Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

01.03.2019 в 12:04, bieloczka сказал(а):

Здоровья тебе! Хотя у меня этот год тоже начался по-свински (и так продолжается до сих пор в плане здоровья).

Таня, спасибо! И ты там давай-ка выздоравливай и не болей больше!

nata2017, Сэйко, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.03.2019 в 12:04, bieloczka сказал(а):

Хочу сказать,что твоей дочери повезло,что у нее такая добрая мама,которая позволяет дома держать столько питомцев (тем более крыс),которые к тому же так пакостят (это я про Зайцу,которая на фото кажется ангелочком)...короче,очень повезло.

Ну я думаю, что дочь с тобой не согласилась бы. У нее же сейчас пубертатный период. Поэтому мать злая и несправедливая. Ничего не понимает. Короче, враг народа номер один!

bieloczka, reyjeff, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.03.2019 в 12:11, Путешественница сказал(а):

Ален, спасибо за позитив, который ты нам даришь! Уржалась. :)

Ну значит не зря я по два-три часа над отчетами сижу. Рада, что удается кому-то улучшить настроение :l_sunny:

bieloczka, irisheckin, Пушистая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.03.2019 в 13:48, Гало4ка сказал(а):

Fcmrf,  тут даже  не найду, что сказать ...могу только одно- поправляйся окончательно

Оля, огромное спасибо!

Поделиться сообщением

01.03.2019 в 17:33, Nata_Struchkowa сказал(а):

Поздравляю с зеленением ажно трех процессов! :la_cheerleader:

Чудовища все прелестны! А зайкины пушистые лапки :give_heart:

Наташ, спасибо!

01.03.2019 в 17:33, Nata_Struchkowa сказал(а):

но уже хочется пожелать тебе поменьше всех этих приключений, особенно со здоровьем :)

На самом деле приключения со здоровьем в этом году по сравнению с прошлым годом, когда я думала что вот-вот отправлюсь к предкам - мелочи жизни.

Сейчас все относительно хорошо. Конечно, хотелось бы чтобы было лучше, но в целом все неплохо. 

Nata_Struchkowa, irisheckin, Пушистая и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.03.2019 в 18:18, nata2017 сказал(а):

Алёна,с позеленением аж трёх гаечек,Афремов.как всегда,выше всех  похвал!!!! В фонарике ветка ели прям как настоящая.шикарно получилось..

Жизненные твои истории с хомками читала как рассказ:lol:

Спасибо! 

А вот про твои ушибы-это ужас...С копчиком надо быть аккуратнее..Ты врачам показывалась?С выздоровлением.больше не болей...

Не, не показывалась. Само прошло. Правда проходило долго - месяц. Но уже все в порядке.

Чупакабра обалденный,такой смешной..У меня так же мои коты выглядят после купания:D

Чупакабра лично мне видится страшной. Я просто знаю каковы в действии те жуткие когти, которые на ногах, то есть на лапах задних торчат. Ужас! Практически кинжалы. По сравнению с кошачьими царапками ранения, которые наносит наша Зая - это все равно что бритвенное лезвие против сабли. 

А мокрые кошки всегда очень забавные, хотя при этом у них обычно такой взгляд, что аж душа в пятки с криками ужасов падает, патамушта глядя в эти глаза понимаешь - мстя будет, обязательно будет. И она будет страшной. 

109920466_large_1.thumb.jpg.7289378c33cb08a56718c843211fef28.jpgoriginal-13-40.thumb.jpg.2a6693633527250e136bfde1dd4cddef.jpg

apanjul, ЛАДОМИРА, nastygera и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Fcmrf сказал(а):

Весь февраль был посвящен борьбе с этой сволотой.

У нас моли почти не было. Ну, может, одна в год пролетит. Не знали что это такое... а в этом году - моль чуть ли не сбивается а стаи и табунами носится по квартире. В шкафах все пропахло лавандой, но такое ощущение, что моль плотно подсела на этот запах и просто кайфует. :mellow:

apanjul, ОльгаТольна, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.03.2019 в 15:44, Графиня сказал(а):

Аленочка, доброго время суток!!! 

С завершением нескольких процессов! Парусник классный! :give_rose:

Здоровья тебе крепкого!

Наташа, спасибо!

Зайца у вас с характером... Как ей удалось скушать кактус... 

Для меня это по сей день остается неразрешимой загадкой :dw:

Nadinka-Blondinka, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это вы боролись с молью!!Думаю, ни единого шанса не оставили ей! И дома заодно прибрались... :D

Насчет укрепления иммунитета сложно советовать... Я любитель всяких народных средств. Чего только не делала. Мед смешивала с клюквой и ела.  Делала сбор  из 4 целебных растений ромашки, бессмертника, зверобоя и берёзовых почек, взятых в одинаковых пропорциях. 2 ст. л. сухой смеси нужно соединить с 1 л кипятка и оставить в термосе на ночь. Пить два раза в день. Смешать полкило кураги, чернослива, грецких орехов с медом и есть по чайной ложке два- три раза в день..Убойная настойка - 300 гр. чеснока пропустить через мясорубку, залить 500 гр. водки или спирта, настоять 20 дней, процедить. Пить вообще надо по каплям, но я чайную ложку развожу в молоке. Правда, воняет эта настойка очень...:) Заваривать и пить шиповник. Рябину красную сушеную. Со школы развлекаюсь вот этими рецептами, попью- поем то одно, то другое. Мне кажется, все помогает, но может эффект плацебо действует. 

Поделиться сообщением

мою заслуженную моль нифига не берет) Причем, на лаванду и у меня, и у мужа аллергия, терпеть этот запах не могу)

Алёнка - ты мой герой! Такая основательная битва с молью!

Только через некоторое время еще раз проверь шкафчик. Яйцам моли не страшна ни температура минус сорок, ни стирка, ни глажка. И через некоторое время из них опять вылупляются червячки. Проходила на собственном печальном опыте)

Поделиться сообщением

17 минут назад, longi_46 сказал(а):

Девочки, от моли еще апельсиновые корочки помогают, они и пахнут приятно

Нашу моль, похоже, штырит от всех таких антимольных запахов. Летит косяками:en:

9 минут назад, Naduh сказал(а):

мою заслуженную моль нифига не берет)

Та же беда. Все перепробовала. А от Нафталина и шариков чуть сама жива осталась. Ты, случайно, не нашла способ? Вдруг, и мне поможет.

apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Naduh сказал(а):

мою заслуженную моль нифига не берет) 

10 часов назад, АриЯ сказал(а):

Нашу моль, похоже, штырит от всех таких антимольных запахов. Летит косяками:en:

Девчонки, вы просто не умеете жрать апельсины вагонами! )) Серьезно говорю - помогает! )

Поделиться сообщением

18 часов назад, Fcmrf сказал(а):

Надеюсь, больше моль не объявится.

12 часов назад, Naduh сказал(а):

Яйцам моли не страшна ни температура минус сорок, ни стирка, ни глажка.

12 часов назад, АриЯ сказал(а):

случайно, не нашла способ?

Привет) У нас моль блаженствовала до 2014 года. А помогла только двукратная обработка профсредствами, вызывала фирму по обработке помещений.

Скрытый текст

Правда, боролись не с ней, а с клопами (это был отдельный ужас:suicide2:). Откуда они тогда взялись, неведомо. Было тяжко - маму и почти не ходящего папу вывозила на съемную квартиру на сутки оба раза обработки, а квартиру проветривала и перестирывала обработанные вещи. Многое выкинули и вывезли (диван, подушки, одеяла и пр.) В шкафах почти не брызгали, а моль была именно там. Вот уже пять лет ни одной, ттт...

reyjeff, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

она с голодухи в пыли заводится и пылью же питается. Никак съезжать не хочет, периодически червячков нахожу. И еще у нас нет плинтусов, а линолеум с теплой подложкой - вот между стеной и полом она живет под теплым линолеумом) пофигу ей на все корочки)

maui, reyjeff, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.03.2019 в 17:17, Фро-J сказал(а):

Алена, очень рада тебя видеть! Редкий ты гость в последнее время…

Женечка, привет! И я тебе очень рада :wub:! Да, на форуме сейчас бываю довольно редко. Набегами. Галопом пробегаюсь по темам. Комментировать не успеваю. Тут хотя бы только почитать как вы все живете - уже радость.  Ситуация на работе пока такая. Времени ни на что не оставляет - ни на форум ни на вышивку.

03.03.2019 в 17:17, Фро-J сказал(а):

А Зая не перестает чудить. Вот ведь неугомонная! Кактусы, безусловно, жаль. Но как она их умудрилась сожрать – уму не постижимо… Талантище! :wink:

Ага, талантище. Я вообще думала что после этого у нее проблемы будут. А дня через три после сожратия кактусов Зая наша слегла. Не кушала, только лежала тихонечко на боку и грустно вздыхала. Мы перепугались с мелкой, думали что это ей после кактусов поплохело. Отволокли к ветеринару, а оказалась что наша Зая простудилась :blink:, сопельки у Заиньки.  Для меня это вообще был шок. Вот уж и не предполагала что кролики могут простудными заболеваниями страдать. Ну три дня покололи витамины - и наша бандитка снова как новенькая. Готова к новым подвигам.

Так что кактусы прошли без последствий.  Ну и желудок у этой девицы :girl_impossible:.

Наталья2013, Пушистая, maui и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.03.2019 в 15:24, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Я тут давеча где-то на просторах форума читала, что пытаешься ты на елочку решиться, да боишься. Может тебе ее отрезать? есть же фрагмент))) У нас Иннуся есть, она пинка ускорительного для принятия решения очень забавного может принести))))

Оль, ну как тебе сказать :dw:. Я тут колебалась, выбирала между елочкой и лисой от химеры. Рабочий коллектив сказал - мы и так тут на севере живем среди этих заснеженных елочек, шей лису от Химеры. 

Вот собиралась шить лису, уже хотела нитки заказывать. Но тут начались проблемы с зубами. Лечение одного выходит около 15 тыс. А лечить мне надо почти все зубы. Запустила проблему, теперь мучаюсь. Да и по деньгам мне теперь на зубы нужно больше 200 тыс. 

Так что закупка ниток мне пока не по зубам :girl_crazy:. Вот такой облом обломыч у меня случился :dash2:.  Но это временно. Где наша не пропадала? Наша пропадала везде. Прорвемся. Дойдет очередь когда-то и до Химеры и до Эстэ. 

reyjeff, Naduh, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.03.2019 в 11:44, Catopuma сказал(а):

Может таки зайцу "на польты пустить"?

05.03.2019 в 15:24, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Зайца бы уже давно томилась в горшочках в новоприобретенной духовке!!!

Не, мне жалко. Я ж ее люблю, мерзавку эдакую :wub:!

ОльгаТольна, marvlase, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.03.2019 в 11:44, Catopuma сказал(а):

Алена, ты меня конечно прости, но я УРЖАЛАСЬ!!! :rofl:

Наташ, я потом через время сама ухихикивалась, когда все это вспоминала.

Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.03.2019 в 22:02, -Solovey- сказал(а):

Алена, привет!

Я давно не получала столько позитива, как при чтении твоих историй про живность. Ухахаталась от души.

Респект за слог и подачу. 

И, самое главное, не болей! 

Светланка, спасибо :wub:!

Поделиться сообщением

09.03.2019 в 17:49, ole4k@ сказал(а):

Алена, привет! Ну и приключения у тебя, конечно, в новом году. Лишь бы утверждение "как Новый год встретишь, так его и проведешь" не сработало:wackol: 

Оля, привет! Надеюсь все-же что свинский год будет полегче собачьего, особенно в плане здоровья. В принципе в прошлом году у меня поотваливалось в организме все что только могло отвалиться. Так что в этом году уже отваливаться нечему. Остается только принимать последствия. 

09.03.2019 в 17:49, ole4k@ сказал(а):

С тремя зелеными гаечками! Афремов шикарен!:girl_in_love:

reyjeff, ole4k@, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fcmrf сказал(а):

....Дойдет очередь когда-то и до Химеры и до Эстэ. 

уууууу... как интересно... image?id=866019974063&t=20&plc=WEB&tkn=* 

Поделиться сообщением

01.03.2019 в 12:47, Оксана.П. сказал(а):

Алена, погуляла по Вашей темке немного (можно?).

Оксан, да конечно можно!

01.03.2019 в 12:47, Оксана.П. сказал(а):

И ох...обалдела про новую работу. ТАК правда бывает? То есть за достойную з/п так можно было? Тут блин после двух выездных без штрафов, и ежегодного аудита без замечаний при увольнении дурой неграмотной выставили. Я блин тоже кофеином поперхнулась пока читала.

Оксан, оказалось что да, так бывает.  И да, так было можно.

Можно годами скидывать документы на пол без обработки. На мой вопрос - почему на директорах висят большие суммы в задолженности по подотчету было сказано что они себе деньги переводят в подотчет, но не отчитываются. Позднее в огромной куче бумаг на полу мной были обнаружены все чеки на закупку стройматериалов, которые собственно директора и приносили, чтобы отчитаться. 

Можно годами не списывать дикое количество материалов. Вот кстати, еще можно поступить следующим образом. Ирина Анатольевна у меня как-то спросила, что еще у нас не сделано. Какое поручение дать этой звездно-звизданутой женщине. Ну я говорю, что топливо не списано за 5 лет. Анатольевна дает ей указивку сделать списание топлива. 

Вот честно, мне было интересно - как же она это сделает. Ведь на большую часть транспорта путевые листы даже не составлялись. Но дама справилась с задачей, да так... Слов нет. Я бы не додумалась.

Через день Анатольевна говорит: а она мне сказала, что топливо списано. ДА??? За один день управилась?!!!! 

Ну мне же интересно. Я же не могла не залезть в базу и не посмотреть. Ну и посмотрела. И мы с Виктором Григорьевичем такие :loll::loll::loll:.

В общем, смотрю обороты по 10.3. А там - поступило 1863 л. за 2013 г. Списано 1863 л. Остаток на 1 янв.2014 - 0 л. И также за 2014 г., 2015, 2016, 2017 гг. Какие там нафиг путевые листы? Не царское это дело до таких мелочей опускаться :biggrin:. То есть она просто тупо списала вообще все что поступило. Без всяких оснований. Я Ирине говорю - видимо у вас тут транспорт волшебный. Каждое первое число месяца ваши машины добираются до заправки исключительно на божьем воздухе. 

Оксан, да там еще много чего было. Я могу об этом говорить бесконечно. На самом деле я впервые за всю свою трудовую деятельность столкнулась с тем, что ни один счет не велся нормально, начиная с 01 и заканчивая 99. Абзац полный. Вот уже сколько месяцев сижу и матерюсь. И слышу как за соседним столом моя Наталья сидит и тоже тихонько, сквозь зубы матюкается. Возмущается и периодически меня вопрошает: Алена Викторовна, ну вот я не понимаю, ну как так можно было? 

А вот так! Оказывается можно было и так :pardon:

apanjul, reyjeff, maui и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Оксана.П. сказал(а):

талант однако

Ага! :biggrin: Оксан, берите способ на вооружение. Легко, быстро, без проблем :loll:.

Тока никому не говорите, что это я Вас научила :loll:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в