Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Сэйко сказал:

Доброе утро! И даже если не очень, если охота зажмуриться и сигарету -  все равно Доброе утро!!!! Как ты?

Ольчик, привет! Ты даже не представляешь, как я тебе рада. 

Как я? Да застрелиться, воскреснуть и еще раз застрелиться. Сейчас девчатам поотвечаю, и отчитаюсь.

А ты как?

Sky026, nogres, marvlase и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Ольчик, привет! Ты даже не представляешь, как я тебе рада. 

Как я? Да застрелиться, воскреснуть и еще раз застрелиться. Сейчас девчатам поотвечаю, и отчитаюсь.

А ты как?

Так же. В аккурат на второй стадии реинкарнации 

Поделиться сообщением

В 30.07.2017 в 16:16, Сэйко сказал:

smeh.gifsmeh.gifsmeh.gif

Привет, Дружищще! Люблю тя, но сформулировать с влова это пока не могу. Ржу до слез.

Аааай кинооо... главбух с кролОм в шкафууууу...

Оль, я тебя тоже люблю :wub:!

Ну кстати ты идею про шкаф возьми на вооружение. Вот ты представь себе - смотришь ты вся такая в окошко, и вдруг видишь что к тебе идут. И ты понимаешь в этот момент, что идут к тебе не просто так, а попросить аванс например. Что делать, что делать ?!

И тут ты хватаешь че-нить волосатое - и в шкаф. Главное в это время ничего не жевать и ничем не шуршать, а то спалят :secret:.

Nata_Struchkowa, Prutenok, svetles и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

Так же. В аккурат на второй стадии реинкарнации 

Вот блин! Оль, ты главное во что-нибудь приличное реинкарнируйся, а не так как я. 

Svetl@n@, Mizeri, marvlase и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.07.2017 в 16:28, ЛАДОМИРА сказал:

Ничего так небко подросло! Вот это лисища, у меня тоже мечта когда- нибудь одолеть из ЭСТЭ или прочего похожего! И я  надеюсь осуществить мечту! Кролик в квартире для меня жесть, хотя сама такая была, не спрашивая родителей заводила и кошек и кролей, правда у нас свой дом!

Наташ, я на Эстэ только со стороны любуюсь, но никогда не решусь.  Там размеры такие - моя лисица нервно курит в сторонке.  Но разработки у них конечно красивенные. 

Svetl@n@, Sky026, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.07.2017 в 18:14, танюша123 сказал:

Приветик!!! Ах и лисицу, ты себе прикупила, красавица рыжуха!!!:give_heart: представляю какая красота получиться:declare: а зайка какая у вас живет, серенькая хорошенькая!!! 

Привет, Танюшка! Лисюха красавица, согласна. Поскольку непонятно когда я ее буду шить, я схему иногда открываю и там на картинку любуюсь :D, очень уж нравится.

танюша123, marvlase, nastygera и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.07.2017 в 10:41, Vereena сказал:

Ален, привет! Небо -потрясающее ( как в окошко смотришь)))!!! Лисищще ты надыбала - будь здоров! А сколько там цветов??? Хорошо, что у дочки - ничего серьезного, а Зайка пусть клевер отрабатывает и поработает пушистым психологом))))

Верушка, привет! У лисищщи 62 чистых цвета и восемь блендов.

marvlase, nastygera, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я тебя тоже люблю :wub:!

Ну кстати ты идею про шкаф возьми на вооружение. Вот ты представь себе - смотришь ты вся такая в окошко, и вдруг видишь что к тебе идут. И ты понимаешь в этот момент, что идут к тебе не просто так, а попросить аванс например. Что делать, что делать ?!

И тут ты хватаешь че-нить волосатое - и в шкаф. Главное в это время ничего не жевать и ничем не шуршать, а то спалят :secret:.

нда?... Самое волосатое что всегда под рукой это Учредитель. А с ним в шкаф я чОта побаиваюсь..

apanjul, Olka, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.07.2017 в 12:16, Nadinka-Blondinka сказал:

Алена, с твоей темой никаких книг не надо!!!!! И приключения, и звери, и интрига!!!! :D

Да, ну и размерчик у твоей лисы!!!! Ничего, капля камень точит, будешь ковырять потихоньку!!! Ведь красивая же!!!!!! :give_heart::give_heart:

Надюш, когда-то может я и буду ее потихоньку ковырять. Но точно не в этом году. Красивая. ага, нравится безумно!

Sky026, nastygera, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сэйко сказал:

нда?... Самое волосатое что всегда под рукой это Учредитель. А с ним в шкаф я чОта побаиваюсь..

А чего боишься? Думаешь у него шерсть колючая окажется? Или места много будет занимать?

apanjul, nastygera, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чего боишься? Думаешь у него шерсть колючая окажется? Или места много будет занимать?

Боюсь он будет мне мешать бояться trusiha.gif

Svetl@n@, Sky026, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.07.2017 в 01:00, apanjul сказал:

Алена привет! (можно на ты?)

Юля, привет! Не только можно, но и нужно на ты!

С огромным удовольствием прочитала всю твою тему. А пришла я ее читать, когда увидела в твоих закромах запасы Золотого Руна. Уважаю таких последовательных поклонников, тем более, что мне самой тоже нравится ЗР.

Я люблю Золотое руно, но старенькое в основном. Из новинок практически ничего не нравится, кроме разработок Нади Сафоновой. От ее разработок по Афремову просто теряю волю  :blush:.

И Зайца мне понравилась, жалко, что у них нет взаимопонимания с Лизой, кстати, она такая забавная, но как представлю как ее надо чесать...

Юль, ты знаешь, вот вообще без проблем с моим пушистиком. Она и линяет не сильно. Один раз только корм неудачно подобрали - скока шерсти из нее лезло - мамадарагая! Потом корм поменяли и все нормально. А так мы ее не чаще раза в месяц чешем по полчасика - и все норм.

теперь я тоже поняла истинный смысл слова шаро....ться

Вот так мы все тут и просвещаемся понемножку . Чего только не узнаешь на нашем форуме :mosking:.

Mizeri, Prutenok, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.07.2017 в 00:38, Sky026 сказал:

Вот любишь ты обрисовать все эмоционально:tender:.

Вера, это не специально. Это так само получается. Я просто по другому не умею :D.

Сэйко, marvlase, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.08.2017 в 13:37, Ivi сказал:

Какой летнее небо у регаты!! Какая красота!!  

Лиса, меня просто убила наповал!! Этот размер, выше моего понимания, и боюсь даже не смогу представить размер этой картины!!!)) 

А зайка такая с виду милая, и даже не вредная, непуганая счастливая зайка.

У моей подруги родители держат примерно таких вот заек в клетках, покупают в начале лета, растят, а в зиму режут, так вот у них совсем другой взгляд. А ваша зайка, счастливая!!))

Насть, вот думаю что Зайца с тобой не согласна. Она не думает что она счастливая. ей по квартире шляться хочется, а мы ее из клетки не выпускаем. Это моя ей вендетта за недостойное поведение в отношении меня.

svetles, Svetl@n@, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.08.2017 в 21:10, Tatiana Vladimirovna сказал:

Алена, приветик? Ты куда пропала? Как там ваши Зая поживает??? Что то нет про него историй??:girl_cray2:

Танюшка. сегодня все будет!

Tatiana Vladimirovna, Mizeri, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.08.2017 в 22:44, bieloczka сказал:

Алёна, твоя темка  наверное самая позитивная на форуме:читаешь истории про ваших питомцев,их появление,размножение и т.д. - насмеешься,зарядишься хорошим настроением надолго! У тебя очень добрая дочь! Зайца миленькая,ну как было такую не спасти?!?!!! 

Лисица очень серьёзная,мне б за такую страшно было браться. Интересный будет процесс!

Танюш, дочь у меня к зверям добрая. Зато к маме злая :girl_sigh:.

А за лисицу мне и самой страшно браться. 

Prutenok, Svetl@n@, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, всем привет !

Сегодня несу отчет с определенной тематикой. Тематика называется - "Понимаю, что ничего не понимаю".

А.Рева.mp3

Итак, непонятка номер раз. 

Оказывается я не была в своей теме аж с июля! Не понимаю, как такое могло произойти. Девочки, перед всеми дико извиняюсь, что целых два месяца вам не отвечала.

Непонятка номер два. 

Работа. Любимая работа. В общем у нас новый директор. Это жесть! Нет, не так! Это ЖЕСТЬ! Так правильнее. Единственный директор, который решил что у нас слишком большой штат и затеял сокращения. Оказывается на предприятии в сто человек и с диким по объему документооборотом не нужны: секретарь, руководитель эксплуатации,  системный администратор (ага, мы же на бумаге и со счетами работаем, не на компьютерах ведь), энергетик (ну то что у нас есть трансформаторная подстанция - это конечно же не в счет), и ... внимание! барабанная дробь .... :la_baraban:  нам не нужен кадровик, о как :blink:!  

Не понимаю я этого человека! Вот вообще не понимаю. 

Ну и тут конечно много моей личной боли. Мы столько лет с этими людьми проработали, коллектив дружный, слаженный... Был. Руководитель эксплуатации вообще на этом предприятии проработала практически столько лет, сколько я свете живу.  И в итоге приказы об увольнении издавать пришлось ... угадаете кому? Конечно мне, ибо кадровую работу больше никто не знает. В общем рассчитали дорогих моему сердцу людей в четверг. Я не выдержала, разревелась. Тяжело очень расставаться, да и ситуация гадкая очень. Пасмурно так на душе, тошно. 

Ну ладно, хватит о грустном.

Теперь о вышивальном.

Парусная регата.

Я ее дошила. Можно зеленить гаечку. 

Вот сам процесс:

Было  2.thumb.JPG.dd9f060d70b45f71e6508cf2b7955b51.JPG

Стало  06_08_17.thumb.JPG.4f11a5fc4c8a736d99a46bfc994c610d.JPG     а потом стало так 23_08_17.thumb.JPG.bc011ea3a08919c0a5ff8415bc66cb22.JPG   и готово  26_08_17.thumb.JPG.d7217e5a9411399979d4beb1c5e5cc5a.JPG

Вот нравится мне эта регата невероятно. Я влюбилась в РТО. Схемка - прелесть, нитки хорошие, канва неплохая. Но есть один вопрос. Итак, непонятка номер три. 

Вот фотография маяка с обложки IMG_1319.thumb.JPG.70f4a39e8cc6d71f5d6189004628ad35.JPG

Спрашивается, почему на обложке маяк красивенький свежепокрашенный красно-белый, а в отшиве красные участка маяка - с ржавчиной? Зачем? 

Новый процесс. Совенок.

Начала новый процесс - смешной кайфующий совенок из Тырнета. Но пока не особенно понятно, чего я там нашила. 

26_08_17.thumb.JPG.31c62f4cd6f71d7fc9a62fd086415a4b.JPG18_09_17.thumb.JPG.aac327e842f219b674c1a5112ca4cfcf.JPG

Еще один новый процесс. Ночная прогулка (Афремов, обожаю :give_heart:38129.thumb.jpg.5da8d66aa9bd0ed288418521dffc11cd.jpg

15_09_17.thumb.JPG.45b19f187fef08c99f595d381530e10e.JPG18_09_17.thumb.JPG.32a81175385802b15fcba99908a4f89f.JPG

Такие яркие ниточки, кайф невероятный. Но тут тоже пока непонятно что вышито. И вообще весь этот фрагмент будет непонятным, пока не перемещусь влево. Но пока только первые примерно тысяча крестиков.

Пополняшки (а как же без них :blush:)

Залезла я в интернет-магазин прикупить ниточек для лисы. В процессе заполнения корзины меня трижды вышвыривало из магазина по совершенно непонятной причине. Я намек поняла, перестала пытаться купить нитки, и поперлась смотрить наборы. А там такие скидки! Например, "К дальним берегам" мне обошелся на 600 рубликов дешевле, чем он стоит на самом деле.

В общем, вот IMG_1313.thumb.JPG.7b08bff6ac135c09789c92ab466529a8.JPGIMG_1314.thumb.JPG.99a267730a6b392807c98d02944ec497.JPGIMG_1315.thumb.JPG.42fcab574bd23f6d2de3d967fca9a32f.JPGIMG_1317.thumb.JPG.518d8ab020b6b26ff33e27fbc0cfd93d.JPG

И еще непонятно на кой фиг сдавшаяся мне легкомысленная сумочка. Вот правда не знаю зачем она мне нужна, но ужасно захотелось. 

59bf31357ce3c_.thumb.JPG.3361bd4a543b0f2f574b2b871c8fee92.JPG59bf312a00eaf_.thumb.JPG.43105a8cdeda67fd152aaaa4c91c6ebc.JPG.

Ну по вышивальной части все.

Звери.

У меня вендетта. Зайца - коварный и подлый зверь! Редиска! Я как последняя идиотка, отпрашиваюсь у директора поползать вдоль фасада нашего офиса, чтобы этому чудовищу нарезать лопухов, коих там растет немеряно. Надо мной ржали все, включая самого директора! Все кто видели меня стоящей буквой зю и режущей эти дурацкие лопухи. Я героически делала вид, что не замечаю насмешек и с гордо задранным носом продолжала заниматься этим неблаговидным занятием. Надо же кормить заиньку. Свежей травкой лучше всего, чтобы девочке пушистенькой вкусно было.

И вы знаете, чем эта гадость мне отплатила? Она обоссала мое любимое уютное тепленькое одеялко :dash2:! Вот такая эпидерсия приключилась. Не понимаю, за что она так со мной? 

Теперь Зайца сидит взаперти, в клетке и не выпускается на прогулки по квартире. Ну разумеется, она с таким подходом не соглашается. Дочь как-то умотала гулять, а я слышу странные звуки из детской комнаты. Захожу - а там орет какая-то дикая музыка (дочь оставила включенный компьютер, наверное чтобы звери не скучали), тарахтит колесо, в котором с дикой скоростью куда-то вдаль пытается убежать хомяк, и Зайца   с железной мисочкой для воды в зубах лупит этой самой мисочкой по металлическим прутьям клетки. Недовольство выражать изволят! Гулять их высочеству хочется. А вот фигушки теперь! Я не злопамятная, но память у меня хорошая! Да и одеяло тяжело в стиральную машинку запихивать. Оно у меня большое, а машинка не очень крупная, не рассчитанная на стирку обоссанных зайцами одеял. Так что Зайца у меня теперь  - невольница!

Ну вот и все мои новости на сегодня! Всем пока !

Поделиться сообщением

38 минут назад, Сэйко сказал:

а ты с чего нынче разговорчивая такая? Дома?

Пока да. Шесть утра уже, как ночь быстро прошла. Скоро на работу собираться, а я еще не помытая. Сейчас пойду приму ванну, выпью чашечку кофе и медленно и печально побреду на работу :mega_shok:

Svetl@n@, apanjul, Lenara и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, еще одна непонятка. Мой фотоаппарат категорически, наотрез отказывается удалять одну-единственную фотографию еще 2012 года.

Вот эту

IMG_0142.thumb.JPG.656be5a795b95a0e9c96d458427a40f7.JPG. Все удаляется, кроме этого снимка. 

Чем интересно ему так дорого изображение пушистой попы :dw:

Galagenka, Prutenok, Каори и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, еще одна непонятка. Мой фотоаппарат категорически, наотрез отказывается удалять одну-единственную фотографию еще 2012 года.

Вот эту

IMG_0142.thumb.JPG.656be5a795b95a0e9c96d458427a40f7.JPG. Все удаляется, кроме этого снимка. 

Чем интересно ему так дорого изображение пушистой попы :dw:

)))))))

Да патамушта сплошной позитив  и умиление. Нынче это на вес золота

вишенка аллая, Naduh, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fcmrf сказал:

Работа. Любимая работа. В общем у нас новый директор. Это жесть! Нет, не так! Это ЖЕСТЬ! Так правильнее. Единственный директор, который решил что у нас слишком большой штат и затеял сокращения. Оказывается на предприятии в сто человек и с диким по объему документооборотом не нужны: секретарь, руководитель эксплуатации,  системный администратор (ага, мы же на бумаге и со счетами работаем, не на компьютерах ведь), энергетик (ну то что у нас есть трансформаторная подстанция - это конечно же не в счет), и ... внимание! барабанная дробь .... :la_baraban:  нам не нужен кадровик, о как :blink:!  

Не понимаю я этого человека! Вот вообще не понимаю. 

Ну и тут конечно много моей личной боли. Мы столько лет с этими людьми проработали, коллектив дружный, слаженный... Был. Руководитель эксплуатации вообще на этом предприятии проработала практически столько лет, сколько я свете живу.  И в итоге приказы об увольнении издавать пришлось ... угадаете кому? Конечно мне, ибо кадровую работу больше никто не знает. В общем рассчитали дорогих моему сердцу людей в четверг. Я не выдержала, разревелась. Тяжело очень расставаться, да и ситуация гадкая очень. Пасмурно так на душе, тошно. 

Ну ладно, хватит о грустном......

Какой у нас с тобой одинаковый четверг. С разницей в неделю. И с разным итогом. Я хлопнула дверью, а далее все как у тебя: рёв, сопли, лопухи.

Хрен его знает как правильно.  Может надо как мой косматый Учредитель. Люди мясо. Слова ничего не значат. Придут другие.  У каждого своя правда.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Сэйко сказал:

Какой у нас с тобой одинаковый четверг. С разницей в неделю. И с разным итогом. Я хлопнула дверью, а далее все как у тебя: рёв, сопли, лопухи.

Оль, это уже на карму смахивает

0511-0709-1116-5730.thumb.jpg.aa8c36e4bfa5717b94c4c6df11cb51c9.jpg

43 минуты назад, Сэйко сказал:

Хрен его знает как правильно.  Может надо как мой косматый Учредитель. Люди мясо. Слова ничего не значат. Придут другие.  У каждого своя правда.

Так вот да! Хрен его знает. Знаю одно - идти туда пока невыносимо тяжко. Противно очень.  Я всегда считала что предприятие - это люди. Без людей это просто запись на бумажке. Оказывается - нет. Все так как у твоего косматика. Люди - ничто.

ОльгаТольна, Prutenok, Lenara и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в