18 сентября 2017 Только что, Сэйко сказал: Доброе утро! И даже если не очень, если охота зажмуриться и сигарету - все равно Доброе утро!!!! Как ты? Ольчик, привет! Ты даже не представляешь, как я тебе рада. Как я? Да застрелиться, воскреснуть и еще раз застрелиться. Сейчас девчатам поотвечаю, и отчитаюсь. А ты как? Sky026, nogres, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: Ольчик, привет! Ты даже не представляешь, как я тебе рада. Как я? Да застрелиться, воскреснуть и еще раз застрелиться. Сейчас девчатам поотвечаю, и отчитаюсь. А ты как? Так же. В аккурат на второй стадии реинкарнации Sky026, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 30.07.2017 в 16:16, Сэйко сказал: Привет, Дружищще! Люблю тя, но сформулировать с влова это пока не могу. Ржу до слез. Аааай кинооо... главбух с кролОм в шкафууууу... Оль, я тебя тоже люблю ! Ну кстати ты идею про шкаф возьми на вооружение. Вот ты представь себе - смотришь ты вся такая в окошко, и вдруг видишь что к тебе идут. И ты понимаешь в этот момент, что идут к тебе не просто так, а попросить аванс например. Что делать, что делать ?! И тут ты хватаешь че-нить волосатое - и в шкаф. Главное в это время ничего не жевать и ничем не шуршать, а то спалят . Nata_Struchkowa, Prutenok, svetles и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 3 минуты назад, Сэйко сказал: Так же. В аккурат на второй стадии реинкарнации Вот блин! Оль, ты главное во что-нибудь приличное реинкарнируйся, а не так как я. Svetl@n@, Mizeri, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 21.07.2017 в 16:28, ЛАДОМИРА сказал: Ничего так небко подросло! Вот это лисища, у меня тоже мечта когда- нибудь одолеть из ЭСТЭ или прочего похожего! И я надеюсь осуществить мечту! Кролик в квартире для меня жесть, хотя сама такая была, не спрашивая родителей заводила и кошек и кролей, правда у нас свой дом! Наташ, я на Эстэ только со стороны любуюсь, но никогда не решусь. Там размеры такие - моя лисица нервно курит в сторонке. Но разработки у них конечно красивенные. Svetl@n@, Sky026, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 21.07.2017 в 18:14, танюша123 сказал: Приветик!!! Ах и лисицу, ты себе прикупила, красавица рыжуха!!! представляю какая красота получиться а зайка какая у вас живет, серенькая хорошенькая!!! Привет, Танюшка! Лисюха красавица, согласна. Поскольку непонятно когда я ее буду шить, я схему иногда открываю и там на картинку любуюсь , очень уж нравится. танюша123, marvlase, nastygera и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 24.07.2017 в 10:41, Vereena сказал: Ален, привет! Небо -потрясающее ( как в окошко смотришь)))!!! Лисищще ты надыбала - будь здоров! А сколько там цветов??? Хорошо, что у дочки - ничего серьезного, а Зайка пусть клевер отрабатывает и поработает пушистым психологом)))) Верушка, привет! У лисищщи 62 чистых цвета и восемь блендов. marvlase, nastygera, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: Оль, я тебя тоже люблю ! Ну кстати ты идею про шкаф возьми на вооружение. Вот ты представь себе - смотришь ты вся такая в окошко, и вдруг видишь что к тебе идут. И ты понимаешь в этот момент, что идут к тебе не просто так, а попросить аванс например. Что делать, что делать ?! И тут ты хватаешь че-нить волосатое - и в шкаф. Главное в это время ничего не жевать и ничем не шуршать, а то спалят . нда?... Самое волосатое что всегда под рукой это Учредитель. А с ним в шкаф я чОта побаиваюсь.. apanjul, Olka, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 24.07.2017 в 12:16, Nadinka-Blondinka сказал: Алена, с твоей темой никаких книг не надо!!!!! И приключения, и звери, и интрига!!!! Да, ну и размерчик у твоей лисы!!!! Ничего, капля камень точит, будешь ковырять потихоньку!!! Ведь красивая же!!!!!! Надюш, когда-то может я и буду ее потихоньку ковырять. Но точно не в этом году. Красивая. ага, нравится безумно! Sky026, nastygera, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 6 минут назад, Сэйко сказал: нда?... Самое волосатое что всегда под рукой это Учредитель. А с ним в шкаф я чОта побаиваюсь.. А чего боишься? Думаешь у него шерсть колючая окажется? Или места много будет занимать? apanjul, nastygera, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: А чего боишься? Думаешь у него шерсть колючая окажется? Или места много будет занимать? Боюсь он будет мне мешать бояться Svetl@n@, Sky026, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 27.07.2017 в 01:00, apanjul сказал: Алена привет! (можно на ты?) Юля, привет! Не только можно, но и нужно на ты! В 27.07.2017 в 01:00, apanjul сказал: С огромным удовольствием прочитала всю твою тему. А пришла я ее читать, когда увидела в твоих закромах запасы Золотого Руна. Уважаю таких последовательных поклонников, тем более, что мне самой тоже нравится ЗР. Я люблю Золотое руно, но старенькое в основном. Из новинок практически ничего не нравится, кроме разработок Нади Сафоновой. От ее разработок по Афремову просто теряю волю . В 27.07.2017 в 01:00, apanjul сказал: И Зайца мне понравилась, жалко, что у них нет взаимопонимания с Лизой, кстати, она такая забавная, но как представлю как ее надо чесать... Юль, ты знаешь, вот вообще без проблем с моим пушистиком. Она и линяет не сильно. Один раз только корм неудачно подобрали - скока шерсти из нее лезло - мамадарагая! Потом корм поменяли и все нормально. А так мы ее не чаще раза в месяц чешем по полчасика - и все норм. В 27.07.2017 в 01:00, apanjul сказал: теперь я тоже поняла истинный смысл слова шаро....ться Вот так мы все тут и просвещаемся понемножку . Чего только не узнаешь на нашем форуме . Mizeri, Prutenok, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 4 минуты назад, Сэйко сказал: Боюсь он будет мне мешать бояться Уууу! Негодяй какой ! nastygera, Сэйко, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 28.07.2017 в 00:38, Sky026 сказал: Вот любишь ты обрисовать все эмоционально. Вера, это не специально. Это так само получается. Я просто по другому не умею . Сэйко, marvlase, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 14.08.2017 в 13:37, Ivi сказал: Какой летнее небо у регаты!! Какая красота!! Лиса, меня просто убила наповал!! Этот размер, выше моего понимания, и боюсь даже не смогу представить размер этой картины!!!)) А зайка такая с виду милая, и даже не вредная, непуганая счастливая зайка. У моей подруги родители держат примерно таких вот заек в клетках, покупают в начале лета, растят, а в зиму режут, так вот у них совсем другой взгляд. А ваша зайка, счастливая!!)) Насть, вот думаю что Зайца с тобой не согласна. Она не думает что она счастливая. ей по квартире шляться хочется, а мы ее из клетки не выпускаем. Это моя ей вендетта за недостойное поведение в отношении меня. svetles, Svetl@n@, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 19.08.2017 в 21:10, Tatiana Vladimirovna сказал: Алена, приветик? Ты куда пропала? Как там ваши Зая поживает??? Что то нет про него историй?? Танюшка. сегодня все будет! Tatiana Vladimirovna, Mizeri, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 30.08.2017 в 15:27, Galagenka сказал: встаю в очередь жаждущих ЭТО ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!! Svetl@n@, nogres, nastygera и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 30.08.2017 в 22:44, bieloczka сказал: Алёна, твоя темка наверное самая позитивная на форуме:читаешь истории про ваших питомцев,их появление,размножение и т.д. - насмеешься,зарядишься хорошим настроением надолго! У тебя очень добрая дочь! Зайца миленькая,ну как было такую не спасти?!?!!! Лисица очень серьёзная,мне б за такую страшно было браться. Интересный будет процесс! Танюш, дочь у меня к зверям добрая. Зато к маме злая . А за лисицу мне и самой страшно браться. Prutenok, Svetl@n@, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 а ты с чего нынче разговорчивая такая? Дома? nogres, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Девчата, всем привет ! Сегодня несу отчет с определенной тематикой. Тематика называется - "Понимаю, что ничего не понимаю". А.Рева.mp3 Итак, непонятка номер раз. Оказывается я не была в своей теме аж с июля! Не понимаю, как такое могло произойти. Девочки, перед всеми дико извиняюсь, что целых два месяца вам не отвечала. Непонятка номер два. Работа. Любимая работа. В общем у нас новый директор. Это жесть! Нет, не так! Это ЖЕСТЬ! Так правильнее. Единственный директор, который решил что у нас слишком большой штат и затеял сокращения. Оказывается на предприятии в сто человек и с диким по объему документооборотом не нужны: секретарь, руководитель эксплуатации, системный администратор (ага, мы же на бумаге и со счетами работаем, не на компьютерах ведь), энергетик (ну то что у нас есть трансформаторная подстанция - это конечно же не в счет), и ... внимание! барабанная дробь .... нам не нужен кадровик, о как ! Не понимаю я этого человека! Вот вообще не понимаю. Ну и тут конечно много моей личной боли. Мы столько лет с этими людьми проработали, коллектив дружный, слаженный... Был. Руководитель эксплуатации вообще на этом предприятии проработала практически столько лет, сколько я свете живу. И в итоге приказы об увольнении издавать пришлось ... угадаете кому? Конечно мне, ибо кадровую работу больше никто не знает. В общем рассчитали дорогих моему сердцу людей в четверг. Я не выдержала, разревелась. Тяжело очень расставаться, да и ситуация гадкая очень. Пасмурно так на душе, тошно. Ну ладно, хватит о грустном. Теперь о вышивальном. Парусная регата. Я ее дошила. Можно зеленить гаечку. Вот сам процесс: Было Стало а потом стало так и готово Вот нравится мне эта регата невероятно. Я влюбилась в РТО. Схемка - прелесть, нитки хорошие, канва неплохая. Но есть один вопрос. Итак, непонятка номер три. Вот фотография маяка с обложки Спрашивается, почему на обложке маяк красивенький свежепокрашенный красно-белый, а в отшиве красные участка маяка - с ржавчиной? Зачем? Новый процесс. Совенок. Начала новый процесс - смешной кайфующий совенок из Тырнета. Но пока не особенно понятно, чего я там нашила. Еще один новый процесс. Ночная прогулка (Афремов, обожаю ) Такие яркие ниточки, кайф невероятный. Но тут тоже пока непонятно что вышито. И вообще весь этот фрагмент будет непонятным, пока не перемещусь влево. Но пока только первые примерно тысяча крестиков. Пополняшки (а как же без них ) Залезла я в интернет-магазин прикупить ниточек для лисы. В процессе заполнения корзины меня трижды вышвыривало из магазина по совершенно непонятной причине. Я намек поняла, перестала пытаться купить нитки, и поперлась смотрить наборы. А там такие скидки! Например, "К дальним берегам" мне обошелся на 600 рубликов дешевле, чем он стоит на самом деле. В общем, вот И еще непонятно на кой фиг сдавшаяся мне легкомысленная сумочка. Вот правда не знаю зачем она мне нужна, но ужасно захотелось. . Ну по вышивальной части все. Звери. У меня вендетта. Зайца - коварный и подлый зверь! Редиска! Я как последняя идиотка, отпрашиваюсь у директора поползать вдоль фасада нашего офиса, чтобы этому чудовищу нарезать лопухов, коих там растет немеряно. Надо мной ржали все, включая самого директора! Все кто видели меня стоящей буквой зю и режущей эти дурацкие лопухи. Я героически делала вид, что не замечаю насмешек и с гордо задранным носом продолжала заниматься этим неблаговидным занятием. Надо же кормить заиньку. Свежей травкой лучше всего, чтобы девочке пушистенькой вкусно было. И вы знаете, чем эта гадость мне отплатила? Она обоссала мое любимое уютное тепленькое одеялко ! Вот такая эпидерсия приключилась. Не понимаю, за что она так со мной? Теперь Зайца сидит взаперти, в клетке и не выпускается на прогулки по квартире. Ну разумеется, она с таким подходом не соглашается. Дочь как-то умотала гулять, а я слышу странные звуки из детской комнаты. Захожу - а там орет какая-то дикая музыка (дочь оставила включенный компьютер, наверное чтобы звери не скучали), тарахтит колесо, в котором с дикой скоростью куда-то вдаль пытается убежать хомяк, и Зайца с железной мисочкой для воды в зубах лупит этой самой мисочкой по металлическим прутьям клетки. Недовольство выражать изволят! Гулять их высочеству хочется. А вот фигушки теперь! Я не злопамятная, но память у меня хорошая! Да и одеяло тяжело в стиральную машинку запихивать. Оно у меня большое, а машинка не очень крупная, не рассчитанная на стирку обоссанных зайцами одеял. Так что Зайца у меня теперь - невольница! Ну вот и все мои новости на сегодня! Всем пока ! Цыпа, Аленка-2, Путешественница и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 38 минут назад, Сэйко сказал: а ты с чего нынче разговорчивая такая? Дома? Пока да. Шесть утра уже, как ночь быстро прошла. Скоро на работу собираться, а я еще не помытая. Сейчас пойду приму ванну, выпью чашечку кофе и медленно и печально побреду на работу . Svetl@n@, apanjul, Lenara и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Кстати, еще одна непонятка. Мой фотоаппарат категорически, наотрез отказывается удалять одну-единственную фотографию еще 2012 года. Вот эту . Все удаляется, кроме этого снимка. Чем интересно ему так дорого изображение пушистой попы Galagenka, Prutenok, Каори и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: Кстати, еще одна непонятка. Мой фотоаппарат категорически, наотрез отказывается удалять одну-единственную фотографию еще 2012 года. Вот эту . Все удаляется, кроме этого снимка. Чем интересно ему так дорого изображение пушистой попы ))))))) Да патамушта сплошной позитив и умиление. Нынче это на вес золота вишенка аллая, Naduh, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 3 часа назад, Fcmrf сказал: Работа. Любимая работа. В общем у нас новый директор. Это жесть! Нет, не так! Это ЖЕСТЬ! Так правильнее. Единственный директор, который решил что у нас слишком большой штат и затеял сокращения. Оказывается на предприятии в сто человек и с диким по объему документооборотом не нужны: секретарь, руководитель эксплуатации, системный администратор (ага, мы же на бумаге и со счетами работаем, не на компьютерах ведь), энергетик (ну то что у нас есть трансформаторная подстанция - это конечно же не в счет), и ... внимание! барабанная дробь .... нам не нужен кадровик, о как ! Не понимаю я этого человека! Вот вообще не понимаю. Ну и тут конечно много моей личной боли. Мы столько лет с этими людьми проработали, коллектив дружный, слаженный... Был. Руководитель эксплуатации вообще на этом предприятии проработала практически столько лет, сколько я свете живу. И в итоге приказы об увольнении издавать пришлось ... угадаете кому? Конечно мне, ибо кадровую работу больше никто не знает. В общем рассчитали дорогих моему сердцу людей в четверг. Я не выдержала, разревелась. Тяжело очень расставаться, да и ситуация гадкая очень. Пасмурно так на душе, тошно. Ну ладно, хватит о грустном...... Какой у нас с тобой одинаковый четверг. С разницей в неделю. И с разным итогом. Я хлопнула дверью, а далее все как у тебя: рёв, сопли, лопухи. Хрен его знает как правильно. Может надо как мой косматый Учредитель. Люди мясо. Слова ничего не значат. Придут другие. У каждого своя правда. Хозяйка смешных зверей, lubanka, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 41 минуту назад, Сэйко сказал: Какой у нас с тобой одинаковый четверг. С разницей в неделю. И с разным итогом. Я хлопнула дверью, а далее все как у тебя: рёв, сопли, лопухи. Оль, это уже на карму смахивает 43 минуты назад, Сэйко сказал: Хрен его знает как правильно. Может надо как мой косматый Учредитель. Люди мясо. Слова ничего не значат. Придут другие. У каждого своя правда. Так вот да! Хрен его знает. Знаю одно - идти туда пока невыносимо тяжко. Противно очень. Я всегда считала что предприятие - это люди. Без людей это просто запись на бумажке. Оказывается - нет. Все так как у твоего косматика. Люди - ничто. ОльгаТольна, Prutenok, Lenara и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение