Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

23.01.2019 в 17:14, Fcmrf сказал(а):

Я очень постараюсь до конца недели найти время и отчитаться. Тем более что можно позеленить три процесса.  

Прошло 5 концов недель ))

Зеленить уже надо, наверно, гаек 6-7? Зайца выросла и остепенилась? А Аленка бухучла вдоль и поперек всю свою контору? ))

Сэйко, Catopuma, nata2017 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, longi_46 сказал(а):

Прошло 5 концов недель ))

Зеленить уже надо, наверно, гаек 6-7? Зайца выросла и остепенилась? А Аленка бухучла вдоль и поперек всю свою контору? ))

судя по срокам еще парочку контор зацепило :ph34r:

Поделиться сообщением

4 часа назад, longi_46 сказал(а):

А Аленка бухучла вдоль и поперек всю свою контору? ))

4 часа назад, Catopuma сказал(а):

судя по срокам еще парочку контор зацепило :ph34r:

Та не. Это просто у меня совести совсем нет :tease:.  

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fcmrf сказал(а):

Та не. Это просто у меня совести совсем нет :tease:.  

Она просто маленькая и в доле:P

Поделиться сообщением

11.02.2019 в 12:35, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Алёнка, выходи!!!!

Мы на качелях!!!!!

И с биноклями!!!

Поделиться сообщением

11.02.2019 в 09:35, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Алёнка, выходи!!!!

Мы на качелях!!!!!

12.02.2019 в 13:42, longi_46 сказал(а):

И с биноклями!!!

А всё равно ничего не видно:P!

Ау, Алёна! Не видать девицы красной, не видать....

Поделиться сообщением

43 минуты назад, reyjeff сказал(а):

А всё равно ничего не видно:P!

Ау, Алёна! Не видать девицы красной, не видать....

Почему? Я в бинокль отчетливо вижу Аленку, и у нее не хватает зубов! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

36 минут назад, longi_46 сказал(а):

Почему? Я в бинокль отчетливо вижу Аленку, и у нее не хватает зубов! :girl_sigh:

Как не хватает? Куда они подевались? Кто посмел? Да как же она бедненькая? Ох ты ж горе-то какое! А это точно она в бинокле? Может похожий какой, прохожий? Не может такого быть! Наша-то Алёна и Заясю победила-приручила, и тридцать три дочкины зверушки полюбила-приголубила. То не наша Алёна беззубая! Вот!

apanjul, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, longi_46 сказал(а):

8 минут назад, reyjeff сказал(а):

Как не хватает? Куда они подевались? Кто посмел? Да как же она бедненькая? Ох ты ж горе-то какое! А это точно она в бинокле? Может похожий какой, прохожий? Не может такого быть! Наша-то Алёна и Заясю победила-приручила, и тридцать три дочкины зверушки полюбила-приголубила. То не наша Алёна беззубая! Вот!

:laugh4:

Поделиться сообщением

6 минут назад, reyjeff сказал(а):

То не наша Алёна беззубая! Вот!

Ваша-ваша, и не сумлевайтесь! )) Она еще в мой бинокль обещала отчет до 1 марта выложить, и про Заю рассказать :secret:  4 дня осталось... Интересно, не наврет?

nogres, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, longi_46 сказал(а):

Ваша-ваша, и не сумлевайтесь! )) Она еще в мой бинокль обещала отчет до 1 марта выложить, и про Заю рассказать :secret:  4 дня осталось... Интересно, не наврет?

Что это за бинокля такая? И видно далеко и звуки передает? Может какая техника вражеская заморская?

apanjul, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромный и пламенный приветище! Притащила отчет. 

Сначала быстренько пробегусь по гаечкам.

1. Пантелеймон 

Было 1329713883_.thumb.JPG.fef637b5d30614fb32c54d5c2f5f4ccb.JPG

СталоIMG_1630.thumb.JPG.9dfbc42ff1e8a3400251dbe3129f3470.JPGIMG_1649.thumb.JPG.06b0d509a99b1437fed0dc3c89176f29.JPG

Можно зеленить. 

Пришла к окончательному выводу - бисер вообще ни разу не мое. У других смотреть очень нравится, но самой шить - больше нет.

2. Фонарь от Овна.

Было1214087953_.thumb.JPG.998fc63aa2d61f4eab53d4280010c7df.JPG

Стало  IMG_1632.thumb.JPG.ce727b3b634ab0d380a3d1d92f25b490.JPGIMG_1634.thumb.JPG.b96e1d128a77dfc1cabea9f3b8311165.JPG  Татусенька, можно зеленить. Я не буду доделывать бек и фрузелки крутить. Фонарь останется в таком виде.

Если честно, ни одна вышивка мной не закосячена так, как этот злосчастный фонарь. Или я его в недобрый час начала, или фиг его знает что такое. Верхняя часть шилась на ура. А вот внизу в зеленых цветах я запуталась настолько. Мало того что схема цветная, что само по себе для меня тяжело, так еще и зеленые цвета на схеме отображены просто цветными клеточками, в смысле без символов. И я запуталась вусмерть. Шила уже потом как Бог на душу положит. Лишь бы только поскорее закончить. Да и шила в экстремальных для меня условиях. Лежа, что тоже очень непросто мне далось. Почему - расскажу во второй части. В итоге я поняла, что меня уже подташнивает от этого фонаря, и сделать бек, имитирующий иголки  и фрузики - снежок мне уже просто не хватит нервов. Никогда я не испытывала такого кайфа выкидывая схему вышивки, как в этот раз.

3. Ночная прогулка по любимому Афремову. Золотое руно.

Было 2083060879_1.thumb.jpg.75814ccc57e2cb9f9dcc4bede4804b96.jpg

Стало IMG_1637.thumb.JPG.f4a9aaeb02d1bb85c5c2ad1f52f93c0a.JPG   Можно зеленить. 

Кораблик шился с большим удовольствием. Люблю ч/б схемы. Люблю Афремова. Огромное спасибо моей Галюнечке за подарок.

Теперь ухожу на вторую часть отчета - зверскую.

yesenia_autumn777, Cvett, maui и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эту часть отчета набирала сначала в Word. Ибо очень много букв.

Ну поехали.

Как мы встречали Новый год

В последние дни года Собаки, Собака вдруг поняла, что уже несколько месяцев не делала мне подлянок. Аж с сентября. И решила хоть напоследок подкинуть мне пакость.

29 декабря был короткий рабочий день - до 12 ч. А потом планировался корпоратив. Утром 29 просыпаюсь и понимаю что очень странно себя ощущаю. Температура, ацки болят уши, голова и шея. Шею так вообще заклинило. Еле-еле отработала четыре часа и сбежала домой. Вот вообще не до корпоратива было в таком состоянии. А вечером думаю, надо бы шею на ночь платком теплым замотать. Лезу в шкаф, туда где лежали старые, еще времен СССР  теплые мамины платки. Первое что кинулось в глаза - подозрительная, странная серая труха на полочке. Вытащила платки, разворачиваю, а там просто ажурные тряпочки. В гости приходила моль. Отсюда и труха. Никогда в жизни у меня не было в доме моли. Я в расстроенных чувствах, платки до слез жалко. Мамины ведь. Да и не делают уже сейчас таких. Ну что сделать. В своем дурном состоянии начинать немедленную борьбу с молью не представлялось возможным. Платки выкинула, шею замотала теплым вязаным шарфом  и спать легла.

30 декабря. Утро началось опять с головной боли. Шея по прежнему заклинена. Боль настолько сильная, что поднялась тошнота и началось головокружение.  Но ведь Новый год на носу. Надо немного прибраться дома. Чем и занималась до вечера, превозмогая дурноту. Но в какой-то момент, тусуясь возле компьютерного стола, почувствовала что голова совсем плывет, и я вот-вот потеряю  сознание.  Надо срочно присесть.

Тут сделаю небольшое лирическое отступление. Не зря говорят - хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Скока было планов. Думала - вот придут новогодние каникулы, и я первым делом как залезу на форум, как поотвечаю всем девочкам, кому не успела ответить раньше. А потом как попрусь в гости по всем темам, как начну всех хвалить. А потом увышиваюсь вусмерть. Да я ..! УХ, держите меня семеро! Должно быть на небесах надорвали животики от смеха.

В общем, возникла у меня срочная необходимость присесть на стульчик, дабы в обморок не грохнуться.  Точно ведь знала, что за спиной у меня стоит стул. Ну и присела. С высоты своих 163 см. копчиком на пол, аккурат рядом со стулом. По позвоночнику как будто дернули током хорошенько. Ну и попутно деранула руку об стоящий рядом стул (потом долго был черный синяк на половину руки). И да, кажется сознание меня все же секунд на насколько покинуло.

Очухавшись, предприняла попытку встать. Сначала безуспешно. Побарахтавшись какое-то время на полу, все же поднялась и поняла что не могу нормально стоять и ходить. Хвост и спина болят неимоверно. Перепуганная дочь велела мне лечь в кровать, и милостиво согласилась сама полностью закончить уборку.

Так что НГ я встретила  в этом году снова лежа в кровати на боку, с болящей шее, болящими ушами, температурой и отбитым задом. Рядом под одеялом лежала собака, пряталась там от звуков фейерверков. И дико завидовала тем девочкам, которые умею вышивать полулежа в кровати.

Филейная часть болела у меня долго, не давая возможности сидеть или ходить, или лежать на спине. А вот когда пришла пора выходить на работу - для меня и коллег это был тот еще аттракцион. Надо было очень быстро посчитать и выплатить зарплату. А сидеть я не могу. Вот и пришлось мне этим стоя заниматься. Я стоя около стола одно колено укладывала на стул, и в таком положении работой занималась. Коллеги очень странно на меня поглядывали, но спасибо что хоть вопросов не задавали, а то я не знала бы что отвечать. Наверное они решили, что у них просто очередной главбух со странностями.

И вот после этого происшествия я пришла к неожиданному выводу. Я то всегда думала, что для бухгалтера - основной рабочий инструмент - голова. А оказалось что совсем даже и нет, очень даже наоборот. Пока я валялась в кровати, голова очень ясно работала, мозг бился над некоторыми сложными рабочими моментами, с которыми я с ходу не понимала что делать. Надо было обдумать. Мозг строил планы, вспоминал, что у нас не доделано, и чем надо заняться в первую очередь. Вот только толку  от всех этих размышлизмов оказалось мало. Все это бессмысленно, когда отбит хвост.

Вот так мы встретили свинячий год.

Сеня и Гера

Около года назад, прошлой весной в нашем доме появился новый жилец. Сэм IMG_1653.thumb.JPG.5c6b99330d5004076904488ef0ac9176.JPGIMG_1655.thumb.JPG.7127c38f323ff0a18770d58928b88414.JPGIMG_1662.thumb.JPG.b6171a6cc3ed1999720701a88f855681.JPG. Ну это конечно ребенкино мнение что он - Сэм. Злобная мать опять заявила - ты на морду его посмотри. Ну какой он нафиг Сэм, он Сеня. Хотя за солидные габариты он иногда Семен Семеныч. С удовольствием откликается и на Сеню, и на Семен Семеныча. А совсем недавно, месяца три назад появился вот этот детеныш IMG_1652.thumb.JPG.6aca251d0bf367731f18f60dcf82dbf8.JPGIMG_1654.thumb.JPG.5a028658aa61ed66b861cf7903fbdbf1.JPGIMG_1656.thumb.JPG.8052fee30ee3d6aa53e14841d8165085.JPGIMG_1657.thumb.JPG.fca8c95a131d82ad9bfce6a1e90ad198.JPG IMG_1661.thumb.JPG.26b1a16bb36ce153b2c5b74cd45ab161.JPG. Герхард. Ага, щаз! Герасим, или попросту Гера. Такой смешной ребенок. Как будто вывалян в угольной пыли, а пальчики и внутренняя сторона ушек розовые. Ну чистый Чебурашка :D.  Эти пацаны, Гера и Сеня сразу задружились. К моему удивлению Сеня Геру совсем не ревновал. Дочь их поместила в одну клетку, и они так умилительно в обнимку спали.  Играли вместе. Идиллия. Друзья навек. Вот только домиком пользуется только Гера. Сене шикарная филейная часть не позволяет в домик проникнуть. Он туда тупо не помещается.

В один прекрасный день сварила я хороший кусок говядины для Лизочки. Ну и пацанам отрезала по кусочку. Сеня как более старший и сообразительный сразу оживился, как только я в комнату зашла. Знает что мать просто так не приходит. Мать всегда несет что-то вкусненькое. А Гера в это время в домике спал.  Открываю клетку, Сеня сразу свой кусочек мяса у меня выхватывает, и в зубки его. А кусочек большой, и приходится его еще и одной лапкой придерживать. И тут Гера одуплился, видимо запах мяса почуял. Мордочку из домика высунул, а Сеня недолго думая, второй - свободной лапкой тресь  :punish:по морде Гере и в домик его обратно задвинул. В общем, чтобы Геру накормить, пришлось его в другую клетку отсаживать, потому что Сеня ни  в какую не хотел выпускать его из домика, и попутно пытался отобрать у меня второй кусочек мяса.

Отсюда мораль - дружба дружбой а табачок вкусняшки врозь.

Ночной побег или мышки Зайцы плакали и кололись но продолжали жрать кактус...

Зая доломала свою клетку. Все прутья верхние отломала, и спокойно покидала клетку когда ей вздумается.  и пришлось сверху на клетку укладывать тяжелую доску, бывшую полочку от платяного шкафа. Тогда Зая стала расшатывать прутья на стеночке клетки. Я еще дочери говорю - мне кажется, она в один прекрасный день даст по клетке пинка, клетка развалится, и Зая придет за тобой. И съест тебя. Я почти провидец.

Темная зимняя ночь. Час Быка. Все спят. Не спят только пограничники, ночные хищники и вышивальщицы. И еще не спит ушастое чудовище, проживающее в одной из квартир в маленьком приполярном городке - планирует побег и диверсию.

Очень аккуратно Зайца отодвигает тяжелую даже для меня доску, выходит из клетки, очень тихо снимает на пол дочкины кактусы в горшочках, которые стоят на этой самой доске.  Я правда до сих пор не понимаю как именно она все это сумела проделать. Не представляю как это можно было осуществить практически. Доска реально тяжелая. И мы почему - то не проснулись, когда убивали наши кактусы.

В общем, сначала Зая разобралась с кактусами, а потом пришла к дочке на кровать.

Что я обнаружила утром.

1.На полу валяются горшки из под кактусов, разбросана по всей комнате земля. И валяется маленький зелененький ошметок.  При внимательном изучении ошметка понимаю, что это бренные останки одного из кактусов. В общем, Зая совершила геноцид в отношении наших кактусов. Сбросила горшки на пол, выкопала кактусы и попросту их сожрала. Один кактус не доела, остался маленький кусочек. Как она их жрала - даже не спрашивайте меня. Я не представляю. Один из кактусов был со страшными огромными колючками.

2. Ася спит. Всю моську лица и руку украшают здоровенные широкие кровавые царапины.

3. Зайца радостно вылетает из под стола мне навстречу (ну как же иначе, мать пришла, завтрак наверное принесла), где как позже оказалось были самым гнусным образом сожраны провода от дочкиного компьютера.

Итог. Пришлось экстренно покупать новую клетку. Кактусы больше не заводим.

Гроза помойки

Элизабет. Мамина радость, мамина золотая девочка, мамина защитница. Накосячила офигительно.

В общем, наполнился у нас пакет  с мусором. Я его завязала, поставила в прихожей возле двери. Думала - дочь придет с гулянки и вынесет на улицу. И спать спокойно легла.

А в пакете были остатки от запеченной курицы. Собака дождалась, пока наивная мать уснет, (при матери нельзя, глупая мать не разрешает тырить ништяки из пакетов с мусором) сделала пакету вскрытие, вытащила такую вожделенную и строго запрещенную из-за обилия трубчатых костей курицу. И стала ее жрать. И не просто жрать. А зачем-то отнесла это на мои зимние замшевые ботинки и жрала на них.

Итог. Элизабет заслужила новое, вполне заслуженное звание - Гроза помойки. У матери - минус пара зимней обуви. Спасти ботинки не удалось

На крещение меня решил порадовать декабрист IMG_1650.thumb.JPG.27220accc655020e2799f164f70d4c49.JPGIMG_1651.thumb.JPG.d2bc01ba8e8eee1539c7f1fd080fec94.JPG

Моя личная радость. После двух лет без духовки наконец я имею возможность готовить вкусняшки IMG_1647.thumb.JPG.a68ea87b852554fe02c11800aedd916c.JPG. Там рыбка под сметанкой и горчичкой и с сыром. Вкуснотища.

Небольшой фотоотчет по требованиям некоторых из наших зрителей 

Наши мальчики - Сеня и Гера (черное и белое, Беляночка и Розочка, молоко и деготь и т.д. и т.п. )IMG_1658.thumb.JPG.dc3cd671cdd03d8533bbb0d0f0389cf1.JPGIMG_1659.thumb.JPG.0829a03f887ce64802bbf891b5852f15.JPGIMG_1660.thumb.JPG.f5005f542f1ec71bd5ccdd0feca27c98.JPG

Прекрасная Элизабет грустит о чем-то (вероятнее всего о колбасе, которая почему лежит в холодильники, а не в ее тарелочке) 9ZeeVt7xQaw.thumb.jpg.2c868d311aed475530863d95357a9191.jpg

Зая тоже когда-то была невинным и чистым ребенком o-fxD0ce5JA.thumb.jpg.ffedd22c44e388407031b58f4520e4a0.jpg

Зая пытается передать взглядом как сильно мы ее бесим IMG_1664.thumb.JPG.5e18be6c1822f51b890c1d2caae044cb.JPG

прям сожрала бы IMG_1665.thumb.JPG.9f7610c6e949e891413873cb2f9deae0.JPG

А вы думаете Зайцы жрут только сено и кактусы. Нет, мы еще и печеньки очень уважаемIMG_1663.thumb.JPG.393ff0b1727f9ac40357fbcbf3e62b6f.JPG

Зайца, просто Зайца IMG_1666.thumb.JPG.e8fe107c97af6f6672370a0c96a37af5.JPGIMG_1667.thumb.JPG.0aef89e57ddac737185bc4fbf1005962.JPGIMG_1667.thumb.JPG.517d9cf518dcd1ef05147312c5ca8b2c.JPG

А вы видели какие у Заиньки реснички? Она же все-таки девочка (как оказалось) ikKeHhuyOgA.thumb.jpg.47f02e0bb48461f580150e72e276f855.jpg

Ну почему не отдохнуть в горшке, пульки все равно закончились cGwokSUNE6E.thumb.jpg.2928573670143e5afa8a86980464b5cf.jpg

Примерно вот так ушастые бестолочи и застревают во всяких разных пакетахEAy04jovOhk.thumb.jpg.c1c167cd52c0b672781894164ede9552.jpg

А это мои персональные чудовища qfeBj3w46dc.thumb.jpg.87431c563c504d0566776846effa83f3.jpg. То, что пониже ростом - старшее - Людмила, повыше и в шарфе - младшая,  Ася, непосредственная виновница самого существования второй части моих отчетов.

А вот это слабонервным, детям и беременным лучше не смотреть. Там Чупакабра 

Скрытый текст

kCCO1A5hKvk.thumb.jpg.3c1a599d6e7c9c915185baf68aca12df.jpg

Ну вот кажется и все. Всем пока !

Veta, ЛАДОМИРА, malenta и 59 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тихо ржу в подушку. Слог у тебя, Алена, блистательный, а чудовища (все без исключения) обаятельны.

Чупакабра - это бомба.

Только не болей, пожалста!

nogres, Naduh, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал(а):

Тихо ржу в подушку. Слог у тебя, Алена, блистательный, а чудовища (все без исключения) обаятельны.

МарСанна, спасибо :wub:!

Чупакабра - это бомба.

Да! Однозначно да! Страх господень ! Мне дочь только сегодня эту фотку на комп скинула. Я как увидела - аж икнула. Как-то раньше мне это чудище симпатичнее виделось. 

Только не болей, пожалста!

Болячки вроде поутихли. Но теперь зубы лечу. Но тут уж сама виновата. Совсем ситуацию с зубами запустила. Пока даю себе клятвы  типа - вот вылечу все клыки свои и буду каждый год к стоматологам шастать, для профилактики. И даже пытаюсь сама в это верить :biggrin:.

Поделиться сообщением

Аленочка, спасибо огромное за утреннее развлечение в лице меня про всех твоих чудовищ)))) Действительно пишешь очень интересно и небанально)

И поздравляю с духовкой - это кайф))

Здоровья тебе, дорогая! И не пропадай надолго!

Поделиться сообщением

Только что, Naduh сказал(а):

Аленочка, спасибо огромное за утреннее развлечение в лице меня про всех твоих чудовищ))))

Всегда рады  :hi:.

Действительно пишешь очень интересно и небанально)

Надь, на самом деле я пишу примерно так же как и разговариваю. Надо мной постоянно народ хихикает:blush:. Даже в таких казалось бы очень серьезных местах как прокуратура и следственный комитет.  

И поздравляю с духовкой - это кайф))

Это точно! Это кайф и вкусняхи. 

Здоровья тебе, дорогая! И не пропадай надолго!

Naduh, apanjul, Galagenka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, вчера наткнулась в Интернете. Не представляете, что со мной было.

Скрытый текст

Просыпаюсь я как-то утром от головной боли (вчера хорошо отметили праздник) и настойчивого требования:

— Пап, ну пап, нам вчера сочинение выдали, и мне за него учитель ничего не поставил. Всем поставил, а мне нет. Давай я тебе его прочитаю. Пап, ну пап…

— Саш, с трудом говорю, давай потом (голова трещит), все равно сейчас ничего не пойму, даже слушать не могу.

Уломал он все-таки меня. Тема-то хоть какая была — спрашиваю.

— Про природу надо было написать, я и написал по Лес и зайцев. …

— Ну валяй…

Теперь постараюсь дословно пересказать само сочинение — чуть больше половины школьной страницы в линейку.

Итак. В одном лесу — начал Сашка, — построили завод, где из зайцев шили шубы (после первых слов, глаза мои стали сами собой медленно открываться). И вот, когда на завод привели очередную партию зайцев, они решили организовать побег (перед глазами стали всплывать кадры из Освенцима… длинная вереница несчастных зайцев перед огромными заводскими воротами на фоне чадящих труб. Сознание стало проясняться).

Несколько зайцев собрались в кучку и стали обсуждать план побега. Было решено сделать подкоп под колючей проволокой и убежать в лес (не смотря на пульсирующую головную боль, я стал медленно складываться пополам. Подпольщики, блин).

И вот, когда подкоп был готов, несколько зайцев вырвались на свободу и быстро побежали в лес. По ним стали стрелять, но зайцы уворачивались от пуль. Тогда в погоню бросились охранники с собаками (естественно — столько шуб без разрешения убегает. Тихая истерика, ржать не могу, боюсь голова расколется, слезы из глаз).

Один заяц долго петлял по лесу, и ему удалось оторваться от погони (судьба остальных неизвестна, возможно, что шубу из них носил кто-то из читателей данного письма. Всхлипы — сын — не продолжай — пощади).

Наконец-то измотанный погоней заяц влетел на лесную полянку и упал на траву, тяжело дыша (спасибо тебе заячий бог, уберег, не дал сгинуть на заводе… мычание в подушку). И тут зайцу на нос с дерева упал осенний желтый листик, заяц посмотрел на него (вы это представляете?) и сказал:

— КРАСОТА-ТО КАКАЯ!

(занавес, как я не умер, до сих пор не знаю…)

nogres, Taisiya, reyjeff и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал(а):

Показать содержимое

Просыпаюсь я как-то утром от головной боли (вчера хорошо отметили праздник) и настойчивого требования:

— Пап, ну пап, нам вчера сочинение выдали, и мне за него учитель ничего не поставил. Всем поставил, а мне нет. Давай я тебе его прочитаю. Пап, ну пап…

— Саш, с трудом говорю, давай потом (голова трещит), все равно сейчас ничего не пойму, даже слушать не могу.

— Ну валяй…

Теперь постараюсь дословно пересказать само сочинение — чуть больше половины школьной страницы в линейку.

Итак. В одном лесу — начал Сашка, — построили завод, где из зайцев шили шубы (после первых слов, глаза мои стали сами собой медленно открываться). И вот, когда на завод привели очередную партию зайцев, они решили организовать побег (перед глазами стали всплывать кадры из Освенцима… длинная вереница несчастных зайцев перед огромными заводскими воротами на фоне чадящих труб. Сознание стало проясняться).

Несколько зайцев собрались в кучку и стали обсуждать план побега. Было решено сделать подкоп под колючей проволокой и убежать в лес (не смотря на пульсирующую головную боль, я стал медленно складываться пополам. Подпольщики, блин).

И вот, когда подкоп был готов, несколько зайцев вырвались на свободу и быстро побежали в лес. По ним стали стрелять, но зайцы уворачивались от пуль. Тогда в погоню бросились охранники с собаками (естественно — столько шуб без разрешения убегает. Тихая истерика, ржать не могу, боюсь голова расколется, слезы из глаз).

Один заяц долго петлял по лесу, и ему удалось оторваться от погони (судьба остальных неизвестна, возможно, что шубу из них носил кто-то из читателей данного письма. Всхлипы — сын — не продолжай — пощади).

Наконец-то измотанный погоней заяц влетел на лесную полянку и упал на траву, тяжело дыша (спасибо тебе заячий бог, уберег, не дал сгинуть на заводе… мычание в подушку). И тут зайцу на нос с дерева упал осенний желтый листик, заяц посмотрел на него (вы это представляете?) и сказал:

— КРАСОТА-ТО КАКАЯ!

А потом, спасенная от шубной участи Зая, пришла жить к доброй девочке Асе. И начала мстить всему роду человеческому.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал(а):

Скрыть содержимое

— Ну валяй…

— КРАСОТА-ТО КАКАЯ!

Я думаю это ты писала. Я прямо уверена в этом. Сознавайся)))

Galagenka, ОльгаТольна, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в