зайце как здорово! Ася молодец, какую лужайку своей подруге устроила. У Зайце тоже психотерапия ... Лису ты шикарную прикупила ... Много ниток собрать надо? Сколько цветов? На каком каунте канвы шить думаешь? Оля, привет! Я тоже так с ритма сбиваюсь, когда отпуск беру. Даже еще круче. Спать лождусь часов в девять утра, дрыхну до 5-6 вечере, а потом всю ночь кукую. Лису если когда-то буду шить - на 16 каунте. Ниток надо дофигища. 62 чистых цвета плюс восемь блендов . Prutenok, Ivi, marvlase и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 20.07.2017 в 22:50, вишенка аллая сказал: Аленка обажаю твои истории, ты припожденный писатель, каждый рассказ как веселый детектив читаю! С твоей дочуркой не расслабишься! Зайца ваш подрос, хорошенький такой! Светуль, да, с моей матрешкой не расслабишься. Она же у меня теперь взрослая - паспорт получила. И давеча тут заявляет мне - типа ты мать - злая и несправедливая, и я закончу девятый класс и уеду от тебя в Сыктывкар. Учиться в училище. И Зайцу заберу. Ага, щаз... Ну правда я ей возражать не стала пока. Только сказала: хомяков не забудь . И ребенок на меня еще больше обиделся. Чует мое сердце, помотает она мне нервы по окончании школы. Tatiana Vladimirovna, Selinta, Mizeri и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 21.07.2017 в 11:51, Фро-J сказал: Ален, жизнь у вас как в сказке: чем дальше, тем страшнее . Шучу... Но приключений хоть отбавляй))) А идея со шкафом не так и плоха . Лиса роскошна! Масштабная работа предстоит. Жень, ты знаешь, на данном жизненном этапе я все чаще думаю про шкаф . apanjul, ОльгаТольна, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: Жень, ты знаешь, на данном жизненном этапе я все чаще думаю про шкаф . Доброе утро! И даже если не очень, если охота зажмуриться и сигарету - все равно Доброе утро!!!! Как ты? nogres, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 21.07.2017 в 16:00, nogres сказал: Алёна, привет Читала твой рассказ, ржунимагу Зайца хоть и мстительная, зато на психолога можно не тратиться Лиса -роскошная, всем лисам Лиса Буду ждать этого грандиозного процесса! Марин, зайца - вообще мерзопакость! Мне из-за нее на работе чуть психиатра не вызвали, а она... она... свинка она неблагодарная, а не зайца. Лису в этом году точно шить не буду. ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение